アスナロセッコツインタキノミズイン

あすなろ接骨院滝ノ水院

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

親切すぎる!

家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの要因を、細かく探るのが当店の強みです。

素敵な笑顔

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院に初めて来院されて不安な方がほとんどだと思います。
私たちは、そのような不安を持たれて来院される方に
入口を入った瞬間から安心できる院づくりを目指しています!
これから、よろしくお願いいたしますー!

初めての接骨院と親切な先生方

私は接骨院に行ったことがなくとても緊張していましたが、とても親切な先生方とスタッフが、丁寧に案内して頂きました。 わからないことも沢山ありましたが、親切な先生が詳しく色々と教えてくださいました。接骨院に行ったことがない人や猫背が気になる人は是非一度起こしになってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてだと不安になりますよね。わたしたちは、そのような不安を取り除けるように対応していければと思っております。
これからもよろしくお願いします!

やっと出逢えました!

猫背、骨盤の歪みは以前から認識していて整体や接骨院で治療してもらっていました。
しかし、根本的に治るところまではいかず、仕方がないのかなぁと思っていたところでこちらの接骨院に出逢いました。
接骨院とはいうものの、よくある接骨院とは全然違っていて、猫背・骨盤矯正をメインに扱ってるので取り扱ってる器具や施術方針も違います。
初診のカウンセリングで今現在の状態から今後の治療方針に至るまで、十分な時間を取って説明するところから普通の接骨院とは全く違いますね。
また、赤ちゃんも安心して連れてこれるようにハイローチェアやバウンサーがあったり、キッズスペースも確保されているので小さなお子さんがいる方も助かります。
(キッズスペースはよくあるけど、ハイローチェアやバウンサーがあったり、受付の女性の方が手慣れた感じで赤ちゃんを抱っこしてる姿は初めて見ました!)
仕事と育児の合間に週2で通うのは正直大変ですが、信頼して頑張ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
無料体験の際に、この状態は当院の施術にドンピシャだ!と感じたのをはっきり覚えています笑
これからの、おからだのサポートを全力でさせていただきます。

2人目産後の骨盤矯正

今回の妊娠中には1人目とは違う、恥骨の痛みと腰痛に苦しんだため出産後落ち着いたら骨盤矯正に通った方がいいかなと思ってました。タイミングよくこちらで無料体験を行っていたため受診しました。初めに丁寧に検査して現状の説明をしっかりして頂き、自分では把握してなかった身体の不調も見つけてくださり、納得行くまで今後の施術についても話してくださるので安心して通いたいと思えました。通い始めて自分の姿勢への意識も変わってきたのでこれからの変化も楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の引き締めには自信をもっていますので、これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正

丁寧に今の状態を説明いただけたため、安心して治療してもらえました。根本から治療してもらうので、時間はかかりますが、計画的に次回予約などをし、根気強く治療してもらおうと思います。今日も骨盤から治療すてもらい、正しい姿勢をゲットします。

口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えつつ、姿勢を変えていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正 942

今回はじめて産後骨盤矯正に行きました。
はじめに写真を撮って身体の歪みを見てくださり、骨盤の歪みだけではなく以前から気になっていた猫背の状態についても丁寧に説明してくれました。
身体の作りから、治療方法、料金など丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
痛みにとても弱い私ですが、痛みもなく安心でした。施術後は姿勢が戻ってるのをすごく実感できました。
これからしばらく通わせてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤、猫背の対応はおまかせください!

子連れに優しい

産後の骨盤矯正を受けています。
キッズスペースもあり、赤ちゃんも見てもらえて、子連れにとても優しい空間です。
託児無料なのがとてもありがたいです。
みなさん優しくて、受付の方達は基本、赤ちゃんを抱っこしながらお仕事してるような感じです(笑)
料金体制もわかりやすく、とても丁寧に説明してくれます。
骨盤矯正の機械も少し変わっていて、今までのボキボキっとする矯正のイメージとは全然違って、痛くないです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんは私達の癒しですので(笑)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!

