ゴウダチリヨウイン

初診でした。

腰痛でいってみました。
千歳駅からも近くなので通いやすい場所にあると思います。
鍼治療という経験が無く緊張しましたが此処の治療で使う鍼は刺さらない鍼で全く痛くありませんでした!主治医の先生も大らかで人当たりも良く、親切丁寧に自分の悪い箇所を教えてくれます。
治療後は痛みも消えて、身体全体が軽くなり即効果を実感できました。
個人的にまた通いたい治療院です。

どてちんさん
合田です

どてちんさん.お試ありがとう^^
鍼施術の経験なんていらないよ.\(^^*)
優しくここちよく満足感をモットーに.さまざまなスキルで感動して頂くよう頑張っていますo^^o
素敵な.どてちんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋医学恐るべし(|| ゚Д゚)

以前から仕事柄坐骨神経痛に悩まされる事があり、近所で気軽に行ける治療院を探していました。鍼治療に対しては半信半疑な部分もあったのですが、辛さに耐えながら仕事をするのも大変なので思い切って電話してみました。
当日は予約で一杯だった所をかなり延長して受付して頂いたようで感謝しています。

治療自体は実際には鍼を刺す訳でなくツボを鍼で刺激する程度なので全く痛みはなく、体の痛い所を確認しながら徐々に治療が進んで行くのですが、驚いたことに治療の進行と共にどんどんと痛みが消えていきました。正直魔法にかけられているようでした!

先生の話では2、3回はあまり間を空けずに治療を続ける事で、更に傷みにくい身体になると言う事ですのでまた通うつもりです。

三倍速大佐さん
合田です

三倍速大佐さん.以前からの悩みですかぁ.・
苦痛が長引くと病も進行し限度を超えてしまいます^^ゞ
喜んでもらえるように一生懸命.・さまざまなスキルで皆様に感動して頂くよう頑張っていますo^^o
素敵な.三倍速大佐さんにも.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛くて困った時に、お世話になっております。

いつも自分で治そうと思い、相当痛くなってから、治療してもらっています。何回か治療をしてもらい痛みを取ってもらいました。
また痛みがきたので今日治療してもらいます。よろしくお願いします。
今、帰って来ました。少し楽になったようです。今回はシッカリ治したくて、明日と明後日も予約を入れて来ました。

kjjbs504ちゃん
合田です

kjjbs504ちゃん.ガマンは他も壊れ.病を進行させますよ^^
病とは身体が壊れて.苦痛や老化を早めます.・
将来トボトボ歩きじゃ困ります...生きいきとした.若々しい身体にリフレッシュしなきゃね..o^^o
素敵な.kjjbs504ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました。

何十年も昔に首の治療をして頂いてました。今回は腰痛が酷くなり お世話になりました。  痛くない針をしてもらいとても楽になりましたが 続けて通ったら良いとのことで明日も予約を入れました。治療中は痛みも取れていき 心地よかったです。

ビッケちゃん
合田です

ビッケちゃん.お久しぶりo^^o
何十年も昔とは施術法も進化しています.・
東洋医学の鍼灸だから..こそ..できる..さまざまなスキルで感動して頂くよう頑張っています^^
素敵な.ビッケちゃんと.再びご縁頂いたこと感謝します♪

とっても楽になりました。

鍼治療はとても痛いイメージがあり少し抵抗がありましたが驚くほど痛くない治療でした。辛かった箇所を鍼で圧迫してもらうだけでとても楽になりました。料金設定もとてもわかりやすく安心して受けられます。しばらく続けて通ってみようと思っています。

ゆうかここちゃん
合田です

ゆうかここちゃん.子宮頸がんワクチン弊害怖いね.・
毎日の痙攣や意識障害がなくなり私がホットしています.中からリフレッシュしなきゃね..o^^o
つきそってくださるお母様にも感謝です.・
素敵な.お母様と..ゆうかここちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが

鍼治療を、初めてしました。
ポイントを痛くない鍼で、治療をすると、今までの痛みがすっと消えたのには、驚きました。
今まで、色々と検査をしても原因がわからず、痛みを我慢するしかなかったのですが、とても身体が楽になりました。

ヤマメやもめ85さん
合田です

ヤマメやもめ85さん.良かったですね.・
今までずっと我慢の毎日だったの\(^^*)
東洋医学だから..こそ..できる..さまざまなスキルで.沢山感動して頂くよう頑張りますo^^o
素敵な.ヤマメやもめ85さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

千歳のゴットハンド★

久しぶりに身体を動かしたせいか、ギックリ腰に( ;∀;)元々ヘルニア持ちだった為、今回は病院ではなく治療院へ。1つ1つ丁寧に治療してもらい、歩けなかったのが歩けるようにと!!すごく楽になりました!!会話も楽しくあっとゆう間に終わりました。これからもお世話になりそうです!!

