アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

慢性腰痛

初めての来院、駐車場は広く停めやすく、わかりやすい場所に店舗有。
子供を預けられるキッズスペースもあり子育て中のママは助かります。
症状をじっくりと聞いくれてそれにあった治療方を提案してくれます。自身の姿勢写真を撮り
どこがゆがんでいて悪いのか丁寧にわかりやすく説明していただきました。
私自身腰痛が酷く夜も仰向けで寝れず、朝も辛い状態でしたが、ハイボルテージという電気治療と骨盤矯正を行い、少し腰痛が緩和しました。今まで整形外科・整体・針・接骨院等、長年色々試してきましたがなかなか効果がでずあきらめてましたが、一回の施術でここまで実感できたのは初めてです。
もう少し通院して様子をみてみようと思います。885

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態が少しでも変化があり、幸いです。
かなりお辛い状態でしたので、少しでも早くよくなるように一生懸命頑張ります!
お子様も、少しずつ慣れてくると思いますので
息抜き出来る場所になれればと思っております。

長年の悩みが解決出来そうです

外観には骨盤矯正と大きく書いてある看板があり、遠くからでも分かりやすいです。駐車場も数台停めるスペースがあり停めやすいです。
お店の中もとても綺麗で清潔感もあります。トイレも綺麗です。
キッズスペースがあり、小さい子供と行くと託児サービスもあるので安心して施術して貰えます。
私は長年猫背と肩こりで悩んでおり、痛みがある度に接骨院や整体に通うという感じでしたが、あすなろ接骨院さんはスケジュールを組み立ててくれ、完治を目指すスタイルを取ってくれています。
その場限りの痛みを取る施術では無いので、とりあえず痛みを取りたい方はオススメ出来ないですが、根本的に治したい方にはオススメです。
施術内容も、身体の調子に合わせてとても親身になって考えてくれるので安心です。
週2回ほどのペースで、まずはマッサージ、骨盤矯正や猫背矯正をしてくれます。
痛みが強い箇所にはハイボルトという電流が流れる装置を使用して、痛みを和らげてくれます。
またシックスパッドと言って体幹を鍛えるもので姿勢の基本となる筋肉をつけてくれます。
スタッフの方もとても優しい方ばかりで、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様の目指されている状態に応じて、内容を変化させています。
不調の原因を叩かないと、すぐにまた不調になるので意味がありません!
お子様も、しっかりとお相手させて頂きますので
また連れて来て下さい(逆に癒しを頂いております笑)!

いつも、気持ちのいい、挨拶があり楽しく治療ができました。子供さん連れできてるおこさんを、面倒を、見ていても、いやがらず
楽しそうに遊んであげてるのを、見るとほほえましく、こちらも楽しくなってきて、⤴⤴いい雰囲気だと、いつもかんしんしています。

口コミありがとうございます。
いろいろな所へ旅行に行かれた時のお話や、面白い話をしていただいて僕もいつも来ていただくのを楽しみに待っています。
調子がよくなってきている姿や笑顔を見れて嬉しく思っています。
これからもっと冷え込みますが、お身体に気を付けてください!!
いつまでも元気でいてくれることを心から願っています(/・ω・)/

猫背

最初は猫背で悩んでおり来院しました。なかなか子供がいると預けれなくて不安でしたが午前はお子さんが多く、スタッフ全員で対応してくますので子供を連れていくときは安心して預けられます。
猫背も少しずつですが治ってきたので継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の作り込みには少し時間がかかりますが、確実に変わっていきます。
猫背が少しかいぜんしましたね!
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

丁寧でわかりやすい

写真を撮って姿勢の悪い部分を説明してくれるのでわかりやすかった。
院内はきれい。キッズルームがあり子供づれでも大丈夫そう。
接骨院というよりクリニックみたいでした。
骨盤矯正とEMSでお腹回りが8センチやせました。

口コミ投稿ありがとうございます!
これまでの常識とは違った方法を使い、皆様の健康作りのお手伝いをさせて頂いております。
ダイエットのサポート、いたみを抑えるお手伝いが出来たこと
嬉しく思います!
また何かありましたら、よろしくお願いします!

