ゴウダチリヨウイン

合田治療院

ユニークトーク炸裂!!

スポーツで腰を痛めて十数年。それ以来、痛みと付き合いながら生活してきましたが出産で悪化し、最近は朝が起きれない程の痛みと戦っていました。
これはもう限界かも・・・と思い前から気になっていた合田治療院に電話をしてみるとすぐに予約がとれました。電話の声はすごく感じがイイ!!
治療は先生のユニークトークが炸裂し笑ってリラックスしながらなので、はじめてでも安心。痛みのあるところを指で押して探り、鍼で「ピピピッ」とやると痛みがなくなります。鍼は刺さない鍼なので、怖くないしとっても心地よい刺激ですよー!!クセになりそう(笑)
3回通ってやっと普通に起きれるようになりました。

にゃんこママちゃん
合田です

にゃんこママちゃん.出産ご苦労さま\(^-^*)・,*、♪・°
長年痛みと戦ってて大変でしたね。
心地よい刺激クセになってもいいよー.しっかりサポートいたしますから^^*)
素敵な.にゃんこママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

いい先生

こちらは、先生が優しくていい先生でした。私は、ぎっくり腰になったことがあって、そのときにお世話になっていました。何回か通わせていただいたら、治りました。今では、腰の状態がとてもいいです。また痛くなったら、お願いします。

パインさんのマイページを拝見検証し、
実在しないお客様なので、コメントはごめんなさい(^^ゞ .・

感動の施術です!

先に主人が合田先生に診ていただいていて、この先生は凄いぞ!!!と聞いていて、絶対行った方がいいと言われていたんです。
ずっと自分の身体の不調には悩んでいたんですが、そのうち行ってみよう〜と思っていたらぎっくり腰になってしまって早速行くことに…。
評判通り、ほんとにびっくり感動しました(^○^)!!
まずぎっくり腰の痛みは初回にしてとても楽になり、歩行もすんなりできるようになったんです。
施術2回目の今日はもうサクサク歩けます。
そして長年の肩こりは今まで何だったんだというほど軽くなって、病院で完治は難しいと言われてきたメニエール病からの耳鳴り(小さくなってきてるんです)めまいまで軽減されてきました。
背部痛と膝の痛みについては、歪みなど発見いただいて痛みも今は落ち着いているんです。
もっと早くくるんだったと施術中後悔したくらいで。。。
今まで病院や整体、鍼灸、カイロなどいろいろ掛かってきましたが、こちらは本当に痛くない鍼で、先生の魔法の指のレントゲン(口コミ通りでした^^)で、どんどん身体が軽く楽になって回復していく実感があります。
視界も明るく広くなって、冷え症だったんですが、施術中から手足が温かくなって終わる頃には汗をかいていました。血流が良くなって足のむくみも取れてきたんです。
生きるのが楽になった!…大袈裟に聞こえるかもですが、私が体験して本当に劇的な変化に驚いています。
色々悩んでいる皆さんも一度施術に行かれる価値ありだと思います!
合田先生の笑顔にリラックスして、先生の全身から出る優しいパワーと楽しいトークに癒されながら(施術が気持ちよくて途中寝てしまったりしましたが)大笑いして、あっという間の時間でした。更に精神的にも元気をいただける素敵な治療院です。
毎回元気になって帰宅できます^^

先生には心から感謝しています。ありがとうございました。これからもなるべく通って主人とともに健康なからだを維持していきたいと思います^^。今後ともよろしくお願いいたします!

合田治療院からの返信

taoruにゃんこちゃん
合田です

taoruにゃんこちゃん.びっくり感動(^○^)!!\(^-^*)・,*、♪・°
生きるのが楽になりましたかー^^*)
施術が気持ちよくて途中寝てしまってもいいんです。
しっかり健康な身体にリセットしてがんばってね。
素敵な.taoruにゃんこちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

たぁちゃん
たぁちゃん さん

よかった

北海道に何日か滞在することがあって、そのときにお世話になった治療院さんです。こちらの先生は、とても優しく、丁寧に治療をしていただいたおかげで、腰痛がなくなりました。足のだるさもなくなったし、よかったと思います。

合田治療院からの返信

たぁちゃんさんのマイページを拝見検証し、

腰痛だけでは無く他の効果も!

