アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

介護の仕事をしており最近腰痛、背中の鈍痛を感じるようになりました。
のやさんは親身になって今日の身体の調子とかを聞いてくれるのでとても丁寧だなと思いました。
その日によって痛みが違いますが施術をするとほんとに楽になります。

子供連れに優しい!

キッズスペースがあり、スタッフさん達が
みなさん子供好きで
忙しい中、色々と構ってくれて
なんだか笑顔になっちゃいます笑
治療の方も、しっかりとしてくれて
院内も清潔!駐車場も広い!
これからもお世話になります!

姿勢

最初は産後の骨盤矯正でいってたんですが今は姿勢を良くするために猫背矯正をやっています。店内は清潔で綺麗にされていて先生達はみんな優しいから通いやすいですよ。
からだの状態を細かく教えてもらえるから体に悩みがあるひとは行ってみてください。

産後の骨盤矯正中

産後体が痛くてこちらの整骨院に来させてもらいました。とても親切に施術内容を教えていただきました。矯正1回目から効果は少し出ており、驚いております。2ヶ月の子供がいて、行くのにためらってましたが面倒も見ていただきこれからも通院続けたいと思っております。

事故!

家族の紹介で整形と併用して通えると聞いたので来てみました。
最初入った時、みなさん凄く元気でとても雰囲気の良い所でした。
接骨院という場所が初めてだったのですが、とても丁寧に私にも分かりやすい説明で詳しく教えて頂いたので、安心して通えてます。
初めての事故で不安だったけど、少し気が楽になりました。
体が治るまでお世話になりたいと思います。

お風呂掃除!

骨盤矯正と腰の痛みで通わせて頂いてますっ。腰の痛みは、お風呂掃除も困難だったのが、お風呂掃除しても腰が痛くならない!感動して、週に2回 通ってます。
骨盤矯正ゎ最初に歪んでるのを実感させられ、理屈を説明され 納得!!インナーマッスルが全然ない!って事で週に2回 頑張ってますっ!
スタッフのみなさまもとても話しやすく、どの方にやってもらってもスッキリ!
腰の痛みで来てますが、その日の体調伝えると 他もほぐしてくれて嬉しいですっ。

あすなろ接骨院

先生方の施術は本当に丁寧で魔法にかかったみたいに身体が楽になります。
立ち仕事なのですがしっかりケアをしているおかげで楽に仕事ができています。
院内の雰囲気もとてもいいのでここに来ると癒されます。
先生これからもよろしくお願いします。

根本治療

痛みの原因を知りたくて、色々と調べてもらいました!
肩の痛みが出る原因は姿勢が悪いことだと分かりました。
やはり根本的なものを治さないと痛みは
また出てくることが分かりました。
根本を治すために姿勢と筋肉の治療をしっかりと受けます!

事故

追突されて首を痛めて通い出しましたが、保険屋さんが教えてくれない情報を沢山教えてくれました!
治療もしっかりやってくれて、周りに紹介しまくってます!
店内も清潔で、先生も明るく話しやすくて
行って良かったと思いますー!

腰痛改善

腰痛がひどく、歩くだけでも痛みが走っていました。こちらにお世話になり半年ほどになりますが、ずいぶん楽になりました。最近では、わたしの話を聞いた妻も骨盤矯正でお世話になっています。スタッフの方は若い方が多く、明るく、優しくて親切な方ばかりです。また、体の状態を詳しく聞いてくださり、症状に合わせた施術をしていただけます。完治を目指してこれからも通わせていただきます

お得に通えました

キッズルームやベビーベッドがあって施術中もスタッフさんが子供の面倒を見てくれて安心です。毎回楽しく会話しながらもどこが良くなったか、どこが痛いのか等体の不調を確認しながら施術してくれます。骨盤矯正で1ヶ月と少し通ってますが最初は半信半疑でしたが腰と肩がかなり良くなり満足しています。来てよかったです!よくキャンペーンをしていて他の院より比較的お得に通えたのも良かったです!

子育てママの味方

店舗の雰囲気が良くて入りやすいです。
産後の骨盤矯正で利用していますが
子供が小さくても見ていてもらえるし
毎回体調に合わせて施術してもらえるので
子育てで疲れた身体にはとても助かります。
産後は特にオススメです。

わかりやすい説明

健康診断で胸椎側湾症と言われ、接骨院に行きました。自己流でやっていた筋トレの正しいやり方を教えてもらうことが出来ました。マッサージもただ気持ちいだけではなく、骨が正しい位置にあるかどうかチェックしてくれているのがわかって安心です。

産後の息抜きに

託児所がついてるので、通ってみようと思ったのですが、通ってくうちに、子供とちょっと離れる時間とおしゃべりの時間が楽しみになりました。
スタッフさんがフレンドリーなので、子供の名前を覚えてくれたり、待ってる時の様子を教えてくれるのもすごく安心でした。
産後の骨盤矯正とインナートレーニングした後は、見た目でもわかるぐらいウエストダウンしたので、これをキープできるようにしていきたいです。
毎回症状を聞いてくださるので、初めはなんともなかった、肩腰が抱っこで辛くなった時や歩きすぎで足が痛くなった時それぞれに合わせて施術してくれるので、それもよかったです。

猫背矯正

肩の調子が悪くて友達の紹介で行かせて頂きました。
その時に原因が猫背から来ているということが分かりました。
そしてハイボルト治療で一発で良くなりました。
これで、野球の試合にも行くことが出来ます。
これからも宜しくお願いします。

骨盤!

骨盤が気になり初めて接骨院に行かせてもらいました!
行ってみてびっくり!
凄くキレイで清潔感もありスタッフのかたも物凄く元気で挨拶されるとこちらも元気になるような挨拶をしてくれます!
最初にしっかりと身体をみてくださり、必要な事を短く分かりやすい内容で伝えてくれるのも魅力です。
インナーマッスルが足りないと言われ今は必死に通ってきたえてます!

鍼治療+矯正

産後の骨盤矯正、体調不良の改善
3人目を産み、ついに産前のズボンが履けなくなり
キッズルーム完備という看板にひかれ通いはじめました。
すぐに履ける様になりとても驚きました。
それから腰痛や頭痛や冷えなどの相談をしたところ
お試しでやってみた鍼とお灸の治療が体にあっていて
体が大変楽になりました。
産後の体調不良が同じ店で解決できたり、
夏休み中など子供3人連れて通う事ができ、とても助かりました。

産後の骨盤矯正で通いました。
出産後、腰が痛くて仰向けで寝ることができなかったのですが、痛みがなくなりました!
子供も預かってもらえますし、スタッフの方とお話をするのも楽しかったです。
産後の息抜きにもなって、通ってよかったなぁと思いました。

とてもいいでーす

電話してすぐに、診てもらう事が出来ラッキーでした。電話対応も良く。店、スタッフの説明もわかりやすく良かったです。一回の施術マッサージと、骨盤矯正(器械)で、臀部の痛み腰痛、首の痛みが大分、緩和し、歩くのがしんどかったのが、楽になりました。姿勢のワルさが原因だと知り、今後も通い、痛みのでにくい姿勢になるよう努力します。EMSトレーニング、頑張ります。

尿漏れ

妊娠中から産後に尿漏れになり、骨盤の開きを矯正するのと同時に骨盤底筋のトレーニング!
10回ほどのEMSトレーニングで、あっさり改善しました!
骨盤の開きをとるのには、もう少しかかりそうですが
凄く悩んでいたので、治って嬉しいです!!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真