アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

説明がキチンとしています。

説明がしっかりしていてわかりやすかったので、回数券を買って通うことにしました。
効果についてはまだ分かりませんが、LINEからも予約ができて、仕事の様子を見ながらでも通いやすいです。
施術の方や受付の方々の対応も親切丁寧です。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

さとしん様口コミありがとうございます。
これからわかっていきますので、今のペースでしっかりと通ってください。
これからも仕事の様子を見て通えるならご連絡ください。

骨盤がよくなりました

産後、骨盤がゆるんでいるのではないかと心配していたところ、近所に新しくオープンしたのを知って試しに行ってみました。骨盤がしっかりしまって非常によかったです。また骨盤がしまったことで腰の痛みも軽減されました。

口コミありがとうございます。
産後の方は骨盤が緩んでいることが多いのでしっかり締めないといけないんです。
締まったことで歪みが元に戻り、腰痛が治まっています。
これからは身体のメンテナンスも必要になってきますので来院をお待ちしております。

tknmz
tknmz さん

腰痛が治りました!

ずっと腰痛に悩んでいたのですが、たまたまチラシを見て原因が分かればと思い、行ってきました。初めてで不安だったのですが中の雰囲気も良く、先生のお話しも丁寧で分かりやすく不安をひとつひとつ取り除いてくれました!骨盤の歪みが原因だとわかったので、何回か通院し骨盤矯正をしてもらったのですがひどかった腰痛が嘘のように無くなりました!丁寧なマッサージとしっかりとした矯正でした!

口コミありがとうございます。
不安をなくすために常に真摯に向かい合ってお身体のケアをさせていただいております。
腰痛も、歪みをケアしていけばこれからもっとよくなっていきますよ。
しっかりと通院をして健康的な身体を作っていきましょう。

首の痛みが軽減されました!

猫背で慢性的な首の痛みに悩んでおり、姿勢を正せば治ると思っていましたが出来ないで居ました。あまりに首が辛く、近くの接骨院を探して訪ねましたが、最初に全身の写真を撮って、自分の状態を説明してくださり、姿勢を正せない理由が分かりました。とても丁寧に説明して貰えて納得でき、施術も確かないい接骨院だと思います。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

猫背は放置するともっとひどくなります、猫背を戻すだけでなく、骨盤矯正やインナートレーニングをこれからしっかりと行って悩みの無い身体を作り上げていきましょう。
無理に姿勢を正そうとすると違う症状が出てくる可能性もあります。なので、今お身体をケアしていきましょう

猫背が・・・

猫背がひどくて通ってみたところ、自分の猫背の酷さにビックリしました!!
施術を受ける度に姿勢が良くなり維持していけるようになり感動です!
今後は骨盤矯正と交互に行い、EMSトレーニングも一緒にやっていき、健康な体にしていきたいです!

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

姿勢矯正とEMSトレーニングを続けるとインナーがついてきますので、これからもしっかりと通って私たちと一緒に健康な体にしていきましょう。

長年の腰痛が!!

長年、腰痛に悩まされていました。
仕事が常に中腰姿勢でいることが多いため、腰が痛いのが当たり前でした。
マッサージとかをしても、その時だけですぐに痛くなります。
ても、ここでは、どうして痛くなるのかの原因をわかりやすく説明してくれたので、他の接骨院とは違うと思い通い始めました。
今はもう、痛みなく仕事も苦痛ではなくなり、今は、趣味でやっているゴルフも楽しく行えます。

口コミありがとうございます。
姿勢がよくなり、その姿勢を支えるインナーマッスルがしっかりついてくると腰痛が治まるだけでなく、スポーツのパフォーマンスがもっと上がってきます。
このまま続けていきましょう!!!

EMS

背中痛がなかなか治らなかったので、施術してもらいました。施術後は張りがなくなり、かなり楽になりました。またインナーマッスルの大切さを教えてもらい、EMSを体験しました。継続してやってみたいと思います、今後の経過が楽しみです。

口コミありがとうございます。
痛みを取るだけではなく姿勢を良くして、インナーマッスルがつくと痛みの出にくい身体になっていきますので
今後もよろしくお願いいたします。

ヤマチャン

店内はいつも明るく、挨拶もとっても感じが良いです。
オ−プン初日より通っていますが、最初の写真撮影、診断、施術と分かりやすく
施術の際にも体の調子をいろいろと優しく聞かれ、自分の生活、トレ−ニング(?)
に活かして、何とか完治を目指したく頑張って通っています。自宅からも近く
大変助かっています。料金価格については保険料が別途必要の事を記載された方が
良いと思います。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

ヤマチャン様、口コミしていただきありがとうございます。
これからもしっかりと身体のケアをさせていただき、トレーニングも始めていきましょう。
保険料の記載に関しては、ご意見を参考にさせていただきます。

体の歪みが整いました。

最初はどんなものか興味本位で行きました。
最初の問診で根本の原因をはっきり言っていただいて
まさ「そうだ!と納得出来ました。

施術自体も痛くなくやれてるのでありがたいです。

よくなってる兆しもあるのでがんばって治していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
歪みの原因を分かっていただけたようで何よりです。
これからはその原因を取り、体をケアしていきましょう。

hana0815
hana0815 さん

明るい雰囲気と丁寧な施術がgood!!