初めて利用させてもらいました 口コミで見た通り、治療は全然痛くなく、リラックスして眠くなってしまう位でした。 凝りが自分でも解る位だったのに先生が鍼でちょっと押すだけでもう次押したときはなくなっていることにびっくり! 不思議ですね~   つらかった腰も大分良くなり、サッと動けるようになりました! それに加えて、関係あるか解りませんが、今までは夜寝てから、何故か夜中に目が醒めて寝付け無いのが悩みでしたが、治療以来一回も醒めてないんです 腰痛だけでは無く他の悩みも消えちゃいました 嬉しいです また行きます!!

ハルちゃん
合田です

ハルちゃん.安心してお眠りくださ〜い(*v.v)Zzz\(^-^*)
ここちよさを追求した東洋医学ですから.・
日頃の疲れしっかり解消させ..またがんばろうね。
素敵なハルちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

通いたくなります!

まず先生が面白い!笑
面白いだけでなく、しっかり疑問に答えてくれ安心して受けられます。
治療は本当に軽く触るだけで痛い部分を発見してくれます。
痛くない針とお灸で違和感、痛みがなくなり本当に不思議でした!
治療前と治療後同じ動きで効果を確かめさせてくれるので結果がすぐわかります。

akincoちゃん
合田です

akincoちゃん.いつもむじゃきが1番さー(*^o^)/\(^-^*)
楽しく.ここちよさを追求した東洋医学で〜す .・
少しでもお役に立てて嬉しいです。
しっかり治してがんばろうね。
素敵なakincoちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

スッキリしました

初めてで少し不安でしたが、全く痛くなく先生もとても面白くて治療中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
産後のめまい、ふらつき、頭痛があったのですがスッキリしました。
これからもしばらく通わせていただこうと思っています♪

まゆちゃん
合田です

まゆちゃん出産おめでとう・,*、♪・°
大イベントご苦労さま..出産って大変なんだもんね。
しっかり健康な身体にリセットして育児がんばってね^^*)
素敵なママ.まゆちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

息子の勧めで

この前は大変お世話になりました。いろいろなところに治療院に行きましたがあまり良くならず、ようやく先生のところにたどり着きました。評判通りの治療院でした。腰、腕がとてもよくなりました。もっと早く先生の所に来たかったです。調子が悪い方にはぜひともオススメします!

ナメコさん
合田です

息子さんの勧めで..ようやくたどり着きましたかー^^*
ネット検索は若い方が上手で、息子さんと同年代の学生さん10代20代の若者が多く集っています^^v .
東洋医学だからできる、種々のスキルでお待ちしますので
健康な身体にリセットして仕事がんばってね。
息子さんとナメコさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

信頼できる先生!

10年間腰痛で悩んでいましたが、今までは足のしびれ等の症状はありませんでした。しかしついにしびれ症状が出てしまい、千歳市内で病院を探していたところ、クチコミ評価の良いこちらの治療院に辿り付きました。治療は丁寧で、いろいろと説明をしながらしてくれます。もちろん痛みもありません。まだ一回しか行ってないのでさすがにしびれが無くなったということはありませんが、先生を信じてまた行ってみたいと思います!

