ゴウダチリヨウイン

合田治療院

かなり楽になりました。

とてリラックスできます。痛みもなりまた、継続的に通えたら良いとおもいます。先生も優しくユニークな先生で痛みなんて笑いで吹き飛ばしていきます。先生が笑うとついつい笑ってしまい。質問疑問をついついぶつけてしまいましたが分かりやすく説明してくれました。またぜひ行きたいです

ネネちゃん
合田です

苫小牧市からわざわざありがとうございます。
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいです.m(._.)m
でも、遠路お気をつけてご通院くださいね。
素敵なネネちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

スゴイ!

ずっと腰痛で悩んでたけど、ビックリするくらい治っちゃった!!
あんな針で治っちゃうなんて驚きで感動しちゃいました。
全然いたくないし、苦痛がなく治っちゃいますよ。
腰痛等で悩んでる皆さん、騙されたと思って一度行ってみてください!!
ホントにスゴイですよ!!

ゲストさん
合田です

ゲストさんスゴイ.スゴイの連発ですね(*^^*)
そんなに感動されるってほんとうに嬉しいです。
でもしっかり治してくださいね。
すてきなゲストさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

またお世話になります。

先日はお世話になりました。
彼女と2人で行った者です。
治療のあと、体は疲れにくくなっているみたいです。
左肩の痛みも軽くなりました。ありがとうございます。
これからも、できるだけ続けて行きたいです。

彼女からはリクエストがいっぱいありますが、
1つずつでいいので付き合ってあげてください(笑

ゆっきさん
合田です

いつも可愛い彼女と札幌市からご来院ありがとー
よかったデ〜ス!少しでもお役に立てることができ嬉しいです。
体調不調しっかりと治しましょうね..
思いやりある優しいゆっきさん..彼女は幸せ者ですねo(^^)
ステキな.ゆっきさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

これからもよろしくお願いします

長い間、腰痛に悩んでおりました。
指先にもしびれを感じてきたので整骨院を探していたところ、合田治療院さんの評判を聞き、合田さんのところに決めました。
はじめてのことで不安だったのですが、きちんとした説明を頂き
安心して施術を受けることができました。
施術後は腰が軽くなり、もっと早くに受けていれば良かったなと
思いました。

スヌーピー さん
合田です

スヌーピーさん..長いこと苦労したんですね(*_*)
もっともっとお役に立てることができるよう頑張りますから、
しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵なスヌーピーさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなりました!

坐骨神経痛で痛くてどうもならない時エキテンでみて診てもらいました!
痛みも引き、普通に生活出来るようなりました!
また痛くなる前に診てもらおうと思います!
またささない針治療なので治療中は痛くないのでとても安心して治療してもらいました!

エルヴィスさん
合田です

エルヴィスさんありがとうございます。
よかたで〜す..すこしでもお役に立てて嬉しいです。
でも.しっかりメンテナンスして治してくださいねo(^^)o
エルヴィスさんとご縁頂いたことを感謝します♪

楽になりました。

坐骨神経痛で通院しました。
ロキソニンを飲んでも痛みは取れず、エキテンで合田治療院を見つけ、藁にもすがる思いで受診しました。施術後痛みは残るものの、朝には痛みも和らぎだいぶ楽になりました。今後も続けて治療したいと思います。

メープルさん
合田です

福島からお仕事いらしたのですか?たいへんですね.m(._.)m
でも、少しお役に立ててとても嬉しいです。
激痛の神経痛は多少痛みが取れてもまたぶり返しますので千歳にいる間だけでもしっかり治療してくださいね。
メープルさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

治療ありがとうございます

腰痛のため、治療に出向きました。
 合田先生からは、身体全体のバランスが崩れていると指摘を受けました。
 治療は、針を主体として全身に施術されました。
 治療後は、腰の痛みもなくなり、身体が楽になり歩くのも苦痛なく帰宅することができました。
 合田先生、ありがとうございました。

by 千太郎

千太郎さん
合田です

でも.よかたですね。すこしでもお役に立てて嬉しいです。
治しやすいうちにしっかり治してくださいねo(^^)o
千太郎さんとご縁頂いたことを感謝します♪

やっと見つけた理想の治療院

知り合いから紹介されてやっと今日行ってきました。最初は半信半疑だったけれど先生はとても気さくで、そしてなにより治療法が想像してしていたよりも痛くなくとてもリラックスできました。以前他の治療院にも行ったことがあるけれど何故かスッキリせずに終わることがしばしば・・・でも合田先生の治療はほんとに痛くなく身体が軽くなりました。一番驚いているのは1カ月ほど前に捻挫をしてまだ痛みが続いていたのに今日の治療で痛みがだいぶ和らいだことです。じつは明日もまた予約入れちゃいました〜。先生またよろしくお願いしま〜す。

