アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

結果に驚きました!

肩こりがひどく、体の歪みも気になっていたので通い始めました。初回治療の時に原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と猫背矯正を状況に合わせて施術して頂きましたが、改善していくのがすぐに実感できました。1ヶ月ほど通って初めの頃と写真を見比べてみると、歪んでいた部分がほとんど完全に真っ直ぐになっていて驚きました!!!体の凝りも軽減して調子が良くなったなと感じます。ありがとうございました。

行ってよかったです!

接骨院に通ったことがなかったため不安で仕方ありませんでしたが、わからないことはなんでも教えてくださるので安心して通えました。矯正をしていくなかで、自分でも歪みがなくなってきたことやEMSのトレーニングをして、インナーマッスルを鍛えることで正しい姿勢をしてもしんどくなくなってきたのを実感できたのはとても良かったです。これからも正しい姿勢を意識して、生活していこうと思います!

腰の痛みが治りました。

腰痛で立ったり座ったり普段の生活に支障をきたすようになり来院しました。
治療を続けていき腰の痛みも取れたので大変満足です。
スタッフの方々がいつも明るく説明もとてもわかりやすかったです。不安なことも相談してもらえてとてもよかったです。
周りにも困った人がいれば是非紹介してあげたいとおもいます。

来てよかったです

施術を受ける前は、肩こりと腰痛に悩まされており、マッサージ等を受けたりしましたが期間があくと再び悩まされていました。
しかし、施術を受けたことによって、マッサージ等を受けて期間が空いたとしても不快感を感じることが無くなっていきました。
おれは、骨盤を矯正したことによって体の負担が解消して頂けたからだと思います。
そのおかげで今では肩こりや腰痛に悩まされることがほとんどなくなり、体が非常に軽くなりました。
スタッフの方の説明はとても分かりやすく、対応も丁寧でしたので非常に来てよかったと感じています。

明るく素敵なスタッフさん達がいます

産後の骨盤矯正を探していて家から近かったのでこちらに通う事にしました。 スタッフの皆さんが必ず「こんにちは」と声をかけて下さるので、親しみやすくていいと思います。毎回体の調子も聞いて下さるので色々相談しやすいなーと思います( ¨̮ )

話しやすい先生

症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださり、しっかり施術してもらうことができました。
おかげで肩こりからくる頭痛も治り日常生活が快適になりました。
先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています。

ていねいに説明をしてくれる

丁寧で細かく説明してくださいました。
一つ一つ説明しながらゆっくり
やっていただきとても分かりやすかったです。
次回の事や今後のやり方進め方などを
考えて伝えていただき
とても親切で良かったです。
スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。

ここの接骨院はすごい

腰痛がひどく、友人に紹介されて来院しました。
ひどかった腰痛も楽になりました。
足も軽くなり、身体がやわらかくなったようにも思います。
今後も通院して治していきたいと思います。
仕事場の友人にも紹介したいと思います。

通いたい接骨院

接骨院の雰囲気がすごくよく、説明も分かりやすく親切・丁寧に対応してもらいました。
調整をしてもらって首・肩の痛みも緩和して、その後姿勢の施術をしてもらいましたが1回目で違いが凄くでて嬉しくなりました。持続的に通いたいと思える接骨院でした。

猫背改善

肩の症状で何件か接骨院に通っていたんですが、ここが一番説明を丁寧にしてくれた印象でした。写真を使っての説明があったり、治療の間隔の目安などプランをホワイトボードを使ってわかりやすく説明してくれます。
院内も明るく活気のある雰囲気ですし、先生たちは親切ですので接骨院が初めての方でも安心して通院できると思います。

居心地がいい接骨院

自宅から通いやすい所でいくつかネット検索をして見てここの評判が良さそうだったので先月から通院しています。
産後から腰周りの痛みと体型変化が気になっていたのですが、ここの院はそのような患者さんが多いのか子供さん連れの方も来られています。
治療は矯正専用のベットで行ってくれるのですが無理やりな感じではないので痛くもなく安心して受けられます。
院内は、明るい雰囲気で綺麗にしていますので居心地良いところも人気な所なのかなと思います。
予約を取っての通院になるので待ち時間も少ないです。

姿勢矯正いいです!

肩こりがひどくてお世話になりました。
職業柄デスクワークが多く猫背も気になっていたのでマッサージと矯正をして頂きました。
写真を撮って確認すると姿勢がかなり綺麗になっているのが分かり、肩こりも全く気にならなくなってました!
今の姿勢を身体に定着させるために継続した治療が必要とのことだったのでこれからお世話になります!!!

交通事故にあったらここ!

交通事故に遭いその治療でお世話になりました。
事故にあってからむち打ちの影響か首の痛みが酷くて眠れなかったのですがこちらで治療していただいてかなり軽減しました!
また、保険会社とのやりとりまでわかりやすくアドバイスして頂けて慰謝料についてなどもくわしく教えてもらえたのでとても助かりました!

交通事故相談

交通事故に遭い、あすなろ接骨院で治療をお願いしました。先生やスタッフの方々、皆さんとても感じが良く、対応が早くて良かったです。施術してもらう度に、痛みが軽減し改善しているので、これからもお願いしたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃん連れて行きましたが、子供連れでも、ぐずったりしたらあやしてもらえて、ゆったりと施術を受けることができました。
説明も施術も丁寧でした。
頑張って通い続けたいと思います。

腰痛の為来院

先生と説明がとても丁寧で、
しっかりと悪い所等教えて頂き、
かつ正しい姿勢のとり方も教えて下さり
通うごとに日に日に良くなっているのを実感する事が出来ています。
また、ネットでの評価も高く回数券などもあり非常に助かっています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤ケアのため、ネットで検索していました。赤ちゃん連れOKで、口コミの評判も良かったので来院することにしました。
産後の体型、産前に履いてたズボンが履けない悩みがありました。
治療を受けて、骨盤が少しずつ締まり、履けなかったズボンも入るようになってきました。
育児しながら来院するのも大変ですが、体型の悩みがなくなることで、気分もよくなりますし、息抜きにもなるので良かったです。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が施術中あやしてくれてるので安心でした。

腰の痛みが楽になりました

ご近所さんのオススメで来院しました。
もともと腰痛が辛くて、重いものを持ったはずみでひどくなりました。
しっかりと診てもらい、治療を受けて、矯正もしていただき楽になりました。腰痛でお悩みの方にはおススメです。

今までにない痛みで、通院させていただくこととなりました。回数を重ねるごとに痛みが減り、また自身の身体の固さや姿勢についたも丁寧に教えていただきました。日々の生活の改善にもなり、今後もストレッチやマッサージ等、教えていただいたことを生活に取り入れていこうと思います。

産後骨盤矯正

ホームページを見て来ました。産後の骨盤矯正で利用させてもらっています。バウンサーを用意して頂けるので、子供連れでも利用でき助かっています。骨盤の開きも少しずつマシになり、産後悩んでいた身体の調子も良くなってきました。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真