ゴウダチリヨウイン

☆★☆★初来店で大満足でした☆★☆★

今回初めて来院させて頂きました。
行く途中からバタバタで汗だくで着きましたが、先生がニコニコ笑顔で向かい入れてくれたので、始めからリラックスして施術をしてもらう事ができました。
診てもらうと、自分が気にしていた首、腰の左側以外に悪い所だらけだった様で…1つづつあっという間に治して頂けました。
ツンツンツンって言いながら、10秒以内です(笑)
確かに魔法みたいでした!
しかも全然痛くないし、説明も分かり易くて勉強になりました。
有り難うございます。

楽しい事大好きーって。先生の言動が面白いから、こっちまで沢山笑ってしまいました。
面白いだけじゃなく、痛い所をすぐ見つけ出して治してくれる先生なので安心してこれから通えます。

帰りながら正しい姿勢を体に覚えさせないと!って思いました。

今日行ってよかったです。

感謝です。

パールちゃん
合田です

パールちゃん!だって..ツンツンツンのツクツクツンで良いんです(^^)
楽しい事大好きー
ツボって不思議でしょう!魔法じゃありません.これが東洋医学なんですヨ
またいっしょに笑いましょー(*^o^)/\(^-^*)

パールちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

さすがプロ!なんでわかるんだろう?

今日もお世話になりました。
重ねて治療いただくなかで、よくなってきていることを実感でき
大変うれしく思います。

不思議に思ったのが、施術する場所の特定ですが、
先生が押していって、施術する場所を決めていると思いますが、
施術する場所場所が、とても気になっている場所を正確に射抜くため
さすがはプロと思うと同時に、「なんでわかるんだろう?」と
不思議に思いました。

今まで病院で対処療法で進行を止める、痛みをやわらげるといった
治療でしたが、根本を治療しよりよくなるために
よろしくお願いします!

こうじ0212さん
合田です

なにも不思議じゃありませんよ。
痛〜いところを探すのが仕事なんです(^^*)クスッ
少しづつでも良くなっているようで良かったですね。
こうじ0212さんのためにもっと頑張りますネ..d=(^o^)=b

鍼だけど

鍼って痛そう!って思ってました。
実際に体験してみて、ほとんど痛くなかった☆
腰が痛くて、座った姿勢から真っ直ぐに立つのがきつかったんだけど、帰りには大分良くなって、直立歩行ができた!
骨盤はずれてるしひどい状態だったから、しばらく通ってちゃんとした体にしてもらいます。
とっても優しい先生でした。

しんげんママちゃん
合田です

しんげんママちゃん!長患いの腰痛たいへんですね (*_*)
ささない丸い鍼は、ここちよい軽い圧迫のみで効果が実感できます。
しんげんママちゃんの為に、少しづつでも良くなるよう努力しますね。
頑張りましょうネ o(^o^)o

軽い体に!!

ヘルニアがひどくていきました!刺さないはり!新体験でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ眠ってしまうくらい気持ちよかったです!口コミどうりのゴッドハンドでした!痛いところが正確に当たります!すごすぎです!!痛くもないのに良くなるのかなと不安に思いながらも帰って寝たらとても体が軽かったです!次の日も痛みは少なかったです!久しぶりに眠りにつけました!先生も優しい笑顔がすてきな方でした!!またよろしくお願いします。

あおいちゃん
合田です

寝れない腰痛って大変だったですね。
あおいちゃんにチョットだけでもお役に立ててうれしいです(*^^)o∀*∀o
ゆっくりお休みくださいね。
そ!学校もあるのに、恵庭市からわざわざ電車でありがとー

ステキなあおいちゃんと、ご縁頂いたことに感謝します♪

神( ´ ▽ ` )

今日初めて行ってきました!
坐骨神経痛で足の痺れも酷くて車の運転も辛く病院から貰ってる薬を飲んでも良くならない状態でした。
先生の印象は本当におっとりした優しい感じでした!
時間をかけて施術してもらい、帰りの運転が凄く楽になりました
まだ痛みはあるけど、今まで本当に
辛かったので少しでも楽になったので行ってよかったです!
本当にありがとうございます!
痛くないし、優しい先生だし、腕は確かだと思います!

