アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

産後に

恥ずかしながら産後に尿漏れの心配があって行きました。
骨盤低筋を鍛えることができる機械で寝ているだけで改善することができるそうです。
しかも、姿勢も良くなり腰痛や肩凝りにもなりにくいからだに。骨盤の形も整いお腹の緩みも期待してます!

おすすめ

産後から腰痛か始まり、市内の整形外科、カイロプラティック、接骨院を数件まわり、あすなろ接骨院に辿り着きました!最初の問診をしっかり行って頂けるので、症状や不安なことをしっかり伝えることができました。治るまでに具体的な治療の内容や回数も最初に教えて貰えるので安心して通っています。

腰痛の為初の骨盤矯正
説明もわかりやすかった。
初めての骨盤矯正でしたが、
施術は少し痛かったが、
足の張りも抑えられすっきりした。
自分の骨盤の位置がわからないので、
施術するのは良いと思います。
店の雰囲気も綺麗で良かった!

昔から肩こりがひどく、家族の勧めで来店しました。体についての説明を分かりやすく細かくして頂けるので納得して施術を受けることができます。私の場合、体の歪みから首肩周りにコリが生じているようで、体全体の歪みを矯正していただくのですが、その時に使うマシンは一回の施術でも効果を実感できるので驚きました

安心して通える

カウンセリングをしっかりしてくれて、身体の造りから説明していただけるので納得した上で施術が受けれます。
今まで整骨院や整体に行っていましたが、ここまで説明してくれるところはありませんでした。
しかも、通い続けるのではなくゴールという目標設定を行った上で費用や内容を一緒に考えてスタートできるので安心して通えます。
子連れでも行きやすいし、先生も優しい方ばかりで女性にも男性にもオススメです^^

目標を決めて施術

腰痛に悩まされてましたが…楽に!
少し前にギックリ腰をやってから、ふとした腰痛に悩んでいた時に、チラシが何度か入っていたので、とりあえず来院しました!
最初に姿勢の写真を撮って、これだけ歪んでいるので痛みが出ていると細かく詳しく教えていただき納得して通わせていただいてます!
通ってまだ少しですが、痛みが出る頻度が少なくなって楽に生活が出来る様になってきてます!
先生達もフレンドリーで楽しく通ってます!
他の所とは違うのはしっかり卒業を目標に考えてくれているのが、嬉しいです!
卒業目指して頑張りますo(^o^)o

他でダメでもここなら大丈夫!

他の場所で高額を払って、一時的によくなっても、次の日には元に戻ってしまう日々が続き良くならなかった腰痛ですが、こちらでは根本的に治していただき、今では良くなりました!毎日の積み重ねと意識改革も教えていただき、少し疲れが溜まってもすぐに良くなるようになり、大変満足しています。
スタッフも気軽に話してくれて、居心地も良いです。

産後には絶対ここ!!!

慢性的な肩こり、産後の骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。
1歳の子どもがいるので今までなかなか定期的に骨盤矯正やマッサージに通えなかったのですがこちらはキッズルームがあるので気軽に通えます!
週一で通っていますが肩、腰の痛みが大分楽になりました。
後は産後の骨盤の開き歪みが改善されるまで治療を続けたいと思います。

最高

腰を痛めたのがきっかけで通ってます。
気温の変化や自分の体調などで腰痛の痛みも様々ですが、毎回その日の状態を聞いてくれて施術をしてもらえます。
腰以外の部位でもしっかり対応してもらえるので助かります!
先生たちは皆さん、話しやすくて明るいので元気をもらえますよ!

猫背矯正

会社のお客様のご紹介で来院しました!
会社で座ってパソコンばかりしているせいか、肩凝りが悩みでした。ひどい時は頭痛が辛くて…。
こちらは先生方が皆さん若くて元気いっぱいなので、楽しく通えます。
猫背矯正とインナートレーニングをしていただいていますが、施術後は肩の可動域が明らかに広がって、身体が軽くなります。
正しい姿勢とストレッチのアドバイスもいただけるので、普段の生活から改善され、肩凝りしにくい身体に仕上げていきたいです!

事故に遭いました

交通事故にあいこないだからお世話になっています!事故の詳しい知識をわかりやすく教えてくださり先生方はとても明るく、普通の接骨院というイメージが全くなくいつもよくしていただいております!
事故での治療は時間はかかるみたいですが先生方のサポートがとても心強いので頑張って通います!

