ゴウダチリヨウイン

谷口クマ
谷口クマ さん

感謝感激です〜(≧∇≦*)

初めて、お世話になりましたが、とても、親切な院長で、安心して、施術して頂けました。腰痛も、一回目で、だいぶ、楽になり、歩く事が、苦にならなくなりました(^O^)治療院も、清潔感があって、女性の患者さんが多いのも、納得です。これからも、長く、お付き合いをさせて頂きたい治療院です。

谷口クマちゃん
合田です

クマちゃんどうもありがとー
そ!若い女性が意外と多いのですよ(^^)v
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです
もっともっと腕を磨いてまっていますね。
素敵な クマちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

凄いです

突然の腰痛で痛くて痛くて歩けなくなってしまったのですが、ネットで評判のここの先生に診てもらったら痛みが嘘のようになくなりました!
先生はとても面白くて、不安だった気持ちも吹き飛びました(笑)
皆さんも腰痛でお悩みの時はぜひともこちらの治療院に来てみてください!きっと驚くほど良くなりますよ!

タカハシさん
合田です

タカハシさん、ささない鍼っておもしろいでしょうー
不安なんて吹き飛びましたかぁ(^^)v
鍼のイメージが嘘のように変ったでしょー。
もっともっと腕を磨いて待っていますので、しっかりと治しましょうね。
タカハシさんとご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとう(*ゝω・*)ノ

針の恐怖でビビりながらもいざ施術すると気持ちよくなり眠くなり、今は身体も楽になりました(≧∇≦)b
またよろしくお願いしますm(__)m
友達にも紹介したいと思います!
友達もビビってるので一緒に行き笑ってやりたいと思います(笑)

ぴーたんさん
合田です

ぴーたんさんビビッてたのー
丸い鍼の東洋医学ささない鍼っておもしろいでしょう。
ここち良さで鍼のイメージが魔法のように変ったでしょー。
こんどは友達ですか〜..q(^^)pわくわく
ぴーたんさんとご縁頂いたことに感謝します♪

座骨神経痛がなくなった

座骨神経痛とヒザの痛みが何年もあって諦めていたのですが、
ウソのように痛みが消えました。
治療後は体が軽くなりました。今までカチコチだったんだなぁと実感。歩く時も今までと違う感じで何だか不思議。
( ̄Д ̄)ノ また行きます。

サビネーコさん
合田です

登別市からわざわざありがとうございます。
何年も痛みで苦労したんですね.m(._.)m
でも、少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
遠路お気をつけてご通院くださいね。
サビネーコさんに ご縁頂いたこと感謝します♪

カラダを交換してもらいました^^

過去にムチウチ,頚椎ヘルニアを経験していたせいか,カラダの歪みが凄かったようです。
ですが,たった一回の治療でカラダが見違えるようになりました。たぶん,知らないあいだに他のと交換されたようです(笑)
楽しい治療でした。
またよろしくお願いします。

韓国のりさん
合田です

遠い登別市からありがとうございます。
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです(^^)o
交換した古いカラダはどう処分しましょうか?
遠路お気をつけてご通院くださいね。
韓国のりさんに ご縁頂いたこと感謝します♪

きよ
きよ さん

二回の治療で楽になりました

腰痛で病院へ行きましたが治らず、諦めていましたが合田治療室のおかげで腰の痛みが楽になりました。治療も痛くないので安心です 医院内も清潔感に溢れ、雑誌も豊富なので待ち時間も退屈しません。女性が通いやすい治療院です

きよちゃん

きよちゃんありがとー
10代〜30代の女性が意外と多いのですよ。
で..若向き雑誌2.3置かせていただいています(^^)
もっともっと腕を磨いてまっていますので、しっかり治しましょうね。
素敵な きよちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

KE-5884
KE-5884 さん

嘘の様に腰が楽に!

ネットで検索して行ってみました。診療時間を過ぎていたのに対応して頂きました。半信半疑でしたが、嘘の様に腰の痛みが消えました。院長先生がまたとても親切でまたすぐに行こうと思います。
院長先生、ありがとうございますm(_ _)m

KE-5884さん
合田です

苫小牧市からありがとうございます。
KE-5884さんのお役にたててうれしいです(^^*)
もっと腕を磨いてまっていますね。
KE-5884さんとご縁頂いたことに感謝します♪

根本から治したい方にお勧めです!

椎間板ヘルニアで、長年腰の張りや足の痺れに悩まされていました。走る事や長時間歩くのも出来なくなり、痛みや制限があるのが当たり前の毎日でした。
でも施術が終わって立ち上がった時の腰の状態は、何年ぶりかの軽さで驚きました。自然に立って居ると必ずずれている足の位置も、治療後はちゃんと真っ直ぐで嬉しくなりました!
我ながらこんなに身体を歪んだまま放置していて、可哀想だったなーと思いました。何度か通ってちゃんと治したいと思います。

富士ネコちゃん
合田です

遠い登別市からありがとうございます。
長年にわたり痛みと歩行制限など苦労したんですね。
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです(^^)o
遠路お気をつけてご通院くださいね。
富士ネコちゃんに ご縁頂いたこと感謝します♪

もっと早く来れば良かった!

