ゴウダチリヨウイン

通いたいと思いました

産後、腰痛が悪化して歩くのも辛くなり、ネットでいろいろ検索したところ合田治療院さんを発見しました。
さっそく、施術してもらうと、施術前とは驚くぐらい腰が軽くなったのがわかりました。まだまだ、歪みが酷いようなので今後もお世話になります。

つきちゃんママちゃん
合田です

つきちゃんママちゃん.驚くぐらい腰が軽く..でしょう(^^..
お産は大変なんですね.全身ばらばら不調.後遺症で悩まないようにしっかりメンテナンスしてね^^
東洋医学の鍼整体は.妊婦にも優しく.ここちいい.が特徴で〜す^^v
素敵な.つきちゃんママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

早めの受診がお勧めです

元来の腰痛持ちでしたが、一か月前のタイヤ交換で悪化。
良くなるだろうとタカを括っていたら、手や顔を洗うのも困難に・・
接骨院で電気治療等をしてもらいましたが、あまり改善せず
前から気になっていた合田さんに駆け込みました

針治療との事でしたが全然痛みは無く、先生がツボ?を調べる時に
体を押すのが心地良いだけ・・治療中にウトウトしてしまいました
治療後は手を洗う姿勢が大分楽になりました
明日の朝、どれ位良くなっているか楽しみです
私は随分我慢をしてから合田さんを受診しましたが
初期の段階で受診していれば更に軽くなっていたと思います

amajackさん
合田です

amajackさん.長期我慢の腰痛も軽減され.よかったです(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫でウトウトしながら.体に変化を体感することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.amajackさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

お試しあれ♪

口コミで探し腰痛専門!気になりお世話になりました。
腰痛に悩まされ鍼灸院や整形でリハビリやら色々試しましたが効果はみられずコルセットしたりしながら騙し騙し日々を過ごしています。
先生凄いです♪最初ベットから落ちそうになったり腕真っ直ぐ上がらなかったはずが終われば解消されてました♪
腰痛も軽減されました。初診でここまで結果でたのは初めてです。ありがとうございました。
明るくて面白く素敵な笑顔で痛くない治療おすすめですよ♪

みみみかんのあちゃん
合田です

みみみかんのあちゃん.腰痛も緩和され.よかったです(^^*)
東洋医学の鍼灸だから..こそ..できる..さまざまなスキルで感動していただけるよう..
「痛くなく優しくここちよく.満足感」を常に念頭においているんで〜す^^
素敵な.みみみかんのあちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

うーん

技術は素晴らしいと思いました。
しかし、私の場合は症状の改善が見られませんでした。。。
朝起きたら、逆に痛いような。。。

また、鍼治療のため、服を下ろす時等は、説明してから行って欲しかったです。
突然下ろされたりするので、びっくりしました。

でも、私以外の皆さんは5点評価のため、間違いないとも思います。

sdqwz415さん
合田です

sdqwz415さん.ご不満..まずお許し下さいねm(__)m
術前説明が十分に伝わらず申訳ありません.鍼施術は肌を出さなきゃ施術ができないんです...
術後確認もさせて頂きましたが.朝起きたら不満爆発でしたか(*v.v)。
ごめんなさいsdqwz415さん.お肌の出す鍼施術はあわないみたいですね

ゴットハンド!

頭痛、肩、首の痛みが続き、初めて合田治療院に伺いました!
先生が首だけではなく、全身をくまなく治療してくれ、とても体が楽になりました!
他の治療院や、市販の薬等色々試しても改善されなかったのに、初めての治療でこんなに楽になるなら、もっと早くに受診すれば良かったと思いました!
しばらく治療を続けたいと思います

dera0122さん
合田です

dera0122さん.頭痛.肩.首の痛がとれ..よかったです(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体に変化を体感し症状緩和を体験することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.dera0122さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛くない、刺さない針治療は本当です

