ゴウダチリヨウイン

合田治療院

魔法のスティック〜腰椎分離症〜

プチギックリ腰の後の激しい運動で歩けないぐらいの腰痛でした。歩き方を見て先生は苦笑い(笑)。
施術後は痛みが大分和らぎました。完治までは何回か通わなければいけない重症だと言われました。
腰椎分離症ではなく、ヘルニアだったら一発で楽になるそうです。
私の前の患者さんは、施術後に「施術前はレビューを見てちょっと胡散臭かったけど、もっと早く来ていれば良かった」と言ってました。
胡散臭いなと思っているアナタ!病院ではあり得ない魔法を是非体験してみて下さい。

mattoさん
合田です

mattoさん.ヘルニアより分離症はにがてなんです。上手に説明ができずごめん(^^ゞ .・
どんな症例でも一度で快癒なんてありません.魔法なんてありえないから...
継続施術で良い状態を維持していく保存施術などあったり.確かにそのまま快癒にいたる事例もあります。
ヘルニアだったら一発なんて過剰な誤解をさせてごめん(*v.v)。
素敵な.mattoさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!

半年前から、右肩から指先にかけての痛みに悩んでいて病院にも通っていましたが結局原因不明と言われてしまいました。
そんな私に友人がこちらの治療院を勧めてくれてワラにもすがる思いでしたが治療を受けて、みるみる自分の体が軽く動かせるようになってビックリです。
先生の説明も丁寧で楽しくて安心して治療をうけられました。
(*^^*)本当にありがとうございます。

にこちゃん
合田です

にこちゃん.すごい!ですかー(^^ゞ .・
ここちいい東洋医学っておもしろいでしょー...半年も悩んでいた手.よかったです^^v
しっかり健康な身体にしてがんばろうね。
素敵な.にこちゃん.ご縁頂き感謝します♪

本当に治った!

私は、部活で激しい運動をしていて、股関節が痛くなってしまい、階段をのぼるのが辛いほどになってしまいました。それでネットを見て、合田治療院に行きました!
まず体のどこが悪いのかチェックしました。思っているよりも体が歪んでました汗
最初は針を刺すのかなぁって怖かったけど、刺す針ではなく、先の丸い針で突っつくだけで全然痛くないです!つまようじで突っつくより全然痛くないです!
何回か突っついただけで、体の歪みが治ったのがすぐ分かりました!これ本当です!それに、股関節の痛みも消えたんです!
それから…
私はかなり前から顎関節症で、ずっと歯医者さんに通っていました。でもその事を先生に言ったら、そこも治してくれました!
ずっと治らなかったのにすごくビックリしました!!
先生はすごく優しくて、面白い事も言ってくれて話しやすかったです!
すごく痛かったのにきれいに治って、魔法みたいでした!
体が痛くて辛い人、とってもオススメです!

合田治療院からの返信

なっちゃんオレンジちゃん
合田です

なっちゃんオレンジちゃん.魔法みたいってありがとー.鍼の初体験全然痛くないでしょ^^*)
反射的変化を実感できてよかったですね.これが東洋医学のおもしろい現象なんですよ.
部活バスケ.しっかり治してがんばって下さいね。
素敵な.なっちゃんオレンジちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

妻の前で絶叫

口コミを見て初めて行きました
2〜3日前から腰痛がひどくて妻に送ってもらいました
はじめは鍼灸なので半信半疑でしたが腰がだいぶ楽になりました。
もう少し通って治したいと思います。
先生も明るいのですごく心地よかったです。

sfyyr3104さん
合田です

sfyyr3104さん.お連れの奥様の前で絶叫ありがとうございます(^^ゞ .・
半信半疑が.本物で良かったですね.東洋医学っておもしろいでしょー
しっかり治してお仕事がんばって下さいね。
絶叫sfyyr3104さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました~o(^o^)o

肩こり、腰痛、体に力が入らなくて行ってきました~。
鍼初体験でドキドキでしたが、まったく痛くないし、これで体の歪みも直るなんてビックリでした~(゜ロ゜;ノ)ノ
しばらく通ってみようと思いま~すo(^o^)o

upmiw980ちゃん
合田です

upmiw980ちゃん.楽になりましたか(^^ゞ .・痛くなく.体の歪みも直る.東洋医学っておもしろいでしょー
ドキドキ鍼初体験.ビックリo(^o^)oでしたかー^^v
しっかり健康な身体にリセットしてお仕事がんばろうね。
素敵なupmiw980ちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