ゆーーーーーーたさん
合田です

とうとう神になったか!(^^*)わぉ...
背後霊にされなくってよかったです(笑)
たくさ〜ん誉められて、、少しでもお役にたててとってもうれしいです。

遠路苫小牧から..ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議な感覚で体が軽くなりました

腰痛を患ってから、10年以上たち6年ほど前に椎間板ヘルニアと診断され、痛みと付き合ってきました。痛みがひどいときは注射や薬などで対処してきましたが、根本的な治療ではないことに不安を抱えつつも痛みが緩むとまた忘れーを繰り返してきました。整体や針治療などはコストが高いイメージ(保険がきかないため)がありさけてきました。しかし、ここ一ヶ月でひどい痛みが続くようになり、病院ではない治療を受けることを決意し、嫁が探してくれた合田治療院さんへいきました。施術自体はほとんどいたくなく、正直ほんとに効くんだろうか?と疑心暗鬼でした。終わった直後もよくわからなかったのが正直な感想でしたが、家にかえってくると、体が軽くなってました。これは不思議な感覚でした。もう少し続けてみてより効果を実感したいとおもっています。

ゲストさん
合田です

10年以上!でも頑固な腰痛ほど治りづらいですよね..(*v.v)
保険治療では施術に制約があり、カバーできない症状優先の「施術!」って事を最大の魅力としています(*^^*)
少しずつでも効果を実感してくださいねq(^^)p
ステキなお嫁さんによろしくね。

まるちゃん
まるちゃん さん

ヘルニアっ

にはなっていませんが、
腰痛と肩こりに悩まされて行きました(T_T)
先生は痛いところを触っただけでわかってくれて、そこ痛いってとこで鍼、鍼、鍼...体を動かしてから...あっ軽くなってるという実感が...今週末にまた予約したのは言うまでもありません

先生がいたら世の中からヘルニアがなくなるのでは?てことであのタイトルでしたー
勤め先がつぶれたら大変だから
大きな声では言えませんが...

おすすめですっ♪

まるちゃん
合田です

まるちゃん!少しでもお役に立って嬉しいですq(^^)p
ちいさな声で「遠い所なのに再予約ありがとうございます」(^^*)クスッ
遠路お気をつけてご来院くださいね

登別より、ご縁頂いたことに感謝します♪

痒いところに手が届く!

大会が近く、なんとか足の痛みを和らげたいという気持ちで、治療院を探していました。痛くないという言葉に惹かれ、合田を訪れました。最初くすぐったくて笑ってしまい、先生に怒られてしまいましたが(笑)
とても陽気な先生と、痛くない治療で、しかも“痒いところに手が届く”とはこの事だなと思いました。
本当に満足です。

ゆっっきぃなちゃん
合田です

くすぐったくて笑っても怒んないよー(^^*)クスッ
痒いところ掻いてあげるくらい優しいよ(笑)
ご満足いただきありがとうございます。

埼玉より、ご縁頂いたことに感謝します♪

ドキドキしながら・・・・・

仕事の時ぎっくり腰をやって今年出産の時に坐骨神経痛に子供の抱っこに結構歩くのも大変で整体やら電気とかシップしてもだめで
揉み返しがくるから我慢してたけどとうとう限界が・・・・

そこでネットで調べてたら合田さんにたどり着いて
今回もどうせと思いながらいざ出陣!!!

最初痛かったけど治療していると体がポカポカして段々痛みが和らいで、あら不思議♪
あんなに痛かったはずなのに揉み返しもこないし見つけた!!と思いました。

旦那が平日休みの時また行きまーす☆彡

あ!親も悩んでるので声かけて親子で行きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いしまーす(^^♪

子供大好き♪ちゃん
合田です

整体や電気と違って揉み返しみたいなもんは、ぜんぜん無縁のものですよ(^^*)
体がポカポカして段々痛みが和らいで不思議でしょう。
では、親子ご一緒にいらしてくださいね。お待ちしています♪(*^^)o∀*∀o

ご縁頂きありがとうございます♪

腰だけじゃなかったの!?