長年の腰痛(脊柱管狭窄症)肩こりで悩まされていて、すがるおもいでネット口コミ情報で治療を受けることにしました。
はじめ鍼について説明を懇切丁寧に説明されました。治療後は、嘘のように肩の痛みもとれ
腰のほうもかるくなって引き続き治療を受けることにしました。

bvdrx971さん
合田です

bvdrx971さん.腰痛肩こり..楽になってよかったです(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体に変化を体感し症状緩和を体験出来ると思います^^v
難治の脊柱管狭窄症も日時と共に快方に向う方が多いです^^
素敵な.bvdrx971さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛がとれる

体のゆがみがひどすぎるらしく体中を調整していただきました。
そしたら腰痛がとれ、前にかがめるようになりました。
もっと早く来ていればと少し後悔です(ーー;)
鍼は刺さないので痛みはなく不思議と腰痛がとれるのでとても安心でした。

$HUNさん
合田です

$HUNさん.腰痛がとれ..本当によかったです(^^..
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.$HUNさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

やんわりした雰囲気

こういったところにお世話になることが今までなかったため、予約する時は不安がありましたが行ってみると、そんなことはなく院長さんのジョークでだいぶリラックスして治療を受けることができました。ハリもほんとにまったく痛くなく口コミを信じて行ってよかったなと思いました。

ケロ助さん
合田です

ケロ助さん.お客様がリラックス出来る.癒しの空間を目指しています(^^*)
素敵な.ケロ助さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ここの治療院・・・間違いない!

日常生活がしんどいし、仕事にならないくらい腰が痛くずっと気になってた合田治療院に!
ささないはり治療だからと思い院長に、ささないんですよね?って聞いたら、え?はりだもんさすよ!って冗談話から治療開始!
実際もさしません!皮膚にツンツンとリズミカルに♪
感じ良さ抜群の院長!治療しながらも気さくな感じで話してくれる
治療も濃く、破壊してる腰を一箇所一箇所丁寧に修復!
ツンツンしてるだけなのに腰の痛みがとれてゆく♪
行く前はまっすぐ立てなかったのに、普通に立てるようになりました!

合田治療院!ここイイです♪

突然の坊主頭がお世話になり、ありがとうございました。

マリモッコリさん
合田です

マリモッコリさん.合田治療院!ここイイです♪..ありがと(^^ゞ .・
リズミカルに♪..ここちよくツンツン♪怖がりさんに効果〜音♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
ここちよい圧迫だけで.体に変化を体感することができる鍼整体です.
素敵な.マリモッコリさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

Macha
Macha さん

昨日したはずの投稿が…(T ^ T)

職場の先輩に勧めていただいて行ってみることにした合田治療院さん。
どんな治療をしてくれるのかワクワクドキドキしながらの治療(((o(*゚▽゚*)o)))

治療は刺さらない鍼を使うのもで、先生が腹部を触診。
内臓の悪い部分を確認したら、内臓とつながってるいるツボ?を刺さらない鍼でチクチク_φ(・_・

全く痛みはなく、チクチクした後は周りにくかった肩がグングン回り、凝り固まっていたシコリを先生がピタリと見つけてはチクチク_φ(・_・
その度にシコリはなくなり痛みも消えてビックリ!(◎_◎;)

治療中はカラダがポカポカ温まっていくのが分かり、終わった後は別のカラダのように全身が軽く痛みも消え、心身ともにスッキリ‼

カラダの治療に行ったけれど、優しい先生と刺さらない鍼を使う治療で、何かモヤモヤしていたものまで消えてリフレッシュできました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

また直ぐに行きたくなる、先生に会いたくなる治療院です!
身近に心身の痛みで困っている方がいる時は、真っ先に教えてあげたいです‼

本当にオススメできる治療院ですよぉ〜(^_−)−☆

Machaちゃん
合田です

Machaちゃん.ワクワクドキドキ..で.ありがとうー(^^..
もっと早くお逢いできればよかったね.^^
素敵な.Machaちゃんと.職場の先輩にご縁頂いたことに感謝します♪

