ゴウダチリヨウイン

とても良かったです

お店の雰囲気と接客はとてもよく治療の方も数分で体が簡単に動くようになりました。
いままで通っていた整体ではあまり効果がないように感じられましたが、ここに来ると体が治っていくのが感じられてとても良かったです。
おすすめです!

アッキーさん
合田です

アッキーさん.おすすめありがとー.(^^..
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
長い実績と経験をもって.ここちいい東洋医学で自由な施術を提供しています^^v
素敵な.アッキーさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

とても良かったです

腰痛で体がかなり辛かったのですが、治療をしてもらい、とても楽になりました。たった30分の治療でこんなにも違いがでるのかと感心しています。
治療自体に痛みもなく、初めての方でも安心してご利用いただけます
私もまた利用したいと思います

liyoさん
合田です

liyoさん.感動ありがとー^^
面白いでしょ.親子.学生.若者が.たのしく集う.ここちいい東洋医学の鍼灸院です^^v
しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.liyoさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

チビドン
チビドン さん

ガタガタ、ボロボロが!

長いこと悩んでた、腰、おしり、股関節、膝の痛みが嘘のようにありません。びっくりです‼こんなにすごいなら、もっと早く通院するんだったと反省です。それと首と肩と背中も見ていただき、大満足です。しっかり治していきます。

チビドンさんさん
合田です

チビドンさん.長く悩んでいたんですね^^
ガタガタボロボロ\(^^*)
沢山問題があるとそれなりに復活に時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.チビドンさんこさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

自分の歪みにびっくり。治ったのにびっくり。骨盤

骨盤矯正をしたくて来院。
hpに骨盤とは書いていなかったので、電話で確認すると「全部みますよ」と。
おっしゃっていた通り骨盤だけじゃなく、体の全てをじっくりメンテナンスして下さいました!
すごーく歪んでいた体も歪みが治りました!
しばらく通院するので効果が楽しみです!

iivtv432ちゃん
合田です

iivtv432ちゃん.体験ありがとー^^
ツボを軽く圧迫だけで歪みや関節可動域が調整されます^^v
長年の歪み癖は.また戻りやすいので.しっかりケアで丈夫になろうね\(^^*).・
素敵な.iivtv432ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛で来院

腰をよくやる為、今回はこちらの方でお世話になりました!決めては口コミがダントツで良かったからです( ・ㅂ・)و ̑̑
腰以外にも首、肩、背中、全体的に酷かったです(;´Д`)
ちょっと鍼でつつくだけで肩の稼働域が広がりびっくりฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
1回だけでは完全に良くならないので次回もお願いしました!次回も楽しい(*゚▽゚)ノ

ようつうどさんこさん
合田です

ようつうどさんこさん.体験ありがとー^^
腰痛も様々.あなどってはいけません.・
多義わたる問題があるとそれなりに復活に時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.ようつうどさんこさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりしました!ツボって凄い…

正常に回らなかった肩がたった数ヶ所のツボを押しただけで治って驚きました!
1番の悩みであった腰痛も楽になり、通い続けて治して行きたいです。
初めての利用でしたが、先生がとても優しく割引も沢山あるのでおすすめです!

ながさわくん
合田です

ながさわくん.ツボって不思議でしょ^^
身体の変調は皮膚体表に現れます.・
ツボ反射で調和のとれた身体になります.体を大事にして学業に励んでねo^^o
素敵な.ながさわくんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みと痺れ

腰、肩、腕、足の痛みと痺れに耐えられなくなって初来院!
背骨と骨盤のゆがみ、体の硬さを指摘されました。丁寧に治療してもらい肩が回るようになったので驚きました。少し楽になり体も軽くなったので続けてみたいと思います。

アンアンちゃん
合田です

アンアンちゃん.苫小牧からありがとー^^v
耐えられない苦痛は大変でしたね.・
頑固な病み痺れは再発を繰返します.しっかり丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.アンアンちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

幸せ♪

腰が痛くてまともに動けなかったところ
会社の上司のすすめで行ってきました
院長先生のトークも最高で(笑)
身体も軽くなりました!
これは酷いわってことだったので、
また近いうちにお世話になります!
よろしくお願いします!

おがくずちゃん
合田です

おがくずちゃん.大変でしたね(^^*)
まともに動けなかった辛さ.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
少しでもお役に立てて幸せ♪です^^
素敵な.おがくずちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

半信半疑

1月ごろ運動中に足に違和感を覚え、整形外科に行ってレントゲン、MRIを撮ったが分からず、痛み止めを処方され、服用していたが何も変わらず、知人の鍼灸に行っても良くならず、どうしていいか分からずネットで合田治療院を見つけ今回利用させていただきましたが、もっと早くからかかっていればよかったと本当に後悔しています!
皆さん騙されたと思って行ってみてください!

五臓ロッピーさん
合田です

五臓ロッピーさん.体験ありがとー.(^^..
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
ただ保険を使わないから自由な施術を提供でき.早く結果を体感できるのです^^v
素敵な.五臓ロッピーさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごーい!

初めて鍼灸治療を体験しました。
先生がポチポチ。。。ツボを押すと、あれっ?!もう治ってる!夢みたい☆
先生恐るべし!!(笑)
私の体はガタガタで、1回ではさすがに治らないので近いうちにまたお世話になりまーす!!

おしるこちゃん
合田です

おしるこちゃん.体験ありがとー^^v
ここちいいツボのタッチだけで身体は調整されます.・
ですが不快な歪みは再発を繰返します.歪みのない丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.おしるこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

体のメンテナンス

7月に腰痛で動けなくなってから、騙し騙し11月
最近では、手のしびれがとれなくなって来たので口コミを見て行きました。
肩がガタガタ回ってたのが、スムーズに回るようになってびっくり!!しました。少しずつ頑張って通って直していきたいです。

やさしい麦茶ちゃん
合田です

やさしい麦茶ちゃん.ご利用ありがとう^^
喜んで貰えるようにがんばるね\(^^*)
騙しだましは他に影響し様々な弊害を生みます.・しっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.やさしい麦茶ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初回診察にて楽になりました!