お店の雰囲気、先生方・スタッフの皆様もとても明るく優しく通いやすい接骨院だと感じました。

そして痛みの根本の原因など丁寧に説明して頂き、私はインナーマッスルが弱く骨盤が歪んでいて痛みが出ているのだとわかりました。

これからコツコツと通いインナーマッスルを鍛え、歪みを治して正しい美しい姿勢になれるようにしていきたいと思っています!

口コミありがとうございます。
もっとインナーマッスルをつけると体の代謝や基礎体温が上がるのでまだまだ体の変化がわかりますよ。
これからも同じペースで通いに来てください。

インナーマッスル良いです。

ゴルフをやりすぎて腰が痛くなりゴルフができない状態になりほっとけば治るだろうと思ってたら全然治らなくて来院しました。矯正とインナーマッスルトレーニングをしてもらって痛みは6回位通ったらなくなったので最近また3か月ぶりにゴルフラウンドをまわったら体幹が安定したのか練習もしてないのにスコアがあがりました。
オープン初日から通いはじめて今も通ってます。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございました。
ゴルフができるようになっただけではなくさらにスコアまで上がってよかったです。
これからさらに体のケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

腰の痛みがなくなりました!!

先日、ぎっくり腰をやってしまい、接骨院を調べたら近くにできたということで行きました。
まず痛みをとりましょうということで特殊な電気を当てて頂いたところ驚くほどに痛みがなくなってしまいました!
痛くて背中が伸ばせなかったのが一瞬で伸ばせるようになりました!
痛みの出ない体作りができるとのことなので今後も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます。
これからもお身体を大事にして、元気に過ごしていきましょう。

お世話になってます(^o^)

ここ数年、肩こりに悩まされており、どこかいい所がないかと探していたところチラシを見つけ、正直、半信半疑ではありましたが試しに行ってみました。

治療の前の問診では、痛みの原因や治療の説明、気になる料金や回数券等の話を詳しく教えてもらい安心して通えてます。
先生方もフレンドリーで話しやすく相談しやすいです。
また予約制で待ち時間も少なく、駐車場も広いので安心です。
これからもしっかり治していきたいです!!

口コミありがとうございます。
これからしっかりと治していきましょう。

チラシを見て行きました

完全予約制ということで、待ち時間なく見てもらえるのがよかったです。
猫背が気になり、初めて接骨院に行きましたが、先生の丁寧に説明や、色々質問する時間を作っていただけ、親身になってもらえるのが伝わりました。
まだ、通い初めですが、通院しようと思います。

口コミありがとうございます。
これからもしっかりとお身体を元の状態に戻していきましょう!!
まだ、わからないことなどがあればいつでもいいですので聞いてくださいね。

おすすめです!!

産後の育児で腰を痛め辛かった時に、近所に新しく接骨院が出来たのを知り、試しに行ってみました。子供と一緒に行ったのですが、キッズルームが広く、常に見ていただけるので、安心してお願いできます。
先生も話しやすく、わかりやすく説明してくれるので良かったです。
今回で3回目ですが、腰痛もだいぶ良くなりました!
本当にオススメの接骨院です!!

口コミありがとうございます。
産後の方は骨盤が歪みやすいのでこれからしっかりと元に戻していきましょう。

お子様もきちんとスタッフが見守らせていただきます。

丁寧な施術でオススメです。

長年、腰痛に困って居たんです。
でも、滝ノ水院が家の近くに新しく出来て、チラシが家に入っていたので物は試しにと電話して予約を取って行きました。
そしたら、丁寧に自分の痛みの原因がどこにあったのかをわかりやすく教えてくれました。(^。^)
今も通っていますが1ヶ月で驚くほど体が楽になりました。
これからもお世話になります笑笑

元気がある接骨院です(^。^)
スタッフの皆さんも親切に色々と教えてくれました♪♪

口コミありがとうございます。
まだあと2か月ありますのでこのままのペースでしっかりと姿勢を治していきましょう。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真