ゴウダチリヨウイン

嘘みたい😌

初めて針整体を受けました。ドキドキしながら待ち合い室に、落ち着いた家庭的な雰囲気。優しく丁寧に説明してくれて、痛がりで怖がりの私も痛くない針で、いつの間にか終わってました。痛かったところが「あれっ?」ウソみたい。また行きたいと思います。 ちゃんママ

合田治療院からの返信

zvthr176ちゃんママちゃん
合田です

zvthr176ちゃんママちゃん.嘘でないですー.・^^*
痛がりで怖がりなんて..何処かへ飛んでたでしょう
ここちいい東洋医学だから..親子.学生.若者が.たのしく集う.鍼灸専門院で〜す^^v
素敵な.zvthr176ちゃんママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

口コミで来てみたら凄かった

ぎっくり腰から一週間。なかなか状態が改善せず、友達から「ウソみたいになおるんで試してみたら」と紹介され電話予約!当日治療対応してもらえ内容にビックリ。刺さないはり治療は2、3回腰に当てただけでみるみる身体が暖かくなり症状が改善されるのが自分でもわかった👍痛くない治療って凄いです。

よいおくさん
合田です

よいおくさん.優しくここちよく満足感o^^o
東洋医学の鍼灸だから..こそ..できる..さまざまなスキルで感動して頂くよう頑張っています^^v
どんどんよくなると.ず〜とず〜と元気100倍です.・
素敵な.よいおくさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

mlsfa041
mlsfa041 さん

すごく良かったです。

初めてのはり治療でしたが、丁寧な説明と先生の人柄で安心して治療を受けることが出来ました。姿勢を見て少し施術しただけで、可動範囲の小さかった左腕がスムーズに回せるようになりとても驚きました。また治療に関して、必ず良くするという先生の姿勢がとても好感が持てました。また引き続き通院しようと思います。

mlsfa041さん
合田です

mlsfa041さん.感動ありがとうございますo^^o
お客様に喜んでほしいから.常に満足と感動していただけるよう..健康作りに精を出しています^^
身体も良い状態を継続できると.ず〜と元気100倍です.・
素敵な.mlsfa041さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての治療法

初めての治療法でしたが、痛くなくはないので痛いのが苦手な方にはおすすめです。じっくり、時間をかけていろんな箇所を施術してもらえるので良かったです。先生はお話ししやすくリラックスして施術が受けられます。

まっちゃん
合田です

まっちゃん.オススメありがとー.・^^*
ぜひ友達にも紹介してね^^ 親子.学生.若者が.たのしく集う.ここちいい東洋医学で〜す^^v
これからも頑張っている身体に.ごほうびをあげてネ.・
素敵な.まっちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい楽になりました

二週間前から腰痛に悩みいろんな整体や病院に通いましたが痛みが消えず動くのもきつい状態でしたが、エキテンで合田治療院のことを知り今回来てみましたが、評判通り嘘みたいに痛みが消えてしまい本当にびっくりしました。

まわりの友人達にも勧めたいと思います。
また行くのでよろしくお願いします。

masさん
合田です

masさん.感動ありがとうございます^^v
頑固な腰痛大変でしたね、、普通の身体を取戻して.お仕事も頑張って下さいね..o^^o
まわりのご友人達にも勧めいただければ嬉しいです.・
素敵な.masさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良かったです。

妻の職場の方から凄く良いと評判を聞き、車で2時間半かけて行ってきました、2ヵ月まえに捻挫したみぎ足がいまだに少し痛むぬので、腰専門と聞いてましたがお願いしました、刺さない針は初めてで、最初はどうかなと正直おもいましたが、回りの悪い肩が回り、足首も楽になりました、通ったほうが良いみたいなので通います。

hrmpr697さん

hrmpr697さん.滝川市から2時間半ありがとー^^
足関節捻挫は全身の不調につながります..しっかり身体をリフレッシュしなきゃ..o^^o
頑張っている辛い身体に.ごほうびをあげてネ.・
素敵な.hrmpr697さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

気さくな先生でまた通いたい治療院です

場所もわかりやすく方向音痴な私でも迷わず行けました。

子ども連れでも大丈夫と言ってくださり、お絵描きやパズル、本などを持っていき4歳と2歳のちびちゃんでも待っていてくれました。先生もDVDをかけてくれて嬉しかったです。

鍼は始めてだったのですが、全然痛くなく気持ち良かったです。
腰痛や肩こり、あわよくばダイエット目的で行きました。
体が大分歪んでいるそうで、こちらに通って健康的な体になりたいと思います。

また宜しくお願い致します。

ちゃこちゃん
合田です

ちゃこちゃん.お子様可愛いですね(^^*)
無邪気で子供って大好きです..やさしい子は.やはりお母さんもやさしいものですね^^
産後の不調や代謝異常.しっかり身体をリフレッシュしなきゃ..o^^o
素敵な.ちゃこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ジャスミンハート
ジャスミンハート さん

