ゴウダチリヨウイン

合田治療院

親身に身体の心配をしてくださる先生です

ぎっくり腰で来院。
痛みは急激に治まったわけではありませんが
骨盤の矯正がなされ、座った時椅子に当たる骨の位置が施術後全く変わりました(+o+)。背筋が伸びる位置で座れるのです!なので
腰掛けると痛みの無い位置を探すことなく、背筋が伸びて痛くない姿勢に自然と治まるのです!歩行も今、少し楽になりました!又予約を入れさせていただきます。
ありがとうございます!

まるちゃん
合田です

まるちゃん.あまりがまんしないでね^^
長年の痛みはいろいろと出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がります.シッカリしっかりとケアしようね。
素敵な.まるちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚いています、。

数日、身体の調子が悪く、、
息をすると肩の周りが痛かったので
施術を受けました。
終了後、あちこち痛かったのがスーっとなくなり、身体がポカポカ温まっていて、頭もスッキリでした。
しばらく通わせて頂こうと思いました。

まーちゃん
合田です

まーちゃん.体調不良大変でしたね.・
あまりがまんせずにね\(^^*)
慢性化しないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.まーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりしました‼️

腰痛(恐らくぎっくり腰)で歩くのもやっとで座ると立てない状態でしたが 施術後楽々歩けるようになりびっくりです‼️
下に落ちた物も楽に取れるようになりました
ぎっくり腰や腰痛の方 一度行ってみて下さい。
きっと楽になりますよ。

SHINYA さん
合田です

SHINYA さん.ネットでお勧めありがとー.・
体が痛くて動けないなんて大変でしたね\(^^*)
素敵な.SHINYA さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

長年の肩こり

長年の肩こりがすっと楽になりました!こんなことってあるんですね、不思議な感覚です。
これからの、自分の生活を見直すよい機会となりました、
今度は腰をメインにお願いしようと思います、
本当にありがとうございます!

ママちゃん
合田です

ママちゃん.あまりがまんしないでね^^
長年の痛みはいろいろと出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がります.腰もしっかりとケアしようね。
素敵な.ママちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

腕が上りました!

知人が前に治療してもらい、良かったと聞いていたので、背中が痛く寝れなくて初めて治療してもらいました。
緊張してたのですが、優しく説明してくれ、丁寧治療してもらい、腕もあがり、身体が軽くなりました。 ありがとうございました😊

renちゃん
合田です

renちゃん.体験ありがとうー\(^^*)
緊張するほどの事はなく東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.renちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法にかけられたようでした!

2ヶ月ほど前からジワジワと腰が痛みだし、子供がどんどん重たくなっているからだろうと思い、湿布を貼って誤魔化していました。ですが、数日前から生活に支障をきたすくらい痛みだし、ネットで検索をかけたところ口コミが圧倒的に良かった合田治療院さんをすぐに予約しました!初めての治療だったのですごくドキドキしてましたがとても優しい笑顔の素敵な先生ですごく安心しました。治療台の上で体の歪みをチェックして頂いた際、歪んでいた為治療台から落ちそうになってしまいましたが治療を始めて途中に歪みを再度確認したら不思議なことに歪みがなおり、治療台から落ちそうになってたのが嘘のように安定していました!産後の骨盤の歪みも腰痛の原因のようでしたが、長年の上半身のコリ固まったものも関係しているようでした。帰る時には来院した時よりも体が軽くなっており、腰痛も軽減され本当にびっくりしました!!この歪みや上半身のコリが良くなるまで通おうと思います。主人も腰痛に悩まされているのでわたしの治療が終わり次第主人も通うそうです(^^)この度はありがとうございました☆

なりさちゃん
合田です

なりさちゃん.出産おめでとうございます^^
前向きな気分になってよかったです.・
しっかり子育てできる.健康な身体になるようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.なりさちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

また行きたくなる治療院

1年ぐらい前から体調を崩し、ふくらはぎが痛くなり、このままこの痛みと付き合っていかなくてはいけないのかなぁとあきらめていたところネットの口コミで合田治療院を見て、ここなら治るかもしれないと思い行ってみました。

先生は優しくユーモアもあり、施術は心地よく
ずっと重だるかった足は軽くなり、また腰が原因だということも分かりました。

このふくらはぎの痛みが治る可能性を感じたので続けて通ってみようと思います。

まろんもこちゃん
合田です

まろんもこちゃん.1年ぐらい前からって大変でしたね( ..)φ
これからも、体は時々ケアしないと様々な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.まろんもこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごく優しく対応してくれました!
ほんとに摩訶不思議!!
刺さない針!!
これだけで治るの?と思いましたが、生活に支障がでるくらいの腰痛がだいぶ楽になりました
これから通おうと思います!!!!

