ゴウダチリヨウイン

合田治療院

朝起きがけに、すっごく腰が痛く...

朝起きがけに、すっごく腰が痛くってなかなか落ち着くまで時間がかかり辛かったんです。職場でのデスクワーク中にも重いだるく辛い日々をすそごしていたので治療してもらいました。
治療を受けると次の日かららくになりました。
定期に通ってメンテナンスして行きます。先生よろしくお願いします。

まぁーまさん

癒し〜☆

昔から腰が痛くって、どこに行ってもスッキリ治らずに凹んでいました。
Facebookで話題になり仲の良い友達から合田治療院を知り行ってきました。

緊張して行ったんですが、お店に入ってすぐに緊張がとけました。
お店の中も綺麗で意外とオシャレで、先生が自然体?で面白く、すごく話しやすくて、体の説明もしっかりしてくれて、内容もすごく良心的でとっても満足しました。

驚いたのは、自分で思っていた治療とはちがっていたことです。
とても心地よい治療だったことです。居眠りしたくなる感じになりました(^^*)

今まで受けてきたところは力任せに押されたり、次の日に揉み返しが来たり、的外れな場所を押されたりと毎回不満を感じていました。
なのでようやく自分に合ったところを見つけられた感じです。
終わってみると全身が今までとは違う感じでした。友達に感謝しています!

あとびっくりしたのが、整骨院や整体院などに通った時など毎回通院を強くすすめられて正直うざかったのに、ここではそういうことは言われず、良くなった状態を保持するための対処法や通院方法を教えてもらい、再発しないよう身体を改善していきましょうと言われました。なので、そのようにしたいと思います。
帰り道、自分の体が軽くて衝撃的でした。
精神的にも癒されました、絶対にまた行きたい治療院です。

電気治療に頼らないで治療するって事は、技術的にも相当うまいのでそういったあたりもすごく評価しオススメです〜☆

nana さん
合田です

すっごく沢山のカキコ、本当にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私としてもとても嬉しいです。

恵庭市から行きました

恵庭市に住んでいるのですが、千歳の先生の評判を聞いていきました。
腰痛専門ってホームページに書いてありましたが、友達が大丈夫だからって背を押してくれた通りの先生でした。
私は右肩が上にあげられない状態でしたが、一回で上げられるようになり、遠かったですが行ったかいがありました。
治療はしていましたが、なかなか治らず諦めていましたので、すごく良くなりビックリしました!
雰囲気も良くてとても気に入りました。しっかり治るまでずっと通いたいです。
先生は身体の状態も説明してくれ、悪いところを的確に治療してくれる感じで、安心感もありとてもやさしさを感じる先生でした。

まぁちゃん

助かったです

股関節が痛くなってだんだんと歩行ができなくなっていました。
他で何年も治療してたんですが、知人に紹介され来院しました。
合田先生の治療で、その日から歩行が楽になっていき、
2か月ほどで痛みがほとんどなくなり、本当に感謝しています。
またあの激痛が再発したら怖いので週1で通っています。

dish_citoseさん

ご満足いただけたようで、私としても嬉しいです。
そうですね。再発したら怖いですものね。
さらに腕を磨いてお待ちしております。

手の感じで治療

私的には一押しできると思います。
長年腰痛で悩んで病院や整骨院などに通いましたが、どこへいっても電気治療が主体ですが、やはり先生の手の感じで治療していただけるのでここち好く、なかなかしつっこっくてほぐれなっかった肩こりや腰痛もすぐよくなる感じです。
ときどきおじゃましておりますが、治療後は背筋がシャキットのびた感じがしてほんとうに楽になり、最近では腰の事はわすれています。マッサージとちがって治療に主眼をおいていただけるのでとてもありがたいです。

botibotiさん

ご縁を頂いた事に感謝します。

初めて合田治療院で治療していた...

初めて合田治療院で治療していただいて数ケ月前からの首のコリと長年の腰痛がとてもラクになりました。鍼というもの自体初めてでしたが傷みもなく心地よい治療でした。身体の歪みなど説明して頂き参考になりました。ありがとうございました。

なるっちゃん
合田です

ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
さらに腕を磨いてお待ちしております。

ご縁を頂いた事に感謝します。

10数年前から腰痛(椎間板ヘル...

