アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

よくなってく

以前から腰痛肩こりがひどくて、いろんな所で診てもらっていましたが、リハビリしてもその時は気持ち良くなった気がするのですが、次の日にはまたしんどくなってました。今は農業していて春から田植えが始まるので嫁さんが良い所があるから、一度体験でも行ってまたら!と教えてもらったのがあすなろでした。最初から骨盤矯正などしてもらい、肩こりとかの根本はそちらにあるみたいで治療が進むにつれて肩や腰揉んでもらっていないのに次の日には、揉み返しなど無く、日に日に張りが改善られてるような気がして先生の言うこと聞いて良かったと思います。

産前のズボンが履けるようになった

出産でくずれた体型を戻したいと思いお試しを受けたのですが、初回で効果を実感できたので産後骨盤矯正に通うことにしました。
0歳の子どもを連れて行くのは不安があったのですが、スタッフの皆さんがかわるがわる抱いたりあやしたりしてくれるので、ぐずることもなくいつも安心してお任せしています。
1か月で、履けなくなっていたズボンが履けるようになり、長年の悩みだった腰痛と肩こりも治りつつあるので来院して本当に良かったです。

以前から反り腰、腰痛がひどくて寝ている間も辛かったのでなにげなしに行ってみることにしました。スタッフの皆さんはみんな明るく、目標を明確に提示してくれて自主的に行うポイントもしっかり指導してくれてうれしいです。普段から姿勢も意識できるようになり、腰もかなり軽くなってきたと実感しています。
今後もおせわになりたいですね。

肩痛い

スタッフ皆さん親切に施術をしていただいてもっと早くこればよかったって実感しています。昔から肩こりと足のむくみがなかなか改善できず困っていましたがあすなろへ通うことで肩こりと足のむくみが和らぎ通ったかいがあったなって感じます

産後

3人目の産後で初めて腰が痛くて痛くて、体調もいまいちだったので、なんとかして欲しいとなんとなくこちらの整体に通い始めました。骨盤もだんだんと元に戻っていって、履けなかったズボンも履けるようになり、腰の痛みも良くなりました。身体の歪みも整えてもらって、体調も良くなりました。
楽トレも初めはほんとにキツイけど、こんな楽な筋トレは家ではできないのでやってみるべし!
スタッフのみなさんもすごく元気で雰囲気も良く、楽しく通うことができます。

良いです

日頃痛いのを我慢して思い切ってとび込んだところがあすなろ接骨院。
一番びっくりしたのが院内はもちろんスタッフ全員一丸となって明るく対応してくれること。
明るい職場は本当にいいですね。
若い活力をいただき痛みがどこかに消えてしまいそうです。
おかげさまでだいぶ良くなりました。趣味の話も楽しく聞かせていただいています。 これからもとうぶん通わせていただくつもりです。
少しでも若返るために・・・・
先生よろしくお願いします。

産後に

産後に骨盤矯正を受けたくて行きました。
以前のズボンが履けないのが悩みで、エキテンでいろいろ探してこちらにたどり着きました。
骨盤底筋を鍛えてくれるので、尿もれなどの症状も改善されてうれしいです。
だいぶ、骨盤の開きも戻ってきたので、そろそろズボンを試してみようと思います。
楽しみです!!

おすすめ!

何年も前から身体の歪みや肩こりがあり気が向いたので来ました!内容や料金などていねいに教えてもらい話しやすくてよかったです!!なかなか続けられない私でも入りやすい雰囲気やスタッフの笑顔のおかげで続けられそうです!

産後矯正

産後矯正で通いましたが、わずか3ヶ月でー7cm!体重も6kg減りました(*^_^*)
また、あすなろの人たちが全員明るく元気で話しかけやすかったので、楽トレ中も楽しく過ごすことが出来ました。ここを選んでよかったです。

激変

初診から8回通ったところです。
たった8回でも最初のころと比べると激変!と言っていいほど体がよくなっていることに驚きました。今後通い続けてどのように自分の体が変化していくのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

産後メンテナンス

産後2ヶ月頃、3kgの体重が戻らないことと妊娠前に履いていたデニムが履けなくなり通院を始めました。4回の施術で1.5kg体重は戻り、デニムも履けるようになり、夫にも細くなったと言われ大満足です!食事は全く制限せず、こんなにも早く効果が現れて驚きです。
毎回息子を連れて通っていますが託児室で預かって頂けるので安心して施術を受けられます。スタッフの方々みなさん優しく、可愛がって頂きとても有り難いです。最近は息子もベビー整体を受けており、その効果あってか4カ月になる前に寝返り&寝返り返りできるようになりました!施術だけでなく自宅でもできるエクササイズやマッサージを教えて頂けるのも嬉しいです。

交通事故の治療

交通事故で肩や腰が痛くてたまらなく通院しました。弟も以前に似たような症状で通院していたので、あすなろ接骨院さん良いよと言われたので、自分も行って見ようと思い通い始めました。皆さんのおかげで、あれだけ立つことやかがむ事が痛さの余り声が出る程だったのに治りました。
院内の印象も良く楽しく通えました。
本当にありがとう御座いました(o^^o)

腰痛が我慢できずに行きました。
回数を重ねるごとに、痛みが軽くなり、数回の通院で痛みがなくなりました。
痛みはなくなりましたが、再発防止と骨盤の傾きが治っていないため、今後のことを考えて通院を続けています。
目指せ痛みのでない体です!!

一人目を産んだ後お世話になり、二人目が産まれたので骨盤の開きを治すために二度目の通院です。
一人目はかなり産後の痛みに悩まされましたが、ここで治してもらいました。
二人目は痛みが出る前にと思い早めに通院を開始しました。
長く悩まず、取り合えず行ってみてください!

猫背

首の痛みをなんとかしたくて、イベントの体験から診療にかかりました。
姿勢を良くすると首にかかる負担が減る!ということが分かりました。
私の場合は姿勢を良くするのには骨盤からやらないといけないというこで、骨盤の矯正と
それを支えるインナーマッスルのトレーニングを受けてみようと思います。
最初に細かい説明があったので、安心して受けられます!

膝を痛めた時に、クチコミを見てきました。不安な部分もありましたが、治療の詳しい説明などあり安心して通うことができました。先生方も優しい方ばかりで、気安く身体についての相談などできました。おすすめです。

事故

事故りました。
そして、首を痛めてしまい通院開始。
まず電話をしたら丁寧な説明、保険のことも教えてくれるということで、行ってみました。
痛みも楽になり、保険のことも事故のことも色々教えてもらい
不安もなくなり、あとは痛みが消え去れば解決!

ぎっくり腰

最近、朝方が寒くなって来て寝起きに腰に激痛が走り動けなくなりました。
電話したら冷やしてくださいと言われて、痛みが少しおさまり動けるようになってこちらにお世話になりました。
ハイボルトの電気でかなり痛みが無くなりました。
ありがとうございます!!!

お腹の筋肉

椅子からの立ち上がりの時に股関節と腰が痛くなりました。
お腹のインナーマッスルと座っている時の姿勢が大きな原因になっていとなっている教えてもらえました。
姿勢改善の骨盤矯正を受けたのとマッサージで背面を触ってもらうと痛みがなくなりました。

見栄え

接客業で人前に出る機会が多く、自分の猫背が昔から気になっていました。
知人から紹介されて行きました。
はじめに写真を撮り今現在の姿勢の悪さを見せて貰い、あまりの見栄えの悪さにショックでした。
一度の猫背矯正で体がシャキッとしました。
終わった後には息がしやすくなりました。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真