アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

笑顔 丁寧

前々より腰や肩の痛みがあり、通りすがりに毎回気になっていて、ついに予約を取って診てもらうことにしました。電話対応もとても丁寧で行ってみたらさらに丁寧でとても第一印象がよかったです。腰の痛みや肩の痛みなどもなんで痛くなるか丁寧に教えていただき納得できました。これから通い治していきたいです。

丁寧!

とにかく最初の聞き取りが丁寧で細かい!
自分の状態から、受ける治療の内容まで細かく教えてくれます!
何の治療をどのくらい受ければいいのか、治療を受けたら体がどうなっていくのか良く分かります。
ここなら安心して体のコトを任せられますよ!
どこに行けばいいか分からない方へ、オススメの接骨院ですよ!

骨盤ダイエット

もともと腰痛で悩んでいました。
骨盤のゆがみと筋力低下が体の痛みだと分かりました。
先生の言う通りに治療を受けたら、本当に痛みがなくなりました!
EMS治療で筋肉をしっかり鍛えて、運動をしたら体重も4キロ減って
体の調子が良くなり満足٩(*>▽<*)۶

これからはメンテナンスでお世話になります!友人にも紹介しまーす!

交通事故

2ヶ月前に事故にあい、こちらの接骨院で治療を受けています。
整形外科と違い、しっかり治療を受けられました。
保険のことも色々と教えてくれて、非常に助かっています。
友人が事故にあったので、こちらを紹介したいと思います。

あすなろ接骨院

私は ギックリ腰で通院開始。
地下鉄の駅からすぐ、バス停降りてすぐと、便利良し。
スタッフの雰囲気も良く、笑顔と明るいキャラクターで、治療を受けやすいですよ。
しっかり話も聞いてくれます。お任せだけの治療でなく、日常的な自分ケアについてもしっかりアドバイスしてくれます。
治療を受ける自分自身が一番自分をケアしなきゃと認識することで、治療の効果がグッと上がると思います。おススメです。

産後の骨盤

出産後、気になっていたお尻や腰回り。。。
妊娠前のズボンが入るようになりました^_^
お尻も上にあがり、諦めていたデニムを最近では綺麗に履けるようになり感動しています!
治療中には子供もしっかりと見て頂いているので、大変助かってます^_^
スタッフの皆さんも明るく、毎回行くのが楽しみです!!
通いだしてから半年以上は経ちますが、他の治療も興味があるので相談していきたいです!

体のために

骨盤の歪みやねこ背が気になり訪問しました。
姿勢の分析もしっかり行なって頂き、詳しく解説もしていただけました
スタッフさんたちも優しく楽しい方ばかりです。
コースで通おうかと思います、これからよろしくお願い致します!

確かな技術

痛み改善と姿勢矯正を行う整骨院。インナーマッスルのトレーニングができる機器が置いてあります。託児スペースもあって、見てくれる先生もとても親切な様子で、こどもたちも満足なよう。パパママに優しい整骨院です!

産後骨盤矯正

姿勢が悪く足の長さも違ったりしてましたが施術とアドバイスで改善してきました。
ここは子連れで通えるのでとても助かってます。
スタッフのみなさんもいい人ばかりなのでぜひ育児頑張ってるママさん達におススメしたいです。

腰痛が

学生の時からヘルニアがあり、仕事の付き合いでやるゴルフがラウンド中に辛くなるくらいでした。
こちらで、背骨の矯正と
背骨を支える筋肉を鍛える治療を受けていました。
何回か治療を受けたところで、ラウンド中も辛くなることがなくなりました。
まだ通院中で、今後はヘルニアの症状が出にくい体作りをしていきます!

股関節の痛み

歩くだけで痛みがあり、趣味のランニングができなくなり困っていました。
こちらの接骨院で見ていただいた所、原因は腸腰筋ということが分かりました。
股関節周りの骨格矯正と
EMSという機械で腸腰筋のトレーニングをしたところ、徐々にらくになり
今では、ランニングが前と同じように出来るようになりました!
ありがとうございましたー!