腰が痛くて電話をすると、遅い時間にもかかわらず診ていただきました。
そしたらなんと、全身おかしかったようで、終わったあとには、腰はもちろん腕もスムーズに回るようになりました!!
治療中は、リラックスしてウトウトしてしまうほど。
続けて通って、全身直して行けるようにがんばりまーす。

ともちゃん
合田です

恵庭からわざわざありがとー
ともちゃん!腰も大事だけれど、ほかもしっかり治しましょうね(^^*)
全身治すとお仕事も楽ですよ♪(*^^)o∀*∀o

ご縁頂いたことに感謝します。

体で何か辛い所があれば病院よりもまずここへ!

顎関節症、股関節、首とあちらこちらが痛む度にお世話になっています。その度に「しょうがない人だね〜」と先生に言われます(笑)

妻も同様にお世話になっており、今回は『めまい』を治療して頂きました。
病院で受診し薬を処方されたのですが、全く症状が改善して来ず、「合田先生なら治るんじゃ…」という事で電話をした所、首の第〇頸椎が悪いんだよ〜とのお話。
早速、その日に予約し、鍼治療をして帰ってきたら

「治ったよ♪」と妻。

病院にかかっても不安がなくならず心配するよりも、合田治療院で診てもらって治療してもらった方が、大抵の病気はここで症状が緩和すると思います。

治療後も生活上、姿勢等で気を付けた方が良い事もアドバイスして頂けるので助かりますね。

東洋医学ってすごい!…もあるかもしれませんが
合田先生の腕がすご過ぎます(*^_^*)

眼鏡白衣さん
合田です

眼鏡白衣さ〜ん..ほんとーうは「腰痛専門外来」ってことなんだけど
一応努力をして見ますが、なんでもかんでも治る分けではありません。
「もー..しょうがないね〜」(*^_^*)
東洋医学って優れている所もありますが、過剰な期待はごめんね。

ご家族方々に、ご縁頂いたことに感謝します。

くすぐったかった…けどスゴイ!!

3年前、長男を妊娠中に坐骨神経痛を発症しました。
産後少しは良くなったものの、二人目を妊娠し(現在7カ月)
再び痛むように(*_*)
更に股関節痛も重なり、毎日2歳児の相手をするのが苦痛でした。

何軒か問い合わせてみたものの妊婦といううことで
あまり良い反応がなく、合田さんもダメもとで電話をかけてみると
快く「もちろん大丈夫だよ〜」と言っていただき
さっそく伺いました。

痛みは全く無く、私には少しくすぐったかったですが
ニコニコ先生でとてもリラックスして施術を受けることができました(^−^)

股関節の痛みは、ほぼ無くなり!
回らなかった腕がクルクル回るように!!
本当に魔法みたいで笑えました〜(*^_^*)

坐骨神経痛も早く良くなりますように…
今日の治療が楽しみです♪

ピンキーちゃん
合田です

くすぐったかったの…けど、触らなくっちゃ治療も検査もできんもんね(^^*)がまんがまん!
股関節や腕のように、ピンキーちゃんのお尻もちょっとがまんしてしっかり治しましょうョ。
都合の悪いところは、早くぜ〜んぶ良くなればいいですね。
とにかくお役に立てるようがんばりますね。

ご縁頂きありがとうございます♪

本当に悩んでる人は行った方がいい!

私は10年前からヘルニアで辛い思いをしてました。
そんなことから、色々な整体治療を体験しましたが、
今回インターネットを見て合田治療院を体験し、
痛くない針治療をしてもらったら。。。。なんと!!
一発で治った!!!!!!!
これから通って完璧に治したいと思います!
これを今見てる方に言いたいです!
腰の痛みや首の痛みは日常生活が本当に嫌になるくらい
ムカつきますよね・・・私もその一人なのですごくわかります!
でも、一度行ってみればわかりますよ!!

ヘルニア地獄さん
合田です

10年も腰痛で苦しんでいたんですかぁ(*_*)
それじゃぁ本当に地獄でしたね。
少しでもお役に立ててよっかたです。
再発しないように多少のメンテナンス必要かもね。

ご縁頂きありがとうございます♪

素晴らしい先生!!

