ゴウダチリヨウイン

合田治療院

楽になりました!

耳のつまりが気になって来院しました。
耳が聞こえづらくなり不安だったのですが、刺さない鍼をしてもらい少し良くなりました!鍼は全然痛くなくて、先生も優しく面白くてよかったです😊少し頑固そうなのでまた行きたいと思います。

なーさん
合田です

なーさん.聞こえづら耳でしたね^^
難聴.耳鳴.耳痛は結構おおい症例です.・学校の勉強に支障ないようにしっかり身体のケアしてねo^^o
東洋医学のさまざまなスキルで.もっともっと頑張るからねo^^o
素敵な.なーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

とても楽になりました。

今回初めて行きました。
先生の話が面白くて、治療の内容が
すんなり入ってきました。
不具合がどんどん無くなっていき
とても感動しました。
次の来院をできるたけ早くしたほうが
よいとの事でしたので
なるべく早く来院したいと思います。

信濃の人さん
合田です

信濃の人さん.感動ありがとう^^
少しでもお役にたててうれしいです.・
椎間板ヘルニアで下肢の痺れでしたね.お仕事に支障ないようにしっかり身体のケアしてねo^^o
素敵な.信濃の人さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての針治療!

親指の付け根が痛くて、整形外科に通っていましたまた、病んできたから病院にいこうと思っていてら、夫が合田さんにいってみたら?と言ったので、予約しました、以前、夫の父が両方の手を手術しなくてはいけないと言われて、手術の前に合田さんを紹介されて、通院して治った話を聞いていたので!
指の治療なので、手だけを治療するのだと思い、服装は何も考えずに出掛けたたら、全身を診るとのことで、ジャージを借りての治療になりました(笑)
体全体が、歪みがひどかったようですが、全身みていただき、指の付け根も体も楽になりました。
先生のお話も面白く、施術も気持ちよくウトウトしてしまいました。せっかくなので、何度か通いしっかり治したいと思います。ありがとうごさいました。

まっつんちゃん
合田です

まっつんちゃん.安心して寝ていいよー^^
気持ちよくウトウトでしょー
東洋医学は.本治法(全身的)標示法(局所的)の2術がセットになって本来の力が発揮されます^^v
素敵な.旦那様.御父様.まっつんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごく良かったです!!!

最初違う整骨院に行ってましたがあまり良くならず、合田整骨院にきたらすごく良くなりました!!!
僕の場合は高範囲に痛みがあったの何回か行こうと思っています!!
痛いところをすぐ見つけてくれたのですごく助かりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
次回が楽しみです!!

kouhei0521さん
合田です

kouhei0521さん.恵庭市からありがとう^^
少しでもお役にたててうれしいです.・
ここちいい楽しい東洋医学でしょ♪.・しっかりケアで.部活のサッカーがんばってね(^^).・
素敵な.お母様とkouhei0521さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

たどり着きました!

姿勢が悪かったり、身体に悩みが多すぎて(痒疹、生理痛、首こり、肩こり、からだの歪み)毎日がつらく高額かかる場所へ通っても効果は現れなかったのですが…しっかりどこが悪いかみつけてくれて治療していただきました。まったく痛くありません。術後3日ですが身体がすっきりしています。次の施術が楽しみです。物腰や言葉遣いが柔らかい合田さんに出会えて感謝です。

合田治療院からの返信

さくさくパンダマンちゃん
合田です

さくさくパンダマンちゃん.私も出会えて感謝です.・
ずっとつらい毎日だったの\(^^*)
東洋医学だから..できる..さまざまなスキルで.もっと毎日が明るくなるよう頑張りま〜すo^^o
素敵な.さくさくパンダマンちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議な感覚! (^_^) チョー体楽♪

初めて行ったけど、何か落ち着く店でした(^_^)

腰痛が2週間くらい続いていましたが、一回の診療でかなり楽になりました!