韓国から来ました

韓国から仕事で来ていますが、最近腰痛がひどくなって、この治療院に行きました。

針での施術でしたが、刺さないで刺激だけするので全然痛くない治療でした。

痛くないのに施術を受けた後帰りに足が軽くなったというか腰が柔らかくなった気がします。
肩の間接はすごく柔らかくなりました。

腰痛だけではなくて間接の悪い肩にもおススメします!

wqjao771さん
合田です

pozge714さん.日本の東洋医学には.おもしろい反射的パフォーマンスが沢山あるのです(^^*)
来院時に韓国の鍼事情を沢山教えて頂きありがとうございます.・
しっかり治して日本での御活躍がんばって下さいね(^^ゞ..
とても日本語が上手で素敵なpozge714さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

期待以上

予約電話で応対してくれた時のイメージどうり、
清潔でさわやかな、そして話の面白い先生です。

もちろん、施術の腕はバツグンで、
今何したの?って思ってるうちに軽いギックリ腰が治ってしまったり、
あがらなかった肩が上がったりしました。

体全体の調子をみて整えてくれるので、
期待以上の結果がでるのは間違いないでしょう。

鍼治療じたいはまったく痛くないし、テレビで見るような
「背中が針だらけ」なんてこともありません。
先生が手にもった鍼で「チョンチョン」とするだけなのです。

治療内容によるのかもしれませんが、
私の場合は数分で効果を実感できました。

今後私は、肩や腰の異常があらわれた時には、
間違いなく合田治療院さんにお世話になると思います。

肩や腰が痛く長年苦しんでる母も連れて行こうと思ってます。

vdlxc143さん
合田です

vdlxc143さん.ありがとー(^^ゞ .・期待以上でしたか.東洋医学っておもしろいでしょー
こんどは長年苦しんでるお母様と御一緒にいらしてくださいね^^v
しっかり健康な身体にリセットしてお仕事がんばろうね。
優しい.vdlxc143さんと.ご縁頂き感謝します♪

いい意味で驚きの連続

今まで整体には行ったことがありますが、
結構痛かったり、微妙な結果だったりでした。

今回 合田さんに施術してもらって、
今まで関節を軟らかくするのに、ゴリゴリ痛い思いをしたのは
何だったんだ?と思いました。

合田さんは今何したの?って思ってるうちに、関節が柔らかくなってました。
軽い?ギックリ腰もいつのまに治療したの?という感じ。

他にも体全体の調子をみて整えてくれるので、
期待以上の結果がでるのは間違いないでしょう。

はり治療じたいはまったく痛くないし、テレビで見るような
「背中がはりだらけ」なんてこともありません。

先生が手にもった鍼で、「チョンチョン」とするだけなのです。
治療目的にもよるのかもしれませんが、私の場合は、
その鍼の効果を実感するのに数分しかかりませんでした。

今後私は、肩や腰に異常があらわれたら、
間違いなく合田治療院さんにお世話になると思います。

肩や首や腰が痛く、長年苦しんでる母も連れて行こうと思ってます。

ただ私は敏感なので、ところどころクスグッたいのを我慢するのが大変でした(笑)

pozge714さん
合田です

pozge714さん.いたくない圧迫だけの鍼で〜す.おもしろいでしょう(^^*)
もっと早くに出会いたかったね.・
東洋医学には.おもしろい反射的パフォーマンスが沢山あるのです。
pozge714さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

一回だけで…

夫の紹介で、受診しました。
夫がぎっくり腰ですぐ痛みがとれたのを見ていて、私も
過去に腰を傷めて、あまり病院にもいかずにいましたが、
もっと早く先生に診てもらえば良かったなと思ってます。

腰が痛い場所がたくさんあったのですが、鍼自体は本当にビックリするくらい痛くなくて、終わった後は腰がスッキリしました。

一回だけでもだいぶ軽くなったので、これから引き続き先生にお世話になって、完全に治したいと思います。

先生、これからも夫婦共々よろしくお願いします。

しょうちゃん
合田です

しょうちゃん.いたくない圧迫だけの鍼で〜す.おもしろいでしょう(^^*)
もっと早くに出会いたかったね.・
しょうちゃんと旦那様お二人に.ご縁頂いたこと感謝します♪

評判どうりの凄さ!

