アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

価格帯
¥500 〜 ¥17,500

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

すごく沢山の口コミがある!
ということは、沢山の方が通われている!

そう思い、エキテンを見たうえで直接行ってきました!
姿勢の分析や効果抜群の技術。
2回目で腰の痛みもなくなり、あとはしっかり体を作り上げもらいます!

長年腰痛に悩まされてきました。いろいろと痛みの原因などを説明してもらい、骨盤の歪みと姿勢から腰痛の原因だと分かりやすかったです。施術もとても丁寧で、だいぶ痛みが和らいだ気がします。とても楽になり更に体も軽くなりましたのでこれからも定期的に通おうと思います。

交通事故治療

交通事故にあい、通わせてもらっています。
スタッフの方々が明るくて親切で、分からないことなど丁寧に教えてくれて助かります。治療では電気やマッサージなどをしてもらい、すごくリフレッシュします。施術中の会話も楽しく気が紛れます。
いつもありがとうございます。

交通事故

交通事故にあって違う医者に通っていたのですが、対応や治療に不満があったのでネットで他に医者を探していたところ交通事故に強いと評判があったあすなろ接骨院さんを見つけ連絡してみました。急な連絡にもかかわらずその日に相談乗って貰えて治療まで取り掛かって貰えてとても助かりました。院長先生含めスタッフの皆様もとても対応が良く、また院内も綺麗なので気分良く治療が進められてます。
交通事故の際はこちらの接骨院に相談する事をお勧めします。

赤ちゃん子連れオススメ!

産後の骨盤矯正をお願いしました。

赤ちゃん連れでも
きちんと目が届くところで見てくださるので安心です。
ベビーカーでそのまま入れるのも嬉しい。

先生たちが丁寧に担当してくださり
産後あちこち痛かったのが
かなり改善されてきています。

丁寧な対応

自分の現在の身体の状態、その状態に合った施術をして頂けます。
また対応が丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができます。
正しい姿勢の意識など、日常生活で気を付けること等もきちんと説明していただけるのも、良かった点です。
毎回満足のいく施術をして頂いてるので、今後も定期的に通い、身体の状態を良くしていこうと思います!

子連れにオススメ!

院内にベビーベッド、抱っこ紐、おもちゃを準備してくれており、子育て経験ある受付の方が見てくれています。最寄駅からは少し歩きますが、駐車場は十分あるので車でも通えます。
0.2歳の二人を連れて行くのに通院しやすさ◎、施術も子供を気にせず受けることができてます。
まだ、効果が目に見えてあるわけではありませんが、施術後はとってもすっきりで産後のメンタルも持ち直せてる気がします。

エキテン

エキテンの口コミを見て行ってみました!
口コミ数が多く、評価も高いので
期待度高めでしたが、今まで行った治療院と違い、原因をしっかり探してくれて説明も細かくしてくれるので分かりやすい!
みなさんも行ってみてください!

EMS

きっかけはたまたま時間ができたときに試しに入ってみました。
腰が昔から痛かったのですが、施術後はかなりスッキリしました!
そして楽トレで筋肉をつけるメニューも平行して行い、まだまだですが最初よりお腹が引き締まった気がします!!なにより身体の調子が良すぎる^ - ^
これからも末永く通って頑張ります!!

猫背矯正

姿勢が悪く、肩がつかない状態だったのが矯正後ベッドにピタっと肩と背中がつくようになりました!オススメなので是非行かれてみられてください♪
メニューも豊富だし、小さな赤ちゃんがいてもキッズルームもあり、スタッフの方が保育して下さいます。小さなお子さまがいる方にも来やすいと思います♪

行ってよかった!

産後の骨盤矯正で行ってきました。スタッフさんは、みなさんとても明るく親切です。子どもにも優しく声をかけて下さり、待ち時間の間も遊んでくれたり、赤ちゃんをあやして抱っこしていてくれたり、安心して施術を受ける事ができました。院長先生は、話をしっかり聞いて下さり、とても分かりやすく説明してくれます。はじめての施術に、不安がありましたが、一回の施術で体の変化を感じました。院内の雰囲気、優しいスタッフさん、施術の質の良さ、続けて通えそうです。

セルフケアも教えてもらえます。

鎖骨のあたりに痛みがありましたが診てもらううちに少しずつ痛みが楽になっていきました。
先生に教えてもらったセルフケアもしっかりして、完治するまで通いたいと思います。
先生は猫好きな方で、雰囲気も良く是非おすすめです。

腰の痛みがとれました。

40代女性です。腰に強い痛みを感じ、ネットで調べ、家が近所なのと口コミが良かったので決めました。初めての接骨院でしたが、先生方も皆さん感じが良く、話もよく聞いてくれます。少し刺激的でしたが会話をしながら施術してくれるので痛すぎるということもありません。
腰も2、3回通っただけで痛みは取れました。

視界が広がります。

仕事上、重たいものを運ぶことが多く、また階段を上り下りするため、肩が凝ったり、腰が痛くなったりしていましたが、通い始めて肩が軽くなり、腰痛はほとんどなくなりました。
施術後は視界が広がったと感じるぐらい楽になります。

急な腰痛で来院

接骨院は初めてでしたが、口コミで評判の良かったこちらにお世話になりました。初めてのことで不安はありましたが、担当の方が一つ一つ丁寧にゆっくり教えてくれながら今後の治療について考えてくださり、しっかり理解しながら安心して施術を受けることができました。これから暫く通おうと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でうかがいました。
姿勢のことなどを丁寧に教えていただいて、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。終わった後も痛みが楽になりスッキリしました。また継続して通いたいと思います。

初めての接骨院

接骨院は生まれて初めてだったので、不安もありましたが、対応も丁寧でなにより説明をしっかりしていただき、大変安心できました。
治療も納得いくものでした。辛い痛みが治るまでお世話になろうと思います。
駐車場も広いです!

おすすめです!

スタッフの皆さんが明るくて、話しやすい雰囲気のあすなろ接骨院さんです。左側の腰からふくらはぎまで痛みで突っ張る感じがあって歩くのもつらかった状態でしたが、最初の治療だけで一気に楽になりました。 週に2回のペースで受診しています。確実に良くているのは分かります。ここで止めずに完全に治るまで通いたいと思っています。

現役野球少年にオススメ!

少し前から野球で肩を痛め
通院し、現役で野球を長年やってる先生に色々教えてもらいながら
治療していただき3ヶ月ほどで
投球できるようになりました!
家でするトレーニングなども教えていただいたのでこれから続けていきます!
野球話が尽きず会話もとても楽しいです!

笑顔最高!

腰痛が酷くなりまた通院再開しました。ラクになった!と思ったら別のところが痛くなったり…を繰り返してしまいますが、その都度丁寧に治療していただいています。先生方の笑顔とお話にも、元気をもらっています!接骨院行くのが楽しみです!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真