ゴウダチリヨウイン

hlsca120
hlsca120 さん

すすめられて

このような治療は経験が無く 施術後は 体が軽くなり 首から上のモヤモヤした感じが抜け 前向きな気分になりました。
我慢する か 悪化して病院通い が今までだったので また ぜひ 伺いたいと思っています。ありがとうございました。

hlsca120ちゃん
合田です

hlsca120ちゃん.苫小牧市からありがとう^^
前向きな気分になってよかったです.・
しっかり日常生活できる.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.hlsca120ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

半信半疑

初めての鍼治療でしたがつらい腰痛が楽になりました、しかも全然痛くない。施術中は半信半疑でしたが終わってみたらびっくり!腰痛の治療以外にも体のズレなど全身治してもらいました。先生の会話も面白くて、鍼治療のイメージが変わりました。そして明日も予約しました(笑)、腰痛にお悩みの皆さん一度お試しを。オススメです!

matty-hyperさん
合田です

matty-hyperさん.札幌市からありがとう^^
ちょっとツンツンするだけの東洋医学って面白いでしょ.・
鍼のイメージが変わったでしょう.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.matty-hyperさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゆいそむ
ゆいそむ さん

一回で本当に変わる!!!!!

転職し慣れない立ち仕事と不規則なシフトで寝ても全然疲れが取れず、長年の肩と首の凝りがとうとうしんどくなってきて診ていただきました。

最初にどこが悪いか診ていただき、肩は回らず痛みもあるし、手で支えないと診察台から落ちそうになるほど歪んでいた身体だったのに、先生が2箇所ツボをちょんちょんと押しただけで改善された時は即効性がありすぎて本当に驚きました。
その後は丁寧に楽しく治療して頂き、終わった時には朝起きた時から重たかった頭から肩にかけてはすっかり軽くなって骨盤周りの動きもスムーズになっていました。
私は普段姿勢が悪いとは思っていましたが、治療後は悪い姿勢をする方がなんか身体がしんどいし違和感があると感じるようになったのも効果が現れてる証拠なのかなと感じています。

メンテナンスをしてこなかった身体は想像以上にボロボロで、慣れない仕事に心もへとへとになっていたからか、先生の優しくておもしろい人柄に癒され帰るときには涙が出ちゃいました(笑)困らせてしまってすみません(笑)

仕事の時間の都合上毎日通えないのが悲しいですが、できるだけ日を空けずにまた伺いたいと思います。
本日は本当にありがとうございました!おかげで明日の仕事も頑張れそうです!

こんなにすごい技術とたくさんの経験をお持ちの先生なので、毎日忙しくて大変だと思います。
寒くなってきましたので、風邪などひかれませんようお体にお気を付けください。

ゆいそむちゃん
合田です

ゆいそむちゃん.感動ありがとー
普段から身体は時々ケアしないと長年深刻な事態になる事があります.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で働こうよo^^o
素敵な.ゆいそむちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ぎっくり腰

初めて治療していただきました。
針治療は初めてだったので不安はありましたが、全く痛くありませんでした。

全然歩けない、寝返り打つのも恐る恐るだったのが、歩けるようになって帰宅することができました。
ありがとうございます!

頑固な腰痛&ボロボロな体なので、しばらく通います。
よろしくお願いいたします。

合田治療院からの返信

ねずみのフレデリックちゃん
合田です

ねずみのフレデリックちゃん.苫小牧しからありがとう^^
東洋医学って面白いでしょう.・
でも学生時代からなんて.しっかり継続しリフレしてねo^^o
素敵な.ねずみのフレデリックちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

コツコツ触って頂いただけなのに。

ひどい腰痛でお世話になりました。コツコツと棒で触って頂いただけなのに身体がスッキリして気持ちよかったです。いろいろと自分で調べて試していたのですが、あんな感じで改善が見込めるならもっと早くお世話になるべきでした。来週もまたお世話になり早く腰痛を治したいと思います。

ypdtn540さん
合田です

ypdtn540さん.苫小牧からありがとう^^
東洋医学は.ここちよく弱った気を補い本来の元気を取戻す事です.・
それで..病からぬけだす事ができバランスの良い姿勢になりますo^^o
素敵な.ypdtn540さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽しい先生で優しい施術です(^-^)

最初は妻が体の調子が悪く、評判の良かったこちらを利用させてもらったらとても良かったみたいで通うようになりました。妻からの薦めで自分も行ってみましたが、丁寧で温かい施術で気持ちも体も楽になりました(^^)

ガクちゃん
合田です

ガクちゃん.奥様の御紹介\(^^*)
じゃあ今度はガクちゃんの友人も紹介下さいねo^^o
しっかり日常生活できる.身体に復活しなきゃいけないよ.・
素敵な.ガクちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

丁寧な施術、まさにGOD HAND

説明から施術まで、丁寧かつ的確にしていただきました。
1ヶ月ほど前から腰の痛みに悩まされ、口コミ、評判から合田治療院を選びました。
身体の歪みの矯正から始まり、痛む腰の治療をしていただきましたが、刺さない針治療は初めての経験でした。また通うこと間違いなしです。

masamo203さん
合田です

masamo203さん.はじめての経験ですか^^
東洋医学って面白いでしょう.・
でも深刻な症状程.継続しないと良い結果を得られません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.masamo203さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

