ゴウダチリヨウイン

すげー

腰の痛みが続いていて、他のところでは良くなりませんでした。
たった1時間半の施術で身体が軽くなり、腰の痛みも引きました。
身体がこんなにゆがんでるんなんてショックでしたが、通院して完治したいと思います。
腰痛で悩んでいるならいったほうがいいです。

さんらいとさん
合田です

さんらいとさん.すげー..の感動ありがとうー(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体の動きと体型に変化を体感することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.さんらいとさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

また行きたいです

腰と肩の痛みがなかなか治らず、どこか良い治療院はないかと探していたところこちらで合田治療院さんの口コミ情報を見つけ、早速施術していただきました。
1回の施術で体が軽くなった気がします。
また、ぜひ行きたいと思っております。
どうもありがとうございました。

メガネのパパさん
合田です

メガネのパパさん.また行きたい…ありがとー(^^..
とてもここちいいでしょー.あっちこっちの東洋医学との違いは..優しく.ここちいい..が特徴で〜す^^v
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.メガネのパパさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手が凄いよ!

今日二回目の治療で行ってきました。最近の私は更年期やら腰痛、動悸、めまいと体中ボロボロで、なんとかせねばとインターネットを見ては良いとこないかなと探していると、何やら千歳で腰痛の専門と出ているではありませんか。そのうえ写真を見るとやさしそうな先生という印象でした。鍼治療って痛いイメージがあって気弱な私は少し迷いつつも予約して行きました。旦那の運転する車に乗り助手席で動悸。緊張と治療への痛みの不安からかと思います。いざ行くと、家庭的な待合室というか緊張はいつのまにかどこへやらです。いざ治療がはじまると、先生は施術前に必ず痛くない、熱くないことを説明するかのように、こんな太い鍼入るよって言いながら針と鍼の違いを教えてくれました。なるほど針は刺すものだけど、鍼は刺さないものだと勉強になりました。鍼治療によって長年の肩凝りと、腰痛が鍼治療で全く感じずこんなに体が軽くなって凄い。魔法にかかったようです。 肩関節も硬く腕を回すこともできなかったのが治療終わってすぐに腕が軽々と回る回る。びっくりしちゃいますね。
でも治療の効果を知ったのは私だけじゃなくて旦那も驚いたことがありました。治療の翌朝、起きるやいなや旦那が、毎晩イビキがひどかった私が、なぜかいつもと違い静かに寝息たて生きてるのか心配になるほどだったそうです。私自身夜布団に入ると動悸がして口から心臓がでてくるんじゃないかと感じるほどつらくてすぐに寝られない状態だったのが、治療した夜から動悸はどこへやらです。腰痛、肩凝りだけでなく体の歪みからあらゆる体の支障をきたしていたことがわかりました。また今週金曜に治療に行ってきます。皆さんも先生の神の手によって健康をめざしましょう

熱血山ちゃん
合田です

熱血山ちゃん.二度目..の魔法(^^..
丸い鍼の「ツンツン」東洋医学っておもしろいでしょー.口から心臓がでてきたらたいへん危険で〜す^^..
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.熱血山ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

とにかく!スゴイよー!

約20年前から腰痛、股関節、背中、肩、首が痛く、眼球、頭痛目眩視力低下、何もかも悪く、今まで我慢して来ましたが、限界が来てしまい、1週間前、検索した所、千歳市の合田治療院が!皆さんの口コミでホントなのかと!少し疑いながら今日、仕事が終わり次第苫小牧より行きました!癒し系の先生が笑顔で、冗談言いながら問診、何処が痛いですか?と、全部いいました!悪いとこだらけだったので、押すとこ痛くツンツン、ツンツンして行く内、嘘の様にその痛さが、なくなっているんです!!ウソッ!マジですかーーー!体が軽くて、シャキーンとし自分の体でない感じです!視界は広く明るくハッキリです!今までなんだったんだろう?と、早く来れば良かったと後悔しました。後、胃と腸が悪いのを当てました!本当にビックリで参りました。本当に口コミの皆さん先生ありがとうございます。また行きますし、通います。宜しくお願いします。

めるちびママちゃん
合田です

めるちびママちゃん.とにかく!スゴイよー!..の感動ありがとうー(^^..
身体は連動して働いているので.施術は軽いツボ圧迫で.良い刺激は良い結果をもって反応するのです。^^
頑張っている自分に.メンテナンスプレゼント(^^*)よかったね。
素敵な.めるちびママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!

