ゴウダチリヨウイン

初めて行きました

首肩の痛みがあり、評判の良かったこちらに来てみました。
治療は全く痛くなく、長く続いていた痛みが一回の施術で嘘のように楽になりました。短い間隔で数回治療したほうが良いようなので、引き続き通って完全に治してしまいたいと思います。

kkkjjjtttさん
合田です

kkkjjjtttさん.安平からありがとー^^
ここちいい施術でしょう^^親子.学生.若者が.たのしく集う鍼灸院です^^v
しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.kkkjjjtttさんに.ご縁頂き感謝します♪

すげぇー

僕の肩、首は硬く凝り固まっていて、今まで色々なお店でマッサージを受けてきました。その全てで必ずいつも「ゴリゴリお願いします」とかなりの強さでほぐしてもらっていました。そしてぶり返すことの繰り返し。
ある日、新しい整体院を見つけようとネット検索したところ、合田治療院さんを見つけました。「刺さないハリ?何それ効くの?」なんて半信半疑で施術して頂いたところ、まぁこれが凄まじい効果が出まして肩、首の凝りが吹っ飛んでしまいました。痛くなかったのにこんな効果が出るなんて信じられないです。

これは魔法だと思います。いやマジですげぇー。

院長ありがとうございました!

じだんだふむおさん
合田です

じだんだふむおさん.ここちよく面白いでしょ^^
東洋医学の経絡反射を応用すれば.ツボをここちいポンポンで十分だと思います(^^).・
親子.学生.若者が.たのしく集う.丸い鍼の圧迫術です^^v
素敵な.じだんだふむおさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました。

以前より評判は聞いていましたが、予約が取れず今回もダメ元で電話をしてみたところ、やっと治療してもらいました。感想としては、非常に頼りになり信用できると感じました。 歩くのも何をするにも一苦労してたのが、気持ち的にも楽になりました。かなり状態が良くないとの事だったので、先生には申し訳なかったですけど、先生の元で良い状態に持っていきたいと思います。また、治療だけでなく説明や東洋医学の話も聞く価値有りでした

diditomoさん

diditomoさん.悪化した腰痛ですね^^
ヘルニアは歪みから起る変調です.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.diditomoさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰で

昨日ぎっくり腰になり、ネットで鍼治療院を探し刺さない鍼ってどんなだろう…と思いながら行ってきました。ぎっくり腰の治療だけでなく全身を見て頂き、どれだけ自分の体が歪んでいるのかびっくりしました。今まで、鍼や整体いろいろな所へ行っていましたが、こちらのように歪みが原因だったとの説明ははじめてだったし、良くなっているのが目で見てと体で感じられました。そしてとっても優しい先生でした。

とゆちゃん
合田です

とゆちゃん.身体って不思議でしょう\(^^*)
身体は体調に順じた歪み体型になります.・
歪みは体調不良の現れです.しっかりケアで素敵な健康美になりがんばろうねo^^o
素敵な.とゆちゃんに.ご縁頂き感謝します♪

刺さないけど刺激的な時も

ありました。が、だんだん気持ち良くなってきて最後は半分寝てました(笑
職場の先輩に紹介されて初めて伺いました。首、肩、股関節を診てもらいましたが、四十肩はすぐにぐるぐる回るように(笑
メインの首は念入りにケアしていただいたおかげですぐに痛みが軽くなり、随分楽に動かせるようになりました。感謝です。
時々痛みが再発するのでしばらく通うつもりです。
先生は優しくマッタリな雰囲気で治療してくれますが、思いのほか機敏な動きをされるので羨ましくなります(失礼

メイのぱぱさん
合田です

メイのぱぱさん.南幌からありがとー^^
ここちいい施術でしょう^^眠ってしまう程の優しさの東洋医学です^^v
今まで頑張ってきた自分へのご褒美”.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.メイのぱぱさんと御紹介様の先輩に.ご縁頂いたこと感謝します♪

すぐに診てもらえました

腰が急に痛くなり、電話すると当日に診てもらえることになりました。いろんなところが押されて痛く、腰以外にも問題があるんだ〜と実感してます。先生の優しい話し方にも癒されました。何回か通ってみようと思います。

おさつのショウちゃん
合田です

おさつのショウちゃん.体験ありがとー^^
身体は体調に順じて歪みます.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.おさつのショウちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛で

元々、腰痛持ちでしたが、今回はなかなか痛みが治まらないので、
本日、試しに行ってみました。
全身の歪みがひどいようで、時間オーバーで治療してもらい、有難う
ございました。
刺さない針治療なので、痛みは全くありません。
治療後は、かなり楽になった感じで、スッキリするまで
しばらくお世話になりそうです。

回転丸さん
合田です

回転丸さん.日高町からありがとう^^
頻繁に繰返すとだんだん難治化します.・
健康って事はありがたいものです.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.回転丸さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みに効く!!

