ゴウダチリヨウイン

非常によい

名前 たっつん
10年ぶりにきました。
治療内容は変わっていましたが、やはり非常にうまく、
何回や針をするだけで、こんなに肩が回るの?というぐらいよくなっていました。
痛めている左足だけでなく、全体もやっていただいたので、かなり姿勢のねじれもよくなったのとのこと。
お店の雰囲気もよく、接客もかわらずに面白かったです。針をささない治療は独特だなと思いました。
今現在痛めている左すね。 また、去年けがしたバイクの左膝の怪我もかなり直るとのことなので、定期的に通いたいと思う。

たっつんさん
合田です

たっつんさん.10年ですか久しぶりですね(^^).・
足の負傷は.身体のバランスを崩し.様々な弊害を生みます.・しっかり治しマラソン頑張ろう(^^).・
施術内容は.ここちいい.ささない鍼に.進化♪
素敵な.たっつんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

先生すごいです。。。

10年以上の肩凝りです。電気治療等に通ってもあまり楽にならず、ここ最近特にひどい感じがしていてどこか良い所はないかなとネットで探してみてこちらを知りました。
少しでも楽になるといいなぁと行ってみましたが、結果は少しどころじゃありませんでした!終わって立ち上がったらもう来た時と感覚が違う!体が自然と良い姿勢になるし、肩も背中も腰もお腹も軽いです!
他の方々の口コミにあるように、本当に「刺さない針でツンツン」です。気さくで優しい先生のゴッドハンドでみるみるうちに痛い箇所や体の捻れがよくなっていきます!魔法みたいでした。
こんなにすごい先生がいらっしゃったなんて、もっと早く知りたかったです(泣)
できるだけ間を空けずにまた行きます。肩や腰だけでなく年中不調なお腹の痛みもだいぶ和らいで楽になりました♪
先生、どうもありがとうございました!

ロビンちゃん
合田です

ロビンちゃん.10年以上の四苦八苦でしたか^^
みるみる肩も背中も腰もお腹も軽くなっちゃったら.魔法で優しいゴッドハンドの先生ですか(^^).・
楽しいロビンちゃんにもっと早く知り逢いたかったです..o^^o
素敵な.ロビンちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

噂通り…!

職場の先輩におすすめされたので来てみましたが、とてもユーモア溢れる先生で施術中もリラックス出来ました。でも腕は抜群!!痛むところに効くツボを的確に!!終わった後は来院前より数段楽になっていました!これからも痛みが出たらお世話になろうと思います!

TE2さん
合田です

TE2さん.先輩の紹介でのご縁ありがとう.・
少しでもお役にたてれば.うれしいです^^
気持ちよささえ覚える.楽しいツンツンでリラックス♪.・しっかり治し.お仕事も頑張ろう(^^).・
素敵な.TE2さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

徐々に効果が、、、

2回目の治療が終わり、効果を実感しています。
治療した後は、体がグッタリして動きたくないと
いう状態になります。
が、それを過ぎると(体が反応し終わると)、
体がスムーズに動けるような感じです。
腰をかばい前傾していた姿勢が、改善されています。
まだ、確信は持てませんが、良い方向に向かっているように感じます。
集中して治療を受けようと思います。
よろしくお願いします。

腰痛ランナーさん
合田です

腰痛ランナーさん.身体にメスを入れると大変ですね.・
やっかいな弊害もありますが.できる限りの事をさせていただきますので.ご一緒に治そうね..o^^o
難治症候も少しずつ良い方向に向いていくと思います.
素敵な.腰痛ランナーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法みたい❗

随分前から悩まされてた首痛、腰痛の為、評判を聞いて初めて当院に来ました。
こういう所に来るのは初めてなので少し不安もあり何よりも本当に良くなるのか半信半疑でした。
治療が始まると、こんな感じで本当に治るのかなぁって感じでした。先生は凄く優しく面白い先生でとてもリラックスできました。
さて治療が終わると、あれ?さっきまで上がらなかった腕が上がるし、首も腰も凄く楽になっていてビックリ❗❗まるで魔法にでもかかった様な感覚でした。
これからももちろん通院しようと思っています🎵
腰痛などで悩んでいる人達にもとてもオススメですよ〜👍

KAWAchanさん
合田です

KAWAchanさん.随分前から悩んでいたのですか.・
お役に立てることができ.とても嬉しいです^^
丈夫になってお仕事頑張ろうね.もう再発させないないように.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.KAWAchanさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽しい先生でした。

後輩の紹介で行ってみました!
腰痛を見るついでに肩までよくしてくれたり治療中も説明してくれながら楽しく治療を受けました!
腰は頑固な痛みみたいなので、また行って先生に退治してもらおうと思います!
刺さらない鍼での治療なので痛みに弱い人でも大丈夫だと思います!

