ゴウダチリヨウイン

おすすめ

交通事故にあってから、首の調子がおかしいので、こちらの治療院さんに通わせてもらっていました。何回か通わせてもらったら、首の調子がよくなりました。こちらのマッサージは、本物だと思います。おすすめですよ!

合田治療院からの返信

Eギャルさん.口コミありがとー.・

東洋医学って素晴らしい!

私は、事故により、病院の薬とリハビリで治療していました。薬の副作用が出たので、弱めの薬に変えてもらいましたが、痛み、特にしびれと腫れに悩み、事故後2ヶ月経って合田治療院に行きました。
先生は、全身を診ながら見事に!的確に触診してくれます。皮膚に刺さらない鍼なので、痛くないし、何より先生が優しいです。
回復をあきらめかけている方がいたら、是非!試して下さい。ビックリしますよ。
外傷と違い、伝えづらい痛みでしたが、診てもらって変わっていくのが良くわかります。これが治療なんだ!ヽ(^o^)丿そう思えます。先生の生活に役立つ知恵袋話も最高!です。ありがとうございます。感謝しています。これからも、宜しくお願いします。

チキチキちゃん
合田です

チキチキちゃん.怖いですね.・(*v.v)
諦めないで.しっかりと丈夫な身体に作り直そうね.・
心地よく.術前と術後では違いがわかるツンツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
素敵な.チキチキちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

治療を終えて

熟練した診察で心も体も癒されました。はり治療は初めてでしたが効果抜群でした。なのではり治療をしたことがない人でも気軽に行けると思います。定期的に行くとさらに効果があるらしいのでまた行きたいと思います。

まつぼっくりさん
合田です

まつぼっくりさん.心も体も癒されましたか^^
熟練した施術で効果抜群なんて言われると.・o∀*∀o (*^^*)とっても嬉しいです〜♪
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な.まつぼっくりさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

念願の!

ずっとずっと気になっていた治療院でした。
ここ最近、首と肩の痛みがひどく家事にも支障が出ていたので
意を決してお電話し、お伺いしました。

思っていた以上に体の歪みを実感させられましたが、痛くもなく
とても心地よい時間でした。
まだ痛みが残っているので、またお世話になります。

今日はありがとうございました。

み-やん
合田です

み-やん.念願!ずっと気になっていたの^^.・
築33年.院長も古いです.お気軽にね...
苦痛を繰返していると.こじれて治りにくくなるものです.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.み-やんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

気持ちいい😊

整形に通ったり、整骨院に通ったりしていましたが、余り効果がなかったです😓友達の進めでいい治療院があると聞き今日行って見ました。とっても気持ちがよかったです。腰が楽になりました。また明日も行きます。
             ピーちゃんより

ピーちゃん
合田です

ピーちゃん.楽になりよかったですね^^
あまり長期に苦痛が続くと大変ですよね.
健康って事は..ありがたいものです.いつでも健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.ピーちゃんと..お友達に.ご縁頂いたこと感謝します♪

まさかの効果!!

2週間ぐらい前から腰に痛みがあり、湿布を貼ったりして若干良くなったが、なかなか完全に痛みが取れず困っていた。妻がネットで検索して見つけてくれた合田治療院さんの口コミを見て本当かなと半信半疑ながら行ってみました。
口コミ通りのまさかの効果にびっくりです。一回行っただけで痛みを全く感じなくなりました。何回か通えば完全になると言うことなので、引き続きよろしくお願いします。
私のように腰痛で苦しんでいる方には本当にオススメです。是非行ってみて下さい。

yamaさん
合田です

yamaさん.少しお役にたてそうです^^.・
腰痛も再発を繰返していると.こじれて治りづらくなるものです.しっかり治そうね..o^^o
これからは大事に至らないように.予防的ケアも大事です、、
素敵な.yamaさんと奥様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての感覚

鍼灸整体は色々行きましたが、「初めての感覚」です。刺さない鍼…なんとも魔法のような感じですが、確実に効いてる感覚です。
切ない部位はわざわざ細かく説明しなくとも、先生の手が確実に探りあてます。
初めて伺いましたが、段違いに軽くなりました、また明日伺いたいと思います。