丁寧です

とにかくマッサージで治すというのではなく、どこに原因があってどんな治療法が適しているのかを、いろいろと試しながら見つけようとしてくれます。会話をしながら治療してくれるので、リラックスして受けることができました。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます!
マッサージだけで全てをなおすことは不可能です。
不調の元をなおすことで、全てをなおしましょう。

店舗の前には停めやすい駐車場完備。
お店も衛生的で、ハイハイするようなお子様でも安心出来る。バウンサー設置、多数の玩具とDVDが揃った託児も有り。スタッフの方がお子様を預かってくれます。
施術は、気になるところを聞き入れ、丁寧です。確実に姿勢の変化が分かるよう、定期的に写真を撮って説明もしてもらえます。
骨盤矯正は、ちょっと不思議な機械の上に乗り歪みを治して貰えます。
我が家は、小学生の子供の学力アップの願いも含め(*´д`*)子供猫背矯正にも通わせています。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございました。
お子さんとご一緒通院して頂きありがとうございます。
今のペースで通院していただくと姿勢もどんどんよくなっていきます。
ご家族全員健康になっていただけるよう、これからも全力で体のケアをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

とても雰囲気の良い接骨院で毎回お世話になっています。
仕事が忙しく身体が不調でしたが、自分にあった治療を見つけて頂き針の施術も受けて身体の調子も随分良くなっています。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しい中でご来院して頂きありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますのでまたお越しください!

通ってます

院内がとても綺麗で、先生たちも明るく接してくれてとても良かったです。
初診の時に写真を撮って、どこが原因で今の痛みが出てるのかなど詳しく教えてくださってわかりやすかったです。
またキッズスペースもあって子供を連れてきても安心して施術が受けれるのでいいと思いました!

とても良いお店

お店の内装はとても綺麗で店員さんの接客もとても良かったです。
外装もとても綺麗でした。
普段行かないのですが、ここはまた来たいと思いました。
どうしてダメなのか、どうしてそうなってしまうのかを詳しく教えて下さるのでとてもわかりやすくこうしたらいいんだなって言うのがわかったのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
なぜ身体にいたみが出ているのかが分からない状態では、いたみを抑えることは出来ません。
いたみをおさえる為に、一生懸命サポートさせて頂きますので
よろしくお願いします!

場所もわかりやすい所にあり、外観もわかりやすいです。
まず 身体の写真を撮って 歪み具合をチェックして 施術の前後で 違いを見せてくれます。

施術も 痛くなく 説明も 丁寧です。
先生も 親切で、丁寧な説明をして下さいます。
受付の方達も 笑顔が素敵で 明るいです。
お店の雰囲気も 明るい 清潔感のあるお店です。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
親切、丁寧がモットーです(笑)これからも、親切、丁寧を掲げていきたいと思っております!
歪みを整える為に、全力で行きますので
よろしくお願いします!

骨盤矯正とEMSトレーニング

以前から腰の痛みで悩んでいました。
あすなろ接骨院に通うようになって、今では腰の痛みがなくなりました!

初めて行った際に、かなり細かく話をして頂き、姿勢の写真を撮って頂いたり
実際に骨盤の矯正などをして頂きました。
矯正前と矯正後の写真の違いを見て、驚いた記憶があります!

先生方もとても親切、丁寧で
広くて綺麗な接骨院でした!

私は今日で通院を卒業します。
卒業しても痛みの出ない体を作って頂いたので心配はしていません。

凄くおススメなので、体の痛みで悩んでいる方は、是非行ってみて下さい!

産後骨盤矯正をやっていただきました。

二人目を産んでなかなか体重が減らずお腹ポッコリ、腰痛もあり辛かったので行きました。最初丁寧な問診や、アドバイスをいただき施術していただき、毎回痛いところはないか聞いていただいてます。
回数券で通っていますが、何度か行くうちに腰痛も楽になり、体重も1キロ減りました。骨盤の位置が正しくなることにより痩せやすくなったのかも?
最初組み足すると楽だったのが、ここにきてから組み足しないように意識して座るようになったし意識改革にもなりました。
なにより託児があるので2人子供を連れてゆっくり施術していただけるのが助かりました。子供たちも行くたびに慣れて楽しそうにしてました。

根本治療

今まで慢性腰痛だったのが、骨盤矯正と、骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることで、痛みがかなり改善しました。
まだ通いたてなので、しっかり通って完治させて、スポーツ再開しようと思います。
この治療院に出会えてよかったです。

本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
一回でだいぶ変わりましたね!
僕らもスポーツ再開できるように全力でやっていきますので
よろしくお願いいたします!!