痛くない鍼でした。

腰の痛みの他に首、肩、背中など痛いところがたくさんあり、とりあえずネットで高評価なので行ってみました。
初めての鍼でしたが、説明のあとに身体の捻れや歪みを鍼2箇所でサクッと治して凄さを実感‼。
特に首回りは鍼を打っているだけでほぐれていくのが分かりました。何とも不思議な感じでした。
一番辛い腰の痛みがまだ取れていないので、しばらく通ってみたいと思います。
またよろしくお願いします。

ジャスミンハートちゃん
合田です

ジャスミンハートちゃん.歪が酷いで〜す.・
症状が軽度か重度かと..沢山の諸症状もっていると軽いものから快方に向うのが自然です(^^*)
すべての病が即決する魔法の国へ行って来ま〜す^^
素敵な.ジャスミンハートちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

かなり楽になりました

以前から近所に整骨院があったのは知っていましたが、自分には縁がないと思っていたところ突然の腰痛。

普段なら数日で治るのですが一週間経っても治らず酷くなって仕事にも影響したので思いきって予約しました。

少し不安もありましたが、気さくで物腰の柔らかい先生に心身共に癒されてきました。

身体の歪みが酷かったのですが、かなり改善され腰痛も軽減されて楽になりました。

鍼治療といっても刺さずに皮膚を突っつくだけなので痛みはなく鍼に抵抗のある方も不安なく受けられると思いますよ。

ご近所さん
合田です

ご近所さん.身近で親近感をかんじます^^
だんだん悪くなるって怖いですね.・
でも、ここちいい施術でしょ.日頃健康でお仕事できるように.しっかりケアが大事です\(^^*)
素敵な.ご近所さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

行って良かった!

腰が痛くて良い整体をさがしていたところ、ネットの評判が良かったので合田治療院に行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、施術を受けた後は肩が上がるようになったり体が楽になるのがすぐにわかって東洋医学の凄さを思い知らされました!これからも先生の腕を信じて通いたいと思います!

えーじさん
合田です

えーじさん.感動ありがとー^^
面白いでしょ.親子.学生.若者が.たのしく集う.デリケートな方まで安心の東洋医学です^^v
しっかり健康な身体にリフレッシュしなきゃね..o^^o
素敵な.えーじさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

匠な技

今日初めて合田治療院に行きました。1年位前に人間ドックにいくとcopd の疑いがあると言われ ほっておくと呼吸が苦しくなってきました。いよいよ病院に行くとCopd ではなく脛椎症と言われ飲み薬を飲みましたがあまり良くなかったので合田治療院に来ました。針と聞いて初めは不安でした。行ったとたん 太い針でビビりました しかしまったく痛くなく 癒しの会話とともに信頼感が生まれ 針はまったく痛くなく 匠の技で針を行い体のストレスをとってくれ 元気にしてくださいました!まるで新潟県燕三条の匠の様でした。また行こうと思ってます。

なおさん
合田です

なおさん.楽に呼吸できよかったね^^
拍子抜けするでしょ^^v.・copdも脛椎症も呼吸困難になるようです.・
普通に生きるって事は..ありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかりケアが大事です.・
素敵な.なおさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛くない鍼治療

腰痛専門なのに他のところも見ていただきました!(というより腰痛はなかったのですが...笑)
体の悪いところをバシバシ言い当てられ驚きの連続です!
人生初の鍼治療で痛いのかな...と緊張していましたが痛みはほとんどなく終わるとスッキリとした気持ちで帰ることができました!
今日はぐっすり寝れそうです...。

スタジャン王子さん
合田です

スタジャン王子さん.悪いところをバシバシで〜すo^^o
お客様に喜んでほしいから.常に満足と感動していただけるよう..健康美作りに精を出しています^^
身体も良い状態を継続できると.ず〜と元気100倍です.・
素敵な.スタジャン王子さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

また行きたいです!

今日初めて体験しました。
体が辛かったけど、終わったときには体がすごく楽になりました。
先生もおもしろく、緊張せずに施術してもらうことができよかったです。
全く痛くなかったことにびっくりしました!!
苫小牧からですが、通いたいと思いました。
これから体が健康になっていくのが楽しみです。よろしくお願いします。

トリニティちゃん
合田です

トリニティちゃん.苫小牧市からありがとー^^
ウトウト子供もここちよく眠るツンツンで..しっかり健康的身体にリフレッシュしなきゃ..o^^o
頑張っている辛い身体に.ごほうびをあげてネ.・
素敵な.トリニティちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ケロちゃんはピーちゃんが好き
ケロちゃんはピーちゃんが好き さん

初めての鍼

先生の経験と院の歴史を感じました。お部屋は地味ですが整理整頓され、先生の説明や施術は確かでした。初めての鍼。最初腕と足各1ヶ所をお試ししただけで、上がりずらかった左腕が楽に回るように!引き続き、じっくり施術して頂き身体が楽になりました。東洋医学ってどうなの、と思ってきましたが、効果実感しました。手脚の痺れを治すのに何回か通院したいです。

