アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

良い

マッサージと骨盤矯正で利用しましたが、先生は治るまでしっかり面倒見てくれるのでとても信頼できます。効果も、個人差があるとは思うが、自分には最適でした。とにかく、頼りになる接骨院だと思っています。これからも何かあると通いたいです。

事故

交通事故にあって通院を始めました。事故後の怪我だけでなく保険等の相談にも親身に乗ってくれました。
施術も時間をかけてじっくりやっていただきました。
今は、完して通院は終了しましたが、定期的にメンテナンスのお世話になりたいと思っています。

痛みが取れた!

最近引っ越してきたばかりで近所にいいところはないか探していました。店に入った瞬間元気に出迎えてくださり、腰痛で来院しましたが治療方針も丁寧に説明してくれて納得いくものでした。
まだ3回くらいでもほとんど痛みはなくなりましたが今後もしっかりとケアしていこうと思います。

根本的

腰の痛みが中々取れず行かせて頂きました。
一回の治療で結構良くなったのですが、
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

猫背

とても丁寧に対応してくれる先生が多く、安心して通えます。悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい接骨院です

院の雰囲気がいい!

初めて接骨院に通ってみましたが、治療の種類にも色んな治し方があって特にインナーマッスルを鍛えることができる機械もあって今後のジムでのトレーニングも更に楽しくできそうです!
スタッフの皆さんもとても明るくて院の雰囲気も明るく清潔感があって良かったです!!

奥さんから

奥さんからの紹介がきっかけです。
数年前から左肩の違和感が取れず、しっかりと治したいと思っていました。
はっきりとした原因がなかったので少し不安でしたが、先生は話しやすい方で、原因と改善の話を丁寧にしていただきました。とても安心できました。
雰囲気がとても良いです。治療するほどではないかも、と迷っている方にもおすすめします。

骨盤矯正ビフォーアフター

とても丁寧に細かいところまで説明してくれるので、勉強になりました。ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、効果を実感しやすかったです。
昔、別の場所で骨盤矯正はボキッてやる矯正で腰が痛くなってしまって大変な思いをしたのですが、そんな事も一切なく安心しました(^^)
これからも通わせていただきます!

雰囲気がいい接骨院

ぎっくり腰になり、お世話になっています。
通うごとに楽になり雰囲気もいいので、しばらく通ってしっかり治したいと思います。
完全予約制で時間内にしっかりみてくれます。
先生方もみなさん親切に対応してくださいます♪

姿勢の悪さからくる、肩こりや頭痛、腰痛に悩んでいました。
骨盤矯正を受けるようになると、「そういえば最近肩が凝ってないな」「そういえば頭痛が減った!」といつの間にか体が楽になっている事に気が付きました。
スタッフの方々も毎回元気に挨拶をして下り、とても感じの良い接骨院だと思います!

産後骨盤矯正

出産後、肩や腰に痛みが続き、症状が改善すればと思い受診しました。
初回に説明を受けた際に、自分の体の状態がよくわかりました。
それから数回通っていますが、だんだんと症状がよくなっているように感じます。
キッズスペースがあり、子供と一緒に行けるのも安心で、引き続き通わせて頂こうと思っています。

今まで姿勢が悪く腰痛が続いていて、かなり骨盤が歪んでいるとのことでした。
何度か通って行くうちに腰痛がなくなり、 見た目にも変化が出ていて、丁度良かったズボンがゆるくなりました。今後も続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

施術前の説明がわかりやすく、前と後の姿勢の変化を実感できました。また、日常で気をつけることも教えていただき、日々気をつけることもできました!頭痛の施術も効果があり、合わせておこなってもらって楽になりました!

産後は骨盤矯正をした方がいいというのは聞いていましたが、何かと忙しく、中々自分の事には手が回らずにいました。子供が段々と大きくなり、いよいよ腰が耐えられなくなってきた所、ママ友からこちらを紹介されました。アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくに話してくれるので、とても通いやすいです。託児が可能なのも大変ありがたいです。2~3回程通いましたが、痛みは和らいだように感じます。これからもお世話になって行きたいです。

すぐにすっきりします!

腰痛が悪化してガマンできず、以前から気になっていたあすなろさんに電話。
運良く当日の予約がとれ、施術をうけることができました。身体の歪みがまっすぐになったのがよくわかり、腰痛消滅。身体が久々に軽くなりました。なにより、後ろに反らすことができなかった首が反らせることができるようになったのには驚きました。またお願いしたいと思います。

丁寧

ネット検索で初めて行きましたが、施術中に体の状態や、悪い所を丁寧に説明してくれたので良く分かりました。また、先生も色んな知識を習得され研究熱心な方だと思いました。店内も綺麗にされていて気持ち良く、暫くお世話になり体の状態を良くしたいです。

知識豊富です!

先週交通事故にあってしまい、あすなろさんにお世話になりました。
何から何まで的確に教えていただきありがとうございました。
自分は交通事故が初めてで正直かなり不安でしたがとても頼りになる接骨院だなと思いました。お盆明けからもしっかりと通わせていただきます!

事故後の治療

今年の6月に交通事故にあってしまい通院しています。
今まで治療してきて身体が良くなってきてるのをすごい実感してます。
雰囲気も明るく親切でとても通いやすいです。
身体や交通事故についてわからないことや不安なことをアドバイスくれるのですごい助かってます。

再発しない体づくり

整骨院、接骨院にはよく通っていましたが、矯正治療を受けるのは初めてです。
とにかく再発しない身体を作りたいので、根本的な治療を受けられることを知ってこちらに通院することにしました。治療前後で違いがすぐわかり、とても信頼しています。

すっきり

知人の紹介で通い始めました。今日で2回目でしたが、日頃の疲れが溜まっていることを改めて実感しました!施術後はスッキリした気持ちになれました。担当していただいた先生の説明が丁寧で分かりやすいことも良かったです。まずは、体の矯正をするために通い続けたいです。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真