みやちゃん
合田です

みやちゃん.生活に支障がじゃ大変な事です\(^^*)
健康ってありがたいものです、これからも東洋医学よろしくね.・
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.みやちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

助かりました♪

ここ数年歳のせいか背中から腰にかけて筋が張っていて痛みを伴って居ましたが、今日施術をしてもらったところ痛みが嘘のように引きました。
私と同じように腰痛や背中痛を持っている方は是非一度行ってみることをお勧めします。

ぜにしんさん
合田です

ぜにしんさん.数年も我慢していたの\(^^*)
不具合は早めに処置しないと慢性になってしまいます.・
以前からじゃ不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ぜにしんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋医学すごい

2週間近く腰痛に悩まされ、ネットでクチコミの良かったこちらに予約しました。
最初に体の歪みの確認、全然上がらない肩が数回鍼でツンツンするだけでクルクル回るように…
治療が終わったときには痛かった腰が嘘みたいに
スッキリしていました。
体の歪みが改善されるまで定期的に通うつもりです。またよろしくお願いします!

ちゃおちゅ〜るちゃん
合田です

ちゃおちゅ〜るちゃん.2週間近く腰痛に悩むって.・
普段から体は時々ケアしないと様々な事態になります( ..)φ
素敵な.ちゃおちゅ〜るちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

優しい

初めに、東洋医学の説明などをしてくださり、優しく体中を摩る様に問診してくれました。何処ぞの整骨院のときは、問診して、はい、お薬出しますので暫く様子を見ましょう。とは違いますね!
私も、この頑固な腰痛は直ぐには良くならないとは思いますが、よろしくお願いします。

ヒッサさん
合田です

ヒッサさん.恵庭市からありがとー^^
昼夜我慢できない激痛と痺れと大変でしたね.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ヒッサさんに.ご縁頂いたことに感謝します。

魔訶不思議

本日、腰痛の治療に初めて治療に訪れました。
針を使って施術をすると伺い、不安になりましたが、施術が始まるとあまりのソフトタッチだったので逆に不安になりましたが、腰痛の痛みがほとんど無くなり助かりました。
しかし、身体がゆがんているみたいなので、明日からも少し通院したいと想います。

おじさん
合田です

おじさん.魔訶不思議ですか\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・ソフトタッチのツンツンでいいのです。
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事を出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.おじさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございました‼️

長年の腰痛💦
病院、治療院へ行っても身体の歪みと言われ
あまり良くならず💦
近所なのでいつも目にしていました。
口コミも大変よく。実際行ってみて早く行けばよかったと思いました。
悪い所だらけなのでこれからもよろしくお願いします。

ikuraちゃん

ikuraちゃん.東洋医学体験ありがとーo^^o
長年の腰痛は全て習慣が原因の体の歪みです\(^^*)
もう、慢性化しないように.時折のメンテナンを早め早めにしてね.・
素敵な.ikuraちゃん.これからもご近所付き合いよろしくお願い致します♪

ヘルニア再発⁉︎初めて行きました。

昔、椎間板ヘルニアになったのですが、今回の痛みは10年ぶりくらいの痛みだったので、ネットで見て初めて行きました。東洋医学鍼灸を冗談を交えながら説明して頂きました。フレンドリーでユーモアのある院長でした。施術については、あいさつ代わりに腕をツンツン。上がりきらなかった腕が耳まであがり、あれれ⁉︎
続いて背中、腰、足をツンツン。ネットに書かれていた通り、丁度良く心地いい刺激でした。
鍼灸は初めてで半信半疑でしたが、施術後は腰痛の痛みは多少残っていますが、施術前からに比べるとかなり和らぎました。今は院長に言われた通り、姿勢に気をつけながら安静にしています。このヘルニアは院長の鍼灸に託してみようと思います。近々、また行きますので宜しくお願い致します。

vおっちゃんvさん
合田です

vおっちゃんvさん.東洋医学鍼灸体験ありがとー^^
ここちいい刺激だけでいいのです・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
継続する事でさらに良い結果が反映されます.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.vおっちゃんvさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

魔法ですか!?

