アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

価格帯
¥500 〜 ¥17,500

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

効果大

交通事故後の療養で利用させていただいてます。併せて骨盤矯正、猫背矯正も治療いただいてますが骨盤の矯正が数値で良くなってきました。歩行時、地についた歩行を実感してます。これはお勧めします。また、EMSトレーニングも約3カ月になりましたが実感できる成果を楽しみにしてます。

頭痛の原因

肩からの痛みで頭も痛くなるし原因がわからなかったのでこちらに来たところ先生から姿勢の悪さからくる頭痛と言われ施術やアドバイスをいただいて私生活でも姿勢を意識していたらかなり良くなりました。
すごく悩んでいたので悩みが解消されすごく嬉しかったです。

おすすめです

姿勢が気になり伺いました。
初めは少し緊張しましたが、スタッフの方たちが親切に対応してくださりすぐに緊張はほぐれました。
原因や今後の治療法など丁寧に説明してくださり、これからの結果などが楽しみです!!!

早めに来ればよかった

身体がだるくあちこちが凝ったりして頭も痛くなるしこのままではヤバイと思いおもいきって通うことに。
先生の説明で姿勢がとても悪く、そのせいで痛みが出てることが分かりました。
ここに来てなければもっと痛みが出てたの思うので来てよかったです。

根本治療

根本的に治したくてこちらを訪れました。
凄くしっかり検査をしてもらいました。
原因は姿勢でした...。
矯正をその日は受けましたが、カラダがスッキリしました。
これからEMSを受けていきますが、姿勢とインナーマッスルを鍛えていきます♪

居心地がいいです

以前から気になってた姿勢を矯正していただいたのですが、周りの方から見てもわかるほど良くなりました!その都度気になる箇所を治してくださるのはもちろん、先生が見て気になったところも施術してくださりとても信頼できました(*^▽^*) 何よりスタッフ皆さんが気さくで空気が明るいので通うのが楽しかったです♪

インナーマッスル!

体幹が弱い!と、認識が自分自身であり
あすなろ接骨院でインナーマッスルのトレーニングが出来ると聞いて行ってきました!
噂のEMSを使用して、ガンガン筋肉を動かして来ました!
思っていたより、はるかにガンガン動かされてトレーニングした!って感じがしました!

いい

何件か整骨院には行きました。
ここはしっかり説明してくれて、どれくらい通ってどれくらいで治るのかを分かりやすく教えてくれました。
矯正を受けてとても楽になったのですが、これを機に体を変えて行きたいと思います!

腰の痛み

今まで時々腰が痛くなっていたが骨盤が歪んでいたせいだった。始めたばかりなのでまだ分からないが説明が分かりやすく信頼出来そうです。インナーマッスルを鍛えることで姿勢は矯正出来るが、通常では鍛えられないものがここにしかない機械で鍛えられる様です

いい雰囲気

院長先生のご挨拶から始まり、背中を触診して貰い、悪いところを教えていただきました!
それに合わせて丁寧に説明してくれて治療方法を決めてもらいました
お店も感じよく、1回の施術でかなりつらい部分がらくになった気がします
保険適用の治療と、適応外の治療の説明も、わかりやすく説明してくれました
院長先生の人柄もよく、はじめは不安でしたが、しばらく、通いたいなって思いました。

すごく身体楽になった

首を曲げると首肩が痛い!!!と長年苦しんで色々なところへ行っていました。
しかしその場は良くてもすぐ痛くなってしまっていたのですが、
あすなろ接骨院さんで治療していただいて、かなり楽になりました。
接客も丁寧ですし、明るく元気になります!
痛みが軽減したのもありますが、しっかり個々のことを考えて治療して頂けるので通いたいと思いました。

インナーマッスル

初めて接骨院に行かせてもらいました!
行ってみてびっくり!
凄くキレイで清潔感もありスタッフのかたも物凄く元気で挨拶されるとこちらも元気になるような挨拶をしてくれます!
最初にしっかりと身体をみてくださり、必要な事を短く分かりやすい内容で伝えてくれるのも魅力です。
インナーマッスルが足りないと言われ今は必死に通ってきたえてます!

大感謝

首、肩に痛みがあり、あすなろさんに来ました。
1回目で痛みはだいぶましになり、数回通ったら日常生活ではほとんど痛みが気にならなくなりました。
症状が変わっていくのが実感できて通うのが楽しかったです。
もともと姿勢が悪かったのですが、最近「背すじが伸びた?」と友人に言われ、とても感謝してます!

行ってよかった

接骨院に通ったことがなかったため不安で仕方ありませんでしたが、わからないことはなんでも教えてくださるので安心して通えました。矯正をしていくなかで、自分でも歪みがなくなってきたことやEMSのトレーニングをして、インナーマッスルを鍛えることで正しい姿勢をしてもしんどくなくなってきたのを実感できたのはとても良かったです。これからも正しい姿勢を意識して、生活していこうと思います!

子供と一緒に

子供が肩と首が気になるとのことで、前から気になっていた
家から近いあすなろ接骨院に行きました。
子供と一緒に、私も肩コリがひどいので
診察して頂きました。
子供の猫背が気になっていたのに、自分の方が酷い猫背でビックリしました笑
色んな機械が置いてあり、細かく診察してくれるのでオススメです!

産後に

腰から足の痛みと痺れが出てきて、接骨院を探していたところ
友人の紹介で、こちらの接骨院に行きました。
姿勢の分析と、色々と検査をしてもらい
ヘルニアの可能性があるとつたえられました。
原因が分からなくて悩んでいたので、よかったです。
これこらはヘルニアの症状がひどくならないように治療を受けたいと思います。

初!

整骨院初体験でした。
当日予約にも関わらず対応していただきました。スタッフの方は皆さん明るく楽しい雰囲気で良い意味で整骨院らしくないです。
治療についても丁寧すぎるぐらい詳しく説明していただきました。
これから通うのが楽しみです。

出産後に腰が痛くなり、仰向けに寝られないくらいになって
ネットで探していたら良さそうだったので行ってみました。
軽い感じで行ってみたのですが、細かく説明して頂き
自分の状態が良く分かり行ってみて本当に良かったです!
家の近くにあり通院もしやすく、旦那にも紹介します!

足のしびれ

お尻から足にかけてのしびれと、お尻の痛みで2年前から仕事が辛い状況でした。
娘にすすめられていってみましたが、もしかしたら脊柱間狭窄疑いがあり、このままだと
仕事が出来なくなってしまうかもと伝えられました。
しっかり今の状況と、今後の治療計画を立ててくれて、細かく説明してもらいました。
安心して通うことができそうです。

交通事故のムチウチ

ムチウチになり、首の痛みや頭痛と吐き気、手のしびれなどが出てしまい
友人の紹介で、あすなろ接骨院に通いました。
症状のことを細かくみてもらい
保険のことを詳しく教えて頂いた後に治療。
という流れでした。

事故の怪我は後遺症になりやすいので、しっかり治すことを伝えられ
頑張って通院中です!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真