今迄、首の椎間板ヘルニアで3年某整形外科に通院しましたが、良くなったり、痛くなったりの繰り返しでしたが、最近は痛みで夜眠れなくなって来てました。
知り合いから合田治療院の話しを聞いて、試しにと施術して貰ったところ、何日かぶりに寝ることが出来て心から感謝しています。身体も軽く感じて、柔らかくなったようです。固定されるまで、暫らく通います!

ゲストさん
合田です

3年間も痛みの繰り返しなど大変でしたね。
でも.よかたです。少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
もっともっと腕を磨いてまっていま〜す..^^ゞ .・
ゲストさんに ご縁頂いたこと感謝します♪

初利用

駅から近く分かりやすい場所に有るので、利用しやすいと思います

初めての利用で最初は緊張もしていましたが、親しみ易い先生のお陰で非常に気持ちよく利用できました

仕事が忙しく頻繁に通うことは出来ませんがまた利用します

AVATARさん
合田です

そ!千歳駅から700mで近いでしょー(^^*)
初めてでも緊張なんて不要です..だって怖そうな顔していないょ..^^ゞ .・
もっと腕を磨いてまっていま〜す
AVATARさんに ご縁頂いたこと感謝します♪

肩が軽くなりました!

寝違えから、首、背中に激痛が走るようになり、坐薬を入れないと仕事ができないほどでした。
ネットでみて、うかがわせていただきましたところ、まず帰りの車に乗り込む時に首の痛みがなくなっておりびっくり。重い肩もかなり楽になっていました。
続けて治療を受ける方が効果があるということで早速、翌日の会議の予定を変更して、うかがうことにしました!

NT日刊Sさん
合田です

島松からありがとうございます。
痛みも限界でしたね、でも少しはお役にたててうれしいです(^^*)
もっと元気になるように努力しますので、お気をつけてご通院くださいね。
NT日刊Sさんとご縁頂いたことに感謝し本当にます♪

魔法の針

右腕の痺れを感じ、初めての診察をお願いしました。診察前に体全体のチェックも充実、何故痛い所があるのか細かく説明後、診察開始。開始後1分後には痛く、動かなかった腕が自由に、あまりの完璧さに驚くばかり、キョトンとしてしまいました。まさに魔法の針に感謝。今後も時間を見つけながら通院をしてきたいと考えています。

カズさん
合田です

恵庭市からありがとうございます。
でも.よかたですね。すこしでもお役に立てて嬉しいです。
痺れは意外と頑固ですよ、、治しやすいうちにメンテナンスいたしましょうねo(^^)o
遠路お気をつけてご通院くださいね。
カズさんとご縁頂いたことを感謝します♪

ありがとうございました

昨日まで腰が痛くて痛くて歩くのもやっとだったのですが、一回の治療で腰を庇わずに歩けるまでになりました。
すごく痛いのを想像していましたが、そんなに感じなかったです。
先生も温厚な方で、初めてだったのですが、優しく接して下さいました。
続けて通ってみようと思います。

えびとしちゃん
合田です

えびとしちゃん.ありがとうございます。
すごく痛いのを想像??ここちいい.ささない.独自のやさしい鍼整体ってHPで紹介しています(^^ゞ .・
優しさと心地よさ.ますます腕を磨いて待っていますネ
えびとしちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みがすわ〜っと!

しつこいヘルニアの痛みが再発し、どうにもならず、スガル思いで門を叩きました。
「治してあげるよ」と言う院長の優しい笑顔にまず心が和らぎましたが、本当に痛みまで和らぐとは驚きました。
痛くない鍼やペンのようなお灸で丁寧に治療が施され、辛い腰がラクになりました。
早速翌日も予約を入れました‼︎

スマイリーKちゃん
合田です

スマイリーKちゃん.ありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しいです。
ますます腕を磨いて待っています..しっかり治しましょうね(*^^)/\(^o^*)
スマイリーKちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

激しい腰痛

激しい腰痛で、腕の良い治療院はないかとネットで口コミ情報など検索していたら合田治療院に行きつきました。
予約して夫に付き添ってもらい来院したところ、とても親切な先生で何の不安もなく治療を受けることができました。
治療を受けた次の日になると、歩くのがやっとという状態が普通に歩けるように改善し、無事、仕事に行くことができました。感謝してます。また、行きます。