気さくな院長、素敵です

背中の痛みが続いていたので、初めて通院しました。ツボを刺激する体験したことのない治療法でしたが、痛みが軽減されたように感じました。続けて通いたいと思います。
院長はとても話しやすく、わかりやすく説明をしてくれました。素敵な人でした。

アオーガさん

アオーガさん .東洋医学に体験ありがとー^^
身体の不具合は早めに処置しないと頑固になってしまいます.・
慢性に成る程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.アオーガさん に.ご縁頂いたことに感謝します♪

体が大変楽になりました❗️

仕事で腰を痛めて通院したのですが、腰以外の所も施術していただけました。
説明もとてもわかりやすく、施術中の痛みもなくとても良かったです。
また営業時間もながく仕事おわりでも通院できるので継続的に施術が受けられると感じました。

ヨッシー1990さん
合田です

ヨッシー1990さん.お役にたてて嬉しいです^^
不調は早めに処置しないと連鎖的に深刻な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ヨッシー1990さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

気持ちも上向きに!

長い間悩んでる腰痛、肩こり、首の痛みのせいで、家事も仕事もままならない状態で
気持ちまで暗くなってましたが、
一回目ですが、全体的に楽になり
気持ちまで明るくなってきました。
しばらく通ってみようと思います。

のんたんNo1ちゃん
合田です

のんたんNo1ちゃん.辛かったでしょうね\(^^*)
気持ちまで明るくなってよかったです.・
素敵な.のんたんNo1ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

神の手恐るべし

元々腰痛持ちだった私
久しぶりに寝返りが出来ない程の痛みがありネット検索で初来院し施術して頂きました
行く時はタクシーで行き 帰りは徒歩で買い物をして帰れる位回復しました
とても話し易く親しみのある先生なので初めての方も通い易いと思います

合田治療院からの返信

lvyfk230のんたんさん
合田です

lvyfk230のんたんさん.神の手ってありがとう^^v
気の流れを活発にすると生命力新陳代謝がアップし長年の持病も退散します.・
身体は連動して働いていますので良い影響も連動します。しっかりリフレしてね
素敵な.lvyfk230のんたんさんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

よき

病院でも痛み止めしかもらえず困っていた腰痛だったんですけど、治療前よりも楽になりました!座っててもすぐ痛くならない!他にもいろいろすっごく悪かったらしく😅最初にゆがみがすぐに治ったのはびっくりしました!!

紅しょうがちゃん
合田です

紅しょうがちゃん.感動ありがとー
普段から身体は時々ケアしないと連動して深刻な事態になる事があります.・
素敵な.紅しょうがちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

気さくな先生

話しやすく、エキテンの割引きの説明も丁寧でした、、
場所はわかりやすく、大きく「合田治療院」と書かれていますので、見つけやすいでしょう。
刺さない針の専門だそうです。
何も知らずに行きました、、
始めにかんたんに気の説明があります。

Marimoさん

Marimoさん.何も知らずに\(^^*
東洋医学は.本来の元気を取戻す事です.・
しっかりメンテナンスして健康で仕事をしようねo^^o
素敵な.Marimoさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ゴッドハンド!

腰痛に悩まされていましたが、今までの治療とは全く違うもので気の流れが体をよくすると言うことで、これまでにない感覚を得れました。マッサージみたいな一時的なものではなく、身体のバランスを整えるような感覚でした。自分の体の為に通おうと思います!

柴犬大好きさん
合田です

柴犬大好きさん.面白いでしょ^^
東洋医学は.弱った気(気力.生命力)を補い本来の元気を取戻す事です.・
それで..病の体型からバランス良い健康姿勢になり動きも活発になりますo^^o
素敵な.柴犬大好きさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すばらしい治療

本日、治療して頂きました。
数ヶ月前から喉が腫れている症状、子供の頃からの冷え性、慢性的な胃腸が弱い症状を治して頂きたくて、来院しました。
治療前に東洋医学の考え方をしっかりと説明してくれて、気が巡っていないという自分の症状も理解できました。
治療で、気のめぐりを良くして頂き、体のバランスを整えて頂きました。
自分の体の状態を詳しく見て頂き、親切丁寧に治療して頂いたので、感動して、涙が出そうになりました。
治療前と全く違う体になって、体が軽くて、緊張感が解けたので、本当に驚きました。
素晴らしい治療をして頂き、とてもありがたいです。
心から感謝致します。

mbsot612さん
合田です

mbsot612さん.札幌からありがとう\(^^*
冷え性は身体の代謝が非常に低下し種々の頑固な病を作ったりもします.・
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.mbsot612さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

スーとケイのジイ

長年お世話になっています。いつも早めに来るように言われます。腕は、超一流です。仕事がら腰を痛くするので助かっています。家内も若い頃に治療してもらいました。カード世代ではないので、馴れるまで時間と勉強が必要です。