べんぞうさん
合田です

べんぞうさん.ありがとー
長期の疲労がたまってのしびれ症状.ちょっと頑固なやっかいな腰痛もありますが
順次解決すると思いますので少しだけ通ってみてくださいね(^^*).
素敵な.べんぞうさんにご縁頂いたことに感謝します♪

産後の辛い時に

産後で腰、膝の痛み、肩凝りが酷く悩んでいました。遂に耐えられなくなり合田治療院へ。施術中はユーモアあるトークで癒され、終わった頃には身体が楽に。沢山の痛みがあったにも関わらず、良くなるまで向き合って下さる姿勢に感激しました。また痛い箇所も簡単に当て治療。しかも鍼なのに痛くない。凄いの連発でした。

うっちーちゃん
合田です

うっちーちゃん出産おめでとう・,*、♪・°
出産を期に体調を崩したり太ったりの傾向がありますので
しっかり健康な身体にリセットして育児がんばってね。
そ!おこちゃまかわいいでしょー^^*)
素敵な.うっちーちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

体が軽くなった

初めて行ったとき少し不安だったけど
先生が面白くて緊張がほぐれた。
施術中も面白おかしくやっていて、腕前もよくて体がすごく軽くなった。
評判どおりでよい先生だった。腰痛な方や肩こりがひどい人はぜひおすすめです。!(^^)!

kentadesuさん
合田です

kentadesuさん.ここちよさを追求した東洋医学!緊張なんてないない(^^ゞ .・ス
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
もう再発しないように、しっかり治してお仕事がんばろうね。
kentadesuさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

20年振りに腰痛治療に来ました

久し振りに予約を入れ、治療院に行ってみると、何とも軟らかな床の待合室で中は、物静で何処かのんびり空間でした。
診療室に入ってみると暖かい診療用のベッドで先生の何とも軟らかな親父ギャグに緊張した心が落ち着きます。昔の鍼と違い刺さらない、それと併用して電気とマッサージ居眠りしそうなくらいでした、痛みが有るヶ所を触診で探して鍼と電気で治していく様な感じです。終わって見ると痛みが消え体が楽になった感じでした又日曜日にいこうと思います。

ヨッシーさん
合田です

ヨッシーさん.眠くなりましたか^^ゞ .・
ここちよさを追求.ここちいい皮膚触診.ここちいい圧迫鍼.ペンタイプ温灸です。
優しくここちよく.満足感がある施術を日々努力しています。
土日祭日は定休日ですが...しっかり治してお仕事がんばってね^^o
ヨッシーさんに.ご縁頂き感謝します♪

痛くない治療!ビックリ、正確 指センサー!

軽いぎっくり腰を再発し、まずは自宅近くの整体に行ったのですが・・・治るどころか、無理な治療(バキバキっと骨が鳴るような整体)で首まで痛くなって2〜3日経っても治らず、本当にすがる思いで探した治療院が合田治療院さんでした。

治療を受けてビックリ!!
先生の痛みのツボセンサーの正確さと、全く痛みを伴わない(本当に感じないくらいの)治療で、腰や首の痛みも取れました。
それに、ずっと腰にあった固い筋肉のしこりのようなものも、とれないだろうな(他の整体ではとれなかったので)・・・とあきらめていたのですが、こちらの先生は「とれるよ!」と。

今まで数々の整体や鍼の治療を受けてきましたが、こんな体に負担なく良くなる治療法は初めてです!
細かくツボを調べて下さって、内臓までよくなって行くよ!とお聞きし、通いたい〜と思いました。

面白いトークをされながら治療して下さるので、緊張せずに受けられました〜。

はなまるちゃん
合田です

はなまるちゃん...つらかったでしょうー(・.・ゞ .・
私は、ここちよく身体が快方することが望ましいと思い、このここちよさに徹しています。
言えば、整体.整骨.指圧.マッサージ.鍼灸によるリスクを排除し、ここちよさを提供することです。
少しでもお役に立てて嬉しいでーす...しっかり治してお仕事がんばってね^^o
素敵な.はなまるちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

体調良好

長年辛かった右足の痛み、右足の魚の目、右足の小指拇趾、右足のふくらはぎが寝てて攣たりと右足の不調で悩まされ、今まで履いてた靴も足にあわなくなって、サイズも大きくしてEEEEが4つじゃないとダメになりといいことなしのつらい日々でした。病院にも行って検査してもらいましたが、問題なしと言われて・・・・
我慢してましたが、先生にお世話になってから足もずいぶん楽になりました。靴も元のサイズに戻そうかとおもっています。こらからも先生のお世話になりながら、仕事をしていきたいとおもいます。
宜しくおねがいします。