たけちゃん
合田です

たけちゃん.初めての感覚ですか^^.・
施術は痛い事はしなくても良いのです.ここちいい鍼整体で〜す.東洋医学って面白いでしょ^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様の声です、、
素敵な.たけちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法みたいです。

今回は、小学生の子供たち二人がお世話になりました。
以前、私がぎっくり腰になった時、先生に診ていただいたら、帰りには痛みもなくなり、ほんとに凄さを実感していましたが、今回もびっくりです。反抗期でいつもイライラしている娘(六年生)のですが、鍼を受けてから、とても穏やかでイライラしません。
定期的に通いたいです。

あずもりちゃん
合田です

あずもりちゃん.お子様達..とっても可愛いですね^^
チョッピリくすぐったがりのお姉ちゃん.ここち良さで眠ってしまう弟君.うふふですね..o^^o
すくすく成長を願ってのスキンケア.身も心も落着きますよ.・
素敵な.あずもりちゃん親子に.ご縁頂いたこと感謝します♪

やっぱり本当だった❗

先にお世話になったのは娘でした。腰痛で歩くのでさえ痛いと言っていた娘が、1回の治療で痛みが消え、動きにくかった腕もぐるんぐるん回る様になるのを見て、肩コリ、首コリの酷い私も絶対に来たいと思い治療して頂きました。あまりの肩、首のコリからか、呼吸が苦しかったり、耳がこもってる感じで、聞こえが悪かったのですが、それがスッキリ!勿論、腕も回る様になりました。しっかり良くなるまでお世話になりたいと思います。先生もとても優しくて楽しいです。腰痛、肩コリ、首コリで辛い思いをしてる方におすすめします。

ki-chanちゃん
合田です

ki-chanちゃん.呼吸が軽くでき良かったね^^
肩コリ.首コリは.顔面.頭部.胸部疾患が伴うものが多いものです.しっかり治そうね..o^^o
大事に至らないように.お気をつけてね、、
素敵な.ki-chanちゃんと娘さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございました❗

ぎっくり腰になって行ったら、長い時間治療を行って頂きました。おかげで真っ直ぐ立てなかったのが立てるようになりました。院長さんもいい雰囲気で居心地の良い感じがしました。引き続きお世話になりたいと思いました。

skhmt695さん
合田です

skhmt695さん.真っ直ぐ立てよかったね^^
お仕事が出来なると大変ですよね.
普通に立て..歩けるって事は..ありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.skhmt695さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

全身スッキリ❣

お店の中に入ると、綺麗に整理整頓されていて、先生の笑顔が素敵な第一印象でした。
最初は痛くない鍼にビビっていた私...体に力が入っていましたが、楽にした方が痛い部分がわかるからと先生がおっしゃってくれてから、心地よく過ごしているとあっという間に治療終了。
開かなかった左股関節が開き、腰も軽いし、肩が軽く回る!大好きなバレーボールがこれで再開できそうです。ありがとうございました!これからもこんなビビりな私をよろしくお願いします。笑

バリボーちゃん
合田です

バリボーちゃん.先生の笑顔が素敵.ってありがとー^^
整理整頓は.気持ちが落着き身も心も心地よく過ごして頂けるのかなって(*^^*).・
大好きなバレーボール..応援するね.がんばれ♪
素敵な.バリボーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みがなくなった

最初電話で予約した時から話しやすい感じのいい先生だな〜と思いました。部活で股関節を痛め歩く時はビッコ引いていましたが一回目の治療で痛みがなくなり楽に歩けるようになりました。完全に治るまで何回か通おうと思います。気さくに話しかけてくれる先生で本当に良かったです。

そうちゃん
合田です

そうちゃん.話しやすい感じのいい先生.ってありがとー^^
出会いがとっても嬉しく楽しいのです.人って何人に出会えるのかな〜o∀*∀(*^^*).・
学校での部活..応援するね.がんばれ♪
素敵な.そうちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございました

すごく親切で、優しい先生でした。マッサージも時間をかけて、丁寧にしてくれました。自分は、腰が常に痛い状態でしたが、こちらでマッサージをしてもらってからは、腰痛が出なくなってきました。ありがとうございました。