赤ちゃんも安心して預けられる!産後ママでも通いやすい

みなさんとても優しくて温かいスタッフさんばかりで泣いてぐずる息子でも安心して預けられます。
ネットでも予約ができるので、次回の予約が取りやすくてとても有り難いです。

痛みの原因を詳しく丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます!!
ありがたきお言葉です(*^^*)
息子さんも凄く元気でこちらも元気を頂けました!
ありがとうございました(笑)
いたくなる前にまた息子さんと来て下さい!
スタッフ一同お待ちしています!

骨盤矯正自体が初めての経験で、多少不安もありましたが、スタッフの皆様がとても優しく接してくださり、とても感じがよく、丁寧に歪みの原因なども説明してくださったので、わかりやすかったです。実査に、悩みであった腰痛も確実に改善され、内股だった脚も少しずつ治ってきている気がします。インナーマッスルを鍛えるEMSも、30分というかなり短い時間で鍛えることができ、なにより寝ているだけでいいという楽チンさが魅力だなと思いました。
これからも完全に歪みが治るまで通い続けたいと思います。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
はじめはやっぱり不安がありますよね(・・?
でもその不安をかき消せるようにこれからも明るい雰囲気を作っていきますね!!
歪んでいる部分をしっかり治していきますのでよろしくお願いします!!

姿勢がよいとほめられます!キッズルー厶があり、アプリで予約できママも通いやすい

院内は清潔感があり、スタッフの方々も素敵な方々ばかりです。

仕事帰りの子連れでの通院でした。

無料で利用できるキッズルームもあり子供はいつも静かに遊んでくれ、行くのを嫌がることもなく助かりました。たまにスタッフの方が遊んでくださるので喜んでいました。

またアプリが導入され予約が簡単に取れ、スケジュールを組みやすかったです。

もちろん効果もすぐに感じることができ、身体を支えるのが楽になりました。通っていた3ヶ月のうちに2回も姿勢がいいと褒められることがありました。

口コミありがとうございます。
子供たちがみんな楽しく遊べるよう、いつも試行錯誤しています(*'ω'*)
スタッフみんな子供が大好きなのでいつも遊ぶの楽しいです(#^.^#)
なにか気になったことがあったら、いつでもお声がけください!!
これから食欲の秋ですね!!食べ過ぎには気をつけましょう(/・ω・)/

産後の骨盤矯正で通ってますが赤ちゃんも見てくれるしスタッフさんたちもすごく話しやすくて通いやすいです。
通い出して少しずつですが体重も落ちてきました。これもEMSと矯正のおかげかもしれません。
施術も寝てるだけなので楽ちんです。

口コミありがとうございます。
EMSやると代謝が上がるしインナーも鍛えられるし、一石二鳥ですね(^^♪
いつも可愛いお子さんを連れてきていただき、ありがとうございます!!
いつも癒されています(*´з`)
これから季節はかわりますが体調に気を付けてください(*´ω`*)

骨盤矯正とEMSで通っています!
気になっていたO脚も治ってきて、姿勢もよくなってきています♪
施術中ダイエットの相談や色んな楽しい話をしたりしています。スタッフのみなさんの対応もすごく丁寧でとても通いやすいです。

口コミありがとうございます!!
おお、いいですね!!
今年の夏はもう終わってしまいますが来年の夏に向けてサマーボディを作っていきましょう!!
僕自身もがんばります(笑)
いい姿勢で運動するとバランスよく筋肉をつけることもできますので全力でサポートしていきますね(^^♪

子育てママにはいい!

清潔感はあってきれいです。
何より子供を連れてっても見ててもらえるのが1番有り難かったです。
料金などは他とそんなに変わらないと思いますが、回数券やフリーパスなどいろいろ種類が選べたのもよかったです。
No.690

口コミありがとうございます!!
毎日子供を見るのってとても大変ですよね(;´・ω・)
僕もはじめて子供さんを抱っこしてみたときに、お母さんの凄さに気づきました。
やっぱりお母さんがイチバンですよね❤
少ない時間ですが、少しでもお母さんにリラックスできる環境でいられるよう心掛けています(*'ω'*)
これから季節の変わり目ですのでお身体には気を付けてお越しください!!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真