産後肩凝りや腰痛があったのと、早めに骨盤を整えたいと思いお世話になりました。写真を撮って今の身体の状態と、なぜそうなったか、どんな不具合が出てくるのかを細かく丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。まだ一回だけなので分かりませんが回数を重ねることで改善できることを期待したいと思います。必要な回数は2回目来院時の検査後どれくらいかかりそうか分かるとのことでした。
やはり回数重ねる必要があるため安いものではありませんでしたが、明確に金額を教えていただけるのは安心です。
場所は分かりやすく、駐車場も広かったです。院内もきれいで気持ち良く過ごすことができました。子供を連れて行けれるのもとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤の開きと、体のいたみの両方を良くするには、どうしても時間がかかりますが
しっかりと回数を重ねていけばよくなりますので
一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いします!

しっかり治さないと…

持病だと諦めていた背中、肩、腰痛みの原因を見つけ、根本から治しましょうと力強く言っていただきました。気になっていたEMSもチャレンジして、スッキリ痛みのない生活を送れるようになるといいな。
よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみの原因がはっきりして良かったです
原因さえ分かれば、あとはその部分を良くして行くだけです!
これから、しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

首の筋違い

筋違いがひどく急遽伺いましたが店内はとても綺麗で清潔感があり担当の先生も親切でした。
わかりやすく丁寧に説明してくださり、この機に体の歪み、根本から治したいと思いました。
仕事の関係でなかなか通えないかもしれませんが、なるべく通いたいと思います!

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。首の症状が落ち着いてきてよかったです。今後もしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします。

膝が痛くて

バランスがうまく取れずフラつくことが多く、このままではいけないと思い口コミを見て初来院しました。
最初に写真を撮って実際に見ながら丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術していただけました。
一度の電気刺激で膝の痛みは改善しましたが、効果は2〜3日とのことで、肩こり、首、背中、足首、猫背と他にも気になる症状がたくさんあるので、しばらく通院して根本的に治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の原因が掴めたので、良かったです!
これから、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

3人の出産を経て今後出産の予定はないので、コレを機に全身のケアしたいと思い、伺いました。
しっかりと通える育休中に、子連れで気兼ねなく行ける所を探し、口コミを見て、ココなら!と思い、伺いました。
2ヶ月の子を連れて行きましたが、子供がグズっても抱っこしてあやしてくれて、ママにはとても安心です。少し大きめの子供のためのキッズスペースもありました。
実際の施術内容も、全身の写真を撮り、現状の説明に始まり、それが起こった原因から、どのように治療していくか、それに伴う費用など、細かく説明してくれます。違う接骨院にも通ったことはありますが、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてでした。
まだ1度しか行ってないので、今後どれだけの効果があらわれるか分かりませんが、期待は持てそうです。
トータルでみて、安い金額ではありませんが、きちんと説明してもらえるので、安心して通うことが出来ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に対応していくことをモットーにしています。
これから通われる方に、少しでも疑問をなくして頂くためです。
これから、おからだを良くしていくために
全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

産後の骨盤矯正をするためにうかがいました。子供が泣いてしっかり施術が受けられないのでは、と心配していましたがキッズルームでちゃんとみていてもらえるので治療に集中できました。
料金や治療計画などについて明瞭な説明があり、安心と納得をした上で治療が受けられます。
駐車場もたくさんあり、通り沿いに立地しているので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
子供好きのスタッフばかりなので、また連れてきて下さいね!
これからよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

妊娠中から気になっていた産後の骨盤矯正を試してみたくて、赤ちゃん連れでも大丈夫と言う言葉に惹かれてこちらにお世話になりました。とても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。毎日の抱っこで限界に来ていた腰痛も楽になりました。赤ちゃんをみてもらえるので気楽に通えそうです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。
今後もしっかりと施術をしていき、今までの悩みを楽にできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

猫背矯正

妻が通い出したことから一緒に通っています。
猫背がひどく、普段から姿勢が悪いと言われていましたが、通い出す前と比べるとかなり改善されたと思います。
先生方もとても親切で、施術の間子供を見てていただけるというのもとても助かります。

No.845

口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ、おからだを変えていくのに時間はかかりそうですが
確実に変化は出ています!