人柄、技術ともに、素晴らしい!!
ゴリゴリの肩も背中も腰もとっても楽になりました♪え!?これだけでこんなに肩が楽になるの!?ビックリでした。

まっすぐ立つことが楽にできるようになり、猫背も改善されて、呼吸するのが楽になりました。

悪いとこありすぎでたっぷり施術してもらい、針も痛くなく、むしろうとうとしちゃうくらい、気持ち良い時間でした。

慢性的な肩凝り、頭痛、腰痛、とにかく全身が不調で、クスリを飲むとか対処療法ではなく、自分の身体を元気にしてくれるところを探していました。

とっても柔らかい物腰でナイススマイルの合田さん。茶目っけたっぷりで、心もほぐしてくれました。また予約します!

tomotomoちゃん
ん合田です

tomotomoちゃん.魔法使いだったらいいなー(^^*)
本当に東洋医学って面白いでしょ.・
慢性的な肩凝り、頭、腰、とにかく全身.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で暮らそうよo^^o
素敵な.tomotomoちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゴッドハンドに出会いました❣️

腰痛の原因をはっきりする為、本日は整形外科に受診しましたが、骨に異常はなく…身体のバランスが崩れてそれが要因の事でした。
とことん、身体のメンテナンスしようと、合田治療院の口コミを見て、施術して頂きました。
気になっていた所を、見事にゴッドハンドは見つけている。
原因のひとつ、左ふくらはぎがパンパン&がっちがちの足は、なんていう事でしょう〜はりも違和感もなくなり、あら不思議❗️
身体のバランスが整うまで、どうぞ宜しくお願い致します。

ともともちゃん
合田です

ともともちゃん.ゴッドハンドありがとー^^
素敵な.ともともちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行ってよかったです!

産後から体の不調を感じ、仕事復帰してから肩こりが悪化したのでネットで見つけて行ってみました。
ツボを押して貰うと身体のゆがみが改善し、肩こりもだいぶ楽になりました。
1時間程施術してもらい、リフレッシュにもなりました。
体調が安定するまで通ってみようと思います。
この度はありがとうございました。

さくらもちちゃん
合田です

さくらもちちゃん.御出産おめでとう^^
出産は大イベント! 不調は早めに処置しないといけません.・
深刻な程しっかりリフレして子育て頑張ってねo^^o
素敵な.さくらもちちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

魔法にかかったみたい(*'▽'*)

約2週間、ぎっくり腰に悩まされ、腰を曲げて歩いていたのが直立した状態で帰宅できました❗️
長年の腰痛持ちであることも先生にはお見通し(^_^;)
しばらくお世話になって、しっかり身体のメンテナンスしようと思います。
ありがとうございました(*'▽'*)

いるか84ちゃん
合田です

いるか84ちゃん.つらかったでしょう^^
不具合は早めに処置しないと慢性になってしまいます.・
長年の腰痛持ちじゃ不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.いるか84ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

リピーター❢ 感謝

又先生に助けられました
1度目は 坐骨神経痛で治療して頂き 良くなり
お休みしてましたが 最近 内科で血圧の薬を処方されましたが 肩首背中の凝りが辛く めまい感 耳鳴りと 辛い日々を過ごしてました
ふと 先生の事が思い浮かびました 腰痛専門との事だったので 諦めの境地で 治療院に行き先生にお話をしたら 夜の8時なら診てあげる と 言って下さり 診てもらいました
少し楽になりました
又 お願いしたいと思っています
先生には感謝しかありません
私の駆け込み治療院になりました(笑)

梨奈ママちゃん
合田です

梨奈ママちゃん.毎日1万3000歩\(^^*)
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.S梨奈ママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ガタガタな体を見抜かれた

先日ギックリ首の様な症状で首が回らなくなり、整形外科に行くも骨に異常はないで終わり。鎮痛剤を貰いましたが治るわけもなく、モヤモヤしていた所、会社の同僚からこちらを紹介され、すがる気持ちで訪れました。出てきた先生は病院の先生の様ないでたちでこれから何をされるのか不安が先行していましたが、施術が始まるとあちこちに問題がある事をずばり見抜かれ、謎?の手技をされるとたちどころに調子が良くなる事に???が頭の中を埋め尽くしているうちに施術終了。長いこと重いと感じていた体と調子の悪かった首が大分良くなりました。1回では治らない位ガタガタな体の様なのですぐさま次回を予約しました。最初は不安が先行していましたが、帰る時は調子が良くなりホッとした気分で帰りました。

kansanda3150さん
合田です

kansanda3150さん.未病(病の火種)が多いと深刻です^^
不調は早めに処理しないとドンドン悪質な状態になってしまいます.・
しっかり継続して軽やかな健康状態になるようにリフレしてね o^^o
素敵な.kansanda3150さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)