2〜3日前から腰痛で動くのもキツイ状態でしたが、楽になりました。
今まで色々な所で治療してもらいましたがイマイチ良くならないので、ネットで先生の治療院を知りました。
先生の笑顔とジョークにいやされました。
また、自分の体のメンテナンスのために伺いたいと思ってます。

マサオマンさん
合田です

マサオマンさん.すごい!..の感動ありがとうー(^^..
東洋医学おもしろいでしょー.身体を衰退させないように.人は機械以上にメンテナンが必要なんで〜す^^
頑張っている自分に.メンテナンスプレゼント(^^*)うん
素敵な.マサオマンさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

また行きたい

2週間程前にぎっくり腰のため施術してもらいました。
痛くないのにスッキリは本当でした。固まっていた腰が動くようになりました。
感謝です。
本当のゴッドハンドでした。
駐車場もありますしメンテナンスのためにまた是非伺います。

まゆぴょんちゃん
合田です

まゆぴょんちゃん.本当のゴッドハンド..なんて(^^ゞ .・
東洋医学おもしろいでしょー.固まっていた腰も.痛くない.ここちいい施術でスッキリ^^よかったです、、、
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.まゆぴょんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごいわー

産後の体の歪みが辛く、来院しました。
授乳、ダッコ、とにかく、前傾姿勢だから全身が辛かった

たった1回の施術で肩甲骨まわり、首、腰が楽になりました。
1回だけじゃ、また、辛くなるのでこれからよくなるように通います。
東洋医学すごい、!

しーちゃん
合田です

しーちゃん.すごいわー..の感動ありがとうー(^^..
丸い鍼の「ツンツン」東洋医学おもしろいでしょー.怖がりな方も安心.優しく.ここちいい.が特徴で〜す^^v
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.しーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ヘルニアで前屈みの姿勢が一回で真っ直ぐ‼︎

椎間板ヘルニアで整形外科の痛み止めを飲んでいました。動くとすぐ背中が張ってきて、いつも背中をまるめて歩いていました。鍼は初めてだったので不安だったのですが、早く治したい一心で来院しました。
最初に先生に腰も膝も痔も悪いと、ちょっと欲張りですが体の悪い所を全部言いました。先生も優しく話しを聞いて下さり、あっちもこっちも痛いと言うのに親切に施術して下さりました。
帰りには腰が伸び姿勢が良くなっていました。久しぶりにスイスイ歩ける様になりました。
このまま腰が曲がってしまうのではと不安だったので、とても嬉しかったです。

tamaeちゃん
合田です

tamaeちゃん.スイスイ歩ける様に…よかったです(^^..
とても厳しい症候でも.良い結果.より良し.更に良しの、つみ重ねで良い結果がでると思います^^v
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.tamaeちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

治った!

初めて利用させて頂きました。
びっくりすることに、痛かった肩と腰が全く痛くなくなりました!パキパキと変な音が鳴っていた骨盤の音も鳴らなくなり、体全体がすっきりと、元に戻った感じです。
とても優しい先生で、これからも通いたいです!!

aaaa0428ちゃん
合田です

aaaa0428ちゃん.体全体がすっきりと復活…ヨカッタです(^^..
パキパキと変な音が鳴っていた骨盤の音も鳴らなくなり.とてもここちいいでしょー.これが東洋医学^^v
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.aaaa0428ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

いわ
いわ さん

一瞬で肩がまわったよ!

笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
私のガチガチの肩もツンツクツン…と、一瞬で回り痛みもグルグル回して飛んでってしまいました‼ただ、ただビックリでした。長年の辛さが軽くなり、完治を目指して通いますね。よろしくお願いします。

いわちゃん
合田です

いわちゃん.ガチガチの肩もツンツクツン…(^^..
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.いわちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手!

僕は部活の大会の前に腰痛を治したくて行ってみました。
僕は体が硬くて最初は肩が全然回らなかったのですがあの「魔法のペン」と「魔法の針」で肩がグルグル回るようになりました!腰の方は全然治療されている感覚がなかったのに終わってみるとすごく軽くなって痛みが軽減しました!先生が神様のように見えました笑
身体が硬すぎて時間がオーバーしてしまってすみません!
ピーちゃんも可愛かったです(^∇^)

ガリガリ君
合田です

ガリガリ君.先生が神様のように見え..ありがとうー(^^..
日高町からワザワザ尋ねて来てくれたもん.裏切らないよう..しっかり応えてあげなくちゃネ^^v
バスケの全道大会.インコのピーちゃんと応援しまーす.がんばってね^^ゞ
素敵な.ガリガリ君に.ご縁頂いたこと感謝します♪

受付のインコのぴーちゃんに癒されながら

ヨガの先生の紹介でこちらにたどりつきました。

まず、受付にいくと、可愛らしいインコのぴーちゃん(オス、一歳)に会えます!

私は肩の凝りでお願いしたのですが先生の施術は書き込み通りで、見て、触れてすぐに体の歪みと、つっぱりが無くなってしまいます。

みなさんの書き込み通りです!

施術中インコのぴーちゃんの鳴き声がちらちら聞こえますが私はインコのぴーちゃんに癒されました。ぴーちゃんは先生がセールで買ったらしいのですが(笑)セール品(失礼いたいました(笑))とは思えないハンサムでかわいらしいインコちゃんです。

待合は、インコのぴーちゃんに癒されながら、まっている側から癒されちゃいます!

先生の施術は書き込み通りです♪

先生の施術はもちろんですが、インコのぴーちゃんに癒されながらの施術がなんだかほっこりしちゃいました。

先生、ぴーちゃん、またよろしくお願いしますね^^

dpgvq246ちゃん
合田です

dpgvq246ちゃん.インコのぴーちゃんに癒されながら...(^^..
他のインコより格安!連れて帰ってと言わんばかりに.可愛い仕草を繰返すので.つい衝動買!、(^^ゞ .・
ぴーちゃんも、お役に立てるようにがんばってもらうね。
素敵な.dpgvq246ちゃんと.ヨガの先生に.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚きです

ウメです。鍼の整体だと知らずにいったのですが…施術をしてもらって驚きでした!広がる関節(筋肉)可動域、なくなっていく先ほどまでの痛み!こんなに短時間で効果がでるなんて、鍼のスゴさを知りました
!これからはもうすこし、自分の体のメンテナンスに気を遣おうと思う、いいきっかけになりました!またいきたいと思います!

ウメさん
合田です

ウメさん.鍼の整体.驚きです..ありがとうー(^^..
加齢は身体が重く動か無くなります.若さの秘訣は.頑張っている自分に.メンテナンス.プレゼント(^^*)
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.ウメさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学ってビックリ

腰痛が酷くて行ってみたんですが、東洋医学や鍼治療のなんたるかのお話を聞きながら、身体全体のバランスをとってもらいました。

鍼といっても痛くないし先生のお話をマッタリしながらの治療でした。

とてもリラックスできる治療院です!

是正とも紹介したいですね!

