アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後骨盤矯正を…

「産後下半身が大きくなったな…」と気にしてたので産後骨盤矯正をしたいと思い、あすなろさんに初めて伺いました!

色々な検査をしてもらい自分の現状の姿勢を知ることが出来たし、施術も痛くなかったので良かったです(^ ^)

子供も見ててもらえるのも有難いサービスだなと思いました(o^^o)

No.981

口コミ投稿ありがとうございます。
人の体は調べないと分からないことだらけです。まずは色々調べて
それにあった物を提供いたします。
これからもよろしくお願いします!

接骨院が初めてでも安心できます

日頃から肩凝りがひどく、友人の紹介で来院しました。接骨院は初めてで不安でしたが、自分の今の状態と治療方針を丁寧に説明していただきました。痛みを伴う施術があるのではと心配していましたが、骨盤矯正も全く痛みがありませんでした。今後も通って健康な体を手に入れたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の技術はいたみのないことが自慢です。
これからもよろしくお願いします!

いろいろ治療を考えてくれます

産後の骨盤矯正と、20年悩まされてきた肩こり等の改善が目的で通いはじめました。
託児があるということもありがたいポイントでした。
初診の際に回数券の購入を勧められました。
体を変えるには、通わないとと思い購入しました。

産後の矯正は、しっかり整ったように思います、産前の服もすんなり着ることができます。
接骨院、マッサージ、等いろいろ通いましたが治らなかった肩の痛み。
まだ治ってはいませんが、先生方はあの手この手と原因を見つけようと考えてくれて、治療をしてくださいます。
今はその治療を信じ、肩が気にならない生活を願って、通っている最中です。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

なんとかからだの状態を変えたい!その一心で対応させていただいております。
少しずつからだの状態が変わってきて、嬉しいかぎりです。
あと少しサポートさせていただきます!よろしくお願いします!

ガタガタの体を根本治療!

私はもともと姿勢が悪く、肩こりに頭痛に腰痛もありました。妊娠・出産を経てさらにあちこちガタガタになってしまい、謎の背中の痛みも出てきて抱っこや授乳が苦痛でした。マッサージしてもらえば少しは楽になるかな…と軽い気持ちで予約しましたが、丁寧なカウセリングと確かな技術に納得して根本治療を決意しました。骨盤矯正とEMSトレーニングをコツコツ続けていくうちに痛みが和らぎ、体全体が軽くなりました。託児付きなので産後一ヶ月から通えました。人見知りと場所見知りが激しい子でよく大泣きしてしまいますが、優しいスタッフの皆さんにあやしてもらって本当にありがたかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様のことがあり、からだのケアができない方が多いので、そういったお悩みを解決できますので
安心してお任せください!
これからよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

今回、初めて接骨院に行きました
産後の骨盤のゆがみが気になり施術して頂きました
1回でも効果が分かりました
初めての経験で緊張しましたが、説明が丁寧で写真も撮って頂き分かりやすかったです
しばらく通おうと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
親切、丁寧をモットーに頑張っていきます。
よろしくお願いします。

腰の捻挫

旅行で疲労が蓄積され、立つのも辛く、歩くのもままならない腰の痛みが約1時間の「ハイボルテージ」治療によって比較的楽にはなりました。しかし、油断はならない状態の為、完治するまで、通院する事になりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰は再発します。再発しないように
しっかりと治しましょう!

根本治療

通い始めて体が変わっていくことを感じる日々です。
矯正とEMSでのインナーマッスルトレーニングで姿勢が改善、首、肩、腰の動きがスムーズに!
その場しのぎの治療ではなく、根本的な原因改善して治療というのが大変共感が持てます。
No.797

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつからだが変化してきましたね!
まだまだこれから変化していきますので、これからもよろしくお願いします!

びっくり!!

もともと腰痛持ちで、先日ぎっくり腰になり、仕事にも支障が出るほど辛かったので伺いました。

初めての接骨院でしたが、施術前の説明も非常に丁寧で、費用についてもきちんと案内があり良かったです。

施術後は、驚くほど症状が軽くなり正直びっくりしてます!

スタッフの皆さんの対応も良く、腰痛で悩んでいる方にはオススメします!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のハイボルトは強いいたみを取るのに持って来いです。
これからいたみの出ないからだ作りのお手伝いさせていただきます!

No.966 長年苦しんでい...

No.966

長年苦しんでいる肩の痛みを解消するためお世話になりました。

今まであちこち接骨院や鍼灸に通いましたが、根本的に治療方法が異なり、根本原因にアプローチする方法、一時的な矯正じゃないところがとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからスポーツをしていくのに、からだが資本です。
しっかりとからだを変えていきましょう!

信頼できる接骨院

先日始めて紹介で伺いました。
新しく綺麗な接骨院です。
キッズルームもあり、出産後なかなか骨盤矯正へいきたいけど子供を預けれない…と考えているお母さんにとても助かります。

そして身体の歪みや筋肉のつき方を詳しく調べて先生が今後のプランをしっかり考えてくれます。
無理に高いプランを押してくる感じもないので、安心して通える信頼できる接骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんのお世話で疲れ切ったからだを、しっかり変えていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

親切丁寧なカウンセリングと施術!