るる

うちの旦那さん連れて行きました。先生はすごく優しいです。イメージはすごく痛いと思いますが全然いなくないです。針は皮膚の中刺されませんから、行く前は足上げれないです。終わりましたら普通に足上がりました。

zuaip434さん
合田です

zuaip434さん.中国の方でしたね..投稿に感激です(^^ゞ .・
母国にも是非ご紹介ください..日本の東洋医学.鍼整体は.優しく.ここちいい.が特徴で〜す^^v
ここちいい圧迫だけで.体に変化を体感することができる鍼整体って.ね(^^*)
素敵な.zuaip434さんと旦那様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

ニャニャ
ニャニャ さん

痛くない鍼

朝起き上がることが出来ない程の腰の痛みで、自分で車を運転するのも怖かったので母に連れて行ってもらいました。

痛くない鍼で安心して治療してもらえましたが、治療始めるまですっかり忘れていた私のくすぐったがりと汗っかき。力抜いてと何度も言われましたが抜くことが出来ず、くすぐったいのを我慢していると汗もかいてきて…。先生にはご迷惑お掛けしました。
でも、治療が終わるとそろりそろりとしか歩けなかったのが、スタスタと歩けるようになり、母もビックリ。まだ腰に違和感はありますが、下に落ちた物も拾えるようになりました。これからもお世話になろうと思います。

ニャニャちゃん
合田です

ニャニャちゃん.スタスタと歩けるようになり、母もビックリ..よかったね(^^ゞ .・
ここちよく.ツンツンの.東洋医学ってたのしいでしょ^^
とても厳しい頑固な症状も.施術よる良い結果の.つみ重ねで.楽になってくれると嬉しいです.・
素敵な.ニャニャちゃんとお母様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

ツンツンで歪みが…

朝から晩までずっと立ち仕事や
デスクワークで姿勢がすごく悪くなり、
しかもずっと反り腰で悩んでいて、
そのせいか骨盤も歪み、下半身が巨大化…
どうにかしたいと思い勇気を出して予約!
先生のツンツンでこんな自分で
体感できるくらい歪みが直るとは!!!!
やはり口コミ通りでした。
長年の歪みはなかなか直らないとの事だったので
きれいな姿勢になれるまで通いまーす!

ここりこちゃん
合田です

ここりこちゃん.ツンツンで体感できるくらい歪みが!!!!..よかったね(^^ゞ .・
ここちよく.ツンツンの.東洋医学ってたのしいでしょ♪
とても厳しい長年の歪みは.施術よる良い結果の.つみ重ねで.さらに良い結果がでると思います^^
素敵な.ここりこちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛いと脅されましたが全く痛くない!!

1週間前から左足の付け根が痛く、あまりにも痛いので以前から気になっていた合田治療院に行ってみることに。。
お値段は一律4600円、ネット見たよ〜と言ったら300円OFFにしてくれました。

まず入口に入ったら可愛いインコちゃんが居て癒され、すぐにカルテに名前など記入して中に入りました、ニコニコ笑顔の先生が色々と説明してくれジャージに着替え治療開始。
針を見せてくれて、一見凄く尖っていて先生も痛いからねーと言われビビる私。。(笑)
手に変な汗をかき先生が、ブスっと。
あれ??痛くない!!本当に痛くない。。あんなにドキドキしてたのにあのドキドキを返してください先生。笑
3.40分くらい全身をプスプス刺して頂き治療終了\(^^)/横向きにねじることの出来なかった足がねじれるように!!本当に不思議です!!あまり間隔を開けてしまうと元に戻ってしまうとの事でまた1週間以内に行きたいと思います、みなさん合田治療院本当にオススメですよ〜

しゅんママちゃん
合田です

しゅんママちゃん.あれ??痛くない!!..でしょう(^^ゞ .・
そ!刺さない鍼で..ここちよくツンツン♪怖がりさんに効果〜音♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
素敵な しゅんママちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