合田治療院からの返信

もみあげさん.口コミありがとー.・
東洋医学のここちいい鍼灸です.実際に御来院いただければもっと嬉しいです(^^ゞ .・

体が軽いです♪

おっとりとした優しい先生とアットホームな雰囲気で落ち着きました♪
今まで経験した鍼は痛いから効くと思っていたのですが、こちらの鍼は本当に痛くない、というか刺さないタイプでビックリしました。
刺さないのに本当に効くの??と始めは思いました(笑)
しかし帰る頃には自分の首ってこんなに軽かった!?と驚くほどの状態。
体がねじれていて顔の歪みも気になっていたのですが、それも調整して下さいました。
体の不調を治して綺麗な姿勢を手に入れたいので、通わさせて頂きます!
仕事で疲れている、父親や彼にも紹介しようと思います♪♪

しーちゃん
合田です

しーちゃん.体が軽くなって驚いた^^
痛いから効くとは限りません(体内拒否)・ここちいい(体内欲求)が効果的です.・
もっと美形欲求ですかぁ〜健康姿勢美が限界です(^^*).・
素敵な.しーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

全てお見通し!

最初にツボの説明があり、刺さない針でつんつんされると、ゴリゴリだった肩がスムーズに動くようになり、足の長さが均等に戻り…とにかく凄かったです!
ちゃんと通って治しちゃおうと思いました!
先生も明るくて優しくて楽しい先生でした!

彩ちゃん
合田です

彩ちゃん.ありがとー^^
明るくて優しくて楽しい先生なんて言われると.・o∀*∀o (*^^*)嬉しいです〜♪
ここちよくツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
素敵な.彩ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

先生が優しかった!

先生の雰囲気が優しくてかなりアットホームな感じで初めてでしたがかなり楽に受けられました!腰痛持ちだったけど体の歪みがかなりよくなりました!痛いところは徹底的に治してくれて何度でもやってくれるので大丈夫です!

obass996ちゃん
合田です

obass996ちゃん.ありがとー^^
先生の雰囲気が優しかったなんて言われると照れるな〜o∀*∀o (*^^*)うん♪
高体連応援するね.がんばれ♪
素敵な.obass996ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

オンボロな体が、、、

初めて伺いました。
ヘルニアが良くならず大変苦労していましたが、先生にかかればどんどん痛みが減っていく感覚を実感することができました。
他にも体がのバランスがガタガタになっていたのでそれもあっという間に治してくれました!
これからも通い早くヘルニアを治していきます!

サカさん
合田です

サカさん.腰痛で苦労してたんだー(^^).・
ここちよく.術後で違いがわかる.たのしいツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
オンボロの体だって新品に.丈夫な身体に作り直そうね.・
素敵な.サカさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりした!

針治療する前としたあとじゃ、
ぜんぜん違う!!
スッキリして姿勢が良くなった!
院長さん面白くて楽しい人ー!
とてもベテランで、すごい*\(^o^)/*
今は痛みがないです。
針刺さされても、痛くない!不思議だった〜

あやぽんちゃん
合田です

あやぽんちゃん.びっくり.でしたか(^^).・
小さな お子様も スヤスヤ眠ってしまう「ささない.はり」優しさの東洋医学です^^v
高校の部活”頑張ってるご褒美メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*).・
素敵な.あやぽんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

まるで魔法にかかったよう

初めて伺いました。
痛いことをされるのではないかとビクビクでしたが、先生は話術も楽しくとてもリラックスさせていただきました。治療もまったく痛くなく、あっという間に動きの悪かった肩や腰が動くようになりました。まるで魔法にかかったようでした。長年の体の歪みとのことですので、継続治療が必要とのことでした。またお伺いさせていただきます。皆さんの口コミは本当でした。先生ありがとうございました。

ヨンさま

ヨンさま.ビクビク怖ぁ.でしたか(^^).・
ここちよく.術前と術後で違いがわかるツンツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
怖くないので.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーね.・
素敵な.ヨンさまに.ご縁頂いたこと感謝します♪

原因不明とした腰痛です。病院に行っても鎮痛薬しか出ないが、やはり東洋医学で根本から直さないといけないと思います。
定期的にお邪魔したいと思います。車のメンテみたい自分の体もちゃんとお手入れしていきましょう。

Kwenshanです

Kwenshanさん.ここちいい東洋医学鍼整体で〜す.・
無意識に健康姿勢美になるように.体に正しい姿勢を覚えさせる事で苦痛もなくなります^^v.・
しっかりと丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.Kwenshanさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)