センチャンさん
合田です

センチャンさん.後輩の紹介でのご縁ありがとう.・
少しでもお役にたてれば.うれしいです^^
気持ちよささえ覚える東洋医学.しっかり健康な身体に作り治しお仕事も頑張ろうね(^^).・
素敵な.センチャンさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

軽くなりました!

10年ほど前から腰、臀部の違和感があり
様々な病院や整骨院にいきましたが
治療が終わるとすぐに再発し悩んでいましたが

こちらの針治療を受けたところ
回らなかった肩が回り
臀部の違和感も軽減され
続ければ効果はあると実感できました!

治療に行くのが楽しみになる治療院です!

kamimuさん
合田です

kamimuさん.10年程も悩んでいたのですか.・
少しでもお役に立てることができ.とても嬉しいです^^
長く辛かった悩みの種とやら.もう再発させないないように.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.kamimuさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ようちゃん
ようちゃん さん

肛門痛です。

口コミを見て当日電話してすぐ行きました。
歪みなどを治してもらいました。2カ月前位から肛門痛があり辛い日々を送ってます。
肛門の方はまだ痛いですが2度3度通院することで痛みがとれたらと願ってます。
よろしくお願いします。とても先生は優しいです。

ようちゃん
合田です

ようちゃん.苫小牧市からありがとうございます^^
たいへんですね.できる限りの事をお手伝いさせていただきますので.ご一緒に治そうね..
不詳不明の症例でも良い糸口が見つかると思います.
素敵な.ようちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

気さくな先生です。

気さくな先生で冗談も交えて有意義な時間でした。
施術の前に体のことを教えていただき「なるほど!」と思いました。
臆病な私を和ませるためなのか「大丈夫!幼稚園の子でも怖がらない」と・・・
先生の忘れられない一言が「う〜ん 直してやる」嬉しかった。

すえちゃん
合田です

すえちゃん.遠い日高からありがとうございます.・
難治の症候でも術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪って面白いでしょ^^v
臆病も治ったでしょ.しっかり健康体に作り治そうね(^^).・
素敵な.すえちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ふくふく
ふくふく さん

驚き

肩こりから頭痛がひどく、仕事に集中出来なくなってました。ネットで、調べて合田治療院の口コミを見て、直ぐ予約。治療でほんの数箇所つんつんとして、あっという間に肩が上がるように。痛みも無くなりました。鍼も全く痛くなく、驚きの連続。痛い所を言う前に当てられ、痛みから解放されました。ありがとうございました

ふくふくさん
合田です

ふくふくさん.驚きの連続(笑).・
頭痛がひどくなって大事にならないように.しっかり健康な身体に作り治そうね(^^).・
素敵な.ふくふくさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

積もり積もった体の歪みを優しく修正

肩凝りがひどくなり、夜間眠れない程の痛みになったので、このサイトを見て受診しました。
痛くない(慣れない間はくすぐったい程度)鍼によって、肩凝りはもとより、長年つもりに積もった体の歪みを修正していただきました。
千歳には出張で来ているため、通院できる回数には制限がありますが、できるだけ沢山通わせていただきたいと思います。

hmdhmdさん
合田です

hmdhmdさん.眠れない程の苦痛大変でしたね.・
お役に立てることができ、とても嬉しいです。
長くつらっかった場所から抜け出し..何時でも健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.hmdhmdさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すっきり!

急な予約だったにも関わらず、対応してくださいました!
刺さない鍼治療、その効果にビックリしました!悩みの種だった腰痛も一発でスッキリ!!体に不調を抱えてる人は是非いってみたほうがいいですよ!また痛くなったらお世話になりますね!

おおしまさん
合田です

おおしまさん.少しでもお役にたてて.うれしいです^^
気持ちよささえ感じる東洋医学の素晴らしさに.ビックリして頂きありがとうございます..o^^o
悩みの種なら再発させないないように.しっかり治そうね.・
素敵な.おおしまさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

50肩で...(>o<)受診

妻からの紹介で、本日受診しました。
噂話通り、ツンツンされただけで、
50肩が楽になりました(≧▽≦)
本当に不思議です(*_*)

全く痛くありませんよ~

ついでに、体の歪みまで治して
頂きました♪

東洋医学サイコーヽ(^o^)丿

本日はありがとうございましたm(_ _)m

まさピーさん
合田です

まさピーさん.苫小牧市からありがとうございます^^
噂を聞いたり.先に来院下さった奥様の紹介でいらして頂き本当に嬉しく思います..o^^o
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な奥様と.まさピーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