さっちちゃん
合田です

さっちちゃん.ゴッドハンドありがとう^^ゞ
つきそっていただいたお母様にも感謝です.・
将来トボトボ歩きじゃ困ります...生きいきとした.身体にリフレッシュしなきゃいけないよ..o^^o
素敵な.お母様と..さっちちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ゴッドハンド

自分の体がいかにバランスを崩していたか思い知らされました。そんな深刻な状態を伝えるのも『○○○だよ〜』と、全ての語尾に『〜』を入れて私たちをリラックスさせるなんて、ゴッドハンドだけじゃなくてゴッドマウスまで持ち合わせている先生です。妻のいろいろな病気を治してきたゴッドハンドに、これから私もお世話になります。

もちさん
合田です

もちさん.ゴッドハンドありがとう^^ゞ
少しでもお役にたてれば.うれしいです^^
ここちいい気持ちいい.楽しいツンツンの東洋医学♪.・しっかりケアで.ご夫婦で頑張ろう(^^).・
素敵な.奥様と..もちさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰が良くなった!

腰痛で、初来店。
最初は、本当に治るのか心配でした。

しかし、東洋医学の神秘に気がつきました!

他にも悪いところがあるので

また、いきます。

少し駐車場が多ければ、もっと良いと思いました。
場所は、駅から近いし。
セキセインコも素晴らしい。
ありがとう。

パパイヤ123さん
合田です

パパイヤ123さん.東洋医学の神秘(^^*)
少しでもお役にたてたようですね.・
東洋医学なんてと..言われないように.さまざまなスキルで.感動して頂くよう頑張っていますo^^o
素敵な.パパイヤ123さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

試しに行ってみると

去年から腰の痛みに悩んでいましたが、合田治療院に行ってみて腰の痛みが8割ほど痛くなくなりました!!!(個人差はあります)  先生は楽しげな雰囲気で治療してくれるのでとても気分が楽になったと思います。また行きたいと思います。

たいけーさん
合田です

たいけーさん.お試ありがとう\(^^*)
オススメも..感謝、感激です!
もちろん壊れ程度で個人差はあって当然です.どんな病も..しっかりケアは継続する事が根本です^^ゞ
素敵な.たいけーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての電話予約

紋次郎です。初めまして
今日、皆様の書き込みを読んで思いきって電話をしました。仕事が18時30分までなので今日は無理だろうと思っていたのですが「20時においで」と言って下さいました。20時は閉店時間なのに快くです。座骨神経痛らしき痛みで苦しんでいた私は地獄に仏でした。かなりの時間オーバーで治療していただき、その結果はほとんどの痛みが消えました。身体の痛み等でお悩みの方がおられましたら、思いきって電話をされたらいかがでしょうか。

紋次郎さん
合田です

紋次郎さん.大変な激痛でしたね\(^^*)
少しでもお役にたてて良かったです.・
お客様に喜んでもらえるように.さまざまなサービスで.感動して頂くよう頑張っていますo^^o
素敵な.紋次郎さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

福岡から...

腰が痛くてどうしようもなく、紹介されて福岡からこの治療院に来ました。治療をうけてシャキッとし、身体が気持ちよくなりました。
とても自分にあってるし、こちらに滞在期間は継続して通院します!
ありがとうございます!

ゆーーーたさん
合田です

ゆーーーたさん.わざわざ福岡からありがとー^^
どこが不調でもつらいものです..千歳に滞在期間にしっかり身体をリフレッシュしましょうね..o^^o
頑張っている辛い身体に.健康ごほうびプレゼント.・
素敵な.紹介人と.ゆーーーたさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

本当に行って良かった!

以前、妻がギックリ腰の治療で通っていたので、合田先生がゴットハンドだということは存じていましたが、
この度、自分自身がギックリ腰で施術を受けてみて、合田先生が本当にゴットハンドだ!と実感!本当に痛みと歩行困難な状態から救われました!
感謝、感激です!
これからも、よろしくお願いいたします!