昨年、長男が過度の筋トレで歩くこともできず
「あそこがいいよ!」と評判の合田治療院へ緊急搬送、
数回の治療で走るまでに回復!!
 今年は、父親の私が4月下旬から腰の痛みとシビレで
立ち仕事がままならず、1ヶ月の我慢と自己治療で回復せず、
息子と同じ合田治療院へGO〜!
初めての治療でほとんど痛みがなくなり
「早く行けばよかった(笑)」

トミーと松さん
合田です

トミーと松さん.ここちよさを追求した東洋医学です(^^ゞ .・
でも.よかたです.お二人にお役に立てて嬉しいです。
もう腰の痛みとシビレは再発しないように、しっかり治してお仕事がんばろうね。
トミーと松さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

針じゃなくて鍼

骨盤の歪みと下半身のだるさが
気になって訪問しました。
診て頂くと、自分でも気づかなか
った身体の歪みがあり、少しツボ
を一押ししてもらうだけで、みる
みると改善されていき、不思議で
たまりませんでした!笑
とても笑顔の素敵な先生でした。
仕事の関係で中々定期的には通え
ませんが、またお願いしたいと思います!

dswoh374ちゃん
合田です

dswoh374ちゃん.いたくない圧迫だけの鍼で〜す(^^*)
これを上手に...使えるか...使えないか...で施術内容に違いがあります。
ツボは壊れた修復回路のスイッチです。上手に使えば.おもしろい反射的パフォーマンスがあるのです。
dswoh374ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

鍼デビュー

ぎっくり腰に襲われ、起き上がったり歩くのもままならない状態でしたが、何とかしたく、ネットを見ていたら何と近くに腰痛専門の治療院があるということで早速予約し、どうにか歩いて行きました。

鍼灸院自体初めてでしたが、先生のユーモア溢れる説明で痛くないことがわかり、安心して治療に臨めました。
何より、ささない鍼ってのがいいですね。本当に、「あれ?」と思うくらい自然に治療が受けられました。

1回目の治療で痛みもだいぶ取れて、歩くのには支障がなくなりました。
まだ本調子には程遠いですが、しっかり先生にお世話になって直したいと思います。

falkenさん

falkenさん.鍼デビュー^^
起き上がったり歩くのもままならない状態の腰痛って大変で〜す .・
少しでもお役に立てることができ思います。
もっと早く出会いたかったですね.しっかり治してくださいね。
素敵なfalkenさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

おもしろい!

旦那の施術でついて行ったんですが先生のリップサービスが素晴らしい(笑)
全然痛くない様子で旦那もリラックスしながら受けていました!
初めてでも馴染みやすく最後まで楽しんでお話できました!また行きたいと思います!

ラーメン大好きちゃん
合田です

ラーメン大好きちゃん.ささない鍼って面白いでしょ^^
お連れ様も.見学やチョッピリ体験もできる.楽しく.ここちよさを追求した東洋医学で〜す .・
少しでもお役に立てて嬉しいです。
また御一緒にいらして下さいね^^v.
素敵なラーメン大好きちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ヘルニアに苦しみ

10数年前に手術した腰椎椎間板ヘルニアの再発で痛みがふくらはぎまで走り、普通に歩くだけでも痛みがありました。
ネットで探してこの治療院を見つけました。電話予約したところ、時間外にも関わらず快く受け付けて下さいました。
初めての私にも分かりやすく、ジョークを交えながらの治療をする先生の人柄も大変良く、気持ち良く治療していただきました。
一度の治療でだいぶ痛みが緩和されました。これからも継続的に治療を受けたいと思います。
病院に通う前に是非一度診てもらうことをオススメします。

@junさん

@junさん.ヘルニアの苦しみ大変ですね(v.v) .・
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
時折手術しても再発で来院してきます、しっかり治してお仕事がんばろうね。
@junさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが取れました!