痺れがとれた!!!

6月の中頃から右肩から腕、指先までシビレが出てえらかったけど
ここに相談するとすぐに原因を見つけてその場で症状を改善してくれました~
今ではシビレもなくなりすっきりしてます!
シビレの原因が姿勢からきてたってのは予想外でした~

交通事故

最近交通事故に遭いました。幸い大きなケガではなかったのですが交通事故が初めてだったので困っていました。
私の母が母の通う接骨院に相談しようとのことで初めて来ました。
一から懇切丁寧に交通事故の対応をしてくださって今も自賠責で通院中です(*^^*)v

他にも猫背矯正や骨盤矯正もあります!事故のケガが治ったら是非してみたいです!

無くてはならない接骨院

息子がサッカーをやっていて、ケガをしたときに通わせていただきました。
その際に説明が親切でとても丁寧だったのもあり私も通うようになりました。
日によっては結構混みあっていますが
下の娘も預かってもらえるので安心して通っています。
成長期でもありますので、これからも色々とお世話になる機会が多いと思います。

子連れも安心

産後のお尻の奥の痛みと手の痺れで行きました。
赤ちゃんにつきっきりの毎日、動くたびにお尻の奥の痛みがあり手の痺れまで出てきてどうにかしたい!でも赤ちゃんがいるからどうしよう…。と悩んでいるなか子連れでも通えるということでこちらに行ってみることにしました。
施術では3回程度で悩んでいたお尻の奥の痛み、手の痺れが消えその後は育児で疲労が溜まっている所を中心に施術をしてもらっています。
口下手な為うまく痛む箇所や疲れが溜まっている箇所を伝えきれなかったりしますが、触るだけでわかるんですね。毎回施術する箇所や流れが違いドンピシャ!施術を受けながら心の中で「そこです!」とびっくりしています。
赤ちゃんはまだ乳児で人見知りもでてきたので毎回ニコニコとはいきませんが、エンエン泣いていても「大丈夫ですよ〜」とスタッフの方やシッターをしてくださる方が受け止めてくださるので負い目を感じることなく施術を受けられています。シッターの方がいない日もあり「どうなるのかな…」と思った事もありましたがシッターの方だけでなくスタッフの方も預かり慣れていてびっくりしました!
子供も預かってもらえて施術も良くてすごくありがたい所だなと感謝しています。とてもオススメです!

痛みがなくなってきてる

スタッフの方々が皆さんとても感じが良かったです。
カウンセリングでは丁寧にお話しを聞いてくださり、説明もとても解りやすく丁寧でした。施術中も痛みが無いか等こまめに声をかけて下さったので、安心してお願いできました。5年前、出産してから腰の痛みで仰向け寝が辛かったのですが、仰向けに寝ても痛みが起きなくなりました。しばらく通ってみようと思います。

オススメ

首の痛みで行ったところ、骨の歪みが原因とわかりやすく説明して頂きました。
骨格のバランスを正すことで、身体がびっくりするほど軽くなりました。これから通院してメンテナンスをしていきたいです。
スタッフの皆さんも、アットホームで良かったです。

産後

産後の骨盤矯正で行きました。身体のしくみから施術の流れまで丁寧に説明して頂きました!施術後は身体がスッキリしました!
受付さんに子どもを見て頂いたので、気にせずリフレッシュできました。

驚きの効果

腰を痛め、脚にも痺れを感じて仕事や日常生活にも支障が出てきました
整体医院で何度か診ていただいたんですが思うような改善を感じず困っていました
そんな時こちらのサイトであすなろ接骨院をみつけて伺いました
丁寧な問診と診断のあと身体の『歪み』を修正していただき、その直後から驚きの効果を感じました
各所の可動域が広がって痛みも心なしか和らいだような(笑)
なかば諦めていた自分のボロボロの身体ですがちょっと頑張ってみようかな
という前向きな気持ちになりました

効果実感あり!

接骨院に行きたくてもなかなか行けず勇気が無かったのですが、先生の丁寧な説明でわかりやすく安心できました。
施術中に変化を実感出来ました。
こんなに歪んでいるんだと思い日常の姿勢を気を付けなければと思います。
通院は続けたいと思える接骨院でした。これからよろしくお願いします。

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真