アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

価格帯
¥500 〜 ¥17,500

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

良かった♪

今まで酷い背中の痛みと首肩の痛みで苦しんでいましたが、ワラをも掴む思いでこの接骨院に行ってみました。

最初は不安でいっぱいでしたけど、治療しているうちに体がどんどん楽になり、よくなっていることを実感しています。
勇気を出して行って良かったです^_^

おススメです!

毎回しっかり体の状態や話を聞いてから施術してもらえます。
色々なアドバイスもしてもらえるので体も楽になってきました。スタッフの方もフレンドリーなので通いやすいです。たまたま通りすがりで入ったのですが選んで大正解でした。おすすめの接骨院です。

猫背が気になって

以前から猫背が気になっていたので、お試しで施術をしてもらいました。
骨盤矯正とインナーマッスルの強化、ストレッチをしてもらうことで、随分と体が楽になりました。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えると思います。

肩こりが軽くなった

肩こりと姿勢に悩んでいて、体験をしてから通うことにしました。
肩こりは頭痛が起きるほど辛かったですが、通うようになってから、ひどい肩こりをあまり感じなくなりました。
姿勢も普段から気にするようになり、足を組まないように気をつけるようになりました。

ずっと気になってて

姿勢が悪くてずっと気になってた時に、毎日通る道にこの店が!初めはどんなんかわからなかったので正直不安でしたが、来てみたら先生もすごく優しく、姿勢もよくなって今では通うのが楽しいです!
まだ通い始めたばかりなので、これからよくなっていくと思うだけで楽しみです!
気になったら行ってみて下さい!

おススメ

おススメです。
頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正も合わせて通っています。
とってもオススメですよ〜

友人のススメ

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

ムチウチ

交通事故にあってからむち打ちになり、首がいつも痛くて困っていました。病院に行っても良くならないので、知人の紹介で通院する事にしましたが、治療をしてもらってすごく良くなりました。
いまでは痛みや動かしにくさも無くなり、とても嬉しいと思っています!!

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがすごくどうにかしたいと思い、ネットで探してここを発見しました。
通うようになり、今まで酷かった腰の痛み、ダルさとれました。
今も肩の治療をやってもらっていて、治療をしてもらうと仕事疲れがとれ、楽になります。

姿勢の変化!

姿勢が悪いせいか体が重ダルい日々が続いており、悩んでいました。
初めは治るか不安な気持ちで治療を受けていましたが、続けるうちに朝の目覚めも変わり姿勢の変化に驚きました!
もう少し早く治療を受ければよかったです。笑

猫背が改善してきました!

もともと猫背が気になっており、治したいと思っておりました。そこであすなろ接骨院を見かけ気になっていました。
猫背の原因として、インナーマッスル、骨盤が関係しているとお話をして頂きました。
治療の中で、ストレッチがありますがそれが一番キツく感じます。しかし、効果はかなり感じています。
まだ、通う期間はありますがさらに良くなることを期待して頑張っていきます!

友達に紹介されて

仕事の同僚が通院していて、紹介されて自分も腰痛に悩んでいましたが、ストレッチ、楽トレ(EMS)、骨盤矯正を進めるにつれて徐々に良くなってきました。
先生方との日常会話も楽しいです。
最初とは、自分でもびっくりするほど良くなってるのでおススメです。

産後の腰痛

産後の腰痛で寝返りや立つこともままならない時に、通いはじめて数回で腰痛が改善され、痛みや違和感も良くなりました。元々気になっていた猫背や首・肩の凝りも通うごとに改善されてきて、疲れが溜まりにくくなったことがとても嬉しいです。先生たちも優しい方たちばかりで、子供を毎回連れて行くんですが、キッズスペースがあり、泣いた時には先生たちが見てて頂けるので、治療に専念出来るので子連れの私にはとても助かっています。

肩こりが楽に!

仕事をしていて肩がしんどい日々が続き、通り道でこちらの接骨院を見つけ行ってみました。
すると体の悩みがどんどん良くなり、姿勢が良くなりました。肩のコリを感じなくなり体が軽くなりました!
スタッフのみなさんがとても親切で良いと思います!

ギックリ腰

昔から腰の痛みがあり、ギックリ腰を何度かしていて、今回も大掃除中に重い物を持ち上げたらギックリ腰になってしまい行きました。今まで行っていたところに比べて身体についての説明も多く、治療を納得して受けることが出来ています。骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて、腰を良く出来るようにこれから頑張って通いたいと思います。

根本的に治す!

一回で姿勢が良くなったことを実感しました!すごい!
ただ、そのままだとまた崩れてくるので、継続は大事。
丁寧に説明してくれて、自分に合った提案をしてくれたので、通うことにしました。
通ってきちんと姿勢を作って、肩こりを根本から治したい!

気になっていた猫背が改善!

昔から猫背が気になってました。知り合いに相談したところ、知り合いの通う整骨院を紹介して頂きました。こちらへ行ってみたところ、猫背の時の写真と治療後の写真をとって頂きましたがその結果が見違えるほど変わりました。ありがとうございました!

腰の痛みがとれました。

腰痛としびれのような感じがひどく、初めて骨盤矯正に行かせていただきました。
施術の説明も大変わかりやすく、術後は腰痛、しびれともに目に見えて改善しました。
生活習慣でいろいろ問題があることが先生の指摘で気付きましたので
長年のクセを治すためにもしばらく通ってみようかと思っています。

どこよりも効きます!

肩こりや腰痛など大変丁寧に適切に施術してくれます、
他の指圧、マッサージよりはるかに改善できました。
また日常での自身でできる運動方法もわかりましたし、
背骨などの改善方法なども指導してくれますしお勧めです。
私はどこよりも改善、回復できましたので良かったと思います。

満足

初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて先生方もみんな親切で、効果も感じられるので通っています。
初めての鍼治療も翌日には痛みが無くなっていて感激しました。ストレッチや腹筋のやり方なども教えてくれるので、頑張って根本治療を目指したいと思っています

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真