ゴウダチリヨウイン

はじめていきました

口コミが高かったので本日初来院してきました。
行ってみたいと思っていたところだったのですがなかなか休みが合わず今回初!

お出迎えのぴーちゃんにご挨拶して診察
あちこちの整体院に行ってますが中々続けられずでしたがここなら続けていけそうです☆彡.。

あさちゃん
合田です

あさちゃん.恵庭からありがとー\(^^*)
東洋医学の経験.面白いでしょ.・
体験しなきゃ分らない.気持ちのよい施術にイメージチェンジできたと思います(^^).・
素敵な.あさちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛が楽になりました

今週に入り、急に腰が痛くなり歩くのも辛くなりました。
病院へ行ったところで安静にしろと言われて終わりだろうし、それならばと、初めてこちらにお邪魔しました。
針もお灸もはじめての経験でしたが、痛くなく気持ち良かったです。
行きの車内では振動にすら痛みを感じてましたが、帰りの車内では気にならない。時間が経つにつれてどんどん腰が楽になってきました!
自分はかなり酷い身体みたいなので…笑 またメンテナンスをお願いします。

Tomo1219さん
合田です

Tomo1219さん.安平からありがとー\(^^*)
はじめての経験.気持ち良かったですか.・
もっと喜んでもらえるように東洋医学のスキルで.感動して頂くよう頑張るねo^^o
素敵な.Tomo1219さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

翼ちゃん♪

凄い激痛でいろいろな整形外科にいきましたが
どこに行っても痛みがおさまらず大変でした。
知人にこちらを紹介され半信半疑でいったところ
痛みが和らぎ今では日常生活も楽になりました。
針も痛くなく先生もすごく優しいですよ。

TERU翼ちゃん
合田です

TERU翼ちゃん.激痛って大変つらいものです\(^^*)
もっと喜んでもらえるように東洋医学のさまざまなスキルで.頑張るねo^^o
しっかりとリフレッシュしてね..
ご縁頂いた素敵な.TERU翼ちゃんと御紹介者様に.感謝します♪

信じられないくらいに良くなった^_^!

今日、朝起きたら、腰から後頭部にかけ脈にともない痛みが走り動くのが大変に成っり仕事を休ませてもらい、近所の合田治療院に電話!即対応して頂き治療をして行くうちにどんどん痛みが取れ身体が軽く成りました、なんか、狐につままれて入るようでした、有難う御座いました。

フジイパパさん
合田です

フジイパパさん.感動ありがとー^^
面白いでしょ.軽い圧迫のみで各種のリスクカバーしたここちいい東洋医学です^^v
いつでも歓迎♪しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.フジイパパさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

マンモス
マンモス さん

腰痛が楽になりなした

仕事をしてると腰が若干痛む感じで悩んでいましたがこちらの治療院で入念にマッサージしてもらい、今ではかなり腰痛も落ち着きました。
すごく丁寧にやってくれますし1回やってもらうだけでもすぐに効果があると思います。

マンモスさん
合田です

マンモスさん.ありがとう^^
刺さないから妊婦さん.高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心して頂く鍼灸院ですo^^o
しっかりケアは御来院いただくことで可能になります。
マンモスさんの.マイページを楽しく拝見させて頂きました♪

即効性あり驚きの効果!!

初めて鍼灸治療を受けました。
かなり重症の腰痛。半信半疑で治療を受けましたが帰宅後はとても楽になっており本当に驚いております。至れり尽くせりの診察、治療と時間外の対応に感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします。

北の旅人ちゃん
合田です

北の旅人ちゃん.感動ありがとー^^
面白いでしょ.親子.学生.若者が.たのしく集う.ここちいい東洋医学の鍼灸術です^^v
しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.北の旅人ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めてのことだらけ!

刺さらない針もお灸も初めてで、結構痛いイメージだったけど、とても気持ちよかったです!!
先生も気さくでとてもよかったです!
からだがどうなっているかなどの話もおもしろくて居心地もよかったです!
からだが軽くなってスッキリ!!!

