アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

姿勢改善

背中、骨盤の歪みがすごいと言われ通い初めました
的確な施術をしてもらい、通えば通うほど自分の身体が正しくなってるのを実感出来ました。
今では、自分でも正しい姿勢を意識するようになり
、普段の生活がより快適になっていると思います!
姿勢改善の実感はほんとにすごいと思います!
スタッフの方もすごくいい人で雰囲気もとてもいいのでおすすめです!

肩の痛みで

事務仕事で、パソコンを使った業務の為、肩の痛みが酷くて、緊急でいったら、丁寧に説明して、すぐ、施術してくれました。
3ヶ月通ってますが、今では痛みもありません。今も通っていますが安心して、仕事ができます。

お世話になっております。

陸上をやっている子どもが足を痛めて通院中です。
治療内容や今後の予防法等、励ましながら子どもにも分かりやすく説明していただけたことに好感を持ちました。
通い続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

腰の痛みで

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

産後の矯正

ママ友の紹介で産後の骨盤矯正を受けに行きました!
産後開いてしまっていた骨盤が引き締まって、ヒップサイズが4㎝も変わりました!
家に帰って産前のパンツをはいてみましたが、もう少し(笑)
くりかえすことで効果もどんどん出てくるそうなので、頑張って通って、骨盤を良くしたいと思います!

体が楽になりました!

友達の勧めで行ってみました!
身体の歪みを丁寧にして下さり、実際に治療をしてもらったところ、驚くほど体が楽になりました!
長年の積み重ねがあるので元に戻ってしまうそうですが、この機に身体をしっかり良くしたいと思います!

頼りになります!

以前から身体づくりの為に通わせていただいていて、今は体のメンテナンスで不定期に通っています。
スポーツをしてけがをした息子のことも相談に乗ってくれ、知識も豊富な先生方、とても頼りになります!
これからもお世話になりたいと思います。

ハイボルト

ギックリ腰が痛くて電気を流してもらいました。
流してもらえる電気は低周波ではなくHi-voltageと呼ばれるものが使われています。
また、先生も丁寧で優しく明るいです。
予約は必須です。
私的にとてもおすすめです。

気付かなかった自分の姿勢

自分では気づけなかった猫背を意識して生活するようになりました。
姿勢に気をつけて日常を過ごすようになり、良い機会になったと思います。
腰の痛みも常にありましたが、今はほとんど無くなり、今後もこの状態を続けていきたいと思います。

心も体も元気になります

施術を受けて体も心も癒されました。
体が悪いと心までなえてしまいますが元気を取り戻すことができました。
スタッフさん達も優しく元気いっぱいで来る時も帰る時も挨拶してくれてすごく嬉しかったです。
ここに来るのが楽しみになりました。

腰痛改善

長年腰が痛くて悩んでいました。
しかし鍼やお灸、骨盤矯正をしてもらい今では痛みを感じることは無くなりました。
メンテナンスとして私は週に二回ほど今でも治療してもらってます。
とても頼れるスタッフばかりですので、同じようにお悩みの方がいれば、ぜひ行ってみてください。

事故

交通事故にあい
通っていますが
保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。
受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です。

仕事も楽にできるように

慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していたらこちらに辿り着きました。施術後は肩のハリ感が無くなり、揉み返しも来ませんでした!お陰様で仕事も楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。

子育て中のママにオススメ

産後から腰痛がひどくなり、ママ友に相談したところ接骨院を勧められましたが、赤ちゃんがいるため中々踏み出せずにいました。
そんな中、こちらの接骨院を見つけました。
緊張していったのですが、院長を始め、スタッフの方がとても親切でリラックスをすることができました。
子どももベビーバウンサーに乗せて、様子を見てくれるので安心して施術を受けることができました。
施術後も腰痛が軽くなり、調子が良いので今後もリフレッシュもかねて定期的に通いたいと思います。

丁寧なカウンセリングで満足治療

数年前の事故で肩を患い、疲れがたまる事が多かったので、整骨院を探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。
施術前のカウンセリングで現状を聞いていただき、説明を受けた後に治療していただきました。説明はとてもわかりやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂きました。
施術後は肩がほぐれたからか、体も軽く頭もすっきりしました。
以前から気になっていた左肩が下がっていることも教えて頂きました。次回以降の施術が楽しみです!

鍼灸

矯正に通っていましたが、首のコリがとても気になっており先生から鍼体験できますよ!と言われて、体験したらなんと!後ろに振り向けるように首の動きが良くなりました!
身体もポカポカになるのでとても心地が良いです。
鍼もおススメです!

長年の

長年、肩こりがひどく 通い始めた時は 片方の腕が肩より上に上がらない状態でした。
重症でしたが、半年ぐらいで改善されました。
先生方は皆さん 親切で明るくアットホームな雰囲気で 治療に通うのも苦になりません。
通いはじめて 今年で4年目ですが、体調維持のため 2、3週間に一度は足をはこんでます。

リラックス

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

交通事故

交通事故に遭い通っていますが、保険会社に連絡をしてくれて
マッサージなどもとても丁寧です。受付の対応もとても好印象です。

肘の痛みが嘘のように

以前テニス肘と診断されたのですが、いつまでたってもよくならず
友人の勧めでこちらに厄介になりました。
肘が悪いと思っていたのですが、実はあんなところに原因があったなんて・・・
正直驚きです!
今後の治療も期待したいです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真