腰痛で通っていた知人の紹介です。
歩けない程の膝の痛みでお伺いしたところ、とても早い回復に驚いております。
当日の連絡にも関わらず良心的な対応、丁寧な治療に大変感謝しております。
今後も宜しくお願いいたします。

みーこちゃん
合田です

みーこちゃん.長沼町からありがとー^^
御紹介くださた方によろしくね.・
素敵な.みーこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腕と腰の痛みで初めて行ってきました!

一ヶ月以上続く腕の痛みと昔からの腰痛で、みてもらいました。痛みもなく、ちょっと無理した体を癒してくれて、シニア世代も安心して通える治療院です。これからは、早め早めにみてもらうようにします!また次回もお願いします!

ひげじい520さん
合田です

ひげじい520さん.体験ありがとー\(^^*)
シニア世代.怖がりやデリケートな方に喜ばれている優しい東洋医学です(^^*)/
体をしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.ひげじい520さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり首?

職場の方の聞いて行ってきました。

元々肩こりがひどかったのですが、急に首が回らなくなり、わらにもすがる気持ちでいきました。腰の専門だったようですが、治療してくれました。針ということですが、本当に刺すわけではなく痛くありませんでした。大分首の状態が良くなかったようで時間外なのに30分のところを一時間以上も治療してくれました。かなり楽になりましたが、通院して完全に治した方が良いようですので今後も通院する予定です。

首が回らない男さん
合田です

首が回らない男さん.動けない激痛はつらいです.・
あまりにも悪化させると施術も大変(-.-)
自分の体を大事にして.お仕事できるようにしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.首が回らない男さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めて行って

今日、初めて行きましたが、最初は半信半疑でしたが、短時間で腰の痛みが良くなりました。効果にとても驚いてます。まだまだ、身体中、悪いとこだらけなので、継続して通いたいです。早速、明日にも予約をとりました。

ミキオさん
合田です

ミキオさん.体験ありがとー\(^^*)
東洋医学って面白いでしょ.
もっと症候が増えると大変.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.ミキオさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

家に帰ってびっくり!

重量270㎏の1300CCのバイクを倒しそうになり、力任せに引き起こそうとしたら腰が…。腰を曲げる、椅子に座る、あぐらを組む、歩く、全てにおいて腰が痛いというかなりの重症。3日間程、高額な湿布を購入し貼り付けても、改善されずにいたところ、合田治療院さんを知人に紹介され、ささない、はり治療という言葉にも惹かれ行きました。治療の前に、東洋医学の説明や治療のやり方の説明から始めて頂き、はり治療初めての私にとっては安心しました。治療を始めてからは、コミュニケーションを取りながら進め、ツボを押されて痛いところを、ささない針で押す、これだけで不思議なことに、押されて痛かったところが痛くなることに驚きました。治療が終わってみると、来院した時とは見違えるほど腰の状態が良くなっていて更に驚きました。家に帰ってびっくりしたのは、痛くてあぐらが組めなかったのが、普通に組めるようになっていました。これで3日間程、腰の痛みに耐えられず立ち膝で食べていた食事生活から解放されることに喜びを感じています。有難うございました!また、急な予約電話のうえに、診療時間内の予約も一杯だったのに、診療時間が過ぎての治療を快く受け付けて頂き、有難うございました!また治療しに行かせて頂きますので、宜しくお願いします!

しげまささん
合田です

しげまささん.重量バイク怖いです.・
でも少しでもお役にたてて嬉しいです(^^*)/
普通で健康の身体はありがたいもの.此れからの為にもしっかりケアしてねo^^o
素敵な.しげまささんと御紹介様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

肩が!!

刺さない鍼は初めてでしたが、ちょっと押しただけで動きが良くなってびっくりでした!
効いているのか帰ってから眠くて眠くてちょっと昼寝しようと思ったらぐっすり三時間ほど寝てしまいました(*_*)
また近々行こうと思います!

