ゴウダチリヨウイン

合田治療院

初めての出逢い!

長年の腰痛で色々な所でマッサージや針などやってきましたが……
合田治療院に来て差さない針?
半信半疑でしたか治療が終わり、あれ!
今までと全然ちがう~♪
本当に吃驚!
先生も気さくで色々な説明をしてくれて最高でした。

健さん
合田です

健さん、ささない鍼っておもしろいでしょうー
鍼のイメージが嘘のように変ったでしょー(^^)v
もっともっと腕を磨いて待っていますので、しっかりと治しましょうね。
健さんとご縁頂いたことに感謝します♪

スーパードクター!!!

「えっ?なぜ?」触れているとしか感じないのに、痛みが消えて身体が軽くなっていく…特に実感できるのは、私の場合、翌日の朝〜
本当に本当に、身体が動く。嬉しい〜o(^▽^)o

先生も面白くて楽しいし、指先センサーで不調部分を次々と見つけ出し撃退してくれます!!!

ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ です。

また、行きま〜す!

ピーちゃん
合田です

帯広からわざわざありがとうー
触れているとしか感じない.ささない.ここちいい東洋医学鍼整体です(^^*)
少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
遠くて大変ですが.しっかり治して元気になってくださいね。
素敵な ピーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ミキティ

体がとても楽になりました。

1回目でこんなに体が楽になるなんてびっくりです。

自分の体の歪みもわかり治療前と後では姿勢も違ってこんなに楽になるなんて~(*^^*)

2回3回と通うともっと体が楽になるんだと思うととっても楽しみです。

ちょっと通うには自宅から遠いいのが‥(*_*)

でもこれだけ効果があるなら通う楽しみもありますね。(*^^*)

ゲスト(ミキティ)ちゃん
合田です

遠い所からわざわざありがとうございます。
楽になって姿勢も..って不思議でおもしろいでしょう(^^*)
少しでもお役に立ててとても嬉しいです。この際しっかり治してくださいね。
素敵な ゲスト(ミキティ)ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めて行ってみました

長い間腰痛に悩まされていましたが最近眠れない程痛くなってきたのでネットで探して見つけました。口コミの内容を見てると、ここなら自分の腰痛も治るかもしれない!と思い行ってみました。鍼もお灸も初めてでしたがいつ当ててるのかわからないくらいでしたので、途中寝そうになっちゃいました。先生がちょいちょい面白い事言うので楽しかったです。帰るときには全身軽くなって痛みもかなり小さくなっててびっくりです。仰向けもうつぶせも痛くて横向きでしか寝れなかったのに今朝目が覚めたら真っ直ぐ仰向け状態でした。またびっくりです。皆さん是非行ってみて下さい!おすすめします!

むぎママちゃん
合田です

北広島からわざわざありがとうございます。
長い間辛い状態でたいへんでしたね。
眠くなりそうな東洋医学って不思議でおもしろいでしょう(^^*)
素敵な むぎママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

20年以上お世話になっています

明るくユーモアたっぷりの先生にはもう20年以上前からお世話になっています。

ずいぶん前から軽く押すだけで痛かった肋骨が咳きをしても肋骨が痛みがでるようになりそのうち寝返りする際も痛く、車のドアの開閉も大変、椅子に座ったり立ったりする際も痛みが出てきたので、ぎっくり腰や五十肩とあわせて診ていただくことに。

4年ぶりの来院ですが、先生は「刺さない針」の魔術師に進化していらっしゃいました。

五十肩になってもう3年以上。ずっと肩が回せなかったのが回るようになり、腰や上半身の強張りや凝りも軽くなり、なんと言っても座ったり立ったりで肋骨が痛まなくなったので動くのが億劫じゃなくなりました。重いものも持てるようになりました。

頭痛や肩こり、体調不良、疲労の蓄積など、薬やドリンク剤で一時しのぎをするよりも、「刺さない針」で根本解決を目指すことお勧めします!

わんどもちゃん
合田です

わんどもちゃん.20年もご利用ありがとー
でもあまり壊さないうちに来て下さいね(^^)o
ますます腕を磨いて本物の魔術師なれるように頑張りますから
しっかり治してくださいね。
ステキな.わんどもちゃんと.ご縁頂いていることに感謝します♪

楽になりました

肩こりがひどく がまんしていましたがこちらの口コミがよかったのでいって見ました はり治療は一度もしたことがないので少し 不安でしたが 痛くないし終わった後は すごく軽くなり もっと早く行けば良かっです 先生もやさしかったです

千歳 まるちゃん
合田です

千歳 まるちゃん.ありがとうー
鍼が不安だったの?(^^..ここちいい.ささない.やさし〜い東洋医学の鍼整体で〜す.・
もっと早くにお逢いできればよかったのにね。
優しさと心地よさ.ますます腕を磨いて待っていますネ
ステキな千歳 まるちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

