アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後に

産後、子供を膝に乗せて授乳をする度に、日に日に腰が痛くなっていき、最終的には立ち上がるだけでも激痛が走るようになり困っていたところ、友達に勧められて行きました。初回の問診の際に、腰に痛みが生じる根本的な原因を丁寧に説明して頂き、また、一回の施術でも本当に楽になったので、ここなら信頼出来るかもと通い始めました。
日常生活の中で姿勢を良くするように意識するようにもなりました。
これから益々、子供の体重も増えていくので早めに行ってよかったです。

頭痛

鍼とマッサージと猫背矯正をしてから、頭痛が収まっています。
通院回数を増やして、トレーニングでしっかり筋肉をつけて、根本的に完全に治していきたいと考えています!!
一緒に頑張ってくれるので安心です!!!
よろしくお願いいたします!

安心です

肩こりの違和感が最近痛みに変わってきて、治療してもらいに行くことにしました。
治療を重ねるごとに痛みのない日が増えてきて、もう一踏ん張りかなと思います。
いつも子供と行っていますが、スタッフにすっかりなついていて、私のトレーニングの元に手を繋いで登場したりします。
遊んでもらって子供も楽しそうです。

トレーニング

トレーニングの凄さを実感しました。
これまで運動はあまりしていなかったのであまり汗をかかなかったのですが、ひんやり冷たいパットを貼られて体験したら、終わる頃には汗をかけました。
終わった後もビリビリして、便秘もスッキリしました。

紹介

ある日突然、膝の激痛に襲われ歩行困難になるまで酷くなってしまい、家族の紹介で通院する事となりました。
予約制で待たされる事もなく、スムーズに治療を受けられます。スタッフの方々も親切に対応してくださり、とても通いやすいです。
治療して1ヶ月程経ちましたが、すっかり良くなりました!

股関節

腰、おしり、股関節、膝、肩と首
色んなところが痛い私が選んだのが
あすなろさんでした。
一度の治療で股関節の可動域が広くなり、頑張って通ってみようと思いました!
回数券を購入して、これから1つずつ治していきたいと思います!

良かったです

とても清潔感があって、皆さん親切です。

肩凝りも自覚のなかった腰も、スッキリしました。

今まではクイックマッサージによく行っていたのですが、効果はすぐになくなっていました。

身体のどこが良くないか説明してもらい、痛みを取って、その後のフォローもしっかりしてもらえるので安心して通えます。

ぎっくり腰

ギックリ腰になり、1度体を診てもらった方が良いかと、来てみました。
凝り固まった筋肉をほぐすために鍼治療をしたり
針が刺さってると信じられないほど、痛さはなかったです!
マッサージをしてもらいました。
昔から腰痛はありましたが、その原因が腰のインナーマッスルが足りないこととわかり、治療してもらってからは腰がすごく軽くなったのですごく助かりました。

通いやすい

歪みが強く、昔から慢性的な肩こりに悩んでいました。
何度か他の整骨院通いを試みましたが、どこもあまり効果を実感できず、足が遠退いてしまっていました。
引っ越して通勤途中にあるので、一度通ってみようと思い、行くことにしました。

対応は丁寧で、スタッフさんも皆さんとても親切です。
初診の際は症状をヒアリングしてもらい、矯正を受けてなかなか爽快でした。
その後の治療も説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができています。
効果もしっかり実感できています。
仕事帰りにも通いやすいのがとても有難いです。
これからもお世話になります!!

ぎっくり腰

はじめて、ギックリ腰になってしまいここに行きました。

親切な対応で安心させてもらい、
治療をしていただきました!

飛び込んだ時からはだいぶ楽になり、10→2まで痛みがなくなりました。
サポーターを貸していただき、仕事も休まず行けたので感謝しています!
次の予約も取って帰りました。
これからもよろしくお願いします!

頭痛

薬を飲んでも止まらない頭痛に1ヶ月程度悩んでいましたが、何度か骨格治療と鍼治療、マッサージをしてもらったら頭痛がなくなりました。
雰囲気は皆さん積極的に話かけてくださり、話しやすい方ばかりでとても良い雰囲気でした。

お世話になってます

孫と一緒にお世話になっています。
食欲もなくなり、最近身体の衰えを感じていました。
夜にこちらへかかると夕飯も要らないかなと思うようになっていましたが、先生に『食べないとダメ』と言われて、院に置いてあるラムネを食べてみると意外に食が進みました。
ほら、身体は本当は欲しがってますよ。と言われて少しでも口をつけるようになりました。それ以来三食きちんと食べれています。
私の身体の声をちゃんと聞いてくださってるのだなと感じます。

痺れ

以前から腰痛に悩みを抱えていましたが、痺れも出て我慢できず、評価の高いこちらに伺いました。
処置が終わると驚くほど腰痛が無くなりました。元気になりすぎて動かしまくってしまい、先生に『一時的な処置なのでまだ安静に』と注意されたほどでした。
こんなに腰が軽いのは久しぶりです!
原因はまだ解消してないとのことなので、次行くのも楽しみです!!

賑わい

初めて行きましたが、大変賑わっていました。
接骨院を探していて、ここのエキテンを見てホームページも見てみて、行くことにしました。
クチコミ通りの丁寧な問診と、明るく親切なスタッフさん達で、行ってよかったなと感じました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、痛み止が飲んでも効かず、緊急で受診しました。
大変賑わっていて、驚きました。
予約もなしで飛び込んだので、迷惑をかけてしまいましたが、痛みを止める処置をすぐにしてくださいました。
初めて受ける治療でしたが、まともに歩けない状態で、帰りには普通に歩けるようになりました。
一時的な回復とのことで、またすぐ受診しますが、この機会にしっかり治したいと思います。
次回は姿勢の分析もしてもらえるとのことなので痛みのでないからだ作りをしたいと思います。

ぎっくり腰

長年、ぎっくり腰に悩まされ諦めていたのですが、原因がインナーマッスルの腸腰筋に関係があることや治療方針などの詳しい説明、速攻効果のある電気治療、日々のトレーニングにより再発しなくなりました。
ついでに、デスクワークによる肩こりや首こりの治療もいただき、楽になりました。

行きました!

ずっと気にしていた猫背と肩凝りで診ていただきました。案の定、猫背具合を数字で指摘され、わかりやすい説明と施術を丁寧にしていただきました。体に羽がはえたような爽快感を覚えました。
また、肩に鍼治療を勧められてどんなものか不安でしたが、じんわり温かく、肩にのしかかるような重みがスッと抜けるようでスッキリしました。今後、体が改善されていくのが楽しみです。

痛みの原因は姿勢

股関節の痛みがあり、友人からの勧めで、あすなろ接骨院に行きました。
骨盤の歪みからきている事が分かり、矯正をしてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ楽になってきています。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通い骨盤で止まっていたズボンが履けるようになりました。
産前からずっと気になっていた反り腰も、通う度に改善されていくのが実感出来ました。
先生も気さくな方ばかりで子供と一緒に行けるのがとてもありがたいです。

産後

産後から子供をずっと抱っこしなきゃいけない状態で、腰と膝がすごく痛んでいました。産後ということもあり、かなり骨盤が歪んでいました。通い始める前は本当にこの痛みがなくなるのか?と不安でしたが5回目くらいから痛みは完全に消えました!
まだ8回目が終了したばかりなのでサイズダウンは出来ていませんが、EMSもしっかりやってサイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真