ぐっぴーちゃん
合田です

ぐっぴーちゃん.ちょっと押すだけでいいのです^^
怖がりやデリケートな方に喜ばれています...とても楽しい東洋医学です(^^*)/
この機に良い状態を作り.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.ぐっぴーちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

寝てしまった!

あまりに気持ち良くて寝てしまった。
痛みを忘れてしまうくらい・・・起きたら痛くない!駐車する時、振り向けなかった肩の痛みが8割回復。しっかり治して元気な体を作ります。
近々、また、歪んだ体を治しに行きます!

寝太郎さん
合田です

寝太郎さん.ここち良い施術でしょう^^
振り向けないなんて仕事に影響するでしょう.・
ラクって事はありがたいものです.再発させない早め早めのケアが理想的ですo^^o
素敵な.寝太郎さんに.ご縁頂き感謝します♪

行って良かった

初めて行きました。痛くない鍼なのにきいてます。
痛みがなくなりました。身体がかなりゆがんでるのを気づかせてもらい、自分ではわからないうちにこんなにもと。続けて行ってみようと思います。とっても楽しい先生でした。

リリーちゃん
合田です

リリーちゃん.不思議でしょう\(^^*)
身体は体調に順じた歪み体型になります.・
素敵な.リリーちゃんに.ご縁頂き感謝します♪

ユーモラスな先生 笑

首、肩のコリがひどく、
今回 初めて利用させて いただきました。

まずは、歪みをなおし、
あとは、丁寧に ツボをおし、
刺さない 鍼 (聞いてるかよくわからないない 笑)
をしてくれました。

何回か行けば コリも 猫背も治ると言われ、
この治療だと 治ると思いましたので、

さっそく 2日連続で 通う所であります!

なにより 先生のユーモラスなところ
惹かれました 笑

さりりんちゃん
合田です

さりりんちゃん.刺激なんてあまりないでしょ^^
妊婦さん.高齢者.怖がりやデリケートな方の...とても楽しい東洋医学です(^^*)/
この機に良い状態を作り.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.さりりんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごく楽になりました。

カラダを使う仕事柄、慢性的な腰痛及び首痛に悩まされていました。どこかいいトコないかなとネットで探してた所、合田治療院さんを見つけてしまいました(^^)口コミの多さからあまり不安に思わずに治療を受けましたがビックリする位ラクになりました。ありがとうございました。また通います。

チャッピー37さん

チャッピー37さん.慢性って大変です^^
なんて言ったってツラく仕事に影響するでしょうね.・
素敵な.チャッピー37さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

今日は2週連続で治療行きました!

先週に引き続き治療してもらいました(^^ )
前回の時も即効性があって治療中から痛みが無くなっていって効いてる感じがわかりました!
今日は温めるのもしてもらいました!
九州行く前にもう一回治療に行こうと思ってます!
ニックネーム
魁ミクロのミッくん

魁ミクロのミッくん
合田です

魁ミクロのミッくん.お逢いでき嬉しいです(^^*)
もっともっと喜んでもらえるように東洋医学のさまざまなスキルで.頑張るねo^^o
ぜひ苦しんでいる奥様も紹介してね..
ご縁頂いた素敵な.魁ミクロのミッくんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛だけではなく…

日常的に腰痛があり湿布でなんとか過ごしてきましたが、最近痛みがひどくなりこちらで診てもらいました。
細かく丁寧な診察、そして思いがけず、腰痛と同じく日常的にあった頭痛や目眩の症状も見抜かれ、治療していただきました。
技術的なことだけではなく、先生の人柄や、清潔な店内も好感を持てました!

ちゃんちーちゃん
合田です

ちゃんちーちゃん.慢性って怖いです^^
少し良いからって動くと悪化しますよ.・
健康って事はありがたいものです.再発させない早め早めのケアが理想的ですo^^o
素敵な.ちゃんちーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

千歳のでこくん
千歳のでこくん さん

千歳のでこさん

腰の痛いとこ、姿勢びっくりするほど良くなって感動しました。不思議です。
また行こうと思います。ありがとうございました。先生の人柄もとても良く笑いもありとても楽しく治療を受けることができました。この度はありがとうございます。

千歳のでこくん
合田です

千歳のでこくん.不思議ですかー\(^^*)
身体は普段の体調に順じた体型になります.・
猫背も体調不良の現れです.しっかりケアで素敵な健康美になりがんばろうねo^^o
素敵な.千歳のでこくんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)