体が楽になりました

出産後体が全体的に痛くなり、治療していただきました。痛かった関節が楽になりました。体も軽くなりました。おかげさまで育児にも余裕がもてるようになり感謝しております。また、お世話になりたいと思っています。

hyちゃん
合田です

hyちゃん御出産おめでとー
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいです(^^♪
しっかり治して.かわいいお子様のおんぶ抱っこ沢山してあげてね..
素敵なhyちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

もしゃ子
もしゃ子 さん

浮いてる…

今回初めて行ったのですが、とても気持ち良かったです。いたいところを全部治していただきました。いっぱいゆがんでたのが、先生のおかげですぐに治りました!本当に魔法の指です\(^o^)/みなさんにもオススメ治療院として教えていきます!本当に今体が浮いてるほど気持ち良いです!!ありがとうございました!

もしゃ子 ちゃん
合田です

もしゃ子ちゃんに.つばさが生えちゃったかなぁ〜チョット飛んでみてー(^^)o
本物の魔法の指ほしいな...
でも.しっかり治してくださいね。
ステキな.もしゃ子ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

普通に歩けるようになってうれしい

先生〜今日は本当にありがとうございました。
ずいぶん楽になり感謝しております。
また明日、どうぞよろしくお願いします。
肩もあがるようになり、立ち上がる時も容易になりました。
おかげさまで靴下も履けるようになりました。

ハッピーママちゃん
合田です

ハッピーママちゃん.遠い登別市からありがとうございます。
でも、不自由な身体って大変でしたね。
普通ってありがたいものですo(^^)o
ますます腕を磨いて待っていますので、気をつけてご通院くださいね。
ハッピーママちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

軽くなりました!

悪いところだらけだ…と言われ、やっぱりなぁーと思いながら治療を受けました。鍼は初めてでしたが、痛みはまったくなく、治療中の間もユーモアたっぷりのトークで、リラックス出来ました‼︎
治療が終わると、体が軽くなり、スッキリしました!
腕を回した時の体の傾き加減が、まったく違い、かなりビビりました(笑)
気分もスッキリ‼︎
もっと早く出会いたかったです(笑)
またお願いします‼︎

りぃーちゃん
合田です

りぃーちゃんありがとうございます。
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいです...
悪いところだらけ.しっかり治してくださいねo(^^)o
ステキな.りぃーちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

またお願いします

とても気さくな先生で治療を受けやすいです(^^)
初めての鍼治療で最初は緊張しましたが、全然痛くなかったです!
腰の治療でお願いしましたが、悪いところを全部診て頂けて良かったです。

またお世話になります(^^)

(^^)ちゃん
合田です

(^^)ちゃん.ありがとうございます。
ほめ言葉いただくとチョッピリはずかしいけど.とっても嬉しいです...
悪いところは.しっかり治してくださいねo(^^)o
ステキな.(^^)ちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

息子が腰痛になり、ネットで検索中に合田治療院に来院しました。腰痛なら、合田治療院だよと、知人からも聞いていましたので安心して治療受ける事が出来ました、治療後は痛みも無くなったようなので来てよかったと思いました。合田先生も優しくてユーモアたっぷりの先生なので大人だけではなくて、学生さんにも言いと思います。今度は、自分が治療に行きたいと思います。

きよきよさん
合田です

きよきよさん.ありがとうございます。
ご子息様の腰痛がとれてよかったで〜す..すこしでもお役に立てて嬉しいです。
さまざまな悩みで..意外と学生さんも多くご利用頂いています。
お連れ様も施術の見学やチョッピリ体験などありますのでご家族でご利用くださいね。
でも.しっかり治してくださいねo(^^)o
ステキな.きよきよさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございました

先生ありがとうございました。
次の朝、だるかったんですが、夕方から体軽くて楽になったのと、腰も楽になりましたよ!
ありがとうございました。足のむくみも同時にとれたので、続けて行こうと思います!近々、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ゲストさん
合田です

ゲストさんありがとうございます。
腰や脚の浮腫みがとれてよかったで〜す..すこしでもお役に立てて嬉しいです。
でも.しっかりメンテナンスして治してくださいねo(^^)o
ステキな.ゲストさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

マッスル
マッスル さん

ビックリ!

11年ぶりの治療 ありがとうございました。
治療法が変更になっていて、刺さらない鍼に驚きです!
お腹を触って、鍼でツンツンしたら肩がスムーズに回るようになり
痛かった腰や怠かった下半身も楽になりました。
また来週お願いします!

マッスルさん
合田です

マッスルさん11年ぶりにありがとうございます。
しばらく来ないと施術方法も進化していま〜す。
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいですo(^^)o
お気をつけてご通院くださいね。
マッスルさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

娘と行ってます!