キッズスペース(*´ω`*)

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
妊娠前よりお尻が小さくなり、出産前のパンツが緩くなってしまいました笑
産後1年を過ぎると、効果が薄くなると聞き
急いで治してもらいました!
キッズスペースがあり、スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしてくれて
安心して子連れで通うことができました!

事故!

知人に教えてもらって通っています。
ケガに関することはもちろん、分かりにくい保険のこととか慰謝料などを丁寧に説明してくれました。先生たちの対応もとても丁寧です!
駐車場もあるので通いやすく、これからもお世話になります!
よろしくお願いします!

問診が丁寧

はじめに体の状態を細かく聞いて、見てくださり自分の今の状態を知ることが出来ました。施術も思った以上にソフトですごくリラックスして受けることができました。体調が良くなるまで、頑張って通いたいと思います。

筋力

筋力が落ち1時間以上歩くのも辛かった僕が今では仲間内で1番の体力自慢です。
腰が痛かったのにこんなにも良くなるなんて想像もしてませんでした。
腰痛で困ってる方にぜひおススメです。
こちらのスタッフさんはみなさん親切な方ばかりです。

背中の痛み

脊柱管狭窄症と診断され整形で飲み薬、湿布などで一時的に痛みは軽くなりましたが左側の腰からお尻、すねの側面の張りとしびれは治らず友人からの紹介で当接骨院の施術を受けることにしました。(是非とすすめられました)強いマッサージではなく医学的観点から骨盤の歪みを改善して血行を良くする方法で痛くない施術でした。スタッフの方は丁寧に対応して下さりどんな質問にも心よく返事ていただけます。
狭窄症は治りにくいと言われますが治療に通院するのが前向きになれます。

お世話になってます!

首の痛みと年に数回なるギックリ腰に悩んでました。ギックリ腰で初めて通院したときは友人に肩を借りて歩いていたのに治療をしたあとは自分で歩いて帰れました。
治療が始まってすぐに、何故か「あっ、たぶんよくなるな」という確信に近い感覚があったのを今でも覚えています。
最近ではスポーツで体を痛めたときにいきますがテーピングのおかげで多少痛めてもすぐにスポーツに復帰できるので助かってます。
いつの間にか私にとってなくてはならない存在になってます!

初めての出産を経験し、母や友人から聞いていた通り骨盤は広がり産前のパンツは一着も履けなくなっていました。
とてもショックで家からも近かったことでこちらに通わせていただきました。
約4ヶ月毎週通い、約3ヶ月頃には産前のパンツが次々履ける様になり、体重も落ちました!周りからも体型が戻るのが早いね!と言って頂けるほど戻りました(^o^)
自分でもビックリです。
真面目に通えば戻りますよ!
これからの方、迷われてる方はぜひ骨盤矯正をオススメします(^o^)

歪み

先日初めて施術してもらったのですが、筋肉や骨の説明に加え体の状態や不調の原因であろう癖などにも徹底的に説明してもらえました。
また他院よりも時間をかけて施術していただけました。
おかげさまで調子が良い状態です(何年ぶりにまっすぐ立てたんだろう?というレベルの歪みが改善しました。)

丁寧、親切

肩・首、腰の痛みで通い始めました。
先生はとても明るい方で話しやすいです。
施術中もその時の筋肉や骨の状態をわかりやすく説明してくれながら、ゆっくり丁寧に施術してくれます。
施術後には自宅で出来る筋トレやストレッチなどのアドバイスもしてくれます。
通い始めた頃は一度横になると自力で起きあがるのもかなりの苦痛を伴ったのですが、今ではかなりスムーズに起き上がれるようになりました。
これからも通い続けてしっかり身体の状態を整えていきたいと思います。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真