くまさん
合田です

恵庭市からわざわざありがとうございます。
東洋医学って不思議でおもしろいでしょう(^^*)
少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
遠路お気をつけてご通院くださいね。
くまさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

もっと早く行けば良かった。

腰痛で起き上がる事はもちろん寝返りも辛い状態でしたが、治療してもらったら腰の痛みが予想以上になくなりました!これからも定期的に通院して腰痛とはオサラバしたいです!針も痛くないし何で治るのか不思議でなりません。

苫たろうさん
合田です

苫小牧市からわざわざありがとうございます。
寝返りも辛い状態ってたいへんでしたね.m(._.)m
でも、少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
遠路お気をつけてご通院くださいね。
苫たろうさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

みやさん
みやさん さん

身体の不安がなくなりました!

背筋痛のため7年振りに通院しましたが、先生は変わらずお元気でした。お陰さまで身体が楽になりました。それにしても久しぶりのため、背筋以外にも問題があるようで施術後も腫れが引かないらしく、短いサイクルで通いたいと思います(^。^)

みやさん
合田です

恵庭市からありがとうございます。
痛みも限界でしたね、でも少しはお役にたててうれしいです(^^*)
もっと元気になるように努力しますので、お気をつけてご通院くださいね。
みやさんとご縁頂いたことに感謝し本当にます♪

身体の緊張が取れて楽になりました

山口県から仕事で苫小牧に来ていますが、二十数年腰の痛みと付き合い、2回ほど腰の手術も行いましたがいまだに楽にならず最近腰の疲れで調子が悪くなったのでネットで調べて治療を受ける事にしました。色々な治療院を経験して来ましたが、針を打つ箇所も的確で最高ランクの先生だと私的には思っております。北海道にいる期間もあまりないのですが、時間の許す限り治療を受けたいと思っております。

ゴンさん
合田です

ゴンさん..長いこと苦労したんですね(*_*)
お役に立てることができるよう頑張りますから、
北海道にいる間に 少しでも治してお仕事がんばろうね。
素敵なゴンさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

効きました。

腰痛のため施術をしていただきました。 施術後は痛みが残りましたが、翌日身体が軽くなってることを実感することができました。 短期間で続けて施術するとより効果があるということで今後もお願いして行きたいとおもいます。

しんさん
合田です

しんさんありがとうございます。
でも.よかたですね。すこしでもお役に立てて嬉しいです。
頑固な腰痛は、、治しやすいうちにメンテナンスいたしましょうねo(^^)o
しんさんとご縁頂いたことを感謝します♪

内臓も良くなってきました。

鍼治療はしたことがなかったので不安でしたが、刺さないのに痛みがとれるのは驚きです。今まで治療のためにいろんな薬を飲んで胃の不快感もあったのですが、体全体を治療していただけるので良くなってきました。私にはこの治療がピッタリです。それに、年と共に背中が丸くなっていたのですが、先生の治療でまっすぐになったのは嬉しいです。

シナモンロールちゃん

遠い登別市ありがとー
シナモンロールちゃん..お腹も軽くなりなりましたかー
よかったデ〜ス!少しでもお役に立てることができ嬉しいです。
背腹は表裏一体ですので同時によくなると思います。
今度はしっかりと治しましょうね..o(^^)
素敵なシナモンロールちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ホントに助かりました!!

以前に椎間板ヘルニアと診断され三ヶ月ほどは満足に走ることも満足に出来なかったのですが、それもなんとか克服できたかと思いきや今朝の仕事中にギックリ寸前のいや〜な腰の張りに,,,
一度経験していることもあり、すぐに手を打たねばと思いネットで検索!
腰専門の文字に藁をもすがる思いで合田治療院に電話しました。

いざ治療が始まると、ちょっと血がでますからね〜♪試しに手に刺してみましょう(゜ロ゜)!
な〜んて、先の丸い鍼でぷすり(^^;
ある意味緊張もほぐれ、そこからの治療は驚きの連続!
足や手をその鍼でトントンされるだけでみるみる体の可動域が広がっていき、一時間も経たない内に張りが消えていきました( ゜o゜)
本物の東洋の医療をここに見た思いです。
また近々お伺いさせていただきます。今度は先生、お手柔らかに笑

じょんさん
合田です

あ〜ぁ、じょんさん..ネタばらしはダメ〜
怖がっている方を脅かすのが趣味なんで〜す♪(*^^)o
こんどはどのようにしたら、おもしろいか施作を練って待ってます。
もっともっと腕を磨いていますので、しっかりと治しましょうね。
じょんさんとご縁頂いたことに感謝します♪

身体に羽が生えたみたい!

