ゴウダチリヨウイン

合田治療院

時間超えで治療していただきました❗️

ぎっくり腰が痛くて痛くて・・・・、日曜日から寝っぱなし。何とかしてほしくて、エキテンで検索して行きました。
基本、治療時間30分らしいですが、私があまりに痛んでたので時間を超えて治療していただきました。痛くて仕方がなかった状況での治療でしたが、圧迫鍼での施術は大変気持ち良く、しかし効果もしっかりあって、だいぶ動けるようになりました。
しばらく通院して、しっかり治したいと思います。

kamekichi4133さん
合田です

kamekichi4133さん.寝っぱなしなんて大変でしたね\(^^*)
何とか普通に生活できるように頑張ろ~
圧迫鍼での施術は大変気持ち良いでしょ.しっかり丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.kamekichi4133さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行って良かった

太ももの痛みから始まって股関節に移動したりまた太ももに移動したりの痛み、有名な整形外科に行って診てもらいましたがレントゲンは年と共に軟骨は擦り減っているけれども手術するようなほどではないとのこと。
痛み止めと筋肉を柔らかくする薬とシップを出されて帰ってきました…
しかし痛くてついに杖を購入。
藁をを掴む思うでこちらの治療院さんに行ってみると、笑顔の素敵な先生が冗談交じりに首から足まで丁寧に確認しながら針治療してくださり、途中から痛みが半減。終わったときには痛みが和らぎ嬉しさでいっぱいになりました。
通えば通うほど良くなるのが確信できます!

mimiにゃんこちゃん
合田です

mimiにゃんこちゃん.恵庭市からありがとー^^
年と共に軟骨は擦りるそうですね.無理をなさらないでね.・
体験してみたら気持ちのよい施術でしょ.少しでもお役にたてれば嬉しいですo^^o
素敵な.mimiにゃんこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛からの回復

昔から軽度の腰痛があったが、無理な姿勢での作業後3日経っても痛みが引かない…ネット検索で見つけて訪問した。
施術後はびっくりするほど痛みが和らいだ。
2回目以降の割引もあることから通って見ようと思ってます。

悠ゆうユウさん
合田です

悠ゆうユウさん.昔から苦労してたんだー\(^^*)
慢性化してくると.年々症状が強く現れてしまいます.・
オンボロの体だって新品にとはいかないが.丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.悠ゆうユウさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ブラックジャック恐るべし

筋トレで痛めた肩の痛みと戦いながら、いろいろな治療を試してみたのですが、どれもこれといった効果を感じられなく、休養に専念しようと諦めかけていましたが、後輩の紹介でこちらを利用したところ、今までの悩みは何だったのかというほど、一回の治療でかなり良くなり、ただただ驚くばかりです。

まずはしっかり通うことが前提ですが、今回は完治できるのではないかと、期待を膨らましてます

合田治療院からの返信

きょんkyon0718さん
合田です

きょんkyon0718さん.苫小牧市からありがとー^^
筋トレで壊さないでね.・硬い筋肉は身体の柔軟性を失って運動範囲を狭くする事もあります.・
歪みを正せば柔軟性をもった筋骨すてきな身体にになります.^^v
素敵な.きょんkyon0718さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが消えた!?

腰痛がひどく病院へ受診しても異常なし。湿布と痛み止めを処方されましたが改善せず…立つ事も座る事も横になる事も辛くなった時母から紹介されたのが合田治療院さんでした。先生はとても優しい雰囲気で冗談も交えながらお話する面白い方でした。痛いところをドンピシャり!?触るだけで痛いところを瞬時に当てるのでビックリしました(笑)治療してもらい1週間が経ちますが、前は何をしても痛みが取れなかったのが驚く程にピタリと痛みが止まりました。痛みは無くなりましたが、まだ完全ではないそうなので暫くは通おうと思います。

