ゴウダチリヨウイン

合田治療院

エキテンを見て行きました。

妊娠9ヶ月で何しても逆子が治らず、エキテンをみて行きました。
腰痛専門と書かれていたのでどうかな〜と思っていたのですが、全然痛くない針治療がとっても気持ちよかったです!
まだ1回目なので逆子は様子見ですが、このまま治ってくれるといいな〜!

かにゃちゃん
合田です

かにゃちゃん.がんこな逆子大変ですね .・
東洋医学の鍼整体は.妊婦にも優しく.ここちいい.が特徴です^^
個人差を乗越えしっかりがんばりますね..o^^o
素敵な.かにゃちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごく楽になりました

初めて診てもらいました。
ずいぶん前に手術した左膝が原因で身体のバランスが悪い自覚はあったのですが、先生に捻れを自覚させられて、びっくりしました。

これからどんどん良くしていきたいですね。
20年前に先生に会えていたら…と思いました。

さわちゃん
合田です

さわちゃん.すごく楽になり.・良かったです^^
手術した膝が原因でも施術毎に結果確認しつつ.変化をお客さまに確認してもらつています。
骨盤の捻れや高低差や脚長差など変化が理解しやすいでしょう..o^^o
素敵な.さわちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

何処にしようか、悩むなら行ってみな!

15年くらい腰痛に悩まされてて、最近またギックリ腰っぽくなって、会社の同僚の紹介で、救いを求めて行ってみました。
整体、カイロなど色々いきましたが、効果が持続せず常に不安がありました。
合田さんの治療は、他と比べて時間で終わるのではなく、痛みの治療が終わるまでしっかりとやってくれました。
施術も痛みは感じず、先生もとても優しい感じでした。
行く時には、車に座ってるのも痛かったのに、帰りは痛みが無くなってました。
色々な情報がありますが、悩んでいたら試しに行ってみてください。
おすすめしますよ!

kazueさん
合田です

kazueさん.帰りには痛みが無くなり.・良かったです^^
会社の同僚の紹介でいらして下さり.強いオススメありがとうございます(*^^*) .・
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な.kazueさん.ご縁頂いたこと感謝します♪

良かったです!

何気なく行ったのですがとても心地よく、痛みを感じる事なく長く痛かった場所から痛みがなくなりました!医院長も気さくな方で話しやすくいい場所だと思います!
一度行ってみてもいいのではないのかと思います!
どこの痛みでも治る気がしますしこれから通っていきたいと思っております!

けい〜さん
合田です

けい〜さん.とても心地いいでしょう
お役に立てることができ、とても嬉しいです。
長く痛かった場所から抜け出し..何時でも健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.けい〜さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごく心地よい!

院長がとても気さくな方ですごく話しやすくとてもリラックスした状況で受けることができました。店内もシンプルで駐車場の様子もモニターで常に確認できるので安心しました!腕前ももちろんよかったです!腰がすごく楽になりました。

SHUNYAさん
合田です

SHUNYAさん.すごく楽に.・良かったです^^
送迎車の視覚モニタ付駐車場.今年も話の種としてスイカ.かんろ.メロンの鉢植が(^^♪、
みんなが...楽しくリラックス出来るようにo^^o
素敵な.SHUNYAさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

座骨神経痛 回復傾向

先生はつねに笑顔で対応されていてとても和んだ感じで施術を受けることができました。指で押すと痛いところをツンツンするだけで魔法のように痛みが消えます。座骨神経痛で3年来足のしびれを感じており外科にかかって投薬をしておりましたが効果は皆無でした。それがツンツンしてもらって足のしびれが結構軽減したような気がします。これからも通わせていただきたいと思います。

kenさん
合田です

kenさん.長年苦労してたんだー.・
3年ものでも.術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
苦痛のない.身体に作り直そうね(^^).・
素敵な.kenさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての鍼治療

数日前からの腰痛のため、治療に行って来ました。
初めての鍼治療でしたので不安でしたが、先生の丁寧な説明もあるので安心して受けられました。。更に、直ぐに効果を感じビックリ!!痛みが軽くなっただけではなく、体が軽くなった感じもあります。また行きたいと思います♪

ぼーちゃん
合田です

ぼーちゃん.もう不安なんかないでしょ^^
直ぐに効果を感じビックリなんて言われると.・o∀*∀o (*^^*)とっても嬉しいです〜♪
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な.ぼーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

凄いです

鍼をツンツンっとするだけなのに、つい先程まで回りずらかった肩が楽に回るようになったのにはとても驚きました!
ずっと痛かった腰痛も楽になり、とても嬉しいです。
続ければもっと良くなるとのことでしたので、また近々伺います。ありがとうございました!

モカちゃん
合田です

モカちゃん.腰痛で苦労してたんだー(^^).・
ここちよく.術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
オンボロの体だって新品に.丈夫な身体に作り直そうね.・
素敵な.モカちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

押したり揉んだりしないのに身体が楽になり、関節も少し動きが良くなりました。刺さない鍼治療ビックリです。先生の必ず良くなるという言葉を信じて通います。早速、明日も行きます。痛み知らずの身体になりたいですね。

jpajf232さん
合田です

jpajf232さん.そうです刺さない鍼です^^.・
施術は痛い事はしなくても良いのです.ここちいい鍼整体で〜す.しっかり治そうね..o^^o
苦痛を繰返していると.治りにくくなるものですよ.・
素敵な.jpajf232さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

良かったです

午前中に腰をやってしまいました。優しい先生で、痛いツボを探しながら刺さない針でちょんちょんと刺激をあたえていただきました。
おかげさまで、だいぶ楽になりました。
明日、また行きます。どうもありがとうございました❗

