アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

とりあえず行ってみて

肩こり、腰痛で実費の治療を受けています。
ただ治療を受けるだけではなく
症状、体について
しっかりとした説明を受けて
納得して治療を受けられました。

自分の姿勢や身体のことを教えてくれます。
自分の姿勢がいいと思っていましたが
全然良くないことを知りました。
「これが普通」と思っていたり
学校で教えてもらっていたことが
実は間違いということもたくさんありました。

自分の体のことを教えてもらえて
日常生活の習慣なども教えてもらえて
毎回が勉強のようです。

1度行ってみるのをおすすめします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

日常のお身体の使い方も、お悩みを解決するのに、とても重要です!
悪い習慣をなくして、どんどん良くなってください!

明るい

腰痛で、初めてお世話になりました。店内も明るい雰囲気のお店です!
とても対応もいいので通いやすいです!原因を追求して頂き、納得いくようにわかりやすく説明して頂きました。一度の施術で、だいぶ体に変化があり、今後が楽しみです。

肩の痛み

肩の痛みが気になっていたので、行ってみました。説明は丁寧で分かりやすかったです。
肩の痛みもかなり和らぎました。姿勢が悪いということもあって、しばらく通院することになるかと思います。今後、いろいろなところが改善されるのを期待しています。

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がわかりやすかったです。

赤ちゃんの子守

この院の受付さんは赤ちゃんの子守がすごく上手で、赤ちゃんを預けても全く不安感が無いです!!
施術中も安心してリラックスした状態で挑めました!!
最近ではしっかりとアルコール除菌と検温もやっていて安心して通院出来ました!

交通事故

交通事故にあい、
首と腰が痛くなり
ホームページをみて、来院しました。

治療を受けると楽になりますし、
スタッフの方皆さん優しく
接してくれますので、
気軽に通院できます。
初めての事故だったので、何もわからなかったですが手続きについてしっかり教えてくれるのですごくありがたかったです。

産後のママにオススメ

産後2ヶ月で骨盤の開きと歪みが気になって通い始めました。
通い始めてすぐに体重が落ち、EMSトレーニングのおかげ?なのかお腹もすぐにへっこみました!
あと、手首の腱鞘炎もあったのですが治りました。
色々な治療を提案してくれて助かってます(^^)
もう1つ通うことを決めたのは子供を預かってくれるとこです。
預けることを最初は心配していたんですが泣いていたら抱っこしてあやしてくれるので安心して預けれています。

姿勢改善

説明がまず丁寧で、どこをどう改善したいか、患者さんの要望を第一に考えてくださった内容でした。
自分のどこの部分がどう悪いのか、どう改善したら良いのかなど、説明があり、その後の施術なので、理解したうえでできることがとても良かったです。
継続して姿勢改善頑張ろうと思えました。

矯正とEMS

姿勢の悪さをどうにかしたくて、通い始めました。
3ヶ月間矯正とEMSを続けて、
だんだん改善&筋肉強化されてきた気がします!
なにより、先生方がみんな明るくて面白いので、
毎回楽しい時間を過ごせます。
こころも元気になる、素敵な接骨院です!☆

オススメです!

先生が優しくて良く、丁寧な対応が良かったです。
腰が痛く、通わせて貰いました。
丁寧に施術してもらい気持ち良いです!
また、院の雰囲気はすごく良いです(^ ^)
予約変更も気軽に対応してもらえて良かったです。
おススメだと思います。

結果に驚きました!

肩こりがひどく、体の歪みも気になっていたので通い始めました。初回治療の時に原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と猫背矯正を状況に合わせて施術して頂きましたが、改善していくのがすぐに実感できました。1ヶ月ほど通って初めの頃と写真を見比べてみると、歪んでいた部分がほとんど完全に真っ直ぐになっていて驚きました!!!体の凝りも軽減して調子が良くなったなと感じます。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後、膝の痛みに耐えきれず、口コミで聞き、こちらの接骨院へ来ました。最初は骨盤の歪みを治すだけで、膝の痛みがよくなるのか半信半疑でしたが、半年もしないうちに膝の痛みが全くなくなりました。EMSで体型を産前まで戻すこともでき、通って本当に良かったと思いました。スタッフの方の皆さんも優しく丁寧に施術をしていただき、心身ともにリフレッシュする事もできました。

トムソンベッドがある接骨院

腰痛がひどく、体の向きを変えるだけでも辛かったので、トムソンベッドがある接骨院を探していました。
トムソンベッドは負担がかなり減るので、あるとないとじゃ私にとっては、大きな違いです。
こちらに通い始めて少し経ちますが、最近は強い痛みを感じる事が減りました。
このような設備を整えて頂けると私のような者は大変助かります。
これからも信頼できる、こちらに通い続けます。

1人目の出産後から、抱っこ紐をする度に腰痛や股関節が痛くなったりしていたので、2人目出産後は骨盤が固まる前に骨盤矯正をしに行こうと思っていました。
どこがいいか色々探して、たどり着いたのが骨盤矯正に力を入れているというこちらの接骨院でした。
スタッフの方々はみんな活気があり、先生はどういう治療をしていったらいいのか、こちらの希望や意見も親身になってしっかり聞いた上で治療プランを提示してくださるので、安心して治療していくこができています。
施術後は、腰の辺りがスッキリする感じと、椅子に座った時の安定感が施術前とは全く違うので、少しづつでも骨盤の歪みが矯正されているのかなと実感しています。
託児もあるので、子供を退屈させる事なく通えてるのも良い所だと思います。

子供が居ても安心して通えました!

骨盤周りの違和感が、気になり伺いました。治療を受ける際子供の事が気がかりでしたが、優しいスタッフさんしっかりみてくれたおかげで安心して治療を受けることができました。
治療を続けていくと体が楽になり、先生方に体の使い方を教えていただきとても感謝しています。
私のように子供がいる方にも是非おすすめしたいです!

肩こりと姿勢矯正

肩こりは何年も慢性化して自覚がありませんでした。ところが、突然激痛が続き、とりあえず接骨院を探して行きましたが、変わらなくこちらに通ってしばらくすると痛みもなくなり本当に感謝しています。ありがとうございました。

オススメです。

体の歪みと腰痛に悩んでいました。最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが、治療を続けて、腰の痛みが無くなりまっすぐ立っていられるような実感が得られました。
スタッフの皆さんが丁寧で、周りに困った人がいれば是非紹介してあげたいです!!

産後の骨盤周りの痛みや肩こりなど、たくさんの症状が改善しました♥♥
歩きやすくなり、かなり生活が楽になり感動です!!
子供を連れてきても見てもらえるので、ちょっとした息抜きになりました(*゚▽゚*)

説明が分かりやすい

とにかく、体が痛くて困っていた私ですが、治療を進めていくうちに生活が楽になって体の変化を体験しました。治療の説明も詳しくしてくださるので、本当に助かりました!!周りの友達にもぜひ紹介したい院です!!!

対応がとても丁寧でした

子供達がお世話になりましたが、スタッフの皆さんとても話しやすく親切に対応してくれました。人見知りですが、とても話しやすいので、〜が痛いとか自分で言えました。
身体が軽くなったと喜んでいます。
通いたいと言っているので、また宜しくお願いします。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ NEW

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真