アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

ぎっくり腰

とても丁寧な対応で
できる限りの治療をしていただき
とても楽になりました。
最初は歩くのもきつかったのですが
終わったあとはだいぶ歩けるようになりました。
店内もとても清潔感があって良かったです。
これからもお願いしたいと思います。

今後の体の変化楽しみ!

最近身体がだるく職場の近くだったので行かせてもらいました。
身体の悩みなども詳しく聞いてもらえました。
とても話やすくて良かったです。
また仕事終わりに行こうと思っています。
1回の治療でも楽になったので今後も楽しみです。

オススメです!

2ヶ月ほど前からお世話になっています。
昔から腰痛がひどかったのですが、とても楽になりました。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくれるので
いつも元気をもらっています。
これからも頑張って通って行きます。よろしくお願いします。

とても丁寧です

娘が以前から通わせていただいており
紹介というかたちで来院させていただきました。
問診から始まり治療が終わるまでとても丁寧にしていただいて
とても助かりました
ありがとうございました
次回もよろしくお願いします

雰囲気がとてもいい!

この間はお世話になりました!
初めていかせてもらったのですが、院内の雰囲気はとても良くて
清潔感もありとても過ごしやすかったです!
ありがとうございました
また行かせていただきます!
次回もよろしくお願いします!

痛みが治った後は、維持していける身体づくり

腰の痛みでお世話になっています。
初回時には、姿勢の写真を撮ったものを使ってわかりやすく今の状態を説明してもらったり、詳しく症状を診てもらいながら治療してもらいました。週に2日ほどの通院を続けておかげ様で痛みはなくなりました!
ここでの治療は、それで終わりではなく再発しないように根本的な治療をしてもらえるので引き続き通院をしていきます。
予約制度を取り入れてられているので待ち時間も少なく仕事帰りにも治療を受けられるのもおすすめです!

事故で痛めた首を診てもらってます

先月から事故が原因での症状で通っています。
初めての事故だったので手続きの方法などが把握できていませんでしたが、詳しく丁寧に説明をしてくれたのでスムーズに終わらせることができました。2月から同じように事故で痛めてしまった患者さんが増えており問い合わせが続いているようです。
治療のおかげで首の状態は落ち着いてきたので運転中に気になることもなくなりました。
夜は19時半まで受付してくれるので会社帰りにも立ち寄れるのでありがたいです。

清潔感があって居心地が良いです

自宅から通いやすい所でいくつかネット検索をして見てここの評判が良さそうだったので先月から通院しています。
産後から腰周りの痛みと体型変化が気になっていたのですが、ここの院はそのような患者さんが多いのか子供さん連れの方も来られています。
治療は矯正専用のベットで行ってくれるのですが無理やりな感じではないので痛くもなく安心して受けられます。
院内は、明るい雰囲気で綺麗にしていますので居心地良いところも人気な所なのかなと思います。
予約を取っての通院になるので待ち時間も少ないです。

体力維持

ゴルフが元気で何時までも出来る様にと、8月頃からインナーマッスルトレーニング等を週1、2回ゴルフの前後に今日まで続けてます。おかげでラウンド後に足腰の疲労感が無く、体調万全です。昨日も寒いゴルフプレイでしたが元気にラウンド出来ました。自宅から近いので、来年もトレーニングを続け、スコアアップを目指します。

姿勢の大切さに気付けた

以前から肩と腰が痛くて
仕事もぎっくり腰などでお休みすることが何度かありました

ある日、仕事帰りにあすなろで受診したところ写真を撮られ、先生と一緒に写真をみて、いろいろ説明されました

僕の場合、反り腰と猫背が原因と言われ、そこを治療してもらいました

1ヶ月ほど通ったところ、肩と腰の痛みは消え、今ではしっかり仕事もこなせてます

おすなろで見てもらってよかったです

二人も通います!

産前のズボンがはけるようなり感謝です!!
子どもも預かってくれて、初めて子どもと離れましたが泣いてもスタッフみなさんであやしてくれるのでありがたいです!
2人目ができたらまたお世話になりたいと思っています‼本当にありがとうございました!

産後のゆがみ

産後の体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けられました!
子どもを見ていただけるのもとても助かります。ありがとうございます。

背中の痛み

長年痛かった背中の痛みが楽になりました(*^-^*)

姿勢矯正の治療をしてもらってから
身体の調子がすごく良く
背中の痛みがなくなっただけでなく
疲労も抜けやすくなり
ぐっすり寝れるようになりました!!

これからも定期的に通います!!

背中の痛みを取ってくれてありがとうございました!

腰の痛み 足のシビレ

歩いていると30分ほどで、歩けなくなるくらい足がしびれて痛くなっていた。
昔、脊柱管狭窄症で同じような症状が反対の足にあり不安だったが、ここで「姿勢の悪さから来てる」と言われて治療を開始した。

はじめの頃は歩くとまたしびれが起こっていて不安だったが、1ヶ月くらいたった頃にはかなり良くなっていた。
長く歩くと少ししびれは起こるが、最初に比べると症状は1~2割くらいに。
3ヶ月通った今では症状は0になった。
最初に「時間はかかるけど良くなる」と言われた言葉のままで驚いた。
ここまで良くなって本当によかった。
とても感謝しています。

根本的に

足首の痛みを直したいと思い,行きました。根本原因を確かめるため,まずカラダの歪みをチェックしてくださいました。カラダの歪みをマッサージや矯正で治しつつ,筋肉の疲れも緩和していただきました。自分では気づかないところも痛めていたことも分かりました。
今後,痛みの原因となりかねない所まで見つけ,治してくださったことに感謝です!

シビレ

2〜3ヶ月前から足のシビレが出て、整形外科に行っていました。
痛み止めの薬と湿布の治療でしたが、何も変わらず
気になっていた、あすなろ接骨院に行ってみました!
何ヶ月も通って何も変化しなかったシビレが、治療開始5分で取れてしまいました!
しっかり治すために、頑張って通院します!

腰や股関節の痛みがあったので産後1ヶ月経った時から通っています。数回通ったところで痛みがほぼなくなりました。それから痛みが出ることはありません。妊娠前に履いていたズボンもすぐに履けるようになりました。

首の痛み

振り向いた時に突然首に痛みが走り近くの接骨院を探して行かせてもらいました。
何をするのにも首の痛みが気になっているような状態だったので施術していただき楽になって本当に助かりました。
まだ少しだけ痛みが残ってはいるので痛みが完全になくなるまでしっかり通いたいです。

子連れで行ける接骨院

産後ずっと腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてだいぶ痛みが和らいで来ました。
院内は綺麗でスタッフの方も皆優しく、施術中子供を見てて頂けるのでとても助かっています。
骨盤矯正は痛みもなく、マッサージも気持ちがいいので毎回リフレッシュできます。

インナーマッスル

初めて接骨院に行かせてもらいました!
行ってみてびっくり!
凄くキレイで清潔感もありスタッフのかたも物凄く元気で挨拶されるとこちらも元気になるような挨拶をしてくれます!
最初にしっかりと身体をみてくださり、必要な事を短く分かりやすい内容で伝えてくれるのも魅力です。
インナーマッスルが足りないと言われ今は必死に通ってきたえてます!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真