産後の骨盤矯正で、家から近く、託児があり、料金がお手頃な治療院を、エキテンよりさがしており、三拍子揃っている、こちらに辿り着きました。
まず、写真を撮り、私の身体の状態を細かに説明してくれました。(産後骨盤矯正以外にも、体の歪み等、かなり重症なことが判明) 次に、どんな治療が必要で、今日はどんな治療をするか、費用がどのくらいか、とても分かりやすく話してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
施術は全く痛く、施術前後の体の状態を確認しながら行ってくれ、その場で、効果を確認できました。終った後に、腰痛が和らぎ、胸の位置が高くなったような気がしました。
とても丁寧に親切にカウンセリングしてくれますので、体に不調を抱えている方は、一度、足を運んでみることをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の開き以外に、足の長さの違いなど色々な問題がありましたね。
しっかりと、そちらのケアをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

産後の腰痛が改善しました

産後3ヶ月ごろ、腰が痛くなり、子ども抱っこすることが辛くため、通リかかるで骨盤矯正コースに通い始めました。自分の呼吸に合わせて骨盤のゆがみを直してもらいます。施術は20ほどで痛みがないです。初回の施術を受けたあと、腰の痛みが消え、体が軽くなりました。また、子連れで通っていらしゃるお客さんが多いので、子ども泣いてしまっても抱っこしてくださる専門なスタッフがいるので安心して通えます。産後の尿漏れが10回ぐらいで完全に改善することにも期待します。961

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。しっかりとみさせていただいて腰痛、尿漏れをよくしていくよう頑張りますのでよろしくお願いします。

とても綺麗な接骨院です

姿勢の悪さが気になり、接骨院は初めてでしたが思い切って行く事にしました。
とても広くて綺麗で、スタッフの方々も優しく、何より施術がスゴイ!やっていただくと背中がピンッと伸びます!
また寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられる機械もあるそうで、今度はこっちも試してみようと思っています。

自分の体と向き合えます

私は体験でお邪魔しました。
接骨院は初めてでしたが、明るい院内で、みなさんとても明るく、待合室にも姿勢や歪みについての情報がたくさん貼ってあり読むだけでも勉強になりました。
まず矯正、EMSについての説明を受けましたが、分からないところはしっかりと説明をしてくださいました。自分の骨盤ががどれだけ歪んでいるかを写真で教えていただき、どんな状態なのか、放っておくとどうなるかなどを丁寧に教えていただきました。
今回はEMS。次回は骨盤矯正をします!
とっても楽しみにしています♪。.:*・゜

口コミ投稿ありがとうございます。
少し体調を崩されたようで心配です。
体調が戻りましたら、お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後恥骨、骨盤周囲の痛みがありフリーパスで4ヶ月程通いました。痛みは緩和され骨盤の歪みは劇的に良くなりました。熱心に痛みの部位を聞き施術して下さるので、日常的な肩凝り日頃の疲れも取れたので、通って良かったなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
おからだの状態が良くなり、非常に嬉しく思います。
また何かございましたら、よろしくお願いします。

子育て中の強い味方

7ヶ月の子供がいるため、託児のある院を探していました。
子供も愚図ることなく、きちんと預かってもらい助かりました。
先生は現在の状況から目標値まできちんと説明をしてくれるため、自分の最終的なビジョンがみえ、安心して施術をお任せする事が出来ました。
しばらく通い、産後の骨盤矯正やインナーマッスルを鍛えて体型を戻したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからインナーをしっかりと鍛えて、からだの状態をどんどんよくしていきましょう!
よろしくお願いします!

腰痛、肩こり

肩のコリと腰痛が整形外科や近くの接骨院に行ったりしていましたが、なかなか良くならなかったのが劇的に改善しました。院長の説明も丁寧で分かりやすかったです。まだはじめてですので通院して根本から治そうと思います。ありがとございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
いたみがかなり強く、おからだのことが心配です。
強いいたみが出ないように予防していきましょう。

親切、安心

立ち仕事で腰痛になり、施術を受けることにしました。
先生はとても親切で、骨盤や背骨の模型を使いながら私の悪い姿勢についてや、痛みの原因を教えてくれました。
初回なのに驚くほど効果があり、腰も少し楽になり、びっくりです。
料金についてもしっかり説明をしてくれて、安心しました。
次回また行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が物凄くお忙しいところ、来院頂きありがとうございます。

赤ちゃん連れて骨盤矯正

産後の骨盤矯正をするためにお世話になりました。生後間もない赤ちゃんがいるので最初は行き渋っていましたが、いざ行ってみたらスタッフの方が上手に赤ちゃんの子守をしてくれるので安心して施術を受けることができました。
施術を受けると、血の巡りが良くなり体が軽くなるのを感じます。そして通ううちに1番の悩みだった腰痛も解消されていきました。産後一年間は矯正の効果が大きいらしいので、今のうちに通って健康的な体をつくっていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また何かありましたら、全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!

骨盤矯正、猫背矯正

腰痛と背中、肩の痛みを改善したくて通っています。
なかなか忙しくてたくさん通えないのですが、いつも丁寧に施術してくださって、以前あった酷い痛みが起きる事がなくなりました。
疲れを溜めて行っても施術を受けると楽になるのでとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずはいたみの出ない体を作っていきましょう。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真