里っちゃん
合田です

里っちゃん.立つ座る横にもなれないなんて~
大変でしたね\(^^*)ほかにも沢山気になるところがあります^^
1週間も開けないで.間隔をつめてしっかりとケアしないといけないよo^^o
素敵な.里っちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚きの東洋医学

左側の腕、肩、首が痛み、湿布を貼って数日間我慢していましたが、絶えきれずにネットで合田治療院を知り、口コミを見て予約しました。「ささない鍼」という言葉にやや不安を覚えながら先生と初対面し、気の流れについて説明を受けました。私の体はかなり固くそしてゆがんでいたようですが、二度の鍼で劇的な改善がみられ驚きました。その後は先生の施術に全幅の信頼をおき、体の細部まで治療していただきました。肩に若干の違和感を覚えながらも、十分に満足のいく時間であり、定期的に通院しようと思います。

森のベニテングさん
合田です

森のベニテングさん.恵庭市からありがとー^^^^
身体に歪みがあると関節に可動性がなくなり故障がおこります\(^^*)
苦痛は継続する事でさらにドンドンと良い結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.森のベニテングに.ご縁頂いたこと感謝します♪

とろろめかぶはウマイ
とろろめかぶはウマイ さん

体がこんなにも歪んでいたのか

施術前に左右の体の歪みをチェックしてもらったが、分かりやすく説明してもらい、何ヶ所かツボを押してもらったら、歪みの回復や肩の可動域が広くなったのに驚き。

そして先生もにこやかに会話しながら施術してくれて、痛くない鍼も安心して身を委ねられる。ニコニコと明るく、リラックスして施術を受けられた。

合田治療院からの返信

とろろめかぶはウマイさん
合田です

とろろめかぶはウマイさん.そーすごい歪み^^
歪みあるといろいろと身体に故障が出てきます\(^^*)
長年の歪みは継続する事でさらに良い結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.とろろめかぶはウマイんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ビックリ!!

腰が痛く、試しにと思い行ってみましたが、施術後は体がとても軽くなり、痛みが軽減して
スッキリしました。有難うございます。かなり以前より腰、わき腹、足裏【偏平足」などにこわばりや 痛みが走り何処に行こうか迷っていたところ 家内がインターネットで調べ予約を入れてくれました。自営業開業して38年経ち会社勤めなら退職して引退の時期でありますが,やさしい心配りのする従業員の為にも体をリフォームして頑張らなければならないため、当院を受診し、更に精一杯頑張ろうと思います。先生に感謝します。

pal n'buddyさん
合田です

pal n'buddyさん.お試しありがとー^^
東洋医学の神秘. 優しくツンツンおもしろいでしょ\(^^*)
ご高齢になると体の不調が多くでます.しっかり体をリフォームしこれからも仕事に励んでねo^^o
素敵な奥様と.pal n'buddyさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

髭の風丸6968

3回目の治療で
かなり痺れがなくなりました!
我慢して長く放っておくと身体に良くない事を痛感しました
今日は頑固な痛みの所をしつこく
治療して頂き大変ありがとうございます
無理せずしっかり完治出来るよう
日頃からきおつけようと思います
本日もありがとうございました。

髭の風丸6968さん
合田です

髭の風丸6968さん.恵庭市からありがとー^^
痺れはヘルニアの手術部位の激痛が起因する変調と思います.・
しっかりお仕事できる.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.髭の風丸6968さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋医学の偉大さを実感

自律神経が乱れ、十分に熟睡できず日中のパフォーマンスが大幅に低下して困っていました。腰痛とは違う症状でしたが、先生はとても親切に対応して下さり、施術して下さりました。
簡単なテストをしただけで体の歪みや問題点をすぐに当てられ、治療をうけるとあれよあれよと言う間に改善していきました!
東洋医学は根本から体を治してくれる、素晴らしいものなのだと改めて感じました!

