アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

姿勢が良くなり、冷え性も改善。

あすなろ滝ノ水店に通院して3ヶ月になります。
3ヶ月前までは、冷え性であまり汗をかかなかった私ですがEMSトレーニングでインナーマッスルを鍛えていくうちに血流が良くなり少しの運動で汗をかくようになりました。それから、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらって姿勢が良くなり、矯正前は横から見る自分が猫背っぽくて嫌でしたが今は気にならなくなりました。
ここで働く皆さんが明るくて優しいのでよかったです。

口コミありがとうございます!!
インナーマッスルを鍛えると、血流もそうですが代謝もよくなるんですよ(*^_^*)
自分で変化をかんじていること、僕たちもとても嬉しいです(*‘∀‘)
これから秋になってサンマが美味しい時期ですね!!
季節の変わり目は体調も崩しやすいのでお身体には気を付けましょう(/・ω・)/

施術前の説明がとても丁寧で、無理なプランを勧められることもなく、とても良心的な接骨院です。毎回その日の身体の調子を聞いてから施術していただけるので、行った後は必ず身体が楽になり、行ってよかった!と思えます。子どもが4ヶ月のときからお世話になっていますが、スタッフの皆さんがいつも優しく声をかけ、常に見守ってくださるので安心です。産後骨盤矯正から猫背矯正をしていますが、1ヶ月くらい通った頃から調子が良くなり、今ではひどい不調を感じることが少なくなりました。本当に感謝しています。家族や友人にもオススメしたいと思います。

口コミありがとうございます!!
調子が楽になり、嬉しいです(*'ω'*)

子供って凄い可愛いですよね❤
あのキラキラした瞳...こちらまで癒されます(*´з`)
いつでもwelcomeです!!

最近天気が不安定で大変ですね...
体調に気を付けてくださいね('ω')ノ

親切丁寧で良かった

産後骨盤矯正で伺いました。はじめに現状の姿勢を写真を撮り問題点を教えていただいてから施術となりました。施術後再度撮影しどう改善されたか分かりやすく説明していただきました。今後の料金体系なども細かく説明があり終始親切丁寧な対応で良かったです。

口コミありがとうございます。
姿勢がよくなってると嬉しいですね(*‘∀‘)
最近また一段と暑くなってきましたね。
しっかりと水分補給して、この夏を乗り切りましょうね(; ・`д・´)

産後骨盤矯正おすすめ☆

出産後、骨盤のぐらつきが気になり来院しました。初めて行った時はまだ子供が2ヶ月でよく泣いていたので一緒に連れて通うのは難しいと思っていました。でもスタッフさんに「少しの時間でもお母さんが赤ちゃんから離れてリラックス出来る場所になればと思ってます。」と言われて安心して通う事ができました。今ではスタッフさんに抱っこしてもらっていれば泣く事もありません。
EMSトレーニングもしているので通い初めてもうすぐ3ヶ月がたちますが骨盤のぐらつきは1ヶ月もたたない内に気にならなくなりました。

口コミありがとうございます。
お母さんお父さんが安心してお子様を預けていただける環境づくりに心がけています。
私たちも子供さんの笑顔で毎日癒されています。
これからも安心してお子様を連れてきてくださいね!(^^)!
お待ちしています!!

通っています

お店に入った瞬間、元気になれる場所です。スタッフの方がフレンドリーなので、子どもたちもおもちゃやDVDを楽しみにしています。
接骨院というと、狭いイメージをしていましたが、このお店は明るく広々としてます。

口コミありがとうございます。
私たちもみなさんからたくさんの元気を頂いてます(^^♪
子供が楽しく遊んでいる姿や、一緒に遊んでいると私たちも癒されます。
いつでも連れてきてください。大歓迎です(*‘∀‘)

行くのが楽しみです 671

いつもスタッフの方の元気な挨拶で出迎えて下さるので気持ちが良いです‼仕事柄、同じ体勢をしているので
姿勢には自信がなかったんですが調整をして頂くと横から見た自分の姿がピン!としているので
嬉しいです。癒しのある空間で行くのが楽しみになっています。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございました。
喜んでいただけて当院としてもうれしい限りです。
また元気にお迎えいたしますのでよろしくお願いいたします。

二人目の産後、骨盤周りのぐらつ...

二人目の産後、骨盤周りのぐらつきや痛み、肩こりや腰痛など不調が多くてなんとかしたいと思い、通いました。骨盤周りの痛みやぐらつきもよくなり、産前から気になっていた猫背姿勢もよくなりました。
一人目の時は、産後ずっと肩こりや腰痛などに悩まされていましたが、今回は週一で定期的に通い、EMSも併せて行ったことでさらに不調も少なく、快適に過ごせているのでよかったです。
託児もあり、スタッフがみなさん明るく優しい方たちなので、二人の子連れでも安心して通うことができました。

口コミ投稿してくださりありがとうございました。
産後骨盤の不安定感、肩こり腰痛などの症状がよくなり快適に過ごされているという事で本当に良かったです。
今後ともスタッフ一同お待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

更年期に入り、今まで当たり前の...