馳せ巧
馳せ巧 さん

痛くない、刺さない針治療は本当です

運搬の仕事で腰痛が再発。インターネット検索で合田治療院を知り受診させていただきました。
痛いよ〜。血が出るよ〜との言葉と、いきなり針を見せられて冷や汗どっぷりでしたが、これは冗談であり、多少チクっとしますが、痛みは感じなく、むしろ気持ちいい、心地いいと感じさせてくれます。
とてもひょうきんで、温厚な治療師で安心できます。1時間くらいで、腰痛が取れて楽になりました。
JR千歳駅より徒歩5、6分くらいで、クルマでも駐車スペースがあり、周辺には大型スーパーや飲食店もあり、大変便利なところにあります。

馳せ巧さん
合田です

馳せ巧さん.むしろ気持ちいい.心地いいと感じ..でしょう(^^ゞ .・
妊婦.高齢者.怖がりなデリケートな方まで、東洋医学の鍼整体は.優しく.ここちいい.が特徴で〜す^^v
もう.再発しないように.しっかりメンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.馳せ巧さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

まゆゆ
まゆゆ さん

治療後・・・えっ?ウソ!ふつうに歩ける!!

ぎっくり腰で来院しました。
経験のある方ならあの痛み、辛さがお分りになると思いますが、湿布を貼っても痛み止めを飲んでも気休めにもならない。トイレに行くのさえままならない。
藁にもすがる思いでネット検索で見つけたこちらの治療院さんに予約を入れました。
院長先生はとても明るく、治療中もとても和やかな雰囲気。
じつは五十肩で一年近く右肩も痛いのだと伝えると、じゃあまずそちらから…と先の丸い細い棒で身体の何か所かをつんつん。その治療は痛くも痒くもありません。
さっきまで痛くて上がらなかった右腕が、油でも注したようにグルングルン回ります。
狐につままれた状態のまま、次は腰の治療。
テレビで見た事のあるはり治療の針のようですが、先が丸くなっていて皮膚に刺さらないのだそう。これで身体のあちこちをチクチク。これもまた痛くありません。
時々立って腰の痛みを確認しながら、丁寧に治療をしてくださいました。
最後に「はい、起きて動いてみて。」と言われ、恐る恐る歩いたり腰を曲げてみました。
「えっ?痛くないんですけど…」付き添って来てくれた主人も「ホントに?」と信じられない様子。中腰になったりして腰に力がかかると、まだズキンと鈍い痛みはあるものの、明らかにさっきまでとは違う自分にビックリです。
腰をかばって何かに掴まりながら、そろりそろりと歩いていたのが、帰る時には普通に歩けてました。
おそるべし東洋医学!です。

まゆゆちゃん
合田です

まゆゆちゃん.ふつうに歩ける!!..ってよかったね(^^..
何かに掴まりながら、そろりそろりと歩いていたのが.少しでも楽になってよかったで〜す^^v
頑張っている自分に.しっかりメンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
付き添のご主人と.素敵な.まゆゆちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

スッキリ!軽くなりました!

何年も腰痛・肩こりが酷く、特にここ1,2か月は左脚にしびれも感じるようになっていました。マッサージや針灸などにも通いましたが、劇的によくなることはありませんでした。口コミでここを知り予約して通院しました。先生はとてもニコニコしており、状況を説明すると「大丈夫、必ず良くなるよ!」と笑顔で応えてくれ、ほっとしました。治療はとても丁寧で、鍼も痛くありません。その都度「痛くないか?」聞いてくれ安心して治療を受けることができました。治療後は、肩も軽くなり、腰の痛みも格段によくなり、びっくりしました!!
もう少し通い、痛みの芯から解放されたいと思っています。

maimeroちゃん
合田です

maimeroちゃん.スッキリ!軽く..症状緩和よかったね(^^..
何年も肩こり腰痛に脚のしびれなど・本当にたいへんでしたね.少しでも楽になり嬉しいで〜す^^v
素敵な.maimeroちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