合田治療院からの返信

ケロちゃんはピーちゃんが好きさん
合田です

ケロちゃん.悩みから解放されたいのは誰でも同じ.・
薬害による崩壊の痺れは時を要ます.普通の生活ができるよう.しっかりケアが大事です..
東洋医学の様々なスキルで.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.ケロちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

また行きます

明らかに痛みが減っていることが実感できるし、色々な割引もあるのでとても良かったと思います。車で行っても駐車する場所も確実にあるので心配ありません。治療の説明もあるので良いかと思います。
友人に勧めるなら合田治療院を勧めます。

アイス食べ放題さん

アイス食べ放題さん.私もアイス大好きで〜すo^^o
お客様に喜んでほしいから.常に満足と感動していただけるよう..いつも創意工夫を重ねています^^
身体も良い状態を継続できると.ず〜と元気100倍です.・
素敵な.アイス食べ放題さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

行って良かったです!

ディスクワークのせいか首の襟足あたりに「ぼこっ!」と
こぶの様なものが出来、以前から気になっていた針治療に
行ってみようと決意しました。
口コミのとおり気さくな先生で、話しやすかったです。
なのでこの勢いで、婦人科系の悩みの事も相談してみようとあれもこれもと…
たくさん症状を話してしまいました。すみません。
こぶ以外の治療にも時間をとってくださり感謝致します。

治療後はもちろん首のこぶは消え、がちがちの肩がグルグル回ったり本当に鳥肌ものです。
婦人科系の件と体がガタガタなようなので、
これからもこちらに通って体を正常に戻していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

さぼてんちゃん
合田です

さぼてんちゃん.感動ありがとうございます^^v
頚部痛は頭痛めまい.腰痛は失禁や婦人病など誘発されます.しっかりリカバリーをして下さいね.・
普通の身体を取戻し.ぜひ可愛い子宝みせてね..o^^o
素敵な.さぼてんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

明後日は、息子の結婚式だというのに持病の腰痛が。
見かねた息子が電話予約、針はムリ!っとごねてみましたが...。
ワラをもすがる思いで訪ねてみたところ、やさしい先生で、しかも
針が尖っていなくてささらないし(苦笑)。
ツンツンする度に、あれ〜?痛かった肩が上がり始め、突っ張っていた膝が
曲がるようになり、帰るときには腰のサポーターを外して帰りました。
お陰様でスッキリした気持ちで、息子とお嫁さんの結婚を祝ってあげられると
思います。ありがとうございました。

メタボジムニーさん
合田です

メタボジムニーさん.恵庭市からありがとー^^
息子とお嫁さんの結婚祝ってあげてねo^^o
ここちいい施術でしょ.小さな.お子様もスヤスヤ眠ってしまう優しさの東洋医学です\(^^*)
しっかりお仕事できるように.リフレッシュしなきゃ..
素敵な.息子さんと.メタボジムニーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

カメ
カメ さん

とても楽になりました!

突然の腰痛で、娘の知り合いがオススメとのことで予約しました。丁寧に診察して頂き、からだ全体のバランスが大事なのだと教えて頂きました。痛みのない治療で良かったのと、腰だけでなく全身が楽になりました。次の予約もしました!

カメちゃん
合田です

カメちゃん.娘さんの知り合いに感謝です(^^ゞ
痛みは身体の崩壊危険サイン.歪を放置しておくと.益々快方に時を要する重篤になります.・
極々普通の生活ができるよう.しっかりケアが大事です..
素敵な.カメちゃんと.娘さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法みたいです!

腰から尾骨にかけて激しい痛みが走り、日常生活が困難な状態になったため、受診しました。鍼治療は初めてだったので不安もありましたが、刺さない鍼は全く痛くなくて心地良い刺激です。先生は痛いポイントを次々に見つけ、治療を進めるにつれて魔法のように痛みが抜けてゆき、暖かい診察室でついウトウトしてしまいました。診察後はとっても腰が軽くなり、感激しました。
先生の優しい人柄と、待合室のインコちゃんにもとっても癒されます。これからもお世話になりたいと思います。

ころわんちゃん
合田です

ころわんちゃん.痛みが抜けて嬉しいです(^^ゞ
怖〜いイメージがウトウトに.子供もここちよく眠るツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
再発しないように.しっかり予防的ケアも大事です.・
素敵な.ころわんちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

即効性がありました。

膝裏から背中までの痛みがあり治療院を訪ねさせてもらいました。
痛みが発生する原因、歪みが身体全体に及ぼす影響について説明してもらい、治療していただきました。
凄く丁寧な治療で患部がポカポカになり、痛みは気にならないくらいに改善しまた。身体全体のバランスが整えられたようで、身軽になりました。
通いたいと思います!

鬼ちゃん
合田です

鬼ちゃん.少しでもお役に立てて嬉しいです.・
東洋医学だから.こそ.できる.魅力の癒しのごほうびを.頑張っている身体にプレゼント^^v
良い状態を維持継続できると.ず〜と快適元気100倍です.・
素敵な.鬼ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)