じゃがいも男爵さん
合田です

じゃがいも男爵さん.おもしろいでしょ^^
自立神経の乱れは.東洋医学で言えば気の乱れ(気の病)です.・
気の乱れを正せば自ずと快適な状態になります.^^v
素敵な.じゃがいも男爵さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学凄い

腰痛が酷く夜寝ていても痛みで起きてしまう日々が続いていたので、この痛みを取りたいと思いネットで合田治療院の口コミを見てここならと思い治療に行きました。
治療を受けてみてビックリ、痛みが和らいでるのがハッキリわかり楽になりました。
合田治療院は東洋医学で痛みのない針治療なので気持ち良く治療も受けることが出来ました。
合田先生もとても優しく笑顔で対応してくれるのでリラックスできました!

ドラドラさん
合田です

ドラドラさん.ご来院ありがとー^^
ささないはりで優しくツンツンおもしろいでしょ\(^^*)
長年の悩みは継続する事でさらに結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ドラドラさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!不思議!

腰痛で寝返りも激痛で階段すら降りれなくなり駆け込みました。
まず当日に入れてくれてびっくり。
はりを当ててもらうと痛くなくなる感覚が不思議で感動です。
とても丁寧に施術して頂き、無事階段も昇降できるようになりました。
回らなかった肩が回るようになるので肩もスッキリ。
もっと早く通いたかったです。

ポンコツ妊婦ちゃん
合田です

ポンコツ妊婦ちゃん.12月の予定日でしたね^^
あまりひどいと出産にも影響しますので.しっかりリフレッシュし丈夫になってね.・\(^^*)
かわいいお子様の誕生を祈りますo^^o
素敵な.ポンコツ妊婦ちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

首痛良化

首が痛くて運転し難いので、妻のオススメで来院しました。今回だけでかなり楽になりました。首以外の悪いところも一緒に診て頂きました。相当傷んでいるらしく、暫く通ってみようと思います。早く楽な身体にしたいです。

ぱーしーさん
合田です

ぱーしーさん.首もつらいものです.・
ほかにも沢山気になるところがあります^^
頑張ってきた自分へのご褒美としても.しっかり丈夫な身体に作り治そうー\(^^*)
素敵な.奥様とぱーしーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学すごい

腰が悪く、坐骨神経痛に悩まされていたところ
職場の上司にこの治療院を教えてもらい、電話予約をして来院しました。
院長はとても優しく面白い方で、楽しくお話ししながら治療していただきました。
治療は痛みが全くなく、効果がすぐに感じられました。
東洋医学には感心させられました。
引き続き通いたいと思います。

合田治療院からの返信

ひっくりカエル0423さん
合田です

ひっくりカエル0423さん.いかがですかー^^
坐骨神経痛は身体のアンバランスから起る変調です.・
素敵な.ひっくりカエル0423さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ビックリ!!!

ヘルニアに苦しみ肩凝りもひどくしんどい日々を送っていました!妻にここを紹介されていましたがなかなか仕事で時間が合わず行けませんでした。本日仕事終わりに施術してもらってもっと早くに通えていたら楽だっただろうと思いました!施術が終わって帰りには肩も回しやすく何と言っても長年悩んでいた腰の痛みが全く無くなっていました!驚きと感動でした!
これからもお世話になります!

のぶむーちょさん
合田です

のぶむーちょさん.驚きと感動ありがとー^^
頭痛肩こり吐気にヘルニアひどくしんどい日々.・
健康って有難いものです.苦なくお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.のぶむーちょさんと奥様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

困った時の駆け込み寺!

本日は通勤途中に通りがかって気になっていた、合田治療院さんへLet's go!!って、実はそんな元気も無く…

腰痛がひどくて、反り返ることができないような状態でした。放っておけば、ぎっくり腰一直線。車の振動でも疼くので、何が何でも見てもらわなければ!の思いで電話をしたら優しく対応していただきました(泣)

予約が取れ、ホっとして向かうとインコがお出迎え♪優しい細面の院長に経絡について説明を受け、いざ治療へ。
痛くないスティックで全身のツボを押していきます。途中うとうとしながらも、満身創痍のポンコツ体を何とか動けるようにしていただきましたー!
そんな訳で時間もかなり延長してもらい…有り難い事です。

お話もためになりました。
自分の身体、まだまだ向き合ってないなと実感させられましたね。
もう少しきちんとして長生きしたいと思いました。ありがとうございました、また行きます。

ライジング・サン1969ちゃん

ライジング・サン1969ちゃん.駆け込み寺^^v
あまりポンコツになると.様々な変調が体に起ります.・
自分の体を大事にして.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ライジング・サン1969ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

やっぱりすごい!!