てんさん
合田です

てんさん.東洋医学ってビックリの感動..ありがとうー(^^..
妊婦さん.高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心!東洋医学の鍼整体は.優しく.ここちいいことで〜す^^v
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.てんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

不思議過ぎる〜

2年前にぎっくり腰をやってからずっと腰痛に悩まされてきました。
整体、マッサージ、針、色々なお店に行きましたがどうもスッキリせず………
でも、ようやく見つけました。自分の体に合った治療方を!!
知人からの紹介で先入観もなく何をするのかもわからずに来店しましたが
ものの5分で硬かった肩回りがスッキリ!!何をしたのかもわからずに
まるで魔法の用な話!!問題の腰も店主の合田さんが針のような物で僕の体をツンツンツンツンとついていき、痛みもなく、少しうたた寝をしてしまう気持ち良さ(笑)
気付けば起き上がるだけでも痛みを感じていたのに体が嘘のように軽くなり、上がらなかった右脚もスンナリと上げる事ができました!!
継続して治療してもらった方が良いそうで通おうと思います!!
合田さんも面白い方で説明もわかりやすく東洋医学の素晴らしさを思い知らされました!!
ありがとうございました!!

トントン拍子さん
合田です

トントン拍子さん.不思議過ぎる〜..感動ありがとうー(^^..
丸い鍼の「ツンツン」東洋医学おもしろいでしょう。あちこちの鍼灸院との違いは.ここちいいことで〜す^^v
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.トントン拍子さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初の東洋医学

初めての東洋医学、効果はどんなもんか半信半疑でした。実際、治療した日は、効果がよく分からなかっけど、次の日になって効いていました!腰痛が楽になってました!先生ありがとうございます!これから、もっと腰が良くなるようにお願いします!

コッシーさん
合田です

コッシーさん.よかったです(^^..
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.コッシーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

目から鱗

足には自信があり、よく歩いていたのに、2か月前から、膝の具合が悪く、とうとう水が溜まり整形外科へ。注射が恐いのに3回水をぬき、1か月も過ぎこれからの治療に悩みました。
 そんな折、友人が東洋医学を勧めてくださり、思い切って門をくぐりました。
 丁寧な説明で解りやすく、なんと 刺さない鍼に、熱くないお灸! ドキドキしながら施術を受けましたが、本当に痛くない!
熱くない!
 そして、正座までできるようになりました!
階段、段差がとても辛かったのに???!!!!

膝だけではなく、まさしく整体!
もう少し通い内面的にも健康を取り戻すサポートよろしくお願いいたします。
 強い味方ができたような気がいます。

ほんとに良かった!

サマンサちゃん
合田です

サマンサちゃん.目から鱗の感動..ありがとうー(^^..
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.サマンサちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初整体

今日はありがとうございました。
腰痛と背骨の骨が出っ張り不安で口コミ投稿をみて、思い切って来てみました、初めての私でも、優しく説明して頂き、痛みもなく安心して治療できました。

次回もよろしくお願いします。

numa203ちゃん
合田です

numa203ちゃん.ここちいい東洋医学の鍼整体!..いかがでしたか^^ゞ .・
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.numa203ちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

はるぴん

肩こりがひどく、来院させていただきました!
触るだけでどこが悪いのかすぐわかり、
そこを治療すると一瞬で治るので
本当に魔法だと思います。
色んなところでひどいねーと言われるだけで
治してくれませんでしたが
完治に向けて通います!
先生、ありがとうございます。

はるぴんちゃん
合田です

はるぴんちゃん.本当に魔法の感動..ありがとうー(^^..
魔法ではないので.とても厳しい症候でも.施術のつみ重ねで.もっと良い結果がでると思います^^v
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.はるぴんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ガラスの腰よさようなら

ガラスの腰とは…30年のつきあい~諦め。そんな時知人から鍼灸の話しが~今までなんとなく痛そうで敬遠していましたが!藁にもすがる思いでネット検索~本日,初体験…先生の話実プラスまったく痛くない鍼灸の為あっと言う間に終了 ガラスの腰から鉄の腰目指し~明日も宜しくお願いします。

ガラスの腰さん
合田です

ガラスの腰さん.まったく痛くない鍼灸...そ!ここちいい東洋医学で〜す(^^..
東洋医学だから できる 種々のスキルで.壊れ易いガラスの腰を.丈夫な鉄の腰に作り直そうね^^v
今後は健康な身体にリセットしてがんばってね。
素敵な.ガラスの腰さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)