アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

交通事故

交通事故にあい、知り合いが接骨院に行くと良いと教えてくれたので行きました。
整形外科では全治3週間自然治癒でしたが、痛みがあったので、保険で治療していただけて良かったです。
整形外科に行った後に痛みが強く出ることもあると教えてもらえていたので、実際痛みが増したことも不安にならずに済み、本当に助かりました。

産後に股関節が痛くて行きました。
まず最初に自分のどこがよくないのかしっかり説明があり、とてもわかりやすかったです。
肩こりも楽になり、腰や背筋が伸びた感じもあります、実感できてよかったです。
託児があるので安心です。

腰痛で通院してます。
薄々気付いていましたが、10年前に比べて10キロ太りました。
太ったのも腰痛の原因のひとつだと言われました。
インナーをつけると基礎代謝があがって痩せやすくなるとのことで、骨盤矯正とトレーニングで通っています。
お陰で調子がよく。
トレーニングをしたあとはお腹回りがスッキリします。

偏頭痛

肩凝りが酷くて、猫背矯正のために行きました。
最初はインナーが弱くてせっかくの矯正の効果も長続きせず、すぐに戻ってしまうの繰り返しでしたが、通うにつれて、ずっと悩んでいた偏頭痛が出る回数が減っていることに気が付きました。本当に辛かったので、猫背の他に偏頭痛まで治してくれるなんて助かりました!

腰痛で行きました

腰痛で行きました。
生理痛もあったのですが、骨盤の歪みから生理痛が激しい可能性もあり、腰痛が治れば生理痛も良くなる見込みがあるとのことで、治療が楽しみになりました。
自分でも気付いていない悩みを引き出して改善していってくださる感じがして安心できます。

事故!

初めて事故をして、元々通っていた院に電話をしました。
右も左も分からない状態の私に細かく対応を教えて頂きました。
保険会社とのやりとりや、警察と病院とのやりとりなど
実際に事故にあって初めて分からないことだらけだと痛感しました。
あすなろさんに通っていて良かったです!

腰痛で行きましたが

腰痛の根本治療で最初は行きましたが、今ではお腹が凹むことを願って通い続けています!笑
腰痛は最近は全く出ないです!

汗をかきやすくなって、代謝が上がっているのを実感しています。
お腹のむくみが取れるので、トレーニングの後はくびれが出来てると自分では思ってます!

整う

猫背矯正で姿勢が整って、
骨盤矯正で身体が整って、
ハリ治療で神経が整って、
トレーニングで筋肉が整って、
私は身体を任せているだけ。自己投資と思って通っています。
結果がわかりやすいので通うのが楽しみになります。

矯正の他に

矯正の他にハリ治療も受けています。
肩凝りが酷くて酷くて、頭痛にも悩まされていました。
姿勢が悪いこともですが、自律神経の乱れからも影響が大きい可能性があるとのことでハリを受けてみました。
怖いなと少し思っていたのですが、筒が当たっている感覚とじんわり温かいくらいで思っていたのと全然違いました。
ハリは筋肉の深いところまでほぐすことが出来るとのことだったので、続けてみようと思います。

不眠症まで

元々は腰痛で通っていました。
3時間ほど寝て、そのあと目が覚めてしまい寝られないのが辛さでもありましたが、こちらに通った日は朝までぐっすり眠ることが出来ることに気が付きました。
腰が痛くて行きますが、帰りには痛みのない状態で帰ることが出来ます。
痛さも軽くなってきているので、このまま無くなってしまえばイイと思い通い続けています。

産後

産後の骨盤矯正ということで通い出しました。
子供も預かってくれ、スタッフの皆さんもやさしく、安心して施術してもらうことができました。
始めは産後の腰痛もあったのですが、骨盤矯正が進むにつれ、腰痛も解消、骨盤矯正後に猫背矯正をし、昔から感じていた肩こりも解消して、とてもよかったと思います。

ここに通えて良かった!

もうここに通って10回以上になります。
当初は腰痛がひどく仕事にも支障がありましたが、今では長時間の立ち仕事も楽になりました。
先生も気さくで喋りやすく、しっかりと説明してくれます。
また生活での注意点も丁寧に教えてもらえました。

産後

産後1ヶ月であすなろさんを紹介してもらって通い始めて16回目になるのですがびっくりするくらい結果が分かり嬉しいです!
履けなくなって捨てようと思ってたスキニーも履けるようになりあすなろさんに通ってよかった!!

腰の痛み

20年ほど腰の痛みで悩まされていたのと姿勢も気になっていたのですがあすなろに通って行くにつれてだんだんと腰の痛みも取れ姿勢もよくなっていき、今では睡眠もしっかりとれて、とても楽に生活ができるようになりました。

姿勢が良くなった!!!

最初は首が前に出たり、立つ姿勢も悪かったりと、典型的な猫背でした。それが、姿勢がかなり改善され、職場でも「姿勢が良くなったね」と言われるようになりました!これからも、よい姿勢を保っていきたいと思います。ほんとにありがとうございました!

接骨院

足のかかとが、ずっと痛いことや骨盤矯正に興味があり、知り合いの紹介で受診してみました。家から、少し距離もあったのですが、先生方の元気に癒されながら通ってるうちに足も腰痛もよくなりました。今は猫背矯正を頑張っています。対応も丁寧でとても親切な接骨院です。

優しい先生ばっか

初めは、ヘルニアで痛みがあり、ネットで検索して来店しました。
初めてで緊張していましたが、とても雰囲気の良い、優しい先生ばかりでした。
治療も、回数を重ねる毎に和らぎ、今ではほとんど痛みも無くなりました。通院して良かったですよね

おすすめ

産後の骨盤のゆがみが気になり、口コミをみてよさそうだったので来院しました。
口コミにあったように、先生がとても親切に見てくださって安心して通うことができました。

子連れでも大丈夫なので、とても通いやすいです。

回数券が

回数券で通うと一度に1500円以上もお得になります!
この内容で1500円の割引はすごいと思います!!
接客業ですが、お客様の前での姿勢が悪く、いつも注意をされていました。ここに通うようになって、皆に姿勢が最近よくなったと言われてとても嬉しいです!!

朝から

朝から腕にしびれがあり、もともと通院予定の日だったのでお話ししたらすぐに対応してくれました。
痛みが段々出にくくなってはいますが、より安心していられるようになりました。
いつも頼りにしてます!!
家でのアドバイスなどもしてくださるので有り難いです。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真