ヨウツウちゃん
合田です

恵庭市からワザワザありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しいです。
旦那様に付き添ってもらう程歩くのがやっとという重症の腰痛はかなり重症ですよ。
次の日すぐ仕事ってかなりむちゃくちゃで〜す..しっかり治しましょうね(^^ゞ .・
ヨウツウちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

aya
aya さん

足の痛みが治りました

先日から足の痛みが酷く歩くことも大変で
びっこを引きながら歩く程でした。
整体で体のゆがみを見てもらおうとネットで探し
合田治療院さんへ行ったところ、、、
想像していた方法とは違って、痛くない鍼で刺激し
痛みをとっていくという方法でした。
最初は、私の勘違いで行ったのがきっかけでしたが、
全身を見て頂き、足の痛みを取って頂きました。
びっこを引いて歩いていたのも改善され、
特に足の付け根が、すごく痛かったのですが、
すっかり取り除いて頂きました。
先生は笑顔でとても優しく、治療も痛みは伴わないので
リラックスして治療を受けることが出来ました。

ayaちゃん
合田です

ayaちゃん!よかった.よかった(^^*)うん
まちがってご来院いただいても..とっても喜んで頂き..私もうれしいです。
でも全然痛くなく良い気分でしょ。
まちがい検索に感謝ですね。
素敵な.ayaちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

yosakoi
yosakoi さん

良かった!

2、3年首、肩、腕の痛みがひどく、何をするにしてもすぐに痛みが跳ね返って来ました。色々な病院に行って来ましたが、その都度処方された薬剤投与して痛みが緩和する程度でした。それが完全ではないにしても以前より楽に動かすことができるようになりました。少し継続して治療を受けてみます!

yosakoiさん
合田です

遠い登別からありがとうございます。
2.3年もいろいろ治療していた頑固な症候は結構重症ですよ。
きっとお役に立てるようがんばりますから.しっかり治しましょうね(^^ゞ .・
遠路お気をつけてご通院くださいね。
yosakoiさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

体がゆがんでいる自覚があり、肩...

体がゆがんでいる自覚があり、肩こりも酷いと頭痛、吐き気になるので一度整体にとおもっていました。施術の後は、体が軽く首筋肩の凝りがスッキリです。凝りが酷い時に行ったらもっと効果が分かりそう。またリピしたい治療院でした。

ポニョさん
合田です

ポニョさん.少しでもお役に立てて嬉しいです。
肩こり.頭痛.吐気があり自覚するほど体の歪みがすごいのは結構重症ですよ。
しっかり治しましょうね(^^ゞ .・
ポニョさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

とと
とと さん

もっと早くかかれば良かったです!

腰痛がひどかったものの、自力で治まった頃、激しい頭痛で目が覚め、吐いてしまいました。脳外科?とも思いましたが、他の症状が無いので、肩こりのせいかな…?と判断し、腰痛の時、ホームページを眺め、かかろうか迷っていた合田鍼灸整体院へ。あちこちかかっている私にとって、鍼は痛くないし、内心、「ちょっと物足りないなあ…治るかな?」と思っていたのですが、施術してもらうと嘘のように痛みが消えたのです。そして何より、全身の調子が整ったという感じで、数年ぶりに心まで晴れ晴れとしたのです。最初のうちは間隔を空けず、続けたほうが良いとのことですが、保険適用ではないため、お値段がそれなりなので、★4つ半としましたが、効果だけで言うと★5つです。懐はちょっと痛いですが、しっかり治して頂こうと思っています。

ととちゃん
合田です

腰痛.頭痛.嘔吐など大変でしたね。
でも.よかたですね。お役に立ててとって〜も嬉しいです。
保険適用ですかぁ〜
早く元気になっていただくため、範囲以内での施術に限定される「損保・自賠責保険・健康保険」 は取扱していないんですヨ。
早期解決を図りたい患者様の為にフルコース自費施術の魅力としてHPで紹介させてもらっています(^^ゞ .・
素敵な.ととちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございました('◇')ゞ

若い時からの腰痛持ち(ヘルニア)で最近悪化してしまい病院に行かなきゃなぁって思っていたのですが
旦那がネットで千歳、腰痛で探してくれたのが
一番上にあった「合田治療院」
試しに行ってみるかぁって事で半信半疑で行きました。
鍼にちょっとビビりながらも全然痛くなく
終わったその時は完全に痛みがとれたわけじゃないけど楽になったなぁって感じで(*'▽')
治療して3日たった今はだいぶ腰の痛みが和らいでいます(*'▽')
あと酷い肩こりもなくなりました。
でも定期的に通わなきゃやはりダメみたいなのでまた来週行ってきます☆

りんちゃん

やさしい旦那さまですね
千歳.腰痛で見っちゃいましたかぁ〜o(^^)o
ビビるりんちゃんでも全然痛くなく良い気分でしょ。
検索してくれた旦那さまに感謝ですね。
素敵な りんちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)