10数年前から腰痛(椎間板ヘルニア)に悩まされ、整形外科に通院してました。最近では、頻繁に痛むようになり医師から針治療を進められましたが、痛い割りには良くならず、あきらめかけていた時に、この治療院のHPを見つけ、通うようになりました。特に気に入っているのは、痛くない治療と先生の人柄です。本当にお勧め出来る治療院です。

okiyuwakamu さん
合田です

ありがとうございます(^^)

ご縁を頂いた事に感謝します。

ちょっぴり若返り(^^)

知人に合田治療院を紹介してもらいました。
待合室はピンク.緑.電球色が可愛い雰囲気で、先生も優しい方でした。
先生が私の身体の事を説明してくださったので、身体の状態を知る事ができました。
今ではひどかった頭痛もなくなり、ちょっぴり若返り(^^)頑張る力が沸いてきたようです。
お悩みの方、是非一度行ってみてください。

tokkoさん

先生にハッパ!

ニックネーム【ケロちゃん】
部活の先生に、早く治すんだったら行ってこい!っていわれ合田治療院に行きました。
ひと月位?ズーッと痛かったお尻から足までが(^^ゞ.....なんか?スグなおったみたい!
かわいいの写真もとってきたよー

ケロちゃん

投稿ありがとうございます。
マスコットかわいいですか(^^)
まずは、治ってよかったですね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

先生!よろしくおねがいします

もともと腰痛持ちなのですが、ここちいい! 鍼整体というものを友人から聞き試してみることに。
まさに車でスキップして帰りました(笑)なんか全身軽くなった気分でしたよ!
遠くてあまり通えませんが、また行きたいと思っています。

mai さん
合田です

ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。
お気をつけて御来院ください。お待ちしております♪

ご縁を頂いた事に感謝します。

痛くない鍼治療で体が軽くなります

私は腰にヘルニアがあり、ひどくなったら手術しかないと思っていたのですが、こちらで腰痛の治療を始めた所、身体が軽くなりました。
久しぶりに体が楽で不思議な感じがした位です。
また多少無理をしても以前のような痛みがなくなりました。

現在へルニアを完治すべく通院してますが、料金も高くなく、先生が明るくよく笑う方で、緊張も痛みもなく、非常にリラックスして治療して頂けます。

合田治療院からの返信

動物のお医者さんのヨメさん
合田です

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。

ご縁を頂いた事に感謝します。

どこも、ここもが、楽に♪

職場からの紹介で先日初めて来院しました。
治療してもらってから、紙を剥ぐように1日1日楽になっています。
頭痛吐気はじめ、あっちこっち痛い所ばっかりでした。
自分の痛いところが沢山あり申訳ありませんが、
先生が優しく♪何とも言えない安心感を得ています。
もう少し早めにお逢いできていたらと思っているところです。

かなさん

投稿ありがとうございます。
だいじょうぶ!がんばりましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

なかなかよいよ(~▽~@)♪♪♪

三日間背中の痛みに悩まされて携帯検索で見つけ早速予約を入れていきました…痛みは解消され楽になったよ~( ̄∇ ̄*)ゞ 先生の人柄もよく 満足でした…症状上まだ通わなければならないので これからも通わして頂きます

ゲストさん
合田です

カキコありがとうございます。
早く完治するよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ご縁を頂いた事に感謝します。

頑固な肩こりで悩んでいました。...

頑固な肩こりで悩んでいました。今までいろんな整骨院.整体院マッサージ店に行きましたが、どこに行ってもよくなっている感じがしなくて困っていました。職場仲間達の強い奨めで来院!合田先生に見てもらうなり、今までの痛みが嘘のようにすーっととれました。本当にびっくりです。職仲や先生に感謝します。

kikoさん
合田です

口コミ、ありがとうございます。

ご縁を頂いた事に感謝します。

感動と、ここちよさ・・おすすめです。

家族の紹介で動画公開もしている先生だから、と言われて重い腰をあげて行ってきました。
私を診察しつつ、痛くない鍼の説明で2箇所を皮膚圧迫!安心感を実感させてもらっているもんだと思いきゃ…
腕を上げられなかった肩関節がぐるぐる自由に動くようになりました。
先生曰、ツボは皮膚面にあるから刺さないほうが効果的なんだよって。
このように次々と治療しますから安心してねって!
少し継続治療も必要ですとのことですが、帰りにはほぼ痛みがなくなっていました。
ずーっと通院していた保険治療とは全然ちがいました。

合田治療院からの返信

ぷりんaya_1985さん
合田です

そう!ここちよい治療は反応がよいのです。

ご縁を頂いた事に感謝します。

頑固な腰痛が、治りました♪

どこに行っても治らなかったしつこい腰痛が、こちらで治療していただいて、帰途腰痛があったことすら忘れている自分にビックリです。
見たこともない治療でしたけど、痛みもなく、安心して受けることができました。
ホームページで「ここちいい」が宣伝文句だったので行ってきました(^^)
おすすめで〜す

モモちゃん

投稿ありがとうございます。
ここちいい感覚は体も、受入れオッケーという事で、高能率で効果が促進されます。
よかったですね。しっかりと治しましょうね。

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)