kmyar
kmyar さん

痛くないからこわくない‼是非一度

夏頃に重い荷物を持ち、腰に激痛が..
子供を抱き上げる事も出来ず、下の子はまだ5歳でまだまだ抱っこして〜と甘える年頃。なのにこたえてあげれず、さらに仕事も出来ない状態に落ち込んでいました。病院に行ったら椎間板がやられていて無理出来ない状態と。さらに落ち込み家から出られなくなっていました。周りの話から針治療はどう?と言われたけど、行った事もないしこわいなーと。整体は痛そうだし。そんな時ちょっと見慣れない鍼灸院という文字を見て何だろう?でも腰痛専門外来とあったので何とかなるかも!と電話をしてみました。とても優しい声の院長さんで腰の話をしたら優しく対応して下さって予約をしました。痛い‼こわい‼というのは全くなく、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。あいだを空けずにまたやるとさらに良くなるよ。という事だったので、次行ける日の予約をしてきました。院長先生の優しく柔らかい言葉に癒されたのと的確なアドバイスともちろん素晴らしい腕に感動し続けてみようと思います。腰でお悩みの方がいましたら是非一度試してみてはいかがでしょうか。痛みの種類は人それぞれなので皆さんに対応するかは分かりませんが、私は良かったですm(_ _)m

kmyarさん
合田です

kmyarさん.気持ち良く寝てしまいそう..でしょうー(^^..
良かったって言ってくれて嬉しいです..施術のつみ重ねでさらに良い結果がでると思います^^v
ここちいい東洋医学で.健康な身体にリセットし.お子様をしっかりだっこして上げて下さいね.
素敵な.kmyarさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚きの連続

腰が痛く、整骨院に通っていても、よくならず、ネットで評判の治療院を探して訪ねました。
ここの治療院の先生はとても優しく、にこにこ笑顔で出迎えてくれました。
 まず腰の歪みを見てもらいましたが、私の身体はとても歪みがひどいようでした。しかし、【刺さない鍼】のことを1から詳しく説明してくださり、少し治療を受けただけで、身体がどんどん楽になっていくのを感じました。私は「え?え?」と驚くばかりでした。ここの治療院では、一回の治療でも、身体がものすごく楽になります。私は千歳市民ではありませんが、次回からもここへ通う予定でいます。
 是非一度治療をうけてほしいです。今までの腰痛が嘘かのように感じること間違いなしです
 鍼も刺さないので、痛みがなく、とても安心して受けることができます。今までの痛みに耐える針ではなく、心地よい鍼治療です。
 そして、先生がとてもおもしろいです。びっくりさせることが好きなようで、話していると、保育士かのように感じますが、先生と話していると、なんでも相談を聞いてくれるため、色んなことを話してしまいました。先生も信用できる安心な治療院です。

あっすんちゃん
合田です

あっすんちゃん.「え?え?」と驚くばかり.の感動嬉しいで〜す(^^..
すぐに痛みがなくなって良かったでーす..施術のつみ重ねでさらに良い結果がでると思います^^v
次回も東洋医学だからできる.種々のスキルでお待ちします...
素敵な.あっすんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰・肩が軽くなりました

肩・首の痛みと腰のしびれが1回で軽くなりました。いつから痛み始めたのか思い出せないほど、長年抱えていた痛み・痺れで、機会あるごとに色々な所でマッサージや整体を施して頂いていましたが、こんなに効いたのは初めてです。感動的に効きました。肩こりは職業病かと思って半ば諦めていましたが、もしかしたら治るかもしれない、と希望が見えてきました。これからもよろしくお願い致します。

ゆうゆう

wrsbk582さん
合田です

wrsbk582さん.感動的に効きました..の感動ありがとうー(^^..
長年にわたり痛み・痺れで苦しんでたいへんでしたね.ほんとうに症状緩和よかったで〜す^^v
素敵な.wrsbk582さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)