アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって行きました。
接骨院に行っても治らないと思って、諦め半分でしたが、同僚にここは違うと言われて半信半疑で行きました。
帰りには普通に歩けて驚きです!
一時的な回復で、何度かの通院は必要とのことでしたが、帰りに歩けるのは感動です!

嘘みたい

嘘みたいな話ですが、針治療を受けたら花粉症が軽減しました。
薬、漢方、民間療法、いろいろ試しましたが
バッチリ効くのは薬ですが副作用も強かったので、針で軽減するならとても嬉しいです!
なかなか書類が揃わなかったので期待が高まります!!

また行きたい

首凝り?と肩凝りが酷かったので友達に紹介されて行きました。
どの先生も丁寧で雰囲気もとても良かったです。
私の状況をどの先生も把握してくれていて、安心して通うことができます。
受け付けさんも名前を把握してくれていて、笑顔で声かけしてくれます。

受付

初めて行ったら、90分も私の話を細かに聞いてくれました。
痛みだけでなく、その後の目標的なものも一緒に考えてくれて、その目標を実現するために治療方法を一生懸命考えてくれました。
こんなに寄り添ってくれていると感じる病院は初めてです。

寝違えました

予約の朝に寝違えてしまって、受診しました。
電気をしてもらったら痛みが一分ですなくなり、普通にその後はいつも通の治療をしてもらいました。
治療の後は首が回るようになっていたのでほんとうにビックリです!!魔法みたいでした!

優勝しました!

ゴルフ肘になるほど、ゴルフが大好き!
ゴルフと孫のお守りで腰も痛くなります。
いつもこちらで診てもらって、ゴルフも優勝しましたし、孫もオモチャがたくさん置いてあるのでついてきたがります。
孫をかわいいと言って貰えるので気持ちよく通っています。

スッキリ

シルバーワークで草むしりをしていると、腰や首が痛くなってきたり、手足が痺れてきたりしていましたが、先生方に見ていただいて元気に動けています。針をしてもらうと、本当に体が軽くなります。

良くなってきました

以前から腰が悪く、リウマチもあり姿勢が悪かったのですが、すすめられて針治療も始めたお陰か、痛みも減って少しずつ体がまっすぐになってきました。
お陰様で元気になって趣味の園芸を再開することができました!!

近所

年齢と共に、膝や腰が痛くなる事が多くなり、外に出るのが辛くなっていたのですが、歩くのもリハビリと思って通うことにしました。
体の中の筋肉を鍛えてくれると、寝たきりの人も座れるようになるというので、自分も更に元気になれるかしらと期待しています。

いつも楽しく

腰の治療でいつも楽しく通院しています。
病院では変形性膝関節症と言われましたが、トレーニングやハリのお陰で自転車で通院出来るほど元気になりました。
受け付けさんも温かく迎えてくれるので、お喋りに行っているような感覚で通院できます

納得

普段から気になっていた痛みの原因がなにかしっかり説明してもらいました。
もう癖になっていてすぐには改善できませんが、歪みも一回で治るわけではないので3ヶ月みっちり付き合っていこうと思います。
細胞が生まれ変わるのが楽しみです!

ポキポキしない

今まで行った、他の整体やカイロプラクティックでは、骨を鳴らしての矯正が多かった中、こちらではトントンされるだけで、からだ全体を正常に整えて貰える感じがしました。
整体としては物足りないくらいでしたが、ビックリするほど整いました!!

大満足

体が軽くなりました。
かなり歪んでいるとの事で、しっかり治そうと思いました。
特に頭、肩凝りが軽くなりました。
冷え性なのですが、施術後は手足、顔がポカポカしてきました。
とにかく満足です!!

オススメ

除霊を考えるほど背中が重かったのですが、施術の後に背中がとても軽くなった感じがしました。
お化けじゃなかった!
いつも、症状を細かく確認してくれて、状況を説明しながら進めていただけるので安心して通っています。

腰痛は腹筋の不足からきているとテレビで見たので、腹筋をつけようとしたら腰を痛めて接骨院へ行きました。
腹筋でなくてインナーマッスルが足りないと教えてもらい、体の歪みも原因だと教えてもらいました。
歪みに集中して施術して貰えるし、インナートレーニングは寝ているだけで筋肉がつくし、良かったです。

ボトムスが

下半身を前日に入念にストレッチしていたので、今日はbefore、afterが分かりにくい。むしろ歪んでないでしょ!と自信満々で行きました。
引っ掛かりや、誤差はそれほどなかったものの、お尻が小さくなりました!
ボトムスのいつも突っ張っているところが無くなって、綺麗なヒップラインになっていると実感できたのでとても嬉しいです!!
ストレッチも褒めて貰えたのでまた続けていこうと思います!

初めて骨盤矯正されました。
両手を合わせられたら、1.5センチくらい長さが違って驚きましたが、矯正されたら揃いました!!
肩周りの動かしにくさもなくなっていて、ビックリです!!
本当にありがとうございました!

ダイエット

ダイエット目的で通っています。
便秘がひどかったのですが、インナートレーニングをするとお腹の筋肉を動かされるためか無理なくお通じが来るようになりました!
一週間の便秘もざらでしたが、週2で通っているのでそんな事もなく、快適です!
まさか便秘の悩みが解消されるとは思っていませんでした。

腰痛で通い始めました。
足がつるのが腰痛から来ていることを教えてもらいました。
他に、水分と思って飲んでいた緑茶やコーヒーだけでは水分として不十分と知りました。
必要な栄養や、それが多く含まれている食材も教えてもらえるので改善していけそうです。

20年前から腰が痛くて、長い間悩んでいました。
あすなろさんに通って、産後のケア不足と
腰の反りが強すぎることが原因と分かりました。
原因がわかったことで、治るものというのも分かり
頑張って通院してみようと思います!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真