アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

腰痛くない

長年の腰の痛みがあり、どこの接骨院やマッサージ屋や整形外科に行っても治らなかった腰の痛みが、あすなろ接骨院に来てから気にならなくなりました!先生達が自宅で出来る運動やストレッチなどを教えてくださるので非常にありがたいです!これからも通っていきたいと思います!

根本

主に肩こりや腰痛に悩んでいました。
これまで全身マッサージを受けたりしてみましたが、根本的に解決せず、こちらに通院してみることに決めました。
こちらでは、自分の体のどこがどうなっているのか、どうしてこういった症状が出てしまうのかなど、自分の質問に対してプロの目線から、丁寧、親切に教えて頂けました。
そのため、とても納得感を持てます。
これからもお世話になって、自分の体を根本的に治していきたいと思います。

電気治療

ハイボルテージを使った治療がスゴイ!
痛みが消えたり、姿勢が良くなったり、たった10ほどの治療で体がガラッと変わりました!
驚きました!
今度はEMSを受けてインナーマッスルを強化したいです!
まだまだ通院しますので、これからよろしくー!

骨盤

このあすなろ接骨院に通ってから骨盤が良くなり、体の疲れや歪みがなくなりました!
周りからも姿勢が良くなったねと言ってもらい嬉しくなりました!
家族や友人にも紹介したいと思います!

肩の痛み

昔からの肩の痛み頭痛が悩みでした。
あすなろ接骨院に行き、原因が背骨の歪み頸の骨の歪みからだと教えて頂きました。
10回ほど通院したところで、毎日あった頭痛がなくなってビックリ!
まだまだ肩の痛みが残っているので、はやく治すために
頑張ってかよいます。よろしくお願いします!

捻挫

足の捻挫を治して頂きました。
ハイボルトという電気治療で歩くのも辛かった痛みが1回の治療でかなり取れました!
昔からスポーツをしていて、ケガをしやすかった私ですが
身体のバランスが悪いようなので
今度は矯正を受けてバランスをTOPのお疲れ様です。整える治療を受けてみようと思います。
身体が変化していくのが楽しみです。

腰痛にいい接骨院

腰痛で悩んでました。
なかなか良くならず、諦めかけていてエキテンを見てたところあすなろ接骨院を見つけました!
まさか腰痛が姿勢からきてるなんて思ってもいませんでした!ここに行ってから自分の姿勢が悪いことに気づき、これは姿勢を直さなかんなと思いました!これから通院して治していきたいです

産後の骨盤ケア

腰や股関節、膝などが痛くなり立ち上がるのが辛い状態に。
骨盤矯正をしてもらったら腰が軽くなりとても良かったです。
矯正も痛みもなく気持ちよく、インナーマッスルを鍛えたりしてかなり改善してきました。
定期的に通いたいです。

子供の猫背矯正

子供の猫背が気になり、看板を見て行ってみました。
最初に細かく姿勢を分析してくれました。
何回ぐらいの通院で、どれくらい良くなるかなど
丁寧に説明して頂き痛くない矯正など、子供は最初は怖がっていましたが
楽しく通院できました。
猫背は見違えるほどの変化があり満足です。

姿勢悪かったが!?

凄い!
正しい姿勢を自覚することも大切だとしっかり教えて頂いたこともあり、長い間変わらなかった私の姿勢が変わりました。痛くない矯正と未経験のトレーニング。頑張ったかいがありました。やらなきゃわからないこの感動!姿勢でお悩みの方、おすすめです!

産後骨盤矯正

産後ズボンがきつくて、履くのが大変で受診しました。施術も丁寧で、来るたび効果が感じられました。最近は、ズボンがゆるいなあと感じるほどです。
子供を見ていただけるので、リラックスも出来たように思います。
来てよかったです。ありがとうございました。

姿勢

腰の痛みが以前よりあり、接骨院を転々と通っていましたが、なかなか良くならず困っていました。ネットで検索をしていたらあすなろ接骨院さんが出てきて、自分の姿勢をチェックしてくれるという事で予約を取りいきました。すると中に入るとスタッフの方が笑顔で対応してくれて、そこでまず好印象でした!そこから姿勢の写真を撮りどこから痛みが出てるのか詳しく説明をしてくれました。今までどこから痛みが出てるのかわからずずっとモヤモヤしていましたが、痛みの原因が、姿勢からだということに辿り着くことができました!そして人生初の骨盤矯正を受けましたが、矯正のイメージだと痛いのかなぁって思っていましたが、体に負担がかからないという説明を受け、本当に痛みも出ず、感動しました。姿勢を支える筋肉がある事も教えてくださり、その筋力低下で姿勢が悪くなることも気づきました。これはいかんと思いこれからは通院をして、身体を変えていこうと思います!

お尻のサイズダウン

初めての接骨院で緊張しましたが、店の雰囲気は明るく、先生はとても丁寧でした。
また小さな子供を連れて行っても嫌な顔一つせず、むしろ喜んで受け入れてくれます。忙しく子供を預けて来れないママさんにはオススメです!

何回か骨盤の矯正を受けて、産後に気になっていた大きなお尻が小さくなっていき
履けなくなってしまったジーンズが履けるようになりました〜(*´ω`*)

事故の怪我

先日交通事故に遭いました。その際に友人にここを紹介してもらいました。
怪我の治療や、保険会社とのやり取り。
慰謝料の内容など分からないところを丁寧に説明して頂き、とても助かりました。
ここならしっかりと治してもらえそうです。

スタッフ優しい

以前から骨盤が気になりいくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
こちらのあすなろ接骨院さんに通ってから骨盤が良くなり、体の疲れも溜まりにくくなりました!
本当に感謝です!家族や友人にも紹介します!

綺麗な院

長年の肩こりでよくマッサージに通っていました。マッサージをしてもらうとその時は楽になるがまた元に戻ってと繰り返しでした。そんな時、あすなろさんを知って一度行ってみようと思いお邪魔しました。痛くなる原因をしっかりと教えてもらいこれなら治るなと思い現在通院中です。まだ完全に治った訳ではないですが日に日に良くなってる感じがあります。このまましっかり通って体を治していくつもりです。

とても良かったです

15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。

安心して行ける

腰が痛くて行ったのですが、先生も丁寧に説明してくれて治療してもらえました。
その後数回通院させてもらってからは痛みも軽くなり生活に支障もなくなってきました。
またどこか痛くなったらお世話になろうと思います。

痛み消えた!

長期に渡り治療をしていただきました!スタッフさんはみんな優しくてとても通いやすかったです。骨盤の歪みもしっかり矯正されて姿勢が良くなりました。メインだった股関節の痛みもかなりよくなって運動した後や仕事の時も痛みに悩まされるコトがへりました。本当にありがとうございました。

インナーマッスルトレーニング

以前より腰痛が酷くて、友人の紹介で受診しました。
時間がかかりましたが、あんなに悩んでいた腰痛がしっかり取れました。
身体の歪みを治したり、弱くなっていたインナーマッスルのトレーニングもして頂きました。
腰痛が取れたのと同時に、以前から楽しみでやっていたゴルフをより楽しんでやれるようになりました。
インナーマッスルのトレーニングにより、体幹のブレもなくなり
ゴルフのスコアもアップ!
これからもメンテナンスでお世話になります!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真