ゴウダチリヨウイン

合田治療院

本当にスゴイ!!

腰がずっとだるくて、ネットで調べて思い切って行ってみました。ちょっと施術しただけですぐに効果が実感できて本当にビックリ!でした。
魔法使いのように痛くもなく心地よかったです。施術中もとても楽しい先生との会話に癒されました。これからも通うのが楽しみです。しっかり治してもらいまーす^_^

かぁちゃん
合田です

かぁちゃん.魔法使いのようになんて\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
要因蓄積は再発を繰返します.しっかりメンテナンスして健康で暮らそうよo^^o
素敵な.かぁちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ホントにびっくり!!

身体の歪みは前々から言われてたのですが、1週間前から腰痛が酷くなってきて、これから身体を動かさなくてはいけなくなったりするので、ネットで調べてたら合田治療院さんに行きあたりました。
治療は全然痛くなく、細かくチェックしていただき、驚くほど痛みがなくなりました。
これからも通い身体の歪みを治していきたいと思いました!!

採揮ちゃん
合田です

採揮ちゃん.酷い腰痛って大変です.・
普段から身体は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で働こうよo^^o
素敵な.採揮ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

よろしくお願いします!

3日位前から腰が痛くなり、日に日に痛みが増して歩くのもままならない状態に。地元ではない為エキテンのレビューを見て、本日施術していただきました。レビューに有るとおりに、先生の癒される喋り口調と優しい施術で、途中眠りそうになりましたが、施術後はかなり楽になりました。東洋医学って凄いなとつくづく感心しました。しっかり通院し回復したいと思います。ありがとうございます。

あやらんさん
合田です

あやらんさん.安平町からありがとう^^
東洋医学は.ここちよく弱った気を補い本来の元気を取戻す事です.・
それで..苦痛からぬけだす事ができバランスの良い身体になりますo^^o
素敵な.あやらんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽しくて気持ちよくてあっという間

急に腰痛が再発し、ネットで調べて腰のプロという合田治療院へ。
以前はカイロプラクティックの整骨院に通っていたのですが、そことは全く違う施術で鍼でチョンチョンとツボを押すだけ。初めは「え、これだけ?これで治るの?」と思いましたが、見事に歪みが治り肩の可動域も広がり足の捻りも左右均等になりました。
肝心の腰の痛みもほとんど無くなり、何より身体全体が軽くなってビックリ。施術中はとっても気持ちよく寝落ちしそうになりました。先生の優しくて面白い話し方にも癒されました。通ってしっかり治してもらおうと思います。

からだダンダンさん
合田です

からだダンダンさん.急に腰痛が再発って\(^^*)
身体は時々ケアしないと、歪みが発生し腰痛も現れます.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.からだダンダンさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

過去椎間板となり何度も腰痛に苦しんでましたが、今年2週間前に腰を痛めてコルセットをしながら仕事をしていましたが腰痛が酷く会社の先輩から合田治療院をお勧めされました、
先生の治療のおかげで腰痛の痛み、頸椎ヘルニヤからくる痺れがとれました、先生も面白い方です

kijetoraさん

kijetoraさん.腰椎や頸椎のヘルニヤって深刻です^^
不調は早めに処置しないとドンドン頑固な状態になってしまいます.・
しっかり継続して良い結果になるようにリフレしてねo^^o
素敵な.kijetoraさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

目指せ、妊娠&出産!!

私は妊活中で、今まで病院に通って妊娠を目指していました。しかし、なかなか思うようにいかず…。
そんな時、遠くに住む知人から「自分は鍼治療で体調が良くなり授かったこと」を聞き、1度受けてみたいと思いました。
ネット検索して、自宅から通えてとても評判の良かったこちらを選びました。
腰痛専門と書いてましたが、生理痛や肩こり、不眠等にも悩んでいたので…。
先生は、とても気さくで優しいです。そしてとても腕が良いです!!
自分の体がこんなに歪んでいて、それが痛くない鍼で治っていくことに本当に感動しました!!
これからも定期的に通い、妊娠や出産のできる健康な体を目指していきたいと思います。

good sugarちゃん
合田です

good sugarちゃん.東洋医学おもしろいでしょ^^
気の流れを活発にすると生命力新陳代謝がアップし持病も退散します^^v
が、お子様は授かりもの神様からの一時与り物です。良い影響が反映されますように、、o^^o
素敵な.good sugarちゃんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