何回か行ったら完全に治りそうなので、また行きたいと思います🎵

診療中に思わずうとうとしちゃいます(^_^;)

にしやんさん
合田です

にしやんさん.感動うれしいです^^
うとうと.しちゃう程ここちいいでしょー
はじめて方でも落ち着き安心ができ.リラックス出来る空間にといつも創意工夫を重ねています(^^).・
素敵な.にしやんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが消えました

痛かったところが次々に消えて、とても驚きました。
説明もユーモアがあって面白く、和やかな雰囲気で治療していただけました。

治療も、初めは不安が大きかったのですが、先生との会話で気をまぎらわせてもらえて、とても安心できました。
また通わせて頂きます。

がび0309さん
合田です

がび0309さん.感動ありがとうー^^
はじめての体験は不安が大きいものですよね〜
新しく立派な処ではないので.いつもリラックス出来る空間にと創意工夫を重ねています(^^).・
素敵な.がび0309さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごく良かったです

3ヶ月ほど前からすべって転び肩が回らなく痛かったが、治療後は痛みが和らいでとても良かったです。膝も15年前くらいからしびれていたのが和らぎ、趣味のゴルフも楽しめそうです。早く行けば良かったです。友達にも勧めたいです。

デーブジージさん
合田です

デーブジージさん.感動ありがとうー^^
東洋医学って面白いでしょ.・しっかりケアで.元気いっぱいの日々を趣味のゴルフで頑張ろう(^^).・
ぜひ友達とご一緒にご利用くださいねo^^o
素敵な.デーブジージさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

歩けます

前日ギックリ腰になりまして
歩くのに苦労しておりましたが
藁をもすがる思いで通ったところ
まるで嘘のように歩けるようになりました

針ではなく鍼です
痛くはありませんでした
とても不思議です
東洋医学に感銘を受けました

大空さん
合田です

大空さん.歩くのが苦労だったの^^
お仕事が出来なると大変です.・
普通に歩けるって事は..ありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかりケアしてねo^^o
素敵な.大空さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが減りました

腰痛で2回目です。最後の頼みの綱でお世話になってます。行くと不思議と痛みが取れます。
先生も優しくちょっと面白くていい感じです。店内もきれいで清潔感があり云いふんいきです。また腰が痛くなったらお願いしようと思っています。

かっつ1091さん
合田です

かっつ1091さん.お久ぶりです^^ゞ
5年もご利用なかったら悪い所が頑固になるよ.・
頑張っている自分にメンテナンス!お待ちしま〜す.時々ケアでお仕事がんばろうよo^^o
素敵な.かっつ1091さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

今日はありがとうございました

不安でしたが、やさしい先生の笑顔とピーちゃんのおかげで私も娘もリラックスできました

ずっと、こどもなのに体が硬いのが気になってまいました

開脚も前屈もできない、肩も回らない、首も凝ってるのか横を向きにくそう?
全体的に体が使いにくそうでした

おうちで一緒にストレッチもしてみましたがダメでした。

それが先生に痛くない針で二箇所ツンツンされただけで肩がくーるくる?!
万歳したら耳に腕がつく?!
本当に本当にびっくりしました!!!
来てよかった!!

娘も体が動かせるのが嬉しいみたいでパパに自慢してました(笑)

もっともっと早くにくればよかった!

あ、先生を困らせますね(^_^;)
今日は娘がくすぐったいといって動いてしまってすいませんでした

また動いてしまうかもしれませんが
つぎもよろしくお願いします

オレンジさん
合田です

オレンジさん.4才って可愛い〜ね(^^*)
施術は大変難儀しますが子供は無邪気で大好きです..^^
喜んでもらえるように一生懸命.・さまざまなスキルで皆様に感動して頂くよう頑張っていますo^^o
素敵な.オレンジさんと.お子様にご縁頂いたことに感謝します♪

きなこ

今日はありがとうございました
お店の雰囲気 可愛いインコがいて母を待ってる間 飽きずに見ていました

サービス
ははが腰がダルくて見てもらったのですが
治療の後は軽くなったと喜んでいました

価額
初めてだったので一時間近く治療してくれたので高くはないと思います

家から近いので83才の母でも歩いていけて助かります
駅にも近いです

きなこちゃん
合田です

きなこちゃん.付き添いありがとう^^ゞ
ご高齢ですので沢山の症状をお持ちでした.・
寝込まれたら大変です...生きいきとした身体にリフレッシュしなきゃいけないよネ..o^^o
素敵な.お母様と..きなこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

帯広の親指姫

股関節痛・座骨神経痛
足・腰の痛さに苦しむ日々、数件の病院へ行きましたが、全然改善されず深く悩んでいましたが、先生の噂を聞きつけ帯広からやって来ました。痛みが和らぎ明るい兆しで嬉しいかぎりです。本当にありがとうございます。

ハゲおじさん
合田です

帯広市のハゲおじさん.良かったですね.・
今までずっと深く悩んでた毎日だったの\(^^*)
東洋医学だから..できる..さまざまなスキルで.人生が明るくなよう頑張りますo^^o
素敵な.ハゲおじさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ウソみたいに!!

