アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

腰を痛めて

腰を痛めた時はもう完全復帰は難しいだろうと思ってたのですが、完全に腰の痛みがとれて、また野球ができます!!
治療中も楽しい雰囲気の中でしたので、リラックスした気分で行えました。本当にありがとうございました。

長年の腰痛

職業柄、長年悩まされていた腰痛が、今年に入りひどくなっていました。加えて、体の左右のゆがみもあり、常に体が痛い、重いという状態でした。
こちらの整骨院での骨盤矯正は、体への負担が少ないですが、日に日に痛みやだるさが取れていきました。
治療開始して1ヶ月後にはあれだけ辛かった腰痛も感じない程改善し、体全体が楽になりました。
長年の痛みを諦めている方も一度試してみる価値があると思います。

どこに行っても変わらなかったのに

現場仕事が多くずっと腰痛があり、どこに行っても変わらなかったのですが、あすなろに行って指圧と矯正とインナーマッスルのトレーニングを始めてから良くなり始めています。
半信半疑で始めたのですが、ここ数回で特に良くなっているのを実感しています。
しっかり続けて、完治を目指したいと思います。

五十肩

前から気になっていて、50肩か右肩が挙がらなくなったので通っています。
とてもしっかり体のこと(右肩)を診てくれて、施術をしてもらえました。
ずいぶん右肩は挙がるようになりましたが、今度は左肩が気になり始めたので、
この機にしっかり治したいと思います。

産後の矯正

産後の骨盤矯正を行いました。
初めてでしたが、イロイロ確認頂いてとても親切、丁寧でした。
また、赤ちゃんも一緒に来店でき、泣いてもあやして貰えたので、とても助かりました。
なかなか赤ちゃんと一緒に来店できる整骨院がないので、出産後のママにとっては通いやすいと思いました。

雰囲気がとても明るく、リラックスして施術を受けることができました。
子供も預かってもらえるので安心して通えます。
矯正をしていただいたらとても体が軽くなり、ウエスト周りがすっきりした気がします。
とてもよかったです!これから骨盤のゆがみが改善されるのが楽しみです。

治りました!
ずっと悩んでいた腰痛が治りました!
原因をしっかり調べて頂き、そこに対しての治療。
理にかなっています!
これまで通った治療院はマッサージと電気を当てるだけ、なぜ腰痛があるのかも分からないまま通っていました。
ここなら治せます!

トムソンベッド!

あすなろさんにはトムソンベッドという、矯正用のベッドがあります!
まったく痛みなく、矯正できます。
今まで受けた矯正は、ボキボキやられて
怖い、痛いと苦手でしたが
あすなろさんの矯正は、まったく怖くない!
この矯正なら、しっかり受けて治せます!

ここの接骨院行ってよかった!

初めての接骨院で不安でしたが、その不安は必要ありませんでした。骨をポキポキするような、体の大きな男性の先生が整体をするようなイメージを持っていましたが、全然違いました。先生たちも若く同世代で、いつも笑顔で明るく清潔感のある方達でした。そして、腰を痛くて通い始めたのですが、先生から見てもらうと肩と首の不調もあり、整体後には肩と首が凄く楽になりました。自分では気づかない不調まで教えてもらい本当にすごいなと思いました。初めての接骨院でしたが満点な接骨院だと思います。

骨盤、インナーマッスル大切

腰が痛くて来たのですが、先生の説明が分かりやすく骨盤の重要性を確認出来ました。
骨盤の歪みはいたる所に支障をきたすみたいです。姿勢の維持の為にはインナーマッスルと聞きとても勉強にもなりました。
皆、明るくてとても居心地が良いところです。

初めての接骨院

こういう接骨院に初めてきてわからないことが沢山あったのですが先生方が優しく丁寧に対応してくださったので安心して通えています!
治療の技術も豊富なため満足していただけると思います。
みなさんも一度行ってみてください!!

頑張って通います。

「ぎっくり腰」なのか「ヘルニア」なのか、何もわからないままあすなろさんに行かせてもらいました。
丁寧な診察や治療で、痛みがやわらぎました。
すごく助かりました。根本的に治療していけばもっと良くなるそうです。
これでゴルフも再開できそうです。

良くなっています。

職種が変わって、それまでは全く気にならなかった腰が痛くなりました。
数日たっても良くならず、歩く度に痛むようになりました。
このままでは仕事をするのが厳しくなるなと思い通うようになりました。
徐々に良くなっているので、今後も通ってみようと思います。

事故

事故でムチウチ。
はじめての事だったので良く分からず困っていましたが
知り合いから紹介して頂き、まず電話してみました。
まだ通院していない状態でも、細かくアドバイスして頂きました。
保険の事も良く分かり、痛みも取れて、満足てす!

子供連れにもオススメ★

骨盤周りの違和感が、気になり伺いました。治療を受ける際子供の事が気がかりでしたが、優しいスタッフさんしっかりみてくれたおかげで安心して治療を受けることができました。
治療を続けていくと体が楽になり、先生方に体の使い方を教えていただきとても感謝しています。
私のように子供がいる方にも是非おすすめしたいです!

とても丁寧な対応

丁寧な対応や、私に合った治療法などを考えてくれたりありがたいです。
通い始めて5ヶ月くらいになりますが、だんだんと治ってきてるのもわかるし、先生のおかげです。
あと治療中も楽しくおしゃべりしてくれてリラックスして受けられます!!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

身体がだいぶ楽になりました

あすなろ接骨院に通い始めてから、肩こりや腰痛が軽減して、からだが軽くなってきた気がします\( ˆoˆ )/
不調が出ても、すぐに調整してもらえて、お家でできるケアやトレーニング方法なども教えていただけるので、助かっています!

行ってよかった!

肩こりが酷くなり、背中まで張るようになってしまったので通院しました。
数年ぶりの接骨院でしたが、院内やスタッフの方の雰囲気が良く、また先生の施術も親切丁寧で、安心して治療を受けられました。
急な予約連絡にも関わらず、早急に対応していただけたのでとても助かりました。
今後も定期的に通院したいと思います。

猫背を治しに

友人の紹介で通いはじめました。
昔から猫背が治らず自力ではどうしようもできませんでした。
初日の治療で現在の自分の状態や、どうして歪みがおこったのかどういった治療を今後していくかなど具体的に説明してもらいました。
まだ治療の途中ではありますが徐々に改善され自分でもわかるほどです。
店内の雰囲気も明るく夜遅くまでやっているので社会人にも通いやすいです。

腰痛解消!

整体に興味があったので行ってみました!長年の慢性的な腰痛があり、病院に行くほどの痛みではないので迷っていたのですが、行ってよかったです♪
先生も優しく面白くて色んなことを教えてくれて勉強になります。私の場合けっこう骨盤や背骨も歪んでいたようで先生もやりがいがありそうでした(笑)
定期的に通おうと思います!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真