アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

元気になれます!

昔から姿勢が悪かったのですが、立ち仕事に転職したら体の疲れが取れずダルくて辛い日が続いていました。
そんな時に友達が紹介してくれたのが、あすなろ接骨院です。
スタッフのみなさん明るくて、通うたびに元気を貰っているようです。
親身になってカウンセリングをしてくれて、身体のことや日常生活で気をつけるべき事など細かなことまで丁寧に説明してくれます。
体もしっかり揉んでくれるのでダルさもスッキリし、深く眠れるようになりました!
これからもお世話になります!

初めてです。

初めて行く病院なので緊張しましたが、初めましてでも皆さん名前を把握してくれていて、説明も分かりやすく丁寧でした。病院の雰囲気は明るく患者さんもたくさん居て、活気がありました。治療も最初に説明をしてくれるので力が入りにくく受けやすかったです。痛みも取れてきたので続けていきます。

楽になりました!

スタッフの皆さんがいつも笑顔でとても良い対応を毎回して貰えます。
しっかりと私の話も聞いて下るし、説明も丁寧にしてくれます。
帰る時にはいつも、別人の体になったかと思うぐらい、楽になるのでこれからも定期的に通ってしっかり治していこうと思います!

子供連れで通いやすいです

キッズスペースがあり、スタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して通うことができます。

治療の説明もすごく丁寧にしてくれます。

矯正とEMSトレーニングをしましたが、徐々に姿勢が良くなるのを実感しました。

体が楽です!

ここに通う前は、週に半分以上薬を飲むくらい頭痛や腰痛が酷かったのですが、丁寧に痛みの原因や筋肉の仕組みのことなどを説明してくれて、正しい姿勢や必要なストレッチを教えて貰えるので、結果が早く出て楽しく通えています。
ちょっと怠けるとすぐ気付かれるのでストレッチも続けられます。
目指せ卒業!!

トレーニング

インナーマッスルトレーニングで電流を体に流します。
強さは調節してくれます。
最初はくすぐったかったですが、徐々に強くしていけるのが楽しくなってきました!
でもまだ11の壁が越せません。
6000千回分の腹筋かと思うとつい欲張りになってしまう。笑

美姿勢

ずっと姿勢が悪いと、初対面のお客様にも驚かれるような私でしたが、こちらのお世話になっ『姿勢が良くなったね!』と言ってもらえるようになりました!!
嬉しいです! なんだか、気持ちまで明るくなったような気がします。
肩凝りや腰痛も軽減して毎日楽しく過ごせます!

すごいです!

半年前から腰が痛くなりまして、忙しさから放置していた痛みをやっと、整骨院に行きました。ハイボルトというのを当てて、短い時間の施術でなんと腰の痛みが軽くなりました!私の痛みの一つ一つの筋肉を確認し、どこに原因があるのか詳しく教えてくださいました。治療後は痛みはほぼなくなりましたが、根本治療には週2回がベストとのことなので、完治を目的として通い続けたいと思います!!

肩凝り

中学生の頃から肩凝りで悩まされていました。
仕事もパソコン作業なので治そうにも治せず、一生このままなのかと。。。
知り合いにあすなろ整骨院オススメだよと聞いたので早速行きました。
症状についてもしっかり説明してくれたので、わかりやすかったです。
帰りには嘘みたいに肩が軽かったです!

ありがとうございます

腰の硬さと痛みが嫌で通い始めました。
運動が好きで、ストレッチで伸ばしたりほぐしたりしているのですが、すぐにまた固くなってしまいます。
帰る時には体が軽くなります!もう治ったと勘違いしそうになるほど効果あります!!

肩凝り

普段、事務仕事で肩こりが悪化したため通い始めました。
以前から猫背も気になっていたため、マッサージを受けてから猫背矯正も行なっています。
最近は椅子に座っていても骨盤を立てれているのを感じます。
院内は清潔感があり、スタッフの方々も話しやすくとても良いです。

卒業後

一度、産後の骨盤矯正に通って卒業しました。
二人目を出産して外出出来るようななったので、また産後の骨盤矯正に通い始めます。
前回はホルモンがギリギリだったので今回はしっかり骨盤が整えられるように早めに始めます!
乳児でもしっかり面倒をみてくれるので、安心して通えます!

ハリ

動かすとヒヤッとするというか
奥の方?骨に近い部分に長年痛みがありました。
子供の頃に骨折したところが古傷になっていると思っています。
マッサージでは緩和できませんでしたが、針治療を受けてみたらだいぶましになり、腕が曲げられるようになりました。
ありがとうございます

痺れ

リラクゼーションに長年通っていましたが、腕に痺れが出て病院へ行きました。
整形外科では神経圧迫はあるものの異常なしの所見でしたが納得いかず、こちらを受診しました。
狭窄そのものは治せないとのことでしたが、周りの筋肉を強くすることは出来るということで通院を始めました。
肩凝り軽減が感じられるので励みに通院を続けます。

通っています

私は姿勢改善で通っています。
病院のトイレに交通事故にあったらという貼り紙があります。友達が事故に遭ったので、こちらで治療できるし、保険の相談にも乗ってくれるみたいよと伝えたところ、とても親身に対応してくださったようで私まで感謝されちゃいました!

家族で

最初は子供の猫背矯正のために行きました。
みるみる猫背が治っていったので、私の肩凝りも、主人の腰痛も良くなるかしらと、結局家族皆でお世話になっています。
主人はメタボも治るかしらと楽しみにしているみたいです。

先生

先生が話上手聞き上手で、つい盛り上がってしまいます。
症状の話は真剣に聞いてくれ、地元の話で盛り上がりと多岐にわたり詳しいです。
意外と猫の飼い方も教えてくれます。笑
些細なことでも教えてくれるので、心配事は聞いてみてください。

出産

妊娠中から腰痛があり、出産後やっとリラクゼーションへ行きましたが一時的に良くなるもののすぐに再発。困ってこちらのお世話になりました。
骨盤を支える筋肉が出産で3倍に伸びると言われて、引き締める機械を使うことを決めました。
もっと早く行けばもっと効果が早かったのにと思うと悔やまれます。

違い

これまでの病院は小難しい専門用語でよく分からない説明をされてなんとなく通院するというものでしたが、こちらは分かりやすく、分かるまで説明をしてくださるので安心して通うことができますし、お友だちも安心して紹介できます。

パフォーマンス

アマチュアテニスランキングトップ100を目指してます。
ここで、インナートレーニングを初めてからまず腰のコンディションが良くなりました。
毎日運動をしているにもかかわらず、試合が多かった夜は腰痛に悩まされていましたが、それがなくなるだけでも喜びなのに
パフォーマンスも上がっているのを感じます!!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真