最近肩こりがヒドいからか偏頭痛が頻繁におきて寝ても疲れが取れずに溜まる一方でした。
奥さんに相談したところ、合田治療院さんを紹介されました。
鍼治療との事でなんか恐いなって思っていて、なかなか脚が進みませんでした。
ですが、実際に行ってみると、刺さない針での治療という事で一安心、先生がユニークな方で治療についての説明を受けてまた一安心しました。
して鍼治療ですが、一瞬触るような感触だけで身体が軽くなり、肩こりで上がらなかった腕もすぐに上がるようになり、ビックリでした。
また、偏頭痛がおこっていた前兆の首の強張りがウソみたいに消えました。
先生ありがとうございました。
是非今後も通院させていただきます!!

とくさん
合田です

とくさん.よかったぁ.・^^*
怖がりなんてどこかに退散したでしょ..
ここちいい東洋医学だから..親子.学生.若者が.たのしく集う.鍼灸専門院で〜す^^v
素敵な奥さんと.とくさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行って良かったです^_^

右の腰が痛くていきました。刺さない針??てな感じでしたがあっと言う間に痛いところはどこだったのかな〜と思うくらいに良くなりました。先生ありがとうございます。もっと早く行けば良かったです。
またいきます。

まいごちゃん
合田です

まいごちゃん.迷子でも到着ありがとうー
もっと早くにお逢いできたら良かったねo^^o
東洋医学って面白いでしょ.・しっかりケアで.楽しいこといっぱいの日々で頑張ろう(^^).・
素敵な.まいごちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

スッキリ゜:。* ゜.

最近ヘルニアもあってか体の調子が悪くて連休中に体のメンテナンスをと思いスマホで検索すると合田治療院さんがでてきていざ予約。
会社の子といったのですが、自分が悪い所がありすぎて色々やって頂いて最後には体がスッキリしました!
時間が過ぎてしまっても笑顔で施術していただけて嬉しかったです。
また今度いくのでよろしくお願いします!

まいちゃん
合田です

まいちゃん.良かった〜o^^o
頑張っている自分に.ごほうびメンテナンスは素敵です、、
もっともっと東洋医学でできる..さまざまなスキルと笑顔で感動して頂くよう頑張りますo^^o
素敵な.まいちゃんと仲良し同僚に.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛でお世話になりました。

初めて鍼治療しました。
朝起きると痛みで動けず何とかしなくては…と思い評判のいいこちらに予約させて頂きました。
痛くない治療で辛い腰痛が大分楽になり良かったです‼
またお世話になります。
ありがとうございました‼

ふーちゃん
合田です

ふーちゃん.東洋医学お試ありがとう^^
少しでもお役にたててうれしいです.・
ここちいい楽しいツンツンの東洋医学♪.・しっかりケアで.快適な日々を過そうね(^^).・
素敵な.ふーちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての鍼治療

腰痛を少しでもよくしたいと思い初めてうかがったのですが、
腰だけではなく体のねじれや歪みを治してくれたりほかに悪いところはないか診てくださいました。
何も知識のない私に、気や鍼治療についても分かりやすく教えてくださり、初めての治療も安心して受けることができました。
座っているだけでも辛かったのですが今はかなり楽になり、腰だけではなく身体全体が健康になった気分です。
次回もよろしくお願いします。

ももすけちゃん
合田です

ももすけちゃん.良かった〜\(^^*)
よろこんでもらえると嬉しいです.・
もっともっと東洋医学でできる..さまざまなスキルで.沢山感動して頂くよう頑張りますo^^o
素敵な.ももすけちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋医学凄い!

先生に押されて痛い所を針治療すると不思議と痛みが取れて自分では気がつかなかった悪い所を治してもらったんだと実感しました!
最初にバランスチェックで倒れそうなくらい歪んでいたのが倒れなくなるくらい治していただいて驚きました。
また通いたいです!

いっちさん
合田です

いっちさん.感動ありがとー^^
面白いでしょ.親子.学生.若者が.たのしく集う.デリケートな方まで安心の東洋医学です^^v
しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.いっちさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

効果は直ぐあらわれました。よかっつたぁ!

ネットで見て、予約してたずねましたが、先生が、親切丁寧で鍼治療は初めてでしたが刺す鍼ではなく突っつくような鍼治療で痛くもなく、あっという間の30分でした。院内も綺麗で安心です。また次回もお願いします。

ウッチーちゃん
合田です

ウッチーちゃん.よかっつたぁ.・^^*
怖がりなんて当院にはいません..
素敵な.ウッチーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)