急に腰が痛くなり高校時代に行っていた合田治療院に行ってみることにしました!!びっくりするほど一回で良くなりました♪仕事も休めないので何回か行く事にしました~。どんどん良くなる予感がします(^_^)夜もやっているので行きやすいです。

30年前~ちゃん
合田です

30年前~ちゃん.高校時代ですか^^
健康であってこそ働けるのです.・
もう再発させないない状態までしっかり治し.丈夫になってお仕事頑張ろうねo^^o
素敵な.30年前~ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

股関節が壊れてる!?

腰痛と股関節痛で行くことにしました。治療開始で『ねじれるね!』と言われました。座って腕(肩)を回すと体を斜めにしないと回りません。仰向けになって膝を立てたまま左右に倒すと右側が普通に倒れない?ベットから落ちそうに感じるのです。そこで先生が右手首と右足の親指の辺りに刺さない針を『ちくっ!』とすると...腕は、回るし膝も左右普通に倒せました!ビックリでした。それから股関節中心に治療して頂きました。
先生が押す! 私『痛い!』『ちくっ!』の繰り返しで体全体と股関節が軽くなりました。しばらく通いたいと思います。先生よろしくお願いします。

もりもり42ちゃん
合田です

もりもり42ちゃん.由仁町からありがとー^^
左右の先天性股関節脱臼は無理をすると異常変形が進み歩行困難なります.・
大変な事態にならないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.もりもり42ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

時間外にも関わらず、ひどい腰痛で

急に腰痛が酷くなり、歩くのもままならない状態に。産後、腰痛には悩まされていましたが、今回の痛みはさすがにマズイと思い、わらにもすがる思いで、ネットで検索、お電話。
優しく、ふんわりとした応対で、時間外でも診てあげるよ〜。の一言に一安心。

診察後の結果は、あら不思議。

歩くのもままならないほどだったのに、スタスタ歩ける。姿勢もなんだかすらっと。何より、足のつま先が夏でも冷たく温泉でしか温まる実感がここ数年なかったのですが、
口コミを書いてる今でもポカポカあたたかい。こんなの数年ぶりです。

まさにゴッドハンド!!

腰痛で自分の身体にずっと不安を抱えてきたので、帰りに涙が出てきました。笑

合田先生、本当にありがとうございます。

今後も腰痛と歪みが治るまで通い続けたいと思います!

東洋医学についても、もっと学びたいと思えるスゴさでした☆

ぷくぷくさっちゃん
合田です

ぷくぷくさっちゃん.ゴッドハンド!! ありがとー
長期の慢性腰痛は頑固です.もう再発させないない状態まで、しっかり治そうーo^^o
可愛い御子さん沢山だっこしてあげてね.・
素敵な.ぷくぷくさっちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

楽になりました。

2~3日前から腰痛がはじまり、どうしようか迷い、合田治療院さんへ。

普通の鍼灸院とは違い、刺さない針で治療していきます。

治療前と後では雲泥の差で、とても楽になりました。

一回では、よくならないので、定期的に通いたいと思わせてくれる所です。

また、近いうちに予約の電話いれますね。

あさいちゃん
合田です

あさいちゃん.健康であってこそ働けるのです\(^^*).・
4回目のヘルニア手術なんて嫌でしょ~
丈夫になってお仕事頑張ろうー.もう再発させないない状態まで、しっかり治そうーo^^o
素敵な.あさいちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)