アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後

産後から骨盤のずれを感じていて、足の付け根などに痛みがありました。
立ったときも足の裏が床にすべてついていないような感じがあり、不快でした。
実際に施術を受けて、骨盤のゆがみや立った時の不快感は早いうちから無くなってきたように思います。
初回時では履けなかったズボンも4~5回目ぐらいから履けるようになり、骨盤が締まって来たのが分かりました。
EMSトレーニングも同時に行ったことで、正しい姿勢を維持できるようになったと思います。
説明も細かく丁寧で安心して治療を受けられました。

満足

産後の骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。

産後の人にはオススメ

産後の骨盤矯正で通院しました。

出産は帝王切開だったため、骨盤は普通の分娩より広がっていないと思っていましたが、ここにきて帝王切開の方が広がった骨盤の戻りが遅いことが分かって驚きました。

矯正で骨盤が締まったのを実感でき、ぽっこりしていたお腹が施術を受けて元に戻ったのでよかったです。

おすすめ

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

産後からの腰痛

産後から腰痛に悩んでいましたが、回数を重ねて通ううちに、痛みが無くなっていきました。

昔から悩んでいた姿勢もよくなってよかったです。

赤ちゃん連れOKで通いやすかったです。

ママ友にもおすすめしようと思います。

感謝

急に腰が痛くなり、歩くのも辛くなりました。
妻が産後インナープログラムで通院していたため、当院へ通院する事にしました。
行く前は痛みがすぐ取れるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き痛みもすぐ無くなりました。
その後インナーマッスルの重要性も説明して頂き、自分もインナープログラムを受けることにしました。
今では仕事で負担がかかった時でも腰に違和感が長引くことがなくなり、大変満足しております。

産後骨盤矯正

産後、体重は戻ったのに産前はいていたズボンがはいらなくて困っていたのと、子供を抱いている時間が長く肩と腰の痛みがあった。

通う際の不安は、金額面でどのくらいかかるか不安があったが、最初に治療法やそれにかかる金額面を詳しく説明してくれてよかった。

骨盤矯正を受けて、腰や肩の痛みは減少し、ズボンもはけるようになった。

姿勢

昔から気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

おすすめ

15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
お陰さまで産後の不調が解決し、出産前から悩んでいた肩凝りまで治してもらえました!!
まさか、肩凝りまで治ると思っていなかったので、独身時代リラクゼーションに通っていたあの日々はなんだったのかと思いますが。笑
とにかくありがとうございます!

産後に

産後の骨盤矯正で、ママ友の間で評判だったので行って来ました。
なにより、子供を一時間保育士さんが預かってくださるのが助かります!!
可愛い我が子ですが、やはりずっと自分でみているのは大変で。泣き声が聞こえてくることもありますが上手にあやしてくださっていて、見かけると男の先生達も代わる代わるあやしてくださっているので嬉しい気持ちになります!

もえすぐ

もえすぐ卒業です
辛くて仕方がなかった腰痛が今ではほとんどなく、自分の姿勢が見違えるほど良くなったのを感じています。
本当にありがとうございます!!
通えないのが寂しい気持ちもありますが、メンテナンスでたまに来るのを楽しみにしたいと思います!

問診が

初回は詳しく聞くために時間がかかるとは聞いていましたが、思っていたよりもずっとずっと細かい内容を聞かれて驚きました。あまり自分の症状を訴えるのが得意ではなかったのですが、時間が経つに連れ打ち解けて、気づけば関係のないような話さえしてしまいましたが、先生はその趣味や生活背景を聞き取ってより快適な人生にしようとしてくれているのかなと感じました。
生涯現役のため頑張ります!

腰痛が

改善しました‼️
インナーがしっかりついて改善したんだと思います!座っている姿勢が別人のようです!
これからはアウターも鍛えようかと思います!
めざせ引き締まった美ボディ!
と思わせてくれたここに感謝してます!

ダイエット

痩身は痛すぎて続けられなかったけど、ここのビリビリなら続けられそうと思って通ってます❗
肩凝り、腰痛、姿勢も改善されて痩せられるなんて都合が良すぎなんじゃないかと思うけど、一回一回の結果があるから続けられます!

今まさに

トレーニング中です❕
足を組むと注意されますが、トレーニング中は何しててもイイとか楽チンすぎです!
これで腰痛とおさらばできるなら3ヶ月頑張ります!
マッサージに骨盤矯正も付いてきて、至れり尽くせりです!
一度試してみてください!

頭痛が

肩凝りから来る頭痛が酷くて、根本治療というものに引かれて受診しました。
気持ち悪くなるほどの頭痛で痛み止も効かず、ほんとうに困っていましたが、骨盤矯正をしてもらうと収まりました。
頭痛で骨盤?と思っていましたが、先生は理論的に説明してくださり、結果も出ていたのでなるほどと納得です!

姿勢を

姿勢を治しに行っていますが、ついつい、待ち合いでの姿勢や何かしらの時の姿勢が悪く、根気よく注意をしてくれます。
なかなか、自分のために注意してくれるということがないので嬉しいです。
が、注意をされなくてもイイ姿勢が保てるように頑張ります

根本治療

いままで、痛くなる→行くことの繰り返しでした。
色々な整体へも行きました。卒業もしましたがまた痛みの再発を繰り返しでした。
でも、ここの説明を受けて何が悪かったのかやっとわかりました。
これが最後の治療になれると思っています!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために行きました。
スタッフの方は明るく丁寧で、なにより子どもを預かってくれることがとてもありがたいです。
妊娠前より猫背と反り腰に悩んでいましたが、骨盤矯正のおかげで猫背も反り腰も治りました。
これを機にダイエットもできたらと考えていましたが、骨盤矯正のおかげで順調に体重も減ってきました。
産後の骨盤矯正がこんなに効果のあるものだと思っていなかったので、行った甲斐があったなと思います。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真