アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後のママにオススメ

産後の骨盤矯正で利用しました。
子供2人連れてでしたが、施術中はキッズスペースがあり遊んでくれてたり見ててくれるので安心でした。
院の人達も接しやすく、痛みもなく骨盤矯正を受けられて骨盤の位置も戻ってきたので良かったです。

産後

ずっと前からどこがいいのかパソコンで調べていて、口コミで1番という事だけではなく、子ども連れでも大丈夫!ということだったのであすなろ接骨院に行く事に決めました。
スタッフの皆さんとても明るく親切で子どもも安心して預けられました。

産後の骨盤矯正ということで行ったのですが、行く度に体の調子が良くなってるのが嬉しいです。これからも引き続き通いたいと思います。

産後骨盤矯正

友人の紹介で通い始めました。
里帰り中で接骨院に通えるのが一ヶ月と期間限定だったのですが、スタッフの方皆さんでそのことをしっかり把握してくださり少しでもよくなるようにと治療して下さいました!はじめは抱っこする度に痛かった腰の痛みも大分よくなり効果を実感しています!
先生方もとても明るく、雰囲気がいいので通いやすかったです。

身体に悩みがある人は行ったほうがいい

院内は綺麗で、とても清潔です。
また受付の方、スタッフの方もいつ見てもニコニコと元気で、毎回元気を頂いて帰っています。
私は腰の調子が悪くて通院を始めたんですが
、毎回親身になって治療して頂いて、今ではとてもよくなったと実感しています。
元気な、優しいスタッフさんにいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします!

諦めてたのに、、、

諦めていた洋服が また着られるようになったのが めっちゃ嬉しい

ヽ(*´▽)ノ♪

どんどん体重も減って 体も締まって お肉に隠れていた座骨 肋骨が久しぶりにコンニチワって現れました

スタッフの皆さんも優しくて 話しやすく そして何よりも 施術中がなんとも気持ち良くなって寝てしまいそうなくらいです

体も心も軽くなって 疲れにくくなったような気がします

ホントに感謝です!!

お薦めです

教えてくれます

色々教えてくれます!
体の歪みが今、どうなっているのかとか、どうしたら良くなっていくのかとか、色々と親身にわかりやすく教えてくれるので通おうかなという気持ちになります!
また、待ち時間もなく、終わった後はスッキリ爽快な感じです。

長年の悩みであった腰痛で行きました。
店員さんの元気も良くて活気あふれる店内で骨格の矯正と腰痛改善のトレーニングを教わりました。
先生はわかりやすく症状を説明してくれて今後の対策をしっかりと立ててくれました。
しばらく通って歪みを取りたいと思います。

猫背矯正

長い間姿勢が悪いので、猫背矯正を体験させていただきました。
施術前は前屈みになっていましたが、
施術が終わると、まだ多少の歪みはありますが
姿勢が良くなっていました。
1週間に2回ペースで通いたいと思います。

通って良かった!

出産後腰からお尻にかけての痛みがひどく、歩き方もおかしくなり動きの全てがスローという感じでしたが、産後骨盤矯正に通うようになり症状はどんどん良くなっていきました。今では走れるようになりました(笑)
また、腹筋は全くと言っていいほどなくなり起床時に横向きでしか起き上がれなかったのに、EMSのおかげで上を向いて起き上がれるようになりました。37歳での初出産たったので、産後戻りが心配でしたが、通ってほんとに良かったです。ありがとうございました

楽しみ

肩や首を回すと痛かったのが、まったく痛くなくなりました。
また、猫背もだいぶ良くなりました。
施術への不安は特にありませんでしたし、スタッフの方がたくさん話してくださり、毎回とても楽しかったです。
会社の同期にもおすすめしました。
毎週、通うのが本当に楽しみでした。

大満足

産後の骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。

オススメ

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

腰痛がなくなりました

産後から腰痛に悩んでいましたが、回数を重ねて通ううちに、痛みが無くなっていきました。

昔から悩んでいた姿勢もよくなってよかったです。

赤ちゃん連れOKで通いやすかったです。

ママ友にもおすすめしようと思います。

丁寧!

産後の骨盤矯正で友人が行っていたのでわたしも娘を連れて行ってみました。託児つきなので安心して娘も預けられます。
初診では現状を確認するために写真を撮り骨盤がどれだけ歪んでるなどの説明を受けました。ここから今後こういった治療はいかがですか、だいたいこれくらいの回数をしたほうがいいです、これくらいの料金ですなどホワイトボードに書いて説明してくれました。とてもわかりやすくこちらの理解度も確認しながら進めてくれるので納得して治療できます。

前より腰痛に悩んでおり、来院しました。
自分の悪い所を姿勢の写真を使って、説明をしていただきなんで腰が痛いのかわかりました!姿勢を支える筋肉もあるらしくその筋肉の大事さもわかりました。これからは通い悪い所すべてなおしていきたいです!

紹介したいほど満足した

以前から骨盤が気になりいくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
こちらのあすなろ接骨院さんに通ってから骨盤が良くなり、体の疲れも溜まりにくくなりました!
本当に感謝です!家族や友人にも紹介します!

産後の痛み

産後に脱いだ靴が拾えないほどひどい腰痛に悩みましたが、おかげさまで子どもを抱っこして遊べるほど回復しました!首が据わる位から一緒に通っている子どもも歩けるようになって、院の皆さんに可愛がってもらい本当に感謝しています‼

体の不調が改善

わかりやすい説明と治療により痛みがやわらぎました。
正しい姿勢を意識しながら今後も気を付けて行きたいです!腰や肩がやたらとこったりしていましたが、それもだいぶ減ってきているので、今後もしっかり通って行きたいです

骨盤のゆがみ

産後の骨盤まわりの症状だけでなく痛みや肩こりや股関節の痛みなどたくさんの症状が数回の施術でも改善しました!おかげでとても歩きやすくなって感動しました!子どもも預かってもらえるのでその点も助かりました!ありがとうございました!

産後のママにオススメ

寝かしつけや授乳など、こどもに合わせた無理な姿勢が続いたため腰痛や背中の痛みが出現し、どうにかしたい!と産後の骨盤矯正でお世話になりました。
痛みの出現場所は日によって違ったのですが、その都度マッサージの内容を変え、丁寧に対応していただけたことがとても良かったです。また、痛みの原因を一緒に考えてもらえるため、痛みを感じることが減っていきました。EMSで体幹を鍛えることもできるため、以前は無意識に足を組んでしまっていましたが、今では組まなくても安定しています。

スタッフのみなさんがこどもによく慣れており、よく泣く我が子を一生懸命あやしていただき、帰り際に眠って出てきた時にはここなら安心とホッとしたのをおぼえています。おかげでリフレッシュにもなりました。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真