ヒロナッツちゃん
合田です

ヒロナッツちゃん.長年にわたり痛みで左右サイズが違う足って不便でしたね\(^^*)
それで問題なしって言われて...つらかったでしょうー
少しでもお役に立てて嬉しいでーす
しっかり治してお仕事がんばってね^^o
素敵なヒロナッツちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

好印象

こちらは、初めて行きました。ベテランの先生で安心して治療が受けることができました。マッサージも痛くなかったですし、とても気持ちがよかったです。治療中もとても優しく話しかけてくれますので、とても好印象です。

スモモさんのマイページを拝見検証し、

本日はありがとうございました。

本日、肩と腰の痛みで受診しました。

初めてだったので緊張しましたが、施術中はとてもリラックスして受けることが出来ました!

今後は身体の歪みを治すことも含め、よろしくお願いします!

本当にありがとうございました。

けんぼーさん
合田です

けんぼーさん.不安だったの?(^^..ここちいい.ささない.やさし〜い鍼整体で〜す.・
はじめてお逢いする方にはおもしろい施作を練って待ってます^^*)
優しさと心地よさ.もっともっと腕を磨いていますので、しっかりと治しましょうね。
けんぼーさんとご縁頂いたことに感謝します♪

スノーボードで打撲

スノーボードで腰を打撲して今回合田先生に治療していただきました!

1回目ですがかなり楽になりました!

こんなに効くとは思ってませんでしたので、びっくりです!
合田先生の笑顔が癒されます♪
引き続き受診させて頂きたいです♪

なりーんさん
合田です

なりーんさん.大転倒の強打大変でしたね(・.・ゞ .・
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
後遺症ないように、しっかり治してお仕事がんばろうね。
なりーんさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰の痛みだけでなく!!

急な腰の痛みで先生のいる病院を受診しました!!
すると、まずは身体全体の歪みから細かくみて頂き全身がすっきり!!!
腰も痛みがひいて楽になりました。
針治療の経験はありましたがここは刺さない針治療で痛みもなく、リラックスして治療を受けることができました。
また通院したいと思います~!!

まりちゃん
合田です

まりちゃん.全身的バランスなくては健康なし*^^)v
東洋医学って本来全身医学なんで〜す。
軽くツンツンで..うそー!!?って思う程ここちがいいでしょ^^*)
少しだけでも通ってみてくださいね。
素敵な.まりちゃんにご縁頂いたことに感謝します♪

巡り会えて、ホントに良かったです❗️❗️

小学五年生の息子が、先日初めての治療をして頂きました。
少年野球で、肩と首の筋を痛めてしまい…
四ヶ月程前から他の整骨院へ通っていましたが、全く効果がみられなかったのですが…

たった一度の治療で、身体全体のバランスがとれるようになり、
痛みもかなり和らいだようです❗️❗️
ホントに有難いです。

クリームちゃん
合田です

クリームちゃん.四ヶ月も動かなかった お子様の首大変でしたね(^^ゞ .・
さぞ.つらかったでしょう。少しでもお役に立てて嬉しいでーす
こじらすと頑固で時を要します、しっかり治してくださいね^^o
素敵なクリームちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

腰痛も良くなり、コリもとれました

先生はビビらせてきますが、全く痛くない治療でいつの間にか痛みが消えて、身体が柔らかくなってました。ここまであっという間に治るとは思ってませんでした。これまでマッサージや接骨院に行ってましたが、これからはここにきます。

カブさん
合田です

カブさん.こわがりさんを脅かすのが趣味なんです^^*)
でも、東洋医学って不思議でしょ。
軽くツンツン..うそー!!?って思うほどここちいい(^^)でしょー
少しだけでも通ってみてくださいね。
素敵な.カブさんにご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)