数回、利用させて頂いています(*^^*)
長年のヘルニアの傷み、体のゆがみ
この先生なら間違いない!!と、思いました!!
毎回、こころ良く治療させて頂いています。

健康スタイル早く、維持したいです!!
今後も、よろしくお願いします(*^^*)

チョコちゃん
合田です

魔法のようにヘルニアが良くなればいいですね(^-^*)
頑張っている自分に投資する事は有意義でステキです!
素敵なチョコちゃんの為に、とにかくがんばりますね..(o^-^)o

爽快!!!

今まで色々なマッサージ店へ通ったり
はり治療などしてきましたが
ビビビ!!っとくる所はありませんでした。

しかも今まで通った所で、嫌な思いをしてきた経験もあるので
初めて行く所ってけっこう緊張するんですよね…

でもでもでも
笑顔でユーモア満載の先生!
施術も、もしかしたらイタイのかな〜なんて思ってたら
全然痛くなんてない
しかも!!!
え?
さっきまで痛かったところが
もう全然痛くない!!
っていう感じで本当にこれがすごい!!

先生…もう少し早く出会いたかった!!!
また足を運ばせていただきたいと思います〜!!

エリオットちゃん
合田です

エリオットちゃん!もう少し早く出会いたかったですね(*^^*)
緊張も痛みも.どっかに.飛んでいけー>>>!

ステキなご縁ありがとうございます♪

yuikko
yuikko さん

これまでにない感覚

鍼治療というものには半信半疑でしたが、口コミを信じて行って見ることに。痛くない鍼でツボを刺激され、以前から悩まされていた腰痛がその場で楽になったこと、そして治療後の身体の軽さは驚きでした。なぜ、肌表面への刺激だけで自由自在に痛みを取り去ることができるのか不思議です。恐るべし、東洋医学。

yuikkoちゃん
合田です

ツボ刺激のコチョコチョはyuikkoちゃんの全身が反応しますので、
皮膚コチョコチョ.ツンツックツン!でいいんですよー
東洋医学って面白い〜でしょ..恐るべ〜し!(^^)

ご縁を頂きありがとうございます♪

とってもオススメ‼

刺さない針なので、痛みがゼロ!!
先生は面白い方で、ウトウトしてしまっても、寝るのがもったいないくらいです!(笑)
まさにゴッドハンドで、肩こりが酷く、膝も痛めていましたが、良くなりました。
体のコンディションを保つ為に、なるべくこまめに、通いたいと思いました。

ひみつのあっこちゃん
合田です

あっこちゃん!安心しておやすみなさーい..Zzz
ここちよさを追求した..やさしさの圧迫鍼で〜す。
他の方もウトウト..時には寝息が..みなさん意識がなくなるみたいですよ ρ(^0^*)
がんばっている自分に!メンテナンスプレゼントなんていいものですね。
あっこちゃんのお役に立ててとてもうれしいです。
ご縁頂いたことにとても感謝します。♪

旦那と一緒に大爆笑!指センサーが凄い!!

旦那と一緒に県外から北海道へ引っ越して来て間もない私たち。
2〜3ヶ月前にまたもや再発した私の腰痛。
病院なんてどこにいけばいいか分からず、最初は湿布を貼ったりして騙し騙し過ごしていましたが、先月から短期間の夜勤の仕事を始め、我慢できないほどの痛みがまた襲ってきました。

痛みのあまり夜も眠れずイライラしていた翌朝、2〜3ヶ月前に下調べをしていた『合田治療院』さんに思い切って電話をしました。
 幸い、その日のうちに予約を取ることができて、旦那に連れて行ってもらいました☆

とても面白い先生で、旦那にも治療内容を見学させてくれたんです♪
痛くない鍼なのに、先生の冗談で、鍼治療が初めてな私たちは騒ぎまくり(笑)先生のユーモアさで沢山笑わせていただきました(*^^*)

治療は、本当に【痛くない】!!ここ肝心です!!
鍼は本当にさしたりしません(*^^)v
 腰や、背中、肩胛骨など先生の的確な指圧で痛いところを探し当て、そこに【痛くない鍼】で刺激を与え、痛みをその場で取りのぞいてくれます♪
 (※先生の指には『指センサー』が…またの名を『指のレントゲン』が備わってます(*^^*))

みんなの口コミ通り、先生は『ゴットハンド』の持ち主です♪

痛みはその場でやわらぎ、姿勢も正してもらい、仕上げに、バストやくびれの調整もしていただきました♪♪

思い切って行ってみて本当に良かったです!!