ぽんたろうちゃん
合田です

ぽんたろうちゃん.体験ありがとうー^^
気持ちがよかったでしょう.・
体験しなきゃ分らない.とても気持ちのよい施術にイメージチェンジできたと思います(^^).・
素敵な.ぽんたろうちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

また行きます

長年、腰痛と肩こりで悩んでいましたが初回の診療で、随分と良くなりました。
仕事終りで遅い時間になってしまったのですが、快く診療していたたき感謝です。
初めての鍼ということでどんな感じなんだろうと思っていましたが、治療まえに親切に説明してもらい、不安なく施術していただきました。

けだまさん
合田です

けだまさん.安平からありがとー\(^^*)
長引くと悪い所が頑固になるよ.・
もっと喜んでもらえるように東洋医学のさまざまなスキルで.感動して頂くよう頑張るねo^^o
素敵な.けだまさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございます(*^^*)

初めての鍼に痛いのかなぁ(T^T)?と緊張しましたが まったく痛くなく 気付いたら身体中の痛かったものがなくなっていました(*´∀`)

一緒に行った息子にも幼児向けのDVDを付けていただて 息子に気を取られる事なく施術してもらえました(*´-`)

ぐっちーちゃん
合田です

ぐっちーちゃん.お試ありがとうー^^
体験は不安が大きいものですよね〜
新しく立派な院ではないので.いつもリラックス出来る空間にと創意工夫を重ねています(^^).・
素敵な.ぐっちーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

安心の刺さらない針治療

首から肩甲骨にかけて寝違えの様な痛みでほとんど体が動かせない状態でしたが、腕を上げたり痛みのない姿勢をとることができるようになりました。
元々首こり肩こり腰痛があるのですが、やはり歪みが相当酷いようで通常よりも時間をかけて治療して下さいました。
針治療は恐いと思っていましたが、こちらは刺さらない針なので安心ですし、先生が明るく楽しい方なので良かったです。
通って歪みを改善していきたいです。

牛ミルクちゃん
合田です

牛ミルクちゃん.お試ありがとう^^
ここちよく安心して頂くよう頑張っていますo^^o
首肩背痛は胸部病も絡んで頑固になる場合が時としてあるので.しっかりケアが大事です、、
素敵な.牛ミルクちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

紹介されて

ちょっと針でツンツンされるだけで、肩の可動域が広がるとの話し。
自分はそうなるとは思ってなかったが、実際に治療を受け別人になって帰ってきた。
酷い場合は間を詰めて行った方が、いいみたいなので明日も行きます。

かいとんさん
合田です

かいとんさん.お試ありがとう^^
ツンツン面白いでしょo^^o
でもね、各部の病と絡んで頑固になる場合が時としてあるので.しっかりケアが大事です、、
素敵な.かいとんさんと御紹介者様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

俺の痛みもなくなったー👍

ねーちゃんから聞いて、一緒に行ってみた。
一度で、痛みがなくなるとは、びっくりした。
これで、中体連も思い切り頑張れる。
先生も超おもしろかった👍
最初は腕回らなかったけど、一回鍼を刺した後、
不思議と回った。
ゆがみの検査?ベッドから落ちるかと思った。
終わったあとは、スッキリ痛みなし〜(^。^)
先生ありがとうございました。

ペンネーム F-NH龍

f-nh龍さん
合田です

f-nh龍さん.ねーちゃんと一緒.優しいお姉様ですね.\(^^*)
バスケ中体連がんばってね、、
素敵な.お姉様とf-nh龍さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなりました!

昨日あれだけ痛かった体が楽になりました。体中の悪いところをくまなく見てくれるので、助かります。定期的に通おうと思います。
先生も親しみやすく、いろいろな事を教えてくれるので勉強になります。
料金も高くないので助かります。

レオさん
合田です

レオさん.お試ありがとう^^
しっかりケアしてお仕事がんばろうね。
普通に生活できる事は有り難いものです.かわいいお子様達を沢山だっこしてあげて下さいねo^^o
素敵な.レオさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ポンコツの身体が!