上がらなかった腕本当に嘘のようにすぐ上がりました~~!先生は魔法使いかも(笑)先生の話しとても楽しく聴いてます!きっと気持ちから入ってると初めは信じられなかったのですが今では娘と感謝しております!これからもよろしくお願いします(^o^)

そらさん
合田です

そらさん.恵庭市からわざわざありがとうー
魔法使い..ってなってみた〜い(^^..で〜す.・
お嬢様にもよろしく..お二人の為にますます腕を磨いて待っていますネ
素敵なそらさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

サト
サト さん

ビックリしました☆

昨日初めて鍼治療というものをしました。

もともと腰痛持ちで毎日子供をおんぶ、抱っこしていたのでその腰痛も悪化…
そこでネットでNo.1だった合田治療室さんを見つけ正直値段が高いのかな?と思いつつも1度行って楽になればいいかなという気持ちで行きました。

初めて整体に行くので緊張してたんですけど先生はとても気さくな方ですぐに和む事が出来ました。

すごく痛かった腰も帰る頃には治っていて(ビックリしました!)本当に行って良かったなと思いました。
1番の実感はやっぱり子供を長時間おんぶ抱っこしていられる様になった事です。

初めは高いのかなと思っていた値段もここまで治って楽にしてもらえて安いのではと思えました!笑

これからも引き続き続けていきたいと思います!
本当にありがとうございました✨

サトちゃん
合田です

サトちゃんビックリありがとうございます。
最大の魅力は自費施術ってことにこだわっています。
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいです(^^♪
かわいいお子様のおんぶ抱っこ沢山してあげてね..
素敵なサトちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

それそれ!そこそこ!

出産を機になかなか肩こりが良くならず、朝起きて首や肩頭も痛い時があり、ホトホト参っていました。
ネットで色々検索していた所、なぜか合田治療院がすごく気になって気になって・・・。
刺さない、痛くないとはいえ、針やマッサージは未経験で不安だったのでなかなか勇気が出ずにいました。
しかし主人の「一度試しにでもいいから行ってみたら?」の後押しで予約を入れました。
先生はゆったりと笑顔でオモシロおかしく接して頂いて、でも先生の指圧はぜ〜んぶ押して欲しい所を押され、しかも本当に体が調度いいね〜☆と言わんばかりの加減で眠くなりながらも驚くばかりでなんと表現していいのかわからないのですが、まずは体の中が柔らかくなったような感覚でした。
もう一度来たいと自然と心身共に求めているのがわかりまた明日予約を入れてもいいよと主人からも言ってもらい、本当に今から心も体も喜んでいるのがわかります☆☆☆
先生のユーモア溢れる会話も主人には大好評だったようです(笑)
一歳七ヶ月になる息子にもとっても楽しいいないいないばあっ!をありがとうございました(笑)

パパLOVEちゃん
合田です

パパLOVEちゃん.北広島からわざわざありがとうー
すごく不安だったの?(^^..ここちいい.ささない.やさし〜い鍼整体で〜す.・
優しさと心地よさ.ますます腕を磨いて待っていますネ
そぅ!優しいLOVE LOVE旦那さまにもよろしく
素敵なパパLOVEちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みが大分和らぎました

どこへ行ってもダメだった腰の痛みがとれました。不思議です。
時間があればまた行きたいのですが、なかなか時間がとれません。
ただ、先生は多少時間が遅くなっても電話くれればある程度対応はしてくれると言っていたので、今度また行こうと思います。

かっつさん
合田です

札幌市からわざわざありがとうございます。
種々施術の中でも 東洋医学って言うのも不思議でおもしろいでしょう(^^*)
少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
遠路お気をつけてご通院くださいね。
かっつさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

感動です

前屈で腰を痛めてしまい
座って立つのも痛みでやっと。
靴下を履くのも痛みで履けず・・・
ネットで合田治療院様を見つけここしかないと、時間が遅かったのですが電話をしたら、今日診てくれるとのことで行きました。

治療していただいてびっくり!
あの激痛が嘘のように楽になり驚きました!
感謝感激です!

カツさん

恵庭市からわざわざありがとうー
靴下を履くのも大変で苦労したんですね。
よかったデ〜ス!感動されるくらいお役に立てることができ嬉しいです。
しっかりと治しましょうねo(^^)
カツさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

出会えて良かった♪

坐骨神経痛がひどくて
足が痛くて 歩くのも大変になってしまい
ネットで調べ こちらの治療院に出会いました
先生はニコニコしていて とっても優しい先生です
すごいのが お腹を触って お腹と会話をしてる?体の悪いところが分かってしまうんです!!
足の痛みはドンドン良くなっています
足以外でも 体をトータルで見てもらえるの
で とっても良いです
健康な体めざして これからも通いたいと思
います
これからも通いたいと思います

もえちゃん

恵庭市からわざわざありがとうー
痛くって歩くのも大変で苦労したんですね。
そ!腹症診断で もえちゃんのお腹と施術方針を相談しているので〜すo(^^)o
それでドンドン良くなったって言ってくれると嬉しいです。
お気をつけてご通院くださいね。
素敵なもえちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)