骨盤矯正(EMS)

最初に全身写真を撮って今どこが悪いのか、どのように治療していくのが良いのかを丁寧に説明していただきました。自覚症状と先生の所見がズバリ合っていて「そうなんです〜!」と言うことばかり。とても安心できました。
実際に骨盤矯正をしていただきましたが一回の施術で効果を実感しました。インナーマッスルを鍛えるEMSの機械を導入していることが特徴の一つだそうで、私はまだ経験していませんが、こちらも魅力的です。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。
しっかりと通って頂くことで理想の姿勢に近づいていくこと、インナーを付けることを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正 842

近所で気になっていたので、産後2ヶ月から通いました。
1週間に1度のペースで通ってますが、その都度の体の不調に合わせてやってくださるので、毎回すっきりします。
自分では分かりませんが、主人から後ろ姿がすっきりしてきた感じがすると言われ、骨盤矯正のおかげかなぁと思っています。

そして、何より首の座らない赤ちゃんから、安心して預けられるので、本当に助かっています。

産後の骨盤ガタガタを矯正

チラシで無料体験の広告をみて来院しました。産後の開いた骨盤が戻らず歪んでおり、足腰が痛く、我が子を抱っこするのも大変だったため、予約しました。
その場しのぎのマッサージだけではないため、まず初めに姿勢の写真をとり、今自身のどこがどう悪いのか、どう直していけばいいのかを丁寧に教えてもらいました。
今後2人目を考えているならなおさら、直してからがよいと教えてもらったので、通ってみたいと思います。
ただ、里帰り中であと1ヶ月ほどしかいないので、何回か通い、神奈川でも同じ治療をしている接骨院を教えていただいたので、数ヶ月かけて良くしていきたいです。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます!
神奈川に帰られるまで、時間はあまりありませんが
それまでの間、少しでもお身体の状態をよくするサポートをさせていただければと思います。

とても丁寧です

長年肩こりに悩まされて、たまたま知ることができて、来院したのですが、説明がとても丁寧でわかりやすく、信頼できます。
まだ1度お試しで行っただけなので、これから回数を重ねて治療し、自分の体にどんな変化が出るのか肩こりが解消されるのか、とても楽しみです。
スタッフのみなさんは、明るく親切でした。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。しっかりと通っていただくことで長年の肩こりという悩みを無くせるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に伺いました。
1回で効果がよくわかりました。
いつも背中が反っていたのが、施術をしてもらうと、反りが改善していたのが驚きでした!

託児もしていただき、子連れでも行きやすい環境でした。

説明も丁寧で、また行きたいと思える所でした。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます。今後もしっかりと通っていただき骨盤の歪みを整えていきましょう。

体も気持ちも癒される❗852

週に一度の通院ですが、体のケアは勿論ですが、スタッフの皆さんの笑顔の温かい対応で心も癒されます❗
今では、週の予定の必須になっています。
施術後は仕事で溜まった肩、腰 そして趣味で週に1〜2回行うバスケの疲れもほぐして頂きリフレッシュし明日への活力になります。ありがとうございます。

あすなろ接骨院滝ノ水院からの返信

口コミありがとうございます!
私たちも、患者様の笑顔でいやされています!
おからだの調子を更によくして、笑顔を増やしましょう!

愛知県名古屋市緑区相川3−162

地下鉄桜通線相生山駅から徒歩5分。

• 篠の風北から69m (徒歩1分)

GW お休みのお知らせ

GW お休みのお知らせの写真

お盆の予定

お盆の予定の写真

無料体験会開催!

無料体験会開催!の写真