リモコンを取ろうと手を伸ばすと肩の裏に電気が走り
首が下がらなくなり、次の日先生のもとへ!
1時間ぐらいの治療でかなり痛みが改善されました。
ハリ治療も全然痛みもなく気持ちよくなり軽く寝てしまうぐらい気持ちよかったです。次の治療も予約済み!
次回もよろしくお願いします。

肩痛ともさん
合田です

肩痛ともさん.怖くなかったでしょ(^^..
心地よく.うとうと眠くなるようなツンツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.肩痛ともさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

体の痛い所が院長に先読みされました。

体が硬くて背中や肩のの動きが悪かったのですが、ピンポイントで痛い所を突かれて自分でも悪い所が自覚できました。体の硬さはストレッチばかりではないんだな〜と知りました。ツボについて改めて感心しました。続けて行きたいと思います。

合田治療院からの返信

餃子は焼きよりも水餃子が好きさん
合田です

餃子は焼きよりも水餃子が好きさん.身体って不思議でしょう^^
体の異常は皮膚上に表現されます.
しっかりケアで健康になりがんばろうねo^^o
素敵な.餃子は焼きよりも水餃子が好きさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初回で劇的に改善しました

ささない圧迫鍼という方法ははじめてでしたが、負担が少なく心地よい施術でした。
お陰様で、整体やカイロあるいは整形外科に行っても改善しなかった腰痛や臀部の張り・股関節の詰まりが、1回の施術で劇的に楽になりました。
先生も気さくな方で、安心して治療を受けることができました。
引き続き、よろしくお願いいたします。

腰痛太郎さん
合田です

腰痛太郎さん.体験ありがとう^^
ずっと悩んでいた苦痛は大変でしたね\(^^*)
もう再発させないように.ここちいい東洋医学で健康な身体になりましょうねo^^o
素敵な.腰痛太郎さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

2回目の治療受け

本日2回目の治療受けでした。
初診日の翌日に予約を入れていたのですが、苫小牧の娘から孫の世話を頼まれ1日遅れで今日になってしまいました。(^^;)
凝り返しが残る中での施術受けでしたが、治療を続ければ喘息・メニエール病・頭痛も緩和されるとか?
さらに先進(先生は専神)期待が膨らみます。(^o^)

kurft575チカちゃん
合田です

kurft575チカちゃん.1月から大変でしたね\(^^*)
内科外科共に健康にならなきゃね.・
調和のとれた身体になるよう東洋医学で.しっかりリフレッシュして下さいねo^^o
素敵な.kurft575チカちゃんと.ご主人様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

全身ボロボロでした

腰が痛いなと思いつつ、引っ越してきたばかりでどこの病院が良いのかわからず、だましだまし生活していたのが悪かったのか、とうとう椅子に座っているのも辛いくらいの腰痛になってしまいました。これはまずいと思い、インターネットで見つけたのが合田治療院さんです。歩くのも少々大変だったのですが、施術後は体が軽く、普通に歩けました!
足の付け根から背中・肩まで大変なことになっているので、定期的に通って、歪みのない健康な体をゲットしたいと思います。

来道ヨコちゃん
合田です

来道ヨコちゃん.大変でしたね(^^*)
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
椅子に座れない程の辛さ.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.来道ヨコちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

マナ
マナ さん

感謝します

腰を痛めて、他の病院で鍼治療をしたんですが、
改善が見られず、ネットで検索してた所見つけて
ここだと思い早速治療してもらいました。
背筋が伸びて、痛みも和らぎとても良かったです。
先生の魔法の手に感謝してます。

マナちゃん
合田です

マナちゃん.恵庭からありがとー^^
たかが腰痛ってあなどってはいけません.・
内科的に問題があると難治化します.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.マナちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

とても気持ちよかったです

行き付けの整体が休みだったので
ネットで調べたら評判がいいので行ってみました
行き付けの整体は体の歪みが取れるものの凝りまでは取れなかったんですがここは
体の歪みや凝り固まったところがすぐによくなりました
また行ってみたいなぁと思えるところでした

cbjsz237ちゃん
合田です

cbjsz237ちゃん.ご利用ありがとー^^
アンバランスは身体が強ばります.・
陰陽調和のとれた身体になるよう.しっかりリフレッシュして下さいねo^^o
素敵な.cbjsz237ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ハンパじゃない

病院に行っても整体に行っても治らず。
ほどんど半信半疑で病院に向かったのですが
先生の治療は一発!
先生の笑い声にも癒されました。
また痛くなる前に通院させていただきます。
噂に違わぬゴッドハンドさすがです!!

サムライとるーぱーさん
合田です

サムライとるーぱーさん.感動ありがとうー(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体の動きと体型に変化を体感することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.サムライとるーぱーさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法のようです

腰が痛くて運動するのも大変だったのですが治療してもらうとビックリ‼体全体が軽くなりました。治療も痛くなくて気持ちよくて寝てしまいました。ぜひまた行きたい。院長先生も気さくな方で話しやすい方なので痛いところは痛いとはっきり言うと、その部分の痛みをとってくれます。

たかちゃん
合田です

たかちゃん.魔法ではありませんよ.(^^..
ただ保険を使わないから自由な施術を提供できるので.早く良い結果を体感することができます^^v
施術も気持ちよくて寝てしま程です.・
素敵な.たかちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)