アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

ギックリ腰

接骨院とは無縁でしたが、突然ギックリ腰になりかけこみました。普段肩こり腰痛などには全く気づいてなかったのですが、診てもらうとかなり酷い状態だったようです。そして本当に治るんですね、感動しました。ありがとうございました。

EMSのすごさ!

自分は野球をしているのですが、パフォーマンスにおいてインナーマッスルが大切だと知っているのにもかかわらず、これまで一切していませんでした。その理由は自分でインナーマッスルを鍛えることが非常に難しいからです。しかし、EMSをすることによって簡単にインナーマッスルを刺激することができます。週2でEMSをしてから、パフォーマンスが劇的に向上し、怪我をすることもほとんどなくなりました。やってみると分かりますが、効果が半端じゃないです!

交通事故

交通事故のムチウチを少しでも緩和したいと思い、友達からの勧めでもあり来院しました。
施術はどういったものか、痛いイメージもあり不安でしたが、毎回丁寧な治療をして頂き、スタッフの方もとてもフレンドリーで明るい雰囲気でとても居心地が良いです。

肩こり

わかりやすい説明と親切な対応もあって、肩こりが凄い楽になりました。
教えてもらった姿勢を毎日意識して慢性の肩こりと姿勢を治していきたいです。
住んでいる場所から離れているけど、苦にならないくらい良かったです。これからも、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。
産後の骨盤のゆがみとポッコリお腹が気になっていましたが、少し改善されました。家でできるトレーニングも教えていただいたので、続けていきたいです。
子連れで安心して行ける、数少ない接骨院だと思います。

肩こりがなくなった!

タイトル通り、長年の肩こりが消えました。

今までずっと、肩こりが酷くめまいに苦しんでいました。
しかし、施術を受けて1ヶ月するかしないかの内に、嘘のように肩こりが解消されました。
それなりにコストはかかりますが、それでも効果は抜群に実感できます!
肩こり歴5年の僕がオススメするので間違いないと思います。

是非、足を運んでみて下さい!

助かりました!

職業柄、首肩腰が常に痛く、通えるところを探していました。
本日初めて伺ったのですが、丁寧に施術してくださり、痛かった首筋が大分良くなりました。
今までこんなに丁寧に施術してくださる所がなかったので、ようやく通いたい接骨院さんに出会えました。
これからもしっかり通って体のケアをしていきたいと思います。
ありがとうございました!!

今までにない痛みで、急遽通院させていただくこととなりました。回数を重ねるごとに痛みが減り、また自身の身体の固さや姿勢についたも丁寧に教えていただきました。日々の生活の改善にもなり、今後もストレッチやマッサージ等、教えていただいたことを生活に取り入れていこうと思います❗

産後骨盤

産後3ヵ月に施術して頂きました。骨盤だけでなく、姿勢や膝の痛みなど日頃気になる部分も相談させて頂きながら施術して頂くことが出来ました。スタッフの方々もとても親切で、子供も快く見て頂けるので毎回安心して過ごせました。

交通事故治療

交通事故にあい、
首と腰が痛くなり
ホームページをみて、来院しました。

治療を受けると楽になりますし、
スタッフの方皆さん優しく
接してくれますので、
気軽に通院できます。
初めての事故だったので、何もわからなかったですが手続きについてしっかり教えてくれるのですごくありがたかったです。

腰痛が良くなってきています

腰痛から、体のバランスが気になり、骨盤矯正のため通っております。しっかりと親切に施術やアドバイスなどもいただき、頼りにしています。
最初ネットで自分の考えていることに応えてもらえそうだなと思って来てみたのですが、体のバランスから見てもらい、根本解決に近づいているなと感じています。

急なぎっくり

ぎっくり腰で通わせていただきました。
急な予約だったのにも関わらず引き受けてくださり、とても助かりました。電気治療はすこし怖かったですが終わったあとびっくりするくらい楽に歩けるようになっていました。こちらに来て正解でした。何度もぎっくり腰をやっているので、今後もうあのような痛みは味わいたくないので(笑)定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

足のしびれ

まだ完全には治っていませんが、これまでの生活を取り戻せました。スタッフも明るく対応して下さいました。
また、マッサージも最高に気持ちが良く癒されました。いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

あすなろ接骨院

腰の痛みが中々取れず行かせて頂きました。
一回の治療でかなり良くなりました!
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

好調!

昨年末から腰に違和感があり通院し始めました。
さらに身体の歪みの補正もしてもらっています。
アドバイスで気付くことも多く、徐々に調子が良くなっていることを実感する日々。
身体がちょっとおかしいなぁと思うなら是非。

猫背

とても丁寧に対応してくれる先生が多く、安心して通えます。悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい接骨院です。

産後矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。肩こりもあり、全身見ていただき、歪みもすぐに治りました。赤ちゃん連れで行けるのが本当に助かりました。小さいお子さんがいる方でも気兼ねなく行けるのがとてもありがたかったです。
EMSが強烈で、かなりトレーニング効果のある機械です。ぜひ体験してみて下さい。

スッキリ!

寝違えたのか首が痛くなり、湿布を貼っていたがあまり改善せず、仕事を休んで近くにある接骨院に行きました。今まで接骨院には行ったことが無く、少し不安でしたが治療してもらったら首がすっきりしました。痛くならないようにするには、どう身体に気をつければ良いか、丁寧に教えて貰えたので日頃から頑張ろうと思います。

しんどくて

身体がだるくてずっと悩んでいたんですが、口コミを見て重い腰をあげ、いざ接骨院へ。初回は説明していただいてる話がまともに聞けない位身体がぐったりしていましたが、骨盤矯正に通うようになり、身体が軽くなりしんどくて悩んでいた日が嘘みたいになりました。

産後にお世話になりました!!
毎回こどもと一緒に通っていたのですが、
スタッフの方々が皆さんとても親切で、安心して通うことができました。

体の調子もとてもよくなり、大変感謝しています!!
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います!!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真