学生の時から肩凝りからくる頭痛に悩まされ鎮痛剤も効かず悩んでいました。腰痛も股関節痛もあってガタガタなので同僚の勧めで合田治療院さんに駆け込みました。聞いていた通りツンツンするだけで可動域が増して肩首を回した時のゴリゴリ感も無くなりました。不思議〜!潤滑油をさした感じってこういう事なんですね。仕事の後に急遽伺ったのにもかかわらずポンコツな身体に丁寧に施術してくださいました。定期的に通ってしっかりメンテナンスしていこうと思います!

ooになooちゃん
合田です

ooになooちゃん.学生の時から悩みなの.\(^^*)
苦は顔に出ます.いつでも誰にでも好かれる笑顔でいられるに.しっかりリフレッシュしてね^^
もっと喜んでもらえるように頑張るからねo^^o
素敵な.ooになooちゃんと同僚に.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなりました♪

腰に痺れがあり、痛くて靴下が立ってはけなくなってたのが、すんなりはけるようになりました。
丁寧に話を聞いていただけるし、治療も全く痛くなくむしろ気持良かったです。治療前よりもよくなって、暫く続けていきたいと思います。

fuelちゃん
合田です

fuelちゃん.腰に痺れ〜大変です.・
でも、少しでもお役にたてて.うれしいです^^
気持ちいい.楽しいツンツンでリラックス♪.・しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.fuelちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなりました!

今日腰がものすごく痛くなり、当日電話し、仕事終わりでしたが、夜遅くにやっていただきました。腰痛いのもどこかいき 体 全体まで楽になりました!針は初めてで緊張してましたが、とても良き先生でよかったです。ありがとうございました!

sechaちゃん
合田です

sechaちゃん.苫小牧からありがとー^^
遅くても歓迎♪しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.sechaちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

とても助かりました

数年苦しんでいる50肩と
しばらく痛んで辛かった背中、
そして昨日から痛かった腰を
治療していただきました。

最初に背中を見ただけで
相当悪いことはすべてお見通しで
…本当にすごいです。

治療後、腰の痛みはほとんどなくなり
数年痛みで苦しんでいた肩も
おかげさまで動くようになりました(*゚Д゚*)!
肩と背中は少し時間がかかりそうですが
それでも本当に楽になりまして感謝の一言です。

また早めに予約して
引き続き通院し治していただこうと思います。

今、お辛い方、体が本当に楽になりますよ。
優しくて丁寧でおすすめの先生です。

たかこりんちゃん
合田です

たかこりんちゃん.悩まされてきたですね.\(^^*)
大変ですがお母様の介護がんばってね、、
素敵な.たかこりんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

関節が動くようになる

型通りの、治療でなく、しっかり自分の体を触ってくれた上で、自分に必要な治療をしてくれます。
一年間思うように上がらなかった右肩が、帰宅後には高く上がりました。他の整骨院とは全然違います。一度だけでいいたさので騙されたと思って行ってみればわかります。ものすごくおすすめです。

iiszv133さん
合田です

iiszv133さん.お試ありがとう^^
優しくここちよく満足感をモットーに.さまざまなスキルで感動して頂くよう頑張っていますo^^o
しっかりリフレッシュしてお仕事がんばろうね。
素敵な.iiszv133さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

プロの業!

東洋の神秘、プロの業。人柄がうかがえる施術で、とてもリラックスできました。今まで、様々な治療院に行きましたが、違いを実感。最新の器具に頼らない、ある意味、新しいを実感。腰の痛みが、ス〜ッと消えました。驚きです。今度は、首の痛みをス〜ッととってもらうために、明日も行きます。

bushidoさん
合田です

bushidoさん.札幌からありがとー\(^^*)
長引くと悪い所が頑固になるよ.・
素敵な.bushidoさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

なか義

21年ぶりに治療に行きました。先生の親切な説明から、痛くない針治療等、静かな音楽が治療室に流れていて、とても気持ちが良く、ほんわかと体が温まる感じがしました。治療後は体の痛みや、だるさが取れ体が軽く感じ、姿勢が良くなったように感じました。時間の都合がつけば何日か通いたいです。

なか義さん
合田です

なか義さん.21年ぶりお久ぶりです^^
お仕事が苦痛になると大変.・
何時も健康って事は..有難いものです.日頃健康でいられるに.しっかりケアしてねo^^o
素敵な.なか義さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)