更年期に入り、今まで当たり前のように出来ていた事がひとつひとつ・・・(泣)試行錯誤するものの・・・(泣)「これからどうなってしまうんだろう」と悩んでいた時に、あすなろさんとの出会いがありました。“自分の誕生日が開院の日”“何かの縁なのかなぁ。ひょっとしたら、救いの神かも”ナンテ思い、娘と体験に。「必ず良くなりますよ!治療方針・費用などなど・・のお話を聞き、正直半信半疑。でも、今のままでは辛い毎日しかない。藁をもすがる気持ちで始めました。通い始めてもうすぐ3ヶ月。お陰様で、今は少しの努力、少しの工夫で「当たり前」が出来るようになって来ました!施術だけでなく、色々な会話をしていく中で、気づきも頂きました。うれしいです!感謝しています!!これからも、出来る事からひとつひとつがんばっていこうと思っています。

口コミ投稿してくださりありがとうございました。
開院の日とお誕生日が同じという事で当院としてもうれしい限りです。
これからもスタッフ一同お二人とも全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通いました。産まれて3ヶ月で膝に痛みが出てくるようになり、もとからの首肩こりや腱鞘炎がかなり酷くなりどうしようもありませんでしたが、子供も小さくどうしようと思っていた際に子供も預かって見ててもらえると知り、通う事が出来ました。頭が前に傾き、骨盤が歪んでいたようで、一回目で膝はとても良くなりました。腱鞘炎も電気をしてもらったり手の使い方を教えてもらい、通ううちに可動範囲が広がり痛みもマシになってきました。子供もいつも名前を呼んでもらいながら優しくあやして頂き安心して預けてリラックスする事が出来ました。

口コミ投稿してくださりありがとうございました。
産後膝の不調が出る方はよくいらっしゃいますが、はやいうちによくなりうれしく思います。
次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同お待ちしていますね。

腰の痛みがなくなった

腰を痛めてから、たまたまいった八事イオンでやってた接骨院で体験を行なってから通うようになりました。問診では、先生の丁寧な説明を行なって頂いたことによって不安なく治療に臨めました。治療では猫背矯正や骨盤矯正をやっていただき、効果を実感することができました。
なにより1番驚いたのがまったく痛みがなく、治療を行っていただけることです。前に通ってたところでは矯正では骨を鳴らしたり痛い治療が多かったんですが、ここではまったくそんなことはありませんでした。なので行くのが苦になることもありませんでした。
また何かあったときはここに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
チラシだけだと不安も大きいと思うので、体験ブースをやることでしっかりと当院の施術内容を説明させていただいてます(^^♪
またなにかあったときはお越しください。何もないのがいいですけどね('_')お身体にお気をつけください。

姿勢がよくなりました! 653

若い頃から猫背に悩んでいて、そのせいか常に肩が重だるい感じがありました。いろんなところにいってみてもらっても、ただ肩をマッサージされておしまいでした。その時は良くなるのですが、またすぐにだるさが、でてしまってまったく治りませんでした。
そんな時に友人の勧めで通いはじめたのがあすなろ接骨院滝の水でした。
こちらでは最初に姿勢の写真を撮り、それをもとに今の体の状態を詳しくお話ししてくれました。猫背なのは分かっていたのですが、その一番の原因がインナーマッスルの弱さだよということを教えてくれました。
姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングをして、今ではかなり姿勢がよくなりました。おかげさまで肩の重だるい感じもなくなりました。
まだしばらく通って、完全に治していきたいと思います。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
若い頃から悩んでいた猫背や肩の重だるさを当院に来たことで、お悩みを無くせたことを喜ばしく思います。
インナーマッスルを鍛えることで、姿勢が安定すると症状もよりよくなりますので今後も頑張っていきましょう。
また何かお悩みがございましたら、気軽にご相談ください。

あちこちの接骨院など行ってみたものの、なかなか通い続けて治す事が出来なかった私ですが、ここはとても通いやすいです!また、最初は施術の長さに物足りなさを感じても、行き続けて行くうちに良さが分かります。揉み返しにも応じてくれます。長年の歪みは1回では治りません。すぐに戻ります。私は10回目で安定しました。

口コミありがとうございます。
通いやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
長年のくせをなおしていくには個人差はありますが続けていくと皆さん安定します。
これからもなにかあれば御来院してください。
お待ちしています。