ギックリ腰

昨日からギックリ腰になり、歩くのもままならない状態になり、藁にもすがる思いで、伺わせていただきました。
前回ギックリ腰になった時は、1週間這いつくばっての生活でしたが、先生の針治療により、立って歩く事が出来ています。
一度の治療で完治するものでは無いので、しっかり治していきたいと思います。

javvf345さん
合田です

javvf345さん.辛かったでしょうね^^
クセになった腰痛はだんだん悪化の路をたどります.・
深刻な症状程.継続しないと良い結果を得られません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.javvf345さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ホントに凄い!

他の整骨院ではなかなか治らなかった腰痛が嘘のようにスッと軽くなりました!
ユーモアを交えながら施術してくれるので、会話も楽しめます。
鍼治療は全く痛くない代わりに、自分にはくすぐったさが出てしまったので、次回は我慢します(笑)

Shibapndちゃん
合田です

Shibapndちゃん.東洋医学おもしろいでしょー
鍼灸のイメージがここちよさに変りま~す^^
優しくツンツンはくすぐったいですが我慢してくださいねo^^o
素敵な.Shibapndちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

もっと早く行けばよかった

友人に進められていましたが半信半疑で…
でも今日先生に見てもらってすごく楽になりました。本当に感謝しております。完全に治ったわかではないですがまた先生に治療して頂きたいと思っております。この出会いを大切にして行きたいです。

ジャムジャムちゃん
合田です

ジャムジャムちゃん.お友達の御紹介\(^^*)
じゃあ今度はジャムジャムちゃんの友人も紹介下さいねo^^o
出会いを大切にしっかり日常生活できる身体にしなきゃいけないよ.・
素敵な.ジャムジャムちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

坐骨神経痛直したいよ~

数週間前から腰が痛く、なかなか痛みがとれず辛い毎日を送っていました。知人に紹介してもらい本日初めてお世話になりありがとうございました。少し楽になりましたが、根気よく治療していきますのでよろしくお願いいたします。

やぎっちさん
合田です

やぎっちさん.安平町からありがとう^^
不調は早めに処置しないと頑固な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.やぎっちさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

背中の痛み

数年前から左側の背中の痛みが酷く、どこに行っても良くならず諦めていたところ、ネットで先生の治療院を拝見しました。
最初ドキドキしましたが、とても優しい先生で安心しました!
自分の体がこんなにガタガタだとは思いませんでした。
今は前より痛みも軽減してすっきりしています。

きょん38ちゃん
合田です

きょん38ちゃん.数年前から大変でしたね^^
身体の不具合は早めに処置しないと頑固になってしまいます.・
慢性に成る程.施術を継続し.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.きょん38ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

藁にもすがる思いで

6年前に関節リウマチ、椎間板ヘルニア、腰椎狭窄症と診断されました。昨年末より腰に激しい痛みがあり辛く、病院に行ったところ、手術をすすめられましたが、それだけは避けたいと、藁にもすがる思いでこちらを訪れました。
待合室ではシマエナガとモモンガの写真集でほっこり。先生もユーモアたっぷりでやさしい口調の方です。
長年、痛みとともに過ごしてきましたから、すぐにおさらばとはいきませんが、太ももの張りと痛みはずいぶんとやわらぎ、この先に希望の光が見えたようです。先生を信じしばらく通ってみようと思います。

かぎづめ野郎Zさん
合田です

かぎづめ野郎Zさん.安平町からありがとう^^
6年辛かったでしょうね.身体は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
しっかり日常生活できる.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.かぎづめ野郎Zさんに.ご縁頂いたことに感謝します

リフレッシュ癒された

ぎっくり腰になりすがる思いで伺いました!
とても優しい先生で安心してお任せでき満足で帰宅しました!腰も伸ばせる様になり痛みも軽減されしばらく通いたいと思います!信頼できる先生に巡り会えた事に感謝し、家事に仕事にと頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