そして、優しい旦那が、私のために次の日の予約を入れてくれました☆
旦那の仕事がスムーズに終わりましたら、予約してある時間に連れて行ってもらいますので、そのときはまた、宜しくお願い致しますm(_ _)m

先生には、腰痛以外にも、不眠症やひどい生理痛の悩みなど相談したいことがありますので、もし良ければお話聞いていただきたいです。

昨日は、本当にありがとうございました♪痛みの救世主です(*^^*)

【痛みで悩んでいる方へ】

ここからは、私の余談ですが、私は中学校ですでに腰痛持ちでした。
吹奏楽部でsax(サックス)という楽器を吹いていました。
saxで腰を痛めてしまう人がいるという話を、耳にしていましたが、まさか自分がその一人になるとは思ってもいませんでした。
 痛みのきっかけは、もちろん人それぞれだと思います。

病院には行きました。整形外科で坐骨神経痛やヘルニアと診断され、電気をかけてもらったり、レーザー治療をしてもらったり、湿布や飲み薬を処方してもらったり……

ですが、痛みはあまり改善されませんでした。

電気やレーザー治療も、それなりに通いましたが、何より待ち時間がとても長く、2〜3時間待たされることは当たり前で、患者さんも、お年寄りばかり。

待ち時間の座っている時間は、腰や肩、首が痛くて痛くてとても苦痛でした。
仮に、待ち時間が長くても、待ったぶん治療で痛みがなくなるのであれば、私はきっと通い続けれたでしょう。

『合田治療院』では、年齢関係なく接してくれて、待ち時間もなく、先生はおもしろおかしく笑わせてくれます♪
 それでいて治療内容はしっかりしている、今までにない最高の治療法だと1日で実感できました。

痛みで悩んでいる方、鍼治療に抵抗または、怖いと思っている方、『合田治療院』は、そんな皆さんのお悩みもきっと解消してくれるでしょう。

証拠は、私の体験談はもちろん、何よりもあの素晴らしい笑顔です☆

先生の笑顔を見ただけで、痛みはどこかへ飛んで行ってくれるんじゃないかと思うほど、気さくで素敵な先生です。

長くなりましたが、北海道へ来て初めての治療が『合田治療院』で本当に良かったです。

先生には、心から感謝いたします☆
ありがとうございます(●^o^●)

合田治療院からの返信

みさめろ@北海道らぶちゃん
合田です

わぉ!..q(^^)p..たくさんカキコありがと〜♪
みさめろ..ちゃんに、お礼サプライズをご用意しておかなくちゃぁ..ね(笑)
北海道はいい所ですよ。千歳に落着いてくだい(^^ゞ
ご縁頂きありがとうございます。

【追伸】∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥
不眠症.生理痛はしっかり腰痛を治す事により治癒しますから安心してね♪
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥

腰が軽い

治療中は効いてるかわからないけど
終わって腰を回すと

予想以上に動きが軽くなりました

ぎっくり腰でトイレも不便でしたが、

日常生活が楽になりました。

頼る家族のいない独身者にはほんとに助かることです。

また行きます!

つるさん
合田です

チョビットでもお役に立ててとてもうれしいです。
頼れる方が少なかったら、またヨロヨロ先生を頼ってください(^^)v
つるさんのために、とにかくお役に立てるようがんばりますね。

良かったです

長年の首の痛みが限界に達し、HPで見つけた当院にすぐ電話させてもらいました。やさしい口調で対応して頂けたので、初めての所でも安心して行く事ができました。治療のときの痛みはなく、気づけば首や肩の痛みは和らぎとても楽になりました。先生に感謝です。

ラッキーちゃん
合田です

限界こえたらどうなるの?(^^*)みた〜い!
ラッキーちゃん少しでもお役に立ててとてもうれしいです。

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)