優しい接骨院

託児所がついているので安心して子供を預けながら施術してもらえました。スタッフのみなさんが息子に優しくして頂いて、息子もいつも楽しそうにしているのを見るのも嬉しかったです。産後骨盤矯正で姿勢も少しずつ良くなり、日頃の疲れもマシになってきてうれしいです。EMSで、普段鍛えられないインナーマッスルも少しずつついてきて代謝がアップしたように思います。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢が良くなたことを実感していただき嬉しいです。
お母さんの多くから、「子供がいるから接骨院に通えない」という言葉をよく耳にします。
そんなときでも安心して通って頂けるようキッズスペースを設け、保育士経験のあるスタッフや子供がいるスタッフがしっかりとお子様のことをお預かりします。
私たちスタッフも子供の笑顔に癒されて元気をもらってます。これからも安心してうちにお越しください!!

疲れがとれます!

疲れやだるさがが続いて、辛いときに伺いました。マッサージが終わるころにはだいぶ楽になって、人の手ってこんなに癒されるんだ〜って久々に感じました。帰って一晩寝たら驚くほどスッキリ!!またお伺いしますね。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。みなさんが楽になって日常生活を健康で送っていただけるのが私たちの願いです。またどこか痛めたり、気になるところがございましたらいつでもお越しください。スタッフ全員で心からお待ちしております。

産後骨盤矯正で通っています。産後9ヶ月でもう遅いかなと思いながらも、腰痛も気になりはじめたので、体験で行かせてもらった時にとってもわかりやすい説明で通う事を決めました。
スタッフの方もとっても感じ良く楽しく矯正してもらっています。体も楽になっていくので良かったです。

口コミありがとうございます!!
ムキムキを目指しているM下です!!
段々骨盤が安定してきているので引き続き行っていきますのでよろしくお願い致します!!

軽いギックリ腰が?

軽いギックリ腰になり、前に通っていた所がなくなってしまったのでネットで探して行って見ました。丁寧でわかりやすい説明で好感が持てました。骨盤矯正とハイボルテージのメニューの2回の治療ですっかり腰はよくなり趣味のゴルフで良いスコアが出ました。今度は左肩の痛みを取りたいと思いインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングもやってみたいと思っています。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

ヨウケさん。腰がよくなっただけでなくゴルフの調子も上がってよかったです。これからは肩もインナーマッスルを鍛えて調子を上げていきましょう。。

初めて来たとき院内のスタッフの方々の挨拶が大きくてびっくりしてしまいましたが、みなさんとても雰囲気良く施術中も色々お話してくださったりして一時間あっという間です。
むちうちが少し酷くなり通い始めたのですが、徐々に改善してきているように感じます。あと、インナーマッスルを鍛えているおかげか長時間立ち続けて居ると腰が痛く重苦しくなっていたのですが、気づくと平気になってきました!これは驚きでした。
体の歪みや筋肉ってこんなに痛みとかに影響しているのだと実感しました。

口コミありがとうございます!!
インナーマッスルがしっかりついてきましたね!!
姿勢も前に比べて整ってきているのでもっとよくしていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!!!

骨盤矯正とEMSトレーニングをやっています。
ずっと腰痛があり、出産してからぎっくり腰にもなり何度も繰り返していた状態でした。
骨盤矯正にはとても興味があったので1度受診してみようと思っていた矢先に酷い腰痛になり、来院した時には体か傾き座ることもできないぐらいでした。
今では週2回通っていて幾分座れるようにもなりました。
スタッフの人がとても良くしてくれるし、面白いスタッフもいます。時間があっという間に過ぎます。
私は良くなってくると、通うのが面倒くさくなりいつも治療を途中でやめてしまうのですが、今回は頑張って完治して終わりたいと思います。

口コミありがとうございます!!
いい経過ですね!
今、ようやく正しい位置を覚え始めている回数なので無理しないようにお願い致します(笑)
今後ともよろしくお願い致します!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行っています。
院内もキレイで、先生たちも親切丁寧です。
産後なので2ヶ月のあかちゃんも連れて行っていますが、保育士さんもいて安心です。
骨盤矯正とインナーマッスルも合わせてやっているので、これからの身体の変化が楽しみです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです!
お子さんの元気な姿をみるとこちらもうれしくなりますね(笑)
今後もしっかりと見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

とても分かりやすく説明してもらい、日頃の体の張りや骨盤のズレを治してもらいリフレッシュできる。
産後3ヶ月ぐらいですが、調子よくなってきた。
実家の近くにあり便利に利用できる。
いつも明るく親切に接してもらえる。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです!
調子がよくなってくると行動の幅が増えてきますね!
今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真