ゆきちゃん
合田です

ゆきちゃん.辛かったでしょうね\(^^*)
腰も伸ばせる様になりよかったです.・
素敵な.ゆきちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

神の手‼️

職業柄 長い間 腰痛に悩まされていました。色々な治療を経験しましたが、一回の治療でここまで体が楽になる事は初めてかもしれません‼️
先生もとても優しいですし、治療に痛みもないです。試してみる価値ありです❗️

じんきちさん
合田です

じんきちさん.神の手てってありがとう^^
本当に東洋医学って面白いでしょ.・
何事も長患いしないように.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で働こうよo^^o
素敵な.じんきちさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

かるぱっちょ
かるぱっちょ さん

歩く度にビキっと痛みが走り、寝返りもできない状態でした。治療後はだいぶ痛みが緩和されしゃがむ動作もスムーズにできるようになり、歩いた時の痛さも楽になりました。ひどい腰痛だったので1回では治せないかと思いますが痛みの度合いが全然違うのでとても嬉しいです。
オススメしたいです。

かるぱっちょちゃん
合田です

かるぱっちょちゃん.学生時代からの腰痛持ち\(^^*)
素敵な.かるぱっちょちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ゴッドハンドです^ ^

びっくりしましたー!!!
3ヶ月以上痛くて、、、
整形外科通っても整骨院通っても針に通っても治らなかった痛みが1発で!!!.°(ಗдಗ。)°.
通います☆
お友達にも教えたいと思います^ ^
ありがとうございましたー(T . T)

ペコリーヌ0108ちゃん

ペコリーヌ0108ちゃん.ゴッドハンドありがとう^^
でも東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ペコリーヌ0108ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

子供の腰痛

子供の腰痛で利用させてもらいました。歩くだけでも痛がっていたのですが、施術後はかなり楽になったようです。初めてだったのですが、目から鱗の治療でした。体がガタガタらしいので、もう少し通ってしっかり治したいと思います!

ぷぺ子ちゃん
合田です

ぷぺ子ちゃん.苫小牧市からありがとう^^
最近は小学生の腰痛持ちが多くなっています.・
しっかり日常生活できるようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.ぷぺ子ちゃんとお子様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛み解消スッキリ!

少し前から腰痛と四十肩で痛みが酷く、寝れない日もありました。妻が以前ぎっくり腰になり合田治療院で施術してもらい腰を曲げて出かけたのに普段と変わらない歩き方で帰ってきました、その時は半信半疑だったのですが妻に進められ自分も施術してもらいました。
施術が終わると何と、腰痛も四十肩も痛みが取れスッキリ!また利用させてもらいます🤗

マーブルさん
合田です

マーブルさん.東洋医学を体験ありがとー^^
身体の不具合は早めに処置しないと頑固になってしまいます.・
慢性に成る程.施術を継続し.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.マーブルさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

感謝感激

通い始めて4日目
これまで施術後の体の楽になる感覚は勿論なのだが、翌日仕事終わりには何かしら疲れが出て一進一退な感もありましたが、本日初めてお灸をすえられました(笑)
施術中は、微かな痛さ(熱さ)を感じるも、終わった後の施術部分の温かさが心地良く、何より肩に痛みを感じない!
今日は久しぶりにゆっくり眠れそうです。
先生(神)に感謝!!

背脂煮干さん
合田です

背脂煮干さん.安平町からありがとう^^
辛かったでしょうね.少しでもお役にたててよかったです.・
素敵な.背脂煮干さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛がその日に解消

数ヶ月悩まされた腰痛に我慢できなくなり、病院では治らないと気付いて、かねてから気になっていた東洋医学を試そうとこちらにお世話になりました。
イメージではちょっと痛い治療があると思っていたのが全く痛みなどなく、その日に腰の痛みが消えて、仕事にもプライベートにも腰の痛みを気にすることなく生活できました。
今まで病院に行ってた意味はないように感じました。
数回通う必要があるようなので、先生を信じて治療していこうと思います。

sasashinさん
合田です

sasashinさん.数ヶ月我慢\(^^*)
普段から時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
素敵な.sasashinさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)