腰を痛めてコルセットしても薬飲んでも良くならないので藁にもすがる思いで、予約をしました。
刺さない鍼治療って本当に効くのか半信半疑でしたが、治療終わってびっくり!
全然違う!!!
身体がふわっと軽くなりました。
先生は痛いところをぴたっと当てて、本当に本当にびっくり。
もっと早く来ればよかった…笑。
まだまだ体がゆがんでるみたいなので継続して通いたいと思います!!

ゆのゆのちゃん
合田です

ゆのゆのちゃん..身体に羽が生えたみたいに軽くなりなりましたかー
よかったデ〜ス!少しでもお役に立てることができ嬉しいです。
今度は身体の羽を優しく整備しますので、しっかりと治しましょうね..o(^^)
素敵なゆのゆのちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

もともと腰痛持ちだったのですが...

もともと腰痛持ちだったのですが、5〜6年前から股関節と足にかけて痛みと違和感を感じるようになり、病院、整骨院、整体等いろいろな所に行きましたが、いつもその時だけでまた痛くなるの繰り返しでした。

でも合田治療院は3回続けて行っただけで5年間の足の痛みがとれ、ハードな仕事をしても大丈夫でした。
そして夜も久々に普通に寝る事ができました。

仕事が忙しく時間外だったのにも関わらず、快く治療していただき先生には本当に感謝しています。

金銭的には大変ですが自分の身体を治す方が大事なので、これからも通おうと思っています。

諦めかけている人にぜひおすすめします!

Pママちゃん
合田です

Pママちゃんおすすめありがとー..で.長いこと苦労したんですね(*_*)
しっかり治してお仕事がんばろうね。
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです。
素敵なPママちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

治療院行くならココ!!

凄い良い治療院です!
治療院行くならココをオススメします!!
すぐに施術の効果がみれて嬉しかったです。
先生はとてもユニークな方で楽しく施術できました♪
刺さない鍼でツンツン♪
全く痛みがありませんでしたよ(^-^)
また行きますー!

なかじーちゃん
合田です

なかじーちゃんありがとー
そ!刺さない鍼でツンツン♪
こんな ここちいい程度でいいんですョ....鍼って楽しいでしょ(^^)
もっともっと腕を磨いてまっていますね。
素敵な なかじーちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

一時間で美人に変身!

施術前はガチガチだったのに、終わったら痛みもなくスーッキリ!
我慢しないで早く来れば良かったと思いました。
仕事も頑張れそうです♪
また体が元に戻らないように、きれいな状態になるまでよろしくお願いします!
先生と楽しくお話ししながら体もリフレッシュ出来て、心もスッキリしました。

ゲストちゃん
合田です

そ!我慢しないで早くおいでよー\(^o^*)
体調が優れないと姿がみだれ見栄えも悪くなるからね。
もっともっと、生きいきした健康美でモテまくってくださいね(笑)
素敵な ゲストちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

また通いたい!

もともと腰痛持ちでしたが、妊娠・出産・赤ちゃんのお世話にと、体をなかなか休められず、痛みを我慢する日々が続きました。

腰から肩まで痛みがあり、頭痛も引き起こしていましたが、鍼でツンツンしてもらうだけでスーッと楽になっていく感じが分かり、翌日には体が軽くなりました!

院長先生はとてもユニークな方で、楽しくラクな気持ちで施術を受ける事ができました。鍼は痛いイメージがありましたが、全く痛くないです。
またこちらに通いたいと思えるような、治療院です。

ドラミちゃん
合田です

ドラミちゃん追分より..ありがとー
そ!痛いイメージがここちいいにかわったでしょ\(^o^*)
もっともっと腕を磨いてまっていますのでしっかり治しましょうね。
ドラえもんによろしくね(笑)
素敵な ドラミちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごいビックリ(@_@)

刺さない針でツンツンするだけで楽になるなんて…思ってもいませんでした。ただただビックリしています!仕事を辞めようか…とまで考えていたくらいに頭痛や吐き気がありましたが、楽になりました。腰痛専門なのに快く治療していただきました!ぜひ、またお願いします。

シェリカちゃん
合田です

シェリカちゃん..頭痛や吐き気で.きっと長いこと苦労したんですね(*v.v)。
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです。
しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵なシェリカちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)