半信半疑でした…

50年以上生きてますが鍼灸初めての体験!
最初はドキドキしながら診察を受けてましたが、
刺さない鍼に気持ちよささえ感じました。

何よりビックリしたことは二箇所のツボを
刺激しただけで身体が柔らかく軽くなりました。

病院に行っても一辺倒な治療で諦めてましたが
東洋医学の素晴らしさに感動してます。

当分通って身体の隅々まで元気にさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

tatesanさん

tatesanさん.生後50年以上でやっと初体験^^
気持ちよささえ感じる東洋医学の素晴らしさに.感動してして頂きありがとうございます^^v
お腹の芯から健康になって...がんばろうねo^^o
素敵な.tatesanさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

遅くまでありがとう

腕が上がらくなり
人の紹介合田治療院にお世話になりました
最初は針と聞いて少しビビっていましたが
痛くはありません(^_^)
安心して任せても大丈夫だと思いますよ

終わった結果ですが腕も大分上がるようになりましたよ
完治出来ればいいなと思います

ゴンちゃん
合田です

ゴンちゃん.もうビビることないでしょ^^
軽い圧迫のみの.丸くて.ささない鍼.とてもここちいいのです♪
定時は夜8時ですが、混雑時は多少時間を延長し頑張っています..ご遠慮なく.*°歓迎♪
素敵な.ゴンちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

首と肩の痛みに長い間悩まされていました。色々な治療院や自分でケアしてみましたが、なかなか良くならずネットで合田治療院の口コミ見て行ってみました。評判通りすごく良くなりましたが、完璧に治すには何回か続けて通うことが大切みたいなので続けて通ってみようと思います。丁寧な対応ありがとうございました!

しんたろーさん
合田です

しんたろーさん.長い間も苦労してたんですね.・
合田治療院は全国430万店の中から.地域でも人気の名店として選ばれました【エキテン.評判のお店】♪
再発しないように.健康な身体に作り治そうね(^^).・
素敵な.しんたろーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛み無くなりました。

知人の紹介でこちらの治療院を知り
今回初めて利用しました。

長年、腰の痛みに悩まされていましたが、
施術後、体が軽くなって腰がだいぶ楽になりました。
有難うございました。
少し続けて通わせていただきたいと思います。

mufaq456さん
合田です

mufaq456さん.知人の紹介でのご縁ありがとう.・
少しでもお役にたてて.うれしいです^^
長年の腰痛も再発させないないように.しっかり健康な身体に作り治そうね(^^).・
素敵な.mufaq456さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

あまりの頭痛で駆け込んだ!

産後の頭痛がひどく授乳しているので強い薬も飲めず我慢していたら、吐き気まで出たため内科ではなくこちらに来院しました。ささない鍼で全くいたくありませんでした。施術前と後の体の動きの軽さには驚きです!ツボをツンツンしただけで、こんなに変化が出るとは…!!
体調に悩みのある方は騙されたと思って1度体験するとわかりますよ!笑顔の素敵な合田先生が迎えてくれます♪

よこみーちゃん
合田です

よこみーちゃん.ご出産おめでとうございます^^
でも苦労してたんですね.・施前術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
かわいいお子様のためにも.健康な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.よこみーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

マジックのようでした!

前の日が日曜日で、お休みとのことで月曜日の夜の19時半に行きました。

腰を痛め、数週間、、、整骨院、カイロプロテック、サプリメント、色々試しましたがどれもいまいち、、、それが、なんと、合田先生が笑顔で軽くチクチクっとつぼをおすだけで、あんなにだるかった腰の痛みや重さがなくなり、なんだか体も軽くなりました。

ゲストさん
合田です

ゲストさん.色々試し苦労してたんですね.・
ここちいい軽い圧迫鍼.施前術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
苦痛はお仕事もたいへん.健康な身体に作り治そうねo^^o
素敵な.ゲストさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

先生ありがとうございました!

腰痛、膝痛、肩凝り、四十肩、、、とにかく身体がボロボロだったので、台風7号の雨の中でしたが、藁をもすがる気持ちで来院しました。

最初に痛い所を言うように言われたので、次から次と言いましたが、こころよく…指圧しながら、悪い部分を見つけてはチクチクと鍼治療していただきました。

おかげでみるみる体が軽くなりました!
近々また、よろしくお願いします。

rucep857ちゃん
合田です

rucep857ちゃん.少しお役に立てて.とても嬉しいです^^
それにしても症状がありすぎです.大事に至らないようにネ.・
体の歪みは長年かけてできたものです.健康になる為にしっかり体に正しい姿勢を覚えさせねo^^o
素敵な.rucep857ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)