初めての診療で緊張していましが先生はとても面白くてリラックスして治療していただきました !
針は痛そうであまりやりたくなかったけど合田整骨院の針なら痛くもないので不安に思うことが無くてまた行きたいな〜とおまいました♪

くるみちゃん
合田です

くるみちゃん.痛みが取れてよかったね(^^ゞ .・
ささない鍼って安心でしょ^^
また来て..しっかり治してくださいね。
素敵な.くるみちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

とてもビックリです。

2日前ぎっくり腰 になり仕事の都合もあり腰専門の治療院を探し合田治療院を見つけ治療しました。先生も優しく治療の説明もわかりやすく悪いところも色々ありました治療前は歩くにも痛みましたが治療後は驚きました痛みは多少ありますが普通に歩けました本当にビックリです腰に悩みがあるかたがいたら一度診てもらったいいと思います いい治療院ですまた行きます。

いちひこさん
合田です

いちひこさん..ありがとー(*^^)\(^^*)
少しでもお役に立てることができ嬉しいですー
もっと早く出会いたかったね.*^^)しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵な いちひこさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

効果に期待(ノ∀`*)

12月末に出産し、骨盤の歪みを治したいのと、肩凝り腰痛が酷かったのでインターネットで調べたらここに行き着きました。
ここの口コミを見て、刺さない鍼??と思いながらお邪魔してきました。
生まれつき膝蓋軟骨軟化症、20歳でぎっくり腰、一昨年交通事故でムチウチ、もう何年も前から体はボロボロな上に出産と子育てで限界でした。
整体も、病院のリハビリも、リンパマッサージも、色々行きましたが、揉み返しがあるだけだったり、一時的に楽になるだけで、たいして効果が見られませんでした。
なので、正直半信半疑で行ったのですが、数秒で上がらなかった腕が上がるようになり、捻れていた身体も良くなっているのが分かり、本当に凄かった!
噂通りのゴッドハンドです゚+.(・∀・).+゚.
一度…というか一瞬でこんなに効果を感じたのは初めてです。
痛いところ探しは超激痛だったのですが、治療自体は全然痛くありません。
本当に刺さない鍼でした。
痛くないのが健康と言われたので、全身痛かった私はとても不健康ですね(笑)
今後痛くなくなることを期待して、しばらく通おうと思います♪
明日も行きますので、よろしくお願いします(*'Д')ゞ

natsumiちゃん
合田です

natsumiちゃん.ご出産オメでとー..そうしてゴットハンドありがとー(^^ゞ .・
ここちいい東洋医学っておもしろいでしょー
身体ってどこを触っても押しても痛くないのが本当の健康体ですよ^^v
しっかり健康な身体にリセットしてお仕事がんばろうね。
素敵な.natsumiちゃんと.ご縁頂き感謝します♪

いたくねー

針なのに全っ然痛くなかった笑笑
終わった後、嘘のように治ってた!ずっと痛かったところが一回いっただけで治ったし、ずっと
針治療は痛いと思ってたけどここに来てほの考えがいっきに変わりました〜。お灸もぜんぜんあつくなかった

iprnu202さん
合田です

iprnu202さん.まったく痛くなかったでしょ(*v.v)\(^-^*)
嘘じゃないでしょ.これが東洋医学ですー.・
一騎にイメージ変わったでしょう..またがんばろうね。
素敵なiprnu202さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

肩まわりが楽になりました

初めての鍼治療で少し怖かったのですが
すごく優しく治療して頂きました(^-^)
偏頭痛持ちですが治療が終わると
肩がすっと楽になり頭痛も治りました!
これから通わせて頂きます!
また来週行くのが楽しみです(*^◯^*)

rabcj750ちゃん
合田です

rabcj750ちゃん.怖くなかったでしょ(*v.v)\(^-^*)
とてもここちいい東洋医学です.もっと早くに出会いたかったね.・
苦痛なんてしっかり解消させ..またがんばろうね。
素敵なrabcj750ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!

初めてでこわくて不安でした!
でも院長も優しくて
痛みを感じない!
悪いところがたくさんあるって
言われてすごい心配でしたが!
でも今わとても楽です!
もっと早く行ってればと
おもいました!
通いたいとおもいます!
身体がを変えたいです!

mpfjc157ちゃん
合田です

mpfjc157ちゃん.不安なって何処かへ飛んで行ったでしょ(*v.v)\(^-^*)
ここちよさを追求した東洋医学です.もっと早くに出会いたかったね.・
日頃の疲れしっかり解消させ..またがんばろうね。
素敵なmpfjc157ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)