スーとケーのジイさん
合田です

スーとケーのジイさん.もぅ...この世はキャッシュレス時代です\(^^*)
加齢と共に身体も時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
とことん参らないうちに.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.スーとケーのジイさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

椅子に座るのも正座も苦痛でした。

腰痛と膝痛が酷くなり、どこか良い所はないかとネットで検索して見つけ受診しました。座っているのが辛くて、食事もやっとで、屈んだり靴下はくのも大変でした。
先生はとても優しく丁寧に説明治療してくださり、終わる頃には身体が軽かったです。屈むのも靴下も余裕です!やっと落ち着いて食事が出来そうです。

ポンポン太ちゃん
合田です

ポンポン太ちゃん.安平町からありがとう\(^^*
身体は時々ケアしないとどんどん連鎖的に深刻な事態になる事があります.・
しっかりメンテナンスして健康で暮らそうねo^^o
素敵な.ポンポン太ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

通いたい!と思える治療院

2度目のギックリ腰になってしまい、とにかく痛みを直ぐに軽くしたいと思い
ネットで治療院を検索しました。
針治療と見て少し怖かったのですがネットでの痛くないとの言葉を信じ行ってみました。
先生はとにかく優しく、安心して治療に望めました。
ギックリ腰でしたので、前屈みに歩いていたのでベッドに仰向けになるのは苦痛と感じたのもつかの間。
棒状の針と呼ぶ器具でツボをチョンチョン刺激してたらいつの間にか腰の苦痛が感じなくなっていました。
まさにキツネにつままれた様な感じでした。
先生は触れただけで悪い箇所がお見通しで、治療前と比べると身体が軽くなり、コルセット無しで真っ直ぐ立てるまでになりました。
痛くない治療でこんなに⁉️っていうのが感想で、直ぐに翌日も予約入れさせて貰いました。
今後も通いたい、と初めて思った治療院です。

パピヨンラブちゃん
合田です

パピヨンラブちゃん.分離症って難治です.・
普段から時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.パピヨンラブちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

里美レイチェル
里美レイチェル さん

とっても良かったです!

一週間以上背中の筋肉がすごく痛くて大変でしたが、
本当に行って良かったです。
最初は動くのに辛かったですが、だいぶよくなりました。
背中だけではなく他にも見て治してくれましてありがとうございます!
また今度行ってもっと元気になりたいです :)

里美レイチェルちゃん
合田です

里美レイチェルちゃん.一週間以上もですかぁ^^
お役にたてて嬉しいです.でも習慣的に時々発症するようになると大変.・
素敵な.里美レイチェルちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

整形も整骨院もいろんな病院を受診してきたけれど、遂にゴットハンドに出会いました!

子供の頃に突発性側弯症の診断を受け、大学病院の整形外科で、背骨の側弯を止める為の上半身を固定するコルセット装具をつくり、成長期に使用していました。背骨の側弯は止まりましたが、左右の筋肉のつき方がかたより、日々出現する、肩や背中、腰や足など慢性的な痛みや筋肉の緊張や張りと何十年間も付き合ってきた日々でした。調子が悪くなると、整骨院や整形に通ったり、鍼やマッサージ、電気や体操、ストレッチ、痛み止めなど、ちまたで良いと言われることは、あらゆることをやってきましたが、痛みは取れることなく対処療法ばかりで、病院を点々としたり、誰にも理解してもらえない痛みを我慢する生活が20年以上。そんな中、一ヶ月以上、ぎっくり腰のような痛みに襲われ、寝返りすることも困難になり、整形で椎間板ヘルニアの診断を受けました。ですが、手術するほどでもない、痛み止めと湿布薬で、痛みと上手に付き合って対処して下さいとのこと。自分の身体はどこへ行っても痛みからは逃れられないんだと諦めかけていた時、合田先生の治療院をネットで見つけて、すがる思いで駆け込みました。診察も診断も時間をかけて丁寧にわかるように説明して下さり、安心して身体を先生に委ねることができました。治療は、今まで経験した鍼治療とは違い、鍼の、ひびく感じや不快感もなく、痛みもなく、寝てしまいそうなほど心地の良いものでした。治療前は、ベットで寝返りをうつのも激痛が走るほどで、先生もその場でその様子を見ていましたが、治療後は、嘘のように痛みが消失。立ったり座ったりしても痛くなく、今まで出来なかった動作ができるようになりました。姿勢も良くなったような感じがして、全身の筋肉の緊張がとれたような感じでした。あんなに痛かった肝心の患部の痛みも、合田先生の治療のおかげで痛みが消えていました。痛みがあるときは、外出や仕事に行くのも辛いものでしたが、痛みがないということは、こんなにも明日が来ることが嬉しく、意欲が湧いてくるものだと、今までお金も時間もかけてきたれど、やっと信頼できる先生に出逢うことができました。本当に感謝しかありません。

ひまわりちゃん
合田です

ひまわりちゃん.東洋医学おもしろいでしょ^^
気の流れを活発にすると生命力新陳代謝もアップし体型も整います^^v
寝てしまいそうな施術だけで.外出や仕事も軽やかになると思います.・
素敵な.ひまわりちゃんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)