アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

ポキポキ

しません。
はじめてのベットでとんとんされているだけで歪みが治ります。
仕組みは全然わかりませんがとにかく知っていた整体とは違います!!
一度体験してみてほしいです。
可動域の確認をしてくれるのがほんとにわかりやすくて感動です!

趣味のゴルフで腰を痛めたのをきっかけに今通っています。
普段の生活もままならない状態しんどかったのですが、今ではゴルフで軽く打てるまでにはなりました。
まだ完璧ではないのでしっかり通って治してもらいたいと思います!
ちなみにインナーマッスルを鍛えて飛距離が伸びました!

痛み

一ヶ月程前に腰を痛めました。
そのうち治るかなと放置していたら、股関節、ふくらはぎと痛みが広がっていき、生活に支障をきたすようになり、口コミを見て伺いました。
先生に問診を受け、体全体を見ていただいて、姿勢からくる痛みだと言われて驚きました。
自分ではそんなに悪い姿勢をしてるとは思ってもいなかったので・・・。
それから骨盤を含め体の歪みをすぐに見つけて頂きました。
施術をしていただくと痛かった腰が動かせるように!行く時とは別の体のようでした。
まだまだ歪みがあるようなのでしばらくは通いたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みで行きました。そのうち治るかとほかっておいたら気づけば半年。
痛みを我慢してきたので一度での治癒は無理でしたが動きは全然良くなりました。
分かりやすい治療内容の説明と、丁寧な治療には大満足です。
期間を空けずに治療するのが良さそうなので続けて治療します。

とてもよい

長い間、悩まされ続けてきた頭痛と肩こりが改善してきています、すぐに良くなっていくわけではないですが、定期的に通うことで少しずつですが、効果が実感できています 。施術もとても丁寧に行っていただけています。

親切丁寧に

約一年に渡りお世話になりましたが、いつも明るく対応していただきとても楽しかったです。肩の痛みに対して真剣に考えていただき、色んな角度からアプローチしていただいたおかげで、ベストに近いコンディションまで持っていく事ができまし

毎日楽しくなりました

根本治療と対処両方どっちもで進めてくれるので、めきめきと良くなっている感じがします!
機械はビリビリするけど慣れてくると楽しいです。挫けそうなときは励ましてくれます!
寝ちゃダメだから携帯見てられるのも嬉しいです。笑

たまたま

腰痛で通っていましたが、最近寝れないという話をしただけでハリ治療をしてくれました。
はじめてのハリでちょっと怖かったのですが、痛みもなくその夜はぐっすり眠ることができました!
いつも迅速な対応をありがとうございます!

友達に

姿勢が悪すぎると指摘を受けて姿勢分析を受けてみることにしました。
自覚は有りましたが予想を上回る悪さでした。
旦那も姿勢が悪いので、生まれたばかりの子も同じように将来腰痛に悩むのかと思うと私達だけでも姿勢のお手本になれるように通うことにしました。

産後に

噂で、子宮が収縮する前に矯正すると良くないと聞いていましたが、腰痛が出てしまっていたので、一度話だけでも聞きに行こうと受診しました。
骨盤収縮のホルモンが1年しかでないとのことで、今すぐしまりきるわけでもないしすぐに始めた方が良いとのことで、納得した形で矯正を受けることにしました。

疲れていました

家族のために頑張るのは当たり前だと思っていましたが、頑張りすぎると肩が凝ると言われて、頑張っているのを認めてもらえるだけで肩が軽くなった気がしました。
もちろん、肩のケアもしっかりやってもらってますが。
メンタルまでケアしてもらえている気がします。

受付に

受付に患者さんの子供と思われる乳児がちょこんと座っており、とても可愛いです。
それだけで癒されそうですが、マッサージが痒いところに手の届く感じで、自覚がなかったところも押されるとスッキリが半端ないです。

根本治療

根本治療の意味がわかってませんでした。
が、リラクゼーションにどれだけ通っても一週間経てば疲れたあの状態に戻るの繰り返しで、こちらの治療を続ける決心をしました。
不安な雰囲気を出すだけで、確認したりお話ししたりしてくれるので安心して続けたいと思えます。

力が抜けず

美容院でもどこに行っても力が抜けなくて、どう抜けばイイのかもわかりませんでしたが
毎回違うやり方を教えてくれたり、原因を探してくれたりでまだ抜けきれてはなくても改善していっているように思います。
気持ちは完全に気が抜けてるのですが。

プロ

動かしにくいなと思うところが、言わなくても重点的に施術されて改善されるので安心して受けていられます。
受付の方もいつも笑顔でイイ対応をしてくれるので、いくのが楽しみになります。
子供が走り回っているのも無邪気で可愛いです。近所の病院っていう感じです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰が辛くて行くようになりました。
今では、ぎっくり腰じゃなくもっと気軽に行くようになりました。
頭痛が出たなんて相談にものってくれます。
接骨院の概念が変わりました。食欲不振や睡眠不足などにも対応してくれます。

駐車場

駐車場がとても広くて助かってます!!

先生達の情報共有がすごくて、指名はできなくても安心してどの先生にも任せられます。
帰りがけにぽろっと言ったことでも、次回には対応してくれたりするので安心です。肌が弱い人にはそれ用の対応をしてくれます!

ダイエット

膝に負担が掛かって行きました。
痩せなきゃとは思っていましたが、なかなか効果も出ずと思うと腰も上がらず、先のばしにしていました。
ここではインナーマッスルを鍛えてくれるので痩せやすい体になれる!とのことで期待しています!!

イオンで

イオンで体験してみて、劇的に猫背が改善されたので行きました。
一時的なもので、ずっと続くわけではないと説明を受けたので、集中来て通って維持できる体にこの際なってしまおうかなと思います。
痩せれるかもしれないですし!

接骨院の概念が

接骨院は捻挫したら行くところ。という認識でいましたが、ここは違います。
身体の不調をなんでも相談できるところです!!
寝違いや、足が痛むなど今まで我慢していた不調もすぐに対応してくれます。引きずることがないので安心できます

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真