アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

今までバキバキする矯正を受けてきましたが、全く痛みのない矯正で歪みが取れてビックリしました。
なにより、どれだけ歪んでますというのを目の前でわかりやすく教えてくれたので効果が実感できたのが良かったです!
片足が短いと思っていなかったので衝撃でした。

友達に進められて

友達に進められて行きました。
写真で客観的に自分の姿勢を店て貰いましたが、信じたくないくらい歪んでいました。
試しに矯正をしてもらったら、信じたくないくらい理想の状態に戻してもらえました。
客観的にわかって良かったです。
また行きたいと思います!

はじめての

初めて行きました!
今までの接骨院とは全く違う内容でした。
電気を当てて貰いましたが、ほんわり温かくなる巷の接骨院にあるものではなくてピリピリするもので、最初は怖がってしまいましたが、試してもらったり呼吸や姿勢を誘導してもらえることで、ビックリするほど治ってしまいました!!
衝撃です!
今までなんだったのと思ってしまいました。
また行きたいと思います!

新しい治療技術!

あすなろ接骨院さんには、最新の治療機器が揃っています!
私は、色々な治療院に行ったことがありますが、ここまでしっかり効果のある機械が揃っている治療院に来たのは初めてでした。
体のことを細かく調べて下さり、それにあった治療がとても体に合います!

産後の骨盤のゆがみ

産後におしりが大きくなり、今まで履いていたズボンがはけなくなりました。
体重も6キロ減らなくて、どうにもならなくなり骨盤矯正を受けに来ました。
思っていたより細かく説明をして頂き、電気の治療機や矯正もスゴイ!
これからの通院が楽しみです!

肩こり通院

偏頭痛と肩こりで調子が悪く、
あすなろ接骨院にて治療を
してもらい、改善されました。
マッサージだけでなく
鍼、お灸などもしてもらい
最初は不安でしたが
痛みもなく偏頭痛にも
悩まされる事もなくなりました。

スタッフさんの対応もよく
話しやすい方々で通いやすい接骨院です。

心地のいい空間

また行きます
初めて姿勢の写真を撮ってもらい、こんな姿勢をしているのかとショックを受けました…
改善策や明確な治療期間等を細かく説明してくださるので、安心して通院出来そうです‼︎
共通の趣味の話でも盛り上がれたので、居心地の良い空間でした。
またよろしくお願い致します。

今まで長い間肩凝りに悩まされていましたが、あすなろ接骨院で治療してもらって治りました!
初めて姿勢の写真を撮って、今の自分の姿勢がどんな風になっているかを知って、とてもびっくりしました。
初めての接骨院での治療でドキドキしていましたが、院の雰囲気がとてもよくて先生の説明も分かりやすかったです。

赤ちゃんや小さな子供を一緒に連れてきてみえる方もいて、女性の方も安心して来れる接骨院だな、と思いました。

インナーマッスルと姿勢の大切さ

以前から肩と腰が痛くて
仕事もぎっくり腰などでお休みすることが何度かありました

ある日、仕事帰りにあすなろで受診したところ写真を撮られ、先生と一緒に写真をみて、いろいろ説明されました

僕の場合、反り腰と猫背が原因と言われ、そこを治療してもらいました

1ヶ月ほど通ったところ、肩と腰の痛みは消え、今ではしっかり仕事もこなせてます

おすなろで見てもらってよかったです

姿勢が良くなり肩が痛くなくなりました

以前から肩の痛みや肩甲骨まわりの痛みがありました。
病院へ行っても痛み止めの薬やシップだけでの治療でした。
あすなろ接骨院の先生に診察をしてもらうって自分の肩の痛みや肩甲骨の痛みが姿勢からの原因でした。
姿勢の写真を使って説明をして頂いた結果自分自身が猫背姿勢が原因でした。
猫背治療をしてもらい改善していくうちに肩や肩甲骨の痛みが治りました。
本当にあすなろ接骨院に通って良かったです。

産後の矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、子どもを抱っこするので肩こりと腰痛がひどくなってきたので受診しました。

丁寧な問診と治療で、ズボンもスムーズに履けるようになり肩こりや腰痛も改善され体が軽くなった様に感じました。

スタッフさん達が子どもをみてくれるので子ども連れでも通いやすい接骨院です。

満足です

治療院に行くのははじめてで緊張していたのですが、先生が時間をかけて話をたくさん聞いてくれたり、治療について丁寧に説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
女性の先生がいたことも有難かったです。

長い間腰痛に悩まされてきました。その度に整体に通ってましたが、出産をしてから腰痛が増したにも関わらず、子供がいるので通うことは難しいと考えていました。こちらの接骨院は偶然ネットサーフィン中に見つけたのですが、子供を見ていてくれるので本当に助かります。主人に子供を託すのも限界がありましたし…。料金も4ヶ月のフリーパスにしては良心的で、スタッフの皆さんも礼儀正しくとても親切です。施行時、お話も気軽にでき、雑談も心の癒しとなっています。院内も清潔に保たれており、子供が泣き出しても優しくあやしてくれて安心して通えます。他の患者様には大変申し訳ない思いもありますが…。これで、長い付き合いの腰痛から解放されるかと思うとこの接骨院に出会

キッズスペース

キッズスペースがあるので、子供も一緒に入れるのですが、スタッフも気さくで、安心して預けながら施術を受けることができます。
お値段も高すぎず、通いやすいです。
通い始めてから、体が軽くなり、産後の体の歪みが治ってきた気がします。

楽しく癒されます

お店の雰囲気がとてもよくて先生達もいい人ばかりです。ベットとベットの間にはカーテンがあり治療中は安心して治療が受けられるのでよかったです!
肩と腰の痛みも1ヶ月ほどで痛みもなくなって
とてもいい姿勢になりました!また、何かあったら通いたいです。

腰痛改善

腰痛治療の為通院。痛みはすぐに取ってもらいましたがインナーマッスルを鍛えないとまた症状が出るとの説明を丁寧にして頂きインナープログラムを行いました。痛みが出ることがなくなり違和感も長引く事がなく大変満足しています。

長年の腰痛

15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。

産後の矯正

スタッフの方々も親切で子どもも見ていただけて通いやすかったのが良かったです。
産後の骨盤の開きぐ気になっていたけど、4ヶ月かけて施術を受けることで妊娠前のズボンが履けるようになったのでうれしかったです。。

まさかの、、、

産前のジーパンが入らなくなり何をやっても痩せず腰痛や膝痛などに悩んでいました
産後骨盤矯正をしたぐらいで治ると思っていませんでしたが2回目から腰痛が、5回目からは膝痛が解消されていきました‼
ジーパンも回数を重ねるごとにドンドン余裕をもってはけるようになり、産前のジーパンもはけるようになりました!

とてもオススメです

産後の骨盤矯正に通いました。

2ヵ月の子供を連れて行ったので
託児もして頂きました。
治療の説明も写真を撮って、それを見ながらなのでとても分かりやすかったです。

出産までに15キロ増えた体重も
骨盤矯正を初めて1ヶ月で元に戻り
産後は入らなかったズボンも、今はベルトがないと落ちてしまうので履けないくらいです。

腰痛も楽になり、とても感謝しています。
私は、通って本当によかったと思います‼

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真