合田治療院からの返信

xiwpd3こばこばさん
合田です

xiwpd3こばこばさん.良かったですね\(^^*)
奥様によるオススメすごいですね..感謝、感激です!
東洋医学の鍼灸だから..こそ..できる..さまざまなスキルで.もっと感動して頂くよう頑張りますo^^o
素敵な.奥様とxiwpd3こばこばさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みが・・・‼

今まで鍼治療なんてやった事もなかったのでどんなものかとドキドキしながらの治療でしたが、まず先生が私の痛そうなところを指で押すのがピンポイントでビックリしました。その場所を痛くない鍼でツンツンするのですが、
そのあと、痛みが不思議な位無くなりました。ありがとうございます。

テキパキテキパキちゃん

テキパキテキパキちゃん.ドキドキの初体験ですね^^
怖〜いイメージがウトウトに.子供もここちよく眠るツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
はっきり言って私も.とても不思議に思っています^^ゞ
素敵な.テキパキテキパキちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました❗

座るのがつらかったのですが、先生が親身になって治療してくれたので楽になりました。
価格はマッサージより少し高いけど、感じが良く値段以上の治療だと思いました。自宅から近いのに早く行けばよかったと少し後悔です。
もう少し痛みが取れるまで何度か通おうと思っています。

ゴエモンさん
合田です

ゴエモンさん.座れない腰痛って大変ですね\(^^*)
もっと早くお逢いできたら良かったですね..
整体.整骨.指圧マッサージ.鍼灸のリスクカバーした.東洋医学の付加価値プラスの鍼整体です^^v
素敵な.ゴエモンさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みが軽減

急な腰痛に悩まされており、どうにかしようと、合田治療院にそして施術してもらい腰の痛みが本当に楽になった❗腰の張り筋肉の痛みが本当に軽減されたしっかり通って完治させたいと思った❗筋肉がほぐされて体が元に戻っていくようだった❗

ふみたん
合田です

ふみたん.急な腰痛での悩みですか(^^*)
じわりじわりとやってきて限界を超えた所で..ギクッです^^
どうにかしようと悩むなら.痛い時ほど間隔を詰めてしっかりケアしなきゃいけないね..o^^o
素敵な.ふみたんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛くない鍼治療

産後首、肩、背中が痛くお伺いさせてもらいました。
初めての鍼治療でしたが、刺さない鍼治療だという説明をうけ実際痛みはなく、
治療中から効果がわかり、治療後には
とても軽くなり可動域も広がりびっくりしました。

お店の方もとても明るく楽しい方でした。
またおねがいします。

rinoaちゃん
合田です

rinoaちゃん.産後の不調大変ですね\(^^*)
妊婦さん.高齢者.怖がりまで安心♪刺さない鍼施術でこわくないここちいい東洋医学で〜す^^v
素敵な.rinoaちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

もっと早く来店すれば良かった

右股関節からヒザのいたみを年のせいとガマンしながらの生活でしたが、思い切って来店。部分的な所だけで無くて首から背中に沢山の針を打って頂きました。自分で思っていなかった所の歪みが有り術後は身体が本当に楽になりました。これからもメンテナンスをしながら楽に生活したいと思います。来て良かったです〜

君姉さん
合田です

君姉さん.ガマンは他も壊れ.老化を進行させます^^
老化とは身体が歪み.壊れて.苦痛や病に移行します.・
素敵な.君姉さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

あーー
あーー さん

痛くなかったです。

三週間ほど前から腰に痛みが出ました。がまんしていましたが、歩くのもつらくなかったので合田先生に治療してもらいました。治療後は腰の痛みが軽くなりました。歩行や車の乗り降りもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

あーーさん
合田です

あーーさん.怖くないでしょ^^
整体.整骨.指圧マッサージ.鍼灸のリスクカバーした.とてもここちいい東洋医学の鍼整体で〜す^^v
再発しない健康な身体に.もっとリフレッシュしなきゃね..o^^o
素敵な.あーーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

産後のボロボロの身体が…

以前からずっときになっていたものの、なかなか行けずじまいでしたが、今回産後の腰痛がひどく、行ってみることに。。。
相当身体がボロボロだったみたいで、予定以上の時間を費やしていただきました。
噂のツンツンしただけで、だいぶ身体も軽くなりました。
くすぐったいのが耐えられなかったですが、、、^^;
まだ完全復活とはいかないので、これからしばらく通わせていただきます。

そらジローちゃん
合田です

そらジローちゃん.産後の腰痛大変ですね\(^^*)
お産は相当身体に負担がかかるようです..しっかり身体をリフレッシュしなきゃ.・
素敵な.そらジローちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)