ニシムラさん
合田です

ニシムラさん.どうもありがとー
少しでもお役に立てることができ、とても嬉しいです。
日頃の疲れしっかり取って..何時でも健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.ニシムラさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰

去年のことですが、急にぎっくり腰になったときがあり、そのときにお世話になりました。最初は、動けないぐらいでしたが、治療を受けたら、動かせるようになりました。あのときは、本当に助けてもらいました。ありがとうございました。

合田治療院からの返信

口コミありがとうございます.・
かなきちさんのマイページ開くと不可解でおもしろいですねo^^o実際に御来院いただいていればれば嬉しいです .・

言うことなし

紹介で、初めて行かせてもらいました。この道一筋というぐらいの先生で、マッサージは、すごくよかったです。私のしてもらいたいところを、的確にしてもらえたので、言うことなしです。腰が痛くなったら、また行きたいと思います。

口コミありがとー.・
オカッパ さん.東洋医学のここちいい鍼灸院です.実際に御来院いただければもっと嬉しいです( ゜゜)ゞ .・

初整体

初めての整体でしたが、先生が優しくて安心して治療する事ができました!
終わったら肩の痛みが和らぎ、こんなすぐに効果が出ると思わなかったのでびっくり!
次回の予約もしちゃいました♪
これからもお世話になります!

次はくすぐったいの慣れてればいいなー笑

あっちゃん
合田です

あっちゃん.先生が優しくて安心って.ありがとー^^
くすぐったいの慣れて頂ければ.もっともっと効果的な施術ができると思います.・
連動している未病を消すと.本当の健康に..o^^o
素敵な.あっちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初鍼灸

初めての鍼灸でしたが、痛みもなくすぐに効果が現れて驚きました!
今まで何のメンテナンスもして来なかったせいか、思ったよりも身体がひどい状態だったので一度きちんと治すために通えたらいいなと思います(*^^*)

きくちゃん
合田です

きくちゃん.効果的鍼灸って面白いでしょ^^
普段から身体のメンテナンスをしていないと.様々な疾患が浮彫誘発されてきます.・
歪み調整で.未病をしっかり消しましょうね..o^^o
素敵な.きくちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

効く‼

針がこんなに効くとは‼
ここ数日腰痛がひどく、前屈みになっていました。
仕事帰りに立ち寄れる医院を探してみると「腰痛専門」があり ビックリです❗
タブレットで地図を確認すると意外と分かりやすい場所で助かりました。
たまたま空いていたのか 見かねる程自分がひどい状態だったのか判りませんが、すぐに治療して頂き本当に助かりました。ありがとうございます‼

さんちゃん
合田です

さんちゃん.鍼灸って面白いでしょ^^
腰痛専門でも種々の悩みで御来院下さいます、、
腰背痛は.神経痛はもとより.胸腹部疾患まで絡み関連してくるので.お気をつけてね.・
素敵な.さんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛に悩んでる方…必見!!

腰痛に苦しんで数年。
毎年腰に注射を3回ほど打ってだましだましで暮らしてきました。
合田さんの噂、エキテンを見て来ました。
正直、すごいです。の一言!!
靴下を履くのにしんどかったのに、、履けるんです。

ほんとに合田さん、ゴットハンドの持ち主ですよ。
これからもよろしくおねがいします

たけさん
合田です

たけさん.合田治療院..噂になっていますかー^^
正直、すごいです。の一言!!なんて言われると.・o∀*∀o (*^^*)とっても嬉しいです〜♪
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な.たけさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

私は、肩と首が痛くて、お母さんからの紹介で行きました!

施術前は体がガチガチでしたが、
施術後には、身体が軽くなった感じになり、とてもスッキリしました(^○^)
首の痛みもなくなっていました!
とても楽になりました!!!

先生ありがとうございました!

あみーるちゃん
合田です

あみーるちゃん.17歳って良いですね^^.・
私には重たく感じたあのカバン.何時も背負っての通学じゃ肩と首が痛くなりますよね(^^ゞ .・
がんばってね.院長も応援!走れー!がんばれー
素敵な.あみーるちゃんと...お母様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

かなりいいです

仕事中に腰をやってしまい病院にいっても痛みがなかなかとれないので
知り合いのすすめでこちらで治療してもらったところ一時間ぐらいで痛みがなくなり
かなり腰が楽になりましたもっと早くいけばよかったです
何回か通えば治るみたいなのでまたよろしくおねがいします
自分のように腰を痛めてしまった方には是非おすすめしたいです

まっつんさん
合田です

まっつんさん.腰の頑固者ですね^^.・
施術は痛い事はしなくても良いのです.ここちいい鍼整体で〜す.東洋医学って面白いでしょ^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様の声です、、
素敵な.まっつんさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

たすかりました

駐車場も止めやすくてよい
先生が優しくてよい
鍼、刺さないのでビックリ
一時間で、首も肩もグルグルまわる
ありがとう以外の言葉はみあたりませんよ
今度は病院嫌いの旦那を連れていきます
膝痛みが抜けました100パーセント中95パーセント後5パーセントを次回に…絶対なおる!
角ちゃんでした

角ちゃん
合田です

角ちゃん.嬉しい事ばかりカキコありがとう^^v
苦痛のない日常って事は..ありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
今度は旦那様とご一緒にいらして下さいね^^
素敵な.角ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての整体

腰を痛めて初来院しました。
針治療なので、刺すのかと思いきや
皮膚の表面をツンツンするだけで、治療が終わった頃にはかなり腰が楽になってました!しかも、姿勢も良くなった!先生も楽しい方でリラックスして整体受けられました。
また行きます(^^)

まーすけちゃん
合田です

まーすけちゃん.初めての